Короче, предлагаю рассмотреть еще один "интересный" проект. Объявление вычитал в газете, а там был адрес сайтика.
blagoforever.com или можно пройти сразу сюда
В плюсы проекта МПОГ "Благополучие" стоит записать то, что, как они утверждают, теперь нет необходимости в ежемесячных оборотах. Оборот напрямую зависит от вашей активности и никто спрашивать с вас ничего не будет, если сами крутиться не начнете. Главное уплатить первый взнос в 100$, а дальше - хоть в потолок плюй. Захочешь заработать - начинай работать. О, я уже для них девиз придумал
Также имеются в наличии копии документов, подтверждающих официальную регистрацию конторы в России и на Украине и ее легальную деятельность. Да вот правда ли это?
А первый же минус у меня моментально отложил неприятный осадок. Форма входа на сайт (не регистрации в проекте) с до боли знакомым значком системы clan.su'шников и их партнеров. Я проверил - действительно они. Как известно, зарегистрированный в системе автоматом считается зарегестрированным пользователем каждого сайта в системе. Нет, я понимаю, что экономия это хорошо, но люди, утверждающие, что они ворочают тоннами денег, организовуют свой сайт по раскрутке на бесплатном хостинге...
Однако, хотелось бы услышать мнения других. Может я просто предвзято отношусь?