Про буксы - моё. Но уже давно заброшено.
Про дорвеи - не совсем так. Это сграблено с другого места. Но писал я, правда не там.
Дорвеями не занимаюсь. Попробывал не вышло. Но чего тут такого. Вот у одного из Ваших форумчан подпись с ссылкой на фарму встречал... Вот это хуже всяких пирамид, играть со здоровьем людей.
Про спам еще что-то сказали. Но не понял сути наезда. IP у меня динамический, меняется каждый день, если что.
Что еще Вашему вниманию о Вас предложить? Парочку сибирских городов и как минимум 2 фамилии?
Ну а Вы говорили я прячусь =) Вы не Шерлок Холмс, вбить логин в гугл может каждый. Благо ник у меня уникальный.
По поводу второго поста
Кстати, могу и я сечас потроллить.... Господин Литовченко.... Что ВЫ в России делаете с такой фамилией?
Потому что я Русский. Как и Украинцы (как мой отец) и Белорусы (как мать). Это один народ. Помните Киевскую Русь?
Так же все Славяне: Русские, Украинцы, Белорусы, Сербы, Поляки, Македонцы и пр. и пр. могут в любой момент стать Русскими.
Как и Булгары (Казанские Татары). Как и немцы, финны. Короче, все кто рожей похож, грубо говоря. Мой сосед полу-еврей - Русский.
Так что я на своем месте.
Про скриншот.
Там показано, что если я захожу в ветку форума про пирамиды, то вижу только одну тему. Остальных тем почему то не видно. Сами зайдите с моего профиля и посмотрите. Почему так не знаю.
А вот этого не видела....
Опять передергиваем.
Было-было. Прямо так, прямым текстом. Правда сейчас потерто.
ФЛУД И ТРЕП ПРЕКРАЩАЕМ.
Все, ушел до 15-го. Если раньше не "позовете" каким нибудь очередным вопросом или обвинением.