Может кто помочь?
Модераторы: Sergey Zhong, milania
-
PatronDragon
- Абитуриент
Может кто помочь?
Хочу купить программу UpdateMyDrivers с сайта http://www.smarttweak.net/ там оплата Кредиткой или PayPal, но до 26го декабря 2012 года надо успеть это проделать! У меня есть 600 рублей на Вебмоней, но нет кредитки, а на мой русский ПэйПал я думаю деньги не поступят даже если и связаться с обменниками! Поэтому прошу слёзно если кто то поможет мне помочь разрешить эту диллему и срочно связаться со мной через СКАЙП там я тоже зареген как PatronDragon!!!
Re: Может кто помочь?
PatronDragon
Я же писала в теме, помнишь? Ладно. Обсудим. Но завтра. Найдем выход. Кстати, твой русский ПП ничем не хуже любого иного. Но может решим иначе.
В любом случае, эта тема не в том разделе. Перенесу, ок?
Я же писала в теме, помнишь? Ладно. Обсудим. Но завтра. Найдем выход. Кстати, твой русский ПП ничем не хуже любого иного. Но может решим иначе.
В любом случае, эта тема не в том разделе. Перенесу, ок?
-
PatronDragon
- Абитуриент
PatronDragon, Белла права, на российский ПП товары можно покупать по всему миру. Но! Нужна ли тебе эта программа? Бесплатных (не ломаных) аналогов пруд пруди
JaneDoe писал(а): Нужна ли тебе эта программа? Бесплатных (не ломаных) аналогов пруд пруди
Собственно, и я это спросить хотела. И кажется, уже подсказывала одну такую программу.
PatronDragon
Кстати, не вижу тебя не в асе ни в скайпе.
Насчет ПП же. То вообще нет отдельно ни российского ни чьего-то еще. Система общая.
Просто есть филиалы.
И некоторые различия в правилах ввода-вывода и комиссий по странам.
P.S.
Вообще интересное "спецмероприятие".
Одна программа $20 вместо $29.95, а две вместе $9.95 вместо $59.90!
http://www.smarttweak.net/umd/purchase/
Тема вынесена во флеймилку. Раздел для всего прочего.
К разделу "Важные вопросы" (жизнедеятельности форума в целом) она отношения не имела.
Извините.
К разделу "Важные вопросы" (жизнедеятельности форума в целом) она отношения не имела.
Извините.