пирамида Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Sirgoffan

Re: Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Сообщение Sirgoffan »

Хахахха
Все на одном нулевом уровне в одинаковых учловиях. Я у тебя на 7м. Давай я тебя под собой подпишу, как?
Годится?
Сколько у тебя так4их уже, все тебя одного подпишут?

Мы с Вами уже на "ты"? Польщен.
Прописать меня под собой может каждый, если я изъявлю желание зарегистрироваться во второй раз. Но, я, конечно, не изъявлю. Новым участникам будет сложнее привлекать рефералов, не спорю. И всего-то. От этого схема не потерпит краха.

Полная чепуха. Повторю. Больше не отвечаю.
Сравнил. Цену хостинга и бентли....
И сколько же платишь в месяц за хостинг?

Ухаххахаха. В Израиле знают про сарказм? В том то и дело, что я как админ ни фига не зарабатываю. Я, так сказать, опроверг текст, что у Вас в шапке написан (Не в коем случае не у Вас лично на лбу, а верхней части сайта).

Девушка должна быть милой и вежливой, а Вы я смотрю уже на личности перешли, а скоро и на мат перейдете. Ну или меня забаните.
Сами пригласили к себе на форум, сказали проблем не будет. Вот я и заявился.
Ну и самое обидное:
ЗАПОМНИ. Я НИКОГДА НЕ ВРУ. В отличие от тебя.

Не буду носом тыкать в лужу Вашего вранья. Не врете, так не врете - замечательно. Я рад за Вас.
Но проблема в том, что я тоже не вру.
Да, насчет пакостить. Я пакостить не умею. Я правду умею говорить про таких как ты.

Правду про таких как я? Пра-а-а-авда-а-а-а-а!!! А-а-а-а-у-у-у-у-у!!!! Где правда? ВЫ меня знать не знаете и судите о книге по обложке. Да и обложка то не моя, а та, которую Вы сами на меня налепили. На домыслах основана эта обложка. Фактов - ноль!
Не умеете пакостить? Так не пакостите, не стоит этому делу гнусному учиться.

А теперь тест на Вашу адекватность и ЧЕСТНОСТЬ по отношению к себе и своим пользователям:
Есть 5 вариантов дальнейшего развития событий:
1. Будете верными своим принципам и разобьете меня в пух и прах
2. Оставите дело на самотек. Просто проигнорите меня
3. Забаните меня и продолжите развивать тему, но уже без моего участия.
4. Удалите тему или некоторые сообщения
5. Пойдете пакостить по другим форумам

Выбор номера варианта обратнопропорционален моему личному отношению к Вам лично и отношению Вас к Вашей совести и принципам Вашего сообщества.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

http://glteam.biz/index.php/topic,210.105.html
Re: Плагиат на Gold Line
« Ответ #109 : Август 17, 2012, 04:36:50 pm »
Цитата: Serzhig от Август 16, 2012, 08:52:54 pm

http://cash-fast.ru/ - рублевый аналог с дешевой регистрацией. "Бюджетеая версия" так сказать.

видимо там всё очень бюджетное))) даже сайт не открылся
« Ответ #116 : Сентябрь 29, 2012, 09:05:19 pm »
http://cash-fast.ru/ это больше всего заумиляло. словно подростки делали, для карманных расходов.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

Я это тоже видел. По крайней мере меня там в кидке не обвиняют. А напротив, говорят, что сайт работает:

« Ответ #114 : Август 30, 2012, 09:17:06 am »
Кстате а сайт http://cash-fast.ru/ работает:)) только по сравнению с Голд Лайн там копейки, а так работает:)

Ну а про "бюджетность" меня тоже умиляет. Бюджет у меня был нулевой.
Да и Ваш форум тоже на бесплатном движке и на пабличном шаблоне.
Про подростков и про карманные расходы - так и есть. Говорю как админ. За цели пользователей не отвечаю - это их дело.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Есть 5 вариантов дальнейшего развития событий:
1. Будете верными своим принципам и разобьете меня в пух и прах
2. Оставите дело на самотек. Просто проигнорите меня
3. Забаните меня и продолжите развивать тему, но уже без моего участия.
4. Удалите тему или некоторые сообщения
5. Пойдете пакостить по другим форумам

Выбор номера варианта обратнопропорционален моему личному отношению к Вам лично и отношению Вас к Вашей совести и принципам Вашего сообщества.

1. В этом нет необходимости. Сами себя разобьете. Именно в пух и прах.
А я себе и своим принципам верной останусь, так или иначе.
2. Оставим на самотек, - это как? Будем молчать и тем самым помогать вам продолжать набирать лохов?
А собственно игнорировать даже нечего. Время покажет, чего ваша пирамидка стоит и сколько проживет. Не сайтик замороженный, а именно рабочая пирамида... С выплатами. А не с "безвозмездными подарками".
3. Банить мне Вас ни к чему. Я за такое не баню.
4.Пакостить не умею. Как и сказала. Но где на других форумах встречу - свое мнение скажу. Как это и делала и делаю по поводу других пирамид.
И это называется не пакостить, а высказывать свое мнение и
бороться с пирамидами всеми возможными методами.
Невзирая на личности.
5. А удалять тему и вовсе смешно. Зачем? Я еще статью сделаю на сайт.
И опрос........ Может быть. времени не хватает.
Пардон, не порядку ответила.
Зато ясно, яснее не бывает.
Теперь Ваши ответы, плиз!
Где ответ насчет плагиата и всего прочего?

Sirgoffan писал(а):Девушка должна быть милой и вежливой, а Вы я смотрю уже на личности перешли, а скоро и на мат перейдете. Ну или меня забаните.
Сами пригласили к себе на форум, сказали проблем не будет. Вот я и заявился.
Ну и самое обидное:
Цитата:
ЗАПОМНИ. Я НИКОГДА НЕ ВРУ. В отличие от тебя.

Не буду носом тыкать в лужу Вашего вранья. Не врете, так не врете - замечательно. Я рад за Вас.
Но проблема в том, что я тоже не вру.

1. Я вам не девушка.
2. Не обязана быть милой с лохотронщиками и пирамидонщиками.
3. На личности не переходила.
4. На форум приглашала для обсуждения а не демагогии.
6. О лжи. Я где то соврала?
А ВОТ ВАС УЛИЧИЛА ВО ЛЖИ.
И с приглашением тут набирать людей и с ВК и с извращением моих слов.

Sirgoffan писал(а):Ухаххахаха. В Израиле знают про сарказм? В том то и дело, что я как админ ни фига не зарабатываю. Я, так сказать, опроверг текст, что у Вас в шапке написан (Не в коем случае не у Вас лично на лбу, а верхней части сайта).

Вот именно.
А Комиссаров в феврале уже тонн 20 баксов имел, а в марте 75, кажется.
Скрины его в теме и по всем форумам. Часть отфотошопленных на чужие фамилии. Но это скрины Комиссарова.
И отсюда вопрос. Если сам админ ни фига не заработал, то что могут заработать участники?
Фиг с маком?
Им то верно написано " сложнее", да?
Впрочем, что то там про какие то 5000 промелькнуло, кроме 647х5.
На хоститинг пока хватит? от 30 до 150 рублей в месяц есть.
А участники тоже уже по 5000 заработали?
Короче. Шило-мочало, начинай сначала!

И что ВАМ ВСЕМ так не дает покоя место моего жительства. Повторю. Я его специально указала.
Для тех, кому что-то не подходит изначально.
По идейным соображениям.
Евреи жадные. ОК!
Знаешь, как сказал один умный человек. "Может мы и дети торговцев, но внуки пророков".
Так что свой сарказм оставь при себе.... Горе-пирамидостроитель. Теоретик! Идеолог.
Искренне верящий в бесконечные и безубыточные пирамиды. :crazy:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Я за Вами не успеваю. А у меня и свои дела есть, между прочим.
Sirgoffan писал(а):Я это тоже видел. По крайней мере меня там в кидке не обвиняют. А напротив, говорят, что сайт работает:

Еще бы.... При чем тут кидки?
Тебя что, я обвинила в присвоении средств участников и невыплатах, если было что выплачивать? Кидок в ином и хватит об этом.
Пирамида не кидает, она просто умирает. И оставляет тысячи разочарованных участников. Даже если она и рублевая.
Потому-то наша цель сделать количество таких разочарованных поменьше.
Для тех кто там На GL форуме пишет главное, что СЕЙЧАС работает.... и все.
И пишет это явно тот кто и в кешфаст участвует. Там была ссылка не регистрацию. Обрезали явно.
А мой форум пусть тебя не волнует. Это не коммерческий проект.
И по 5 рублей не стригу, верно?
Но приличный хостинг сама оплачиваю....
И еще работаю и на нем и на сайте и много где.
Какой у Вас тариф на http://upgradehost.ru/tarifs.php ?
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

1. Я вам не девушка.

А кто же? По-моему даже для бабушки это будет комплементом, а не оскорблением..
2. Не обязана быть милой с лохотронщиками и пирамидонщиками.

Кто обзывается - тот сам так называется.
3. На личности не переходила.

На "ты" переходили. Бросались, как минимум, этими словами - врун, "алле". Это не обсуждение проекта, а выражение пренебрежения ко мне лично. Это и есть "перешла на личности". Но Вы это отрицаете. Маленькая, но все таки ложь, в довесок к 6-му пункту.
4. На форум приглашала для обсуждения а не демагогии.

Вы задаете вопросы, я отвечаю. Я задаю - вы отвечаете. Диалог все таки.
5. [Пятерка потерялась]

6. О лжи. Я где то соврала?

1. Вы утверждаете, что я зареган в ВК. Меня там нет! НЕЕЕЕТ! А Вы еще говорите, что это я вру по поводу ВК. Ну-ка ссылочку на мой профиль предоставьте. Нету? Вот и не пустословьте.
2.
Цитата:
Мне привести ВАШИ слова из форума WoT, где Вы пишите что даже на работу (на завод, к примеру) человек идет из алчности.

Приведите!

До сих пор жду.

3. Из форума WOT:
Так как все находящимся уже на 4-5 уровне Вашей или другой пирамидки достанется только дырка от бублика.

Вранье. Просто вранье. Домыслы. Хотя это только цветочки. Сравниваем с другим Вашим постом:
Далее. 10-й или 20 или сотый уровень я привела для примера.

То твердо уверены, что на 4-5 будет дырка от бублика, то признаете, что и сотый уровень имеет право на жизнь.

4.
Хотя кризис - это кризис. Инфляция и прочее. Но к пирамидам это отношения не имеет.

Ложь. Инфляция и кризис.. Связи ноль. Кризис не имеет отношения к пирамидам. Ложь. Имеет и еще какое. Сильно не искал, но вот первое, что на глаза попалось: http://newsland.com/news/detail/id/557304/

P.S. НЕ трите свои сообщения!
Вот вместо этого было другое. Ну или этого просто не было:
А самое главное. Как Вам скрины страниц Вашего сайта и голдлайн.
Я пройду на форум Комиссарова и покажу, что Вы там в списке плагиаторов, скорее всего.
Такой там есть. http://glteam.biz/index.php/topic,210.0.html ищите себя. Там 9 страниц. Мне некогда.
ВСЕ. бай.

Да и другие посты незначительно изменились.
Это не честно, и идет в довес к пункту о Вашей лжи.

P.S.S. Подобное "уличение" и с Вашей стороны и с моей выглядит по меньшей мере не красиво. Цепляние к словам, как на форуме WoT. Я против этого, но Вы сами попросили.

Вас это так волнует? Вступайте к нам и попробуйте сами. А если серьезно, я же говорил, что кому -то 2-3 тыс. в месяц не лишние. Пассивные же пользователи не получают ничего. Потому что ни чего не делают. Я просто так деньги раздаривать не обещал. Хочешь заработать - приглашай участников.

Так что свой сарказм оставь при себе.... Горе-пирамидостроитель. Теоретик! Идеолог.
Искренне верящий в бесконечные и безубыточные пирамиды.

Опять на личности переходим?

Пирамида не кидает, она просто умирает.

Как и магазин. Сегодня работает - завтра закрыли. Что теперь в магазины не ходить? Хотя в примере с кассой по-сути "заморозки" достаточно.

Какой у Вас тариф на http://upgradehost.ru/tarifs.php ?

http://upgradehost.ru/vds.php - смотрите тут. Не забудьте учесть стоимость панели управления, помимо самого хостинга.

Вот последнее сообщение меня порадовало немного - такое спокойное, без агрессии. Все бы такими были. Давайте в этом стиле и будем общаться?
Хотя все равно в кидке обвинили. Вот если бы обвинили по факту, то ок. А так домыслы о том, что кидок неминуем в будущем. Поживем-увидем.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ВСЕ.
Я ВАМ ответила тут http://www.mywot.com/en/forum/28032-cas ... ent-175942
Больше перекрестно не общаюсь. На "ты" я общаюсь обычно с друзьями, так что, извините, больше не буду. Если для ВАС это оскорбление и переход на личности.
Sirgoffan писал(а):Опять на личности переходим?

Назвать человека идеалистом и теоретиком - это оскорбление и переход на личности? Ну....

Sirgoffan писал(а):Цитата:
Пирамида не кидает, она просто умирает.

Как и магазин. Сегодня работает - завтра закрыли. Что теперь в магазины не ходить? Хотя в примере с кассой по-сути "заморозки" достаточно.

Но в отличие от пирамиды, хозяин магазина выплатить все по своим обязательствам обязан. А админ пирамиды на "заработанное" жирует.
Не ВАШ случай, но.... это значит, ВЫ плохо работаете? ДА? Приглашать не умеете?
Или лохов мало стало. На все пирамиды не хватает?
А думали что? Вот голдлайн может, а Я?
Sirgoffan писал(а):5. [Пятерка потерялась]

Читать надо.
5. А удалять тему и вовсе смешно. Зачем? Я еще статью сделаю на сайт.

А ниже я просто цифру пропустила. ВАС это колышет?
И что не я не имею права редактировать свое сообщение, когда ВАШЕ Величество пост за постом пишет?

Sirgoffan писал(а):P.S. НЕ трите свои сообщения!
Вот вместо этого было другое. Ну или этого просто не было:
Цитата:
А самое главное. Как Вам скрины страниц Вашего сайта и голдлайн.
Я пройду на форум Комиссарова и покажу, что Вы там в списке плагиаторов, скорее всего.
Такой там есть. http://glteam.biz/index.php/topic,210.0.html ищите себя. Там 9 страниц. Мне некогда.
ВСЕ. бай.

Да и другие посты незначительно изменились.
Это не честно, и идет в довес к пункту о Вашей лжи.

P.S.S. Подобное "уличение" и с Вашей стороны и с моей выглядит по меньшей мере не красиво. Цепляние к словам, как на форуме WoT. Я против этого, но Вы сами попросили.

ЛОЖЬ.
БЫЛО! НЕ терла я посты!
Только приписала ссылку.
Я С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮСЬ. Троллей мне тут не надо.
И времени нет на них.
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

Назвать человека идеалистом и теоретиком - это оскорбление и переход на личности? Ну....

Учитывая обстоятельства - да. Вот как это выглядит в контексте:
Горе-пирамидостроитель. Теоретик! Идеолог.
Искренне верящий в бесконечные и безубыточные пирамиды.

Представляю с какой бы интонацией Вы это сказали.
Если это не должно было меня задеть, то Вас не должно задеть это:
Вы Горе-админ говнофорума, целью которого является поливание помоями других участников и их проекты, прикрываясь благими намерениями.
Если все таки Вас это может оскорбить, я извинюсь, а не буду отмазываться, как и в случае со словом "алле".

ЛОЖЬ.
БЫЛО! НЕ терла я посты!
Только приписала ссылку.

Я это и имел ввиду. Я так и сказал: "Вот вместо этого было другое. Ну или этого просто не было"

И что не я не имею права редактировать свое сообщение, когда ВАШЕ Величество пост за постом пишет?

Вы это сообщение мне адресовали? И как я его увидеть должен был, если оно хронологически раньше? На предыдущей странице?
Я сейчас возьму и перепишу самый первый пост, а Вы знать об этом не будете. Это будет нормальный поступок с моей стороны?
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

На предыдущий пост прошу не отвечать. Согласен, это просто демагогия какая-то, флуд.
Да я и старался так писать, чтобы не задеть Вас.
Тема создана не для флуда, а для обсуждения проекта. Поэтому предлагаю этими заняться.
Начну, пожалуй.
Вы (или кто-то иной на форуме WoT) говорили, что в "таких пирамидках" не учасвтвует 7 млрд человек, а как максимум 10% от этого числа.
10% брать не будем. Возьмем 1%, т.е. 70 млн. человек.
Вы представляете насколько это огромное число?
Предположим, что в день будет активироваться по 1000 человек (на деле в 50 раз меньше)
Тогда за месяц будет 1000*30=30000 человек.
За год 30000*12=360000
Разделим 70000000 на 360000 =194 года! Это 2 поколения, как минимум.
Вот столько, как минимум, по Вашем же заявления (даже дольше - Вы заявляли 10%, я взял всего 1%) будет развиваться система. И то при условии 1000 человек в день.
А если взять не 1%, а хотя бы 2% и не 1000 человек в день, а всреднем 20 человек в день...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Вы (или кто-то иной на форуме WoT) говорили, что в "таких пирамидках" не учасвтвует 7 млрд человек, а как максимум 10% от этого числа.

10% от числа жителей России, Украины и частично стран СНГ.
MBell писал(а):На каком этапе населения Земли не хватит попросту? А теперь учтем, что в эти "игры" играет не более 10% населения только стран CHГ в основном, да?

http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 506#p38506
Реально в таких пирамидках участвуют не более 10% населения и в основном России, Украины и стран СНГ.

http://www.mywot.com/en/forum/28032-cas ... ent-175808

Причем в разных пирамидках а не обязательно в Вашей. Учитывая их количество, Вам достанутся крохи.
Вот так и не иначе.
Все остальное чушь и демагогия.
Особенно эти расчеты.
Вы меня "не хотели задеть"? Купленным дипломом, в том числе?
Sirgoffan писал(а):Я это и имел ввиду. Я так и сказал: "Вот вместо этого было другое. Ну или этого просто не было"

Млин. это переходит всякие границы. Я добавила для вас. Ссылку. Свое время потратила.
Вы за это время что то успели прочесть и запостить.
ТАК ЧТО? Преступление сделала.
Все.
Я ушла...
Сделаем интернет чище!
Ответить