А как же то, что вы писали выше - что не в рефералах счастье?
Перечитайте внимательнее.
Судя по вашему высказыванию, от того что найти рефов будет сложнее (читай - практически невозможно) - пирамида будет работать.
Будет. Но менее эффективно.
Где я переходил на личности? То дружеские советы у вас переход на личности, то приветствие Hello и прощание Bay у вас вызывает негативную реакцию...
Алле - это не Hello. Я приводил пример про метисса и ублюдка - это одно и то же слово. Так что теперь? Всех метисов звать ублюдками и хамски здороваться со всеми "АЛЛЕ, мля!"?
И указ мне идти в школу - это разве не указание на мою глупость? Это переход на личности. И ответил я Вам в Вашем же тоне
Как я обожаю меряние пиписками!
А я ненавижу этого делать. Но еще больше ненавижу, когда на меня смотрят свысока. Мой ответ - это попытка приземлить Вас, а не мериться чем либо. Что в принципе мне удалось.
5 тыщ за 4 месяца - это не доход, это - на семечки.
А если проектов, приносящих по 5 тысяч не один, а несколько?
И снова ложь.
Калькулятор в руки. Он есть встроенный в винду, если что.
Или все пирамидостроители - альтруисты и благодетели?
...
Если вы не поняли, объясняю. Мавроди и вы - ну прямо два благодетеля, которые ничего не зарабатывают на своих проектах, стараются для людей и не думают о своем кармане.
Нет. Я не говорю, что я благодетель и делал сайт для кого-то. В первую очередь для себя. Но почему не может быть, что я заработал меньше участника?
Смотрите. Пример.(Надеюсь со схемой голдлайна знакомы)
Я заработал как пользователь (Не смотрите, что я админ. Тут я как пользователь) за месяц 1500 рублей.
Мой реферал первого уровня до имеет рефералов, причем его рефералы до 6 уровня - это наши с ним общие рефералы. Мы имеем 6 уровней общих с ним рефералов - т.е. по-сути одинаковый заработок(почти из-за разности в стоимости 1 и 7 уровней). Но у него на седьмом уровне много рефералов - с них он имеет дополнительно 1000 рублей (Ну "поймал" он "жирного" рефа на 6 уровне). Его рефы 7 уровня не входят в мою структуру и я с них (как пользователь) не имею ни копейки.
Итого я: 1500 как, пользователь + 800 как админ = 2300 в месяц. (минус расходы на хост, но это опустим)
Мой реф. 1500 (за 6 уровней)+ 1000 (за седьмой) = 2500 в месяц.
(Выше схема реальная, цифры приблизительные, для удобства счета.)
С чего Вы взяли, что если я открыл такой проект, то я должен зарабатывать больше участников, иначе открываться смысла нет? Я должен зарабатывать. Не важно больше или меньше.
Опять обвинили во лжи. Обвинение основано на домыслах и доказательством не является.
серьезное оскорбление, за которое вы должны извиниться.
Это не оскорбление. Это реакция на название меня троллем.
Назвался грудем - полезай в кузов. Назвали тролем - получайте троллинг.
Вот возьмет свои слова назад по поводу тролля, лжеца, извинится за хамское "АЛЛЕ!", я тоже извинюсь
Да и чего плохого в словах: "Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей". Я же не говорю "Бей таких, спасай Россию".
Это куда более меньшее оскорбление (точнее намек), чем позволяла себе Белла.
Я ни в коем случае не указываю на национальность Беллы (это для ФСБ).
Троль я, троль!
А ну и Вы вдовесок извинитесь за это:
И снова ложь.
А то меня, гоя, можно всяко поносить (благо тора позволяет), можно лживо обвинять меня во лжи, а мне нельзя побеспокоиться о будущем Белых детей? Это дискриминация с Вашей стороны, а не с моей. Сами разговор начали, я этого не хотел.
Извиняйтесь, за свои высказывания о моей лжи и я уберу это, если оно так кого то задело.
Хотя... Белла может сама удалить или забанить меня. Но это будет батхерт - цель троллинга той самой подписи.