пирамида Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Sirgoffan

Re: Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Сообщение Sirgoffan »

Вы если меняете свой пост (или дописываете), то уж как нибудь в конце, а то некоторые моменты не увидел сразу. Дополню, а то опять скажете, что от ответа ухожу.
Про буксы - моё. Но уже давно заброшено.
Про дорвеи - не совсем так. Это сграблено с другого места. Но писал я, правда не там.
Дорвеями не занимаюсь. Попробывал не вышло. Но чего тут такого. Вот у одного из Ваших форумчан подпись с ссылкой на фарму встречал... Вот это хуже всяких пирамид, играть со здоровьем людей.
Про спам еще что-то сказали. Но не понял сути наезда. IP у меня динамический, меняется каждый день, если что.
Что еще Вашему вниманию о Вас предложить? Парочку сибирских городов и как минимум 2 фамилии?

Ну а Вы говорили я прячусь =) Вы не Шерлок Холмс, вбить логин в гугл может каждый. Благо ник у меня уникальный.

По поводу второго поста
Кстати, могу и я сечас потроллить.... Господин Литовченко.... Что ВЫ в России делаете с такой фамилией?

Потому что я Русский. Как и Украинцы (как мой отец) и Белорусы (как мать). Это один народ. Помните Киевскую Русь?
Так же все Славяне: Русские, Украинцы, Белорусы, Сербы, Поляки, Македонцы и пр. и пр. могут в любой момент стать Русскими.
Как и Булгары (Казанские Татары). Как и немцы, финны. Короче, все кто рожей похож, грубо говоря. Мой сосед полу-еврей - Русский.
Так что я на своем месте.

Про скриншот.
Там показано, что если я захожу в ветку форума про пирамиды, то вижу только одну тему. Остальных тем почему то не видно. Сами зайдите с моего профиля и посмотрите. Почему так не знаю.

А вот этого не видела....
Опять передергиваем.

Было-было. Прямо так, прямым текстом. Правда сейчас потерто.

ФЛУД И ТРЕП ПРЕКРАЩАЕМ.

Все, ушел до 15-го. Если раньше не "позовете" каким нибудь очередным вопросом или обвинением.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Изображение
Sirgoffan писал(а):Первый скрин. - не мое.
И тут же
Sirgoffan писал(а):Ну а Вы говорили я прячусь =) Вы не Шерлок Холмс, вбить логин в гугл может каждый. Благо ник у меня уникальный.

Снова ложь?

Sirgoffan писал(а):Цитата:
Опять передергиваем.

И снова ложь!
Во-первых - все как было написано мной, так все и осталось.
Во-вторых - вы имели честь процитировать мой пост и я, даже если бы хотел, не смог бы затереть.
В-третьих - где написано, что я обратился именно к вашей персоне? Где написано "вы", "ты" или еще как-то, чтобы персонализировать данное сообщение?

Я уже у вас спрашивал: вас обижали в детстве? У вас есть какие-то проблемы? Вы хотите об этом поговорить? Создавайте тему в соответствующей теме и мы побеседуем, не забивая остальные темы форума спорами и выяснениями отношений. Заодно побеседуем на тему национализма и патриотизма, если администрация разрешит.

Sirgoffan писал(а):Все, ушел до 15-го. Если раньше не "позовете" каким нибудь очередным вопросом или обвинением.
Я вас не звал, если что. Вопросы больше риторические, чем животрепещущие. По крайней мере, до 15 января можно не отвечать.

И еще - тролли по своей сути, не могут обижаться на проливаемый негатив, их функция именно в этом и состоит, чтобы быть в центре внимания, мастурбируя на крики и проклятия в свою сторону. Так что вы и как тролль не состоялись :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Вот у одного из Ваших форумчан подпись с ссылкой на фарму встречал..

Покажи.
У кого ссылка на фарму? Уберу. Но нет такого.
А если и есть, то значит у нас он это не продвигал....
Кстати, доры именно фарму и продвигают, а не детские игрушки.....
И порнуху. Неважно. К слову могла в умаксе быть одной из первых. Отказалась.
Sirgoffan писал(а):Про спам еще что-то сказали. Но не понял сути наезда. IP у меня динамический, меняется каждый день, если что.

Опять ложь.
IP статичный. Назвать? Не имею права полностью. НО так:
Звездочки- одинаковые цифры.
81.161.1**.1*** [ 26 Сообщения ]
Светится везде.
Насмешила попытка править "энци"....
Плюс спам с уникального же IP сайта!
У вас же выделенный сервер? DVS?
Вообще все смешно. Вот эти потуги врать, зная что все налицо ...
Как и с "уникальным ником",который есть и в ВК и везде.
Ок. Может открыл, как и я, и не пользуешься. Но я же не говорю, что не зарегана, верно?
Такая же пустая страничка. Но есть.
И хватит.
alfavilles писал(а):Я уже у вас спрашивал: вас обижали в детстве? У вас есть какие-то проблемы? Вы хотите об этом поговорить? Создавайте тему в соответствующей теме и мы побеседуем, не забивая остальные темы форума спорами и выяснениями отношений. Заодно побеседуем на тему национализма и патриотизма, если администрация разрешит.

Вполне. Отдельной темой.
В рамках приличия, Правил и Закона. Нет проблем.
alfavilles писал(а):
Sirgoffan писал(а):

Опять передергиваем.

И снова ложь!

Верно. Посты не правились. Ни разу.
Редактирование постов заблокировано мной.
Я тоже ВАши и его посты не правила. Кроме как при переносе название темы меняла и блок на редактирование ставила.
О нациях тоже смешно. Немцы - могут стать русскими.
"белые же.... "
Отдельной темой докажите...
Вы не состоите в Евроазиатском союзе молодежи? Это ИХ лозунги...
Что касается братьев-славян, я бы с удовольствием согласилась, если бы сейчас дело бы обстояло иначе.
Все. Бай до 15.01.2013.
Если "конец света" переживем!
Смеюсь!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Может это "фарма"? В подписи одной участницы?
http://www.iherb.com/mypage/olgabog

Онлайн-аптека iHerb — всемирно известный магазин.
код на скидку $5 на первый заказ BOG286

Так, пардон, это аптека натуральных препаратов. Ничего общего с тем, что ВЫ имеете ввиду.
Виагру и трамадол и прочее она не продает.
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

Sirgoffan писал(а):
Первый скрин. - не мое.
И тут же
Sirgoffan писал(а):
Ну а Вы говорили я прячусь =) Вы не Шерлок Холмс, вбить логин в гугл может каждый. Благо ник у меня уникальный.

Снова ложь?

Специально зарегался в ВК, вбил в там в поиск свой ник. Ни чего не выдало. Ссылку на профиль в студию!

...
Во-вторых - вы имели честь процитировать мой пост и я, даже если бы хотел, не смог бы затереть.

Да ну? Ложь. Сейчас нельзя. Но было можно. Была такая кнопочка "править", сейчас нет.
В-третьих - где написано, что я обратился именно к вашей персоне?

Ну и к кому? Не ко мне? К Адику или к Антону?

Я уже у вас спрашивал: вас обижали в детстве? У вас есть какие-то проблемы? Вы хотите об этом поговорить? Создавайте тему в соответствующей теме и мы побеседуем, не забивая остальные темы форума спорами и выяснениями отношений. Заодно побеседуем на тему национализма и патриотизма, если администрация разрешит.

Не обижали.
Проблем нет.
С Вами не хочу.
Про национализм так же с Вами не хочу, ибо Вы об этом ни чего не знаете. Для Вас нацист, расит, фОшЫст, ксенофоб, антисемит, националист, патриот, скинхен, бонхед, правый анархист, футбольный фанат - это все синонимы.

Так что вы и как тролль не состоялись

Больно надо. А Вы то кто по жизни?

81.161.1**.1*** [ 26 Сообщения ]

А вас не смущает, что айпишник берлинский? Завтра напишу с другого, так и быть.

Плюс спам с уникального же IP сайта!

У меня там есть служба поддержки. Есть прога типа Hjiv и подобные для проведения Sql иньекций. Если чел не авторизирован, то попытки шлются все на почту мне и модератору.
Вот пример последней атаки:
http://s018.radikal.ru/i503/1212/3f/20dc3abdb17c.png
Так что не надо ля-ля.

Верно. Посты не правились. Ни разу.
Редактирование постов заблокировано мной.

Вы издеваетесь?
Вы сами правили не раз. А ну да, Вы админ.
Но я то не админ! И я правил. Сообщение про Лар Крофт расхитителей гробниц в форме конуса. Своими собственными руками!
Прелесная тактика. Врать, врать, врать, а потом сказать, что вру я.

Отдельной темой докажите...

Кратко R1a. Да и вообще не ставьте мне в пример выжившего из ума старика Гитлера и я Вам его в пример не поставлю. Слова Геббельса я тоже приводить не буду по поводу моего народа и Вашего в одном предложении. Давайте я Вам не буду рассказывать про Ваш народ, Вы мне про мой не будете.

Вы не состоите в Евроазиатском союзе молодежи? Это ИХ лозунги...

Чьи? их. Много Вы знаете... На последнем международном слете националистов наши ребята ясно выразились по этому вопросу.

Что касается братьев-славян, я бы с удовольствием согласилась, если бы сейчас дело бы обстояло иначе.

Да есть русофобы. Те же бандеровцы. УПА боролись в первую очередь с оккупантами - СССР. Ну а русские представляли интересы СССР (Чья власть в СССР была умолчу). Ну и вот что из этого вышло мы сейчас и наблюдаем. Но это не Ваше дело. Без вас разберемся.
Есть и евреи антисемиты (антисионисты я бы сказал). Но это не мое дело.

Виагру и трамадол и прочее она не продает.

При чем тут это. Это люди едят! И без консультаций врача ни как нельзя! А вдруг аллергия? Это и к смерти может привести....
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Специально зарегался в ВК, вбил в там в поиск свой ник. Ни чего не выдало. Ссылку на профиль в студию!

Блин! Так что, Мы скрин подделали? Да еще одновременно?
Ссылка на приведенные скрины:
http://vk.com/id94229073
Sirgoffan писал(а):При чем тут это. Это люди едят! И без консультаций врача ни как нельзя! А вдруг аллергия? Это и к смерти может привести...

Но ЭТО не "фарма". А натуральные общеукрепляющие препараты.
И это официальный магазин. БАДЫ (вы слышали такое слово?) тоже без рецепта продают.
И витамины в аптеках тоже. И не только.
Короче, тратить время на дурацкие споры... Зачем. Я вот полночи инфу рыдла на ВАшего обидчика. Под утро стала ответ писать и уснула за клавой. Оно мне надо? Еще и Вами тут препираться.

Sirgoffan писал(а):Да ну? Ложь. Сейчас нельзя. Но было можно. Была такая кнопочка "править", сейчас нет.

Но цитата то остается. А кнопка править по настройкам остается активной некоторое время, потом она деактивируется. Кое кому я ее деактивирую сама.
А то умников много. Проспамят ссылку. Я вычищу, а они ее через день-два в пост вставляют.
Не про ВАС речь. Но было.
Вот так.
И нечего частить. Я пощу и не успеваю даже опечатки исправить или добавить ссылку. Смотрю - ответ уже есть.

Sirgoffan писал(а):Есть и евреи антисемиты (антисионисты я бы сказал). Но это не мое дело.

Есть и выкресты и подонки, типа жирика, так что?
А насчет антисионистов, так вспомнить то же есть что. Только , ПОВТОРЮ. ЭТА ТЕМА об ином. Вам это предложили.
Про национализм так же с Вами не хочу, ибо Вы об этом ни чего не знаете. Для Вас нацист, расит, фОшЫст, ксенофоб, антисемит, националист, патриот, скинхен, бонхед, правый анархист, футбольный фанат - это все синонимы.

Так, черт подери, прекратите!

Sirgoffan писал(а):Чьи? их. Много Вы знаете... На последнем международном слете националистов наши ребята ясно выразились по этому вопросу.

"Ваши ребята"? хорошо сказано.
В этой теме нац. вопрос ЗАКРЫТ!

А вас не смущает, что айпишник берлинский? Завтра напишу с другого, так и быть.

ДА? Дать полные данные?

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '81.161.120.0 - 81.161.127.255'

inetnum: 81.161.120.0 - 81.161.127.255
netname: E-S-NET
descr: Electron-Service Ltd.
country: RU
org: ORG-EL147-RIPE
admin-c: KG1988-RIPE
tech-c: KG1988-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
mnt-by: MNT-ALFATELECOM
mnt-by: MNT-ELECTRON-S
mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT
mnt-routes: MNT-ELECTRON-S
mnt-domains: MNT-ELECTRON-S
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-EL147-RIPE
org-name: Electron-Service Ltd.
org-type: OTHER
address: 652700, Russia, Kiselevsk, Dzerzhinskogo street, 18
mnt-ref: MNT-ELECTRON-S

person: Konstantin Grankin
address: 652700, Russia, Kiselevsk, Dzerzhinskogo street, 18
phone: +79609220947
nic-hdl: KG1988-RIPE

% Information related to '81.161.120.0/22AS59475'

route: 81.16*.12*.0/22
descr: NET-120-123-TTK
origin: AS59475

По одной цифре затерла все таки. А то обвинят в несоблюдении праватности. Но....
Вынудили.
Как же можно так других считать за дураков, зная, что на любом форуме есть IP детектор?
А господ, пишущих с прокси и т.д. я просто вычищаю иногда.
Приличным людям это ни к чему. К рабочим IP не относится.

И с каким настроением я сейчас пойду дописывать пост про этого "Артура"?
Но я его допишу.
Кстати, у меня помимо этого еще и своя работа есть.
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

В этой теме нац. вопрос ЗАКРЫТ!

Не вопрос.

По одной цифре затерла все таки. А то обвинят в несоблюдении праватности. Но....
Вынудили.
Как же можно так других считать за дураков, зная, что на любом форуме есть IP детектор?
А господ, пишущих с прокси и т.д. я просто вычищаю иногда.
Приличным людям это ни к чему. К рабочим IP не относится.

Речь шла об динамическом IP и о спаме. Он у меня динамический и не спамил я.
Хотя и адрес не мой и даже город соседний (это адрес конторы) - это и есть несоблюдение приватности, а не циферка в IP. Дело Ваше.

Кстати, у меня помимо этого еще и своя работа есть.

Ну так, желаю удачи.
Меня самого этот треп достал. Просто я (как впрочем и Вы) не могу просто так пройти мимо того, что сказано в мой адрес и по-моему мнению не является верным. Как жаль, что я изначально не верно Вас понял на форуме WoT...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Речь шла об динамическом IP и о спаме. Он у меня динамический и не спамил я.

ОН У ВАС статический.
ХВАТИТ ВРАТЬ!
Ссылки же на блэклисты были в карте Вашего сайта с его уникальным IP и Вашим ником.
Sirgoffan писал(а):Хотя и адрес не мой и даже город соседний (это адрес конторы) - это и есть несоблюдение приватности, а не циферка в IP. Дело Ваше.

Ламерское объяснение. Адрес ВАШЕГО интернет провайдера. Это ясно. По нему дом. адрес не вычислишь.
Без этих самых циферок. И с ними непросто.
Sirgoffan писал(а): Как жаль, что я изначально не верно Вас понял на форуме WoT...

Это как же можно было меня понять иначе? Как единомышленницу? А ?
Опять ваньку валяем?
Перечитаем?
http://www.mywot.com/en/forum/27988-rey ... ent-175670
http://www.mywot.com/en/forum/28032-cas ... ent-175666
Или мне цитировать?
Сделаем интернет чище!
Sirgoffan

Сообщение Sirgoffan »

ОН У ВАС статический.
ХВАТИТ ВРАТЬ!

Динамичный. Я лучше знаю. Точка.
Хотя мне то что? Мне не принципиально. Если Вам принципиально - пускай будет статический.

Ламерское объяснение. Адрес ВАШЕГО интернет провайдера. Это ясно.
Стыдно дурака строить.

Ну что поделать, в этом вопросе я - ламер. Когда был другой провайдер было по-иному.

Это как же можно было меня понять иначе? Как единомышленницу? А ?

БЭ.
Я говорил не об этих темах, а о личном сообщении, которое Вы уже в начале выкладывали полностью.
Я уже говорил, но все же повторю еще разок:
Прочитав Ваше сообщение, я подумал, что я могу тут, на Вашем форуме приглашать людей в свою систему, а не в дискуссию, как имелось ввиду.
И говорю, о том, что, если бы я сразу правильно понял, то не стал бы постить свой первый пост, который перерос в такой срач. У меня бы просто-напросто для этого поста бы мотивации ни какой бы не было.
И всего то. Чего злитесь-то?
Думаю, хватит ругаться. Мне надоело.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirgoffan писал(а):Думаю, хватит ругаться. Мне надоело.

Мне тоже.
Сделаем интернет чище!
Ответить