Ruslan писал(а):Может я и не прав, может я тоже был обманут. Не для рекламы а для анализа ссылка на этот блог http://blagaforever.ru/blog/alternativa
Может, конечно может.
Я понял что речь идёт о Скоропаде, так его сайт на .ru а не на .com
И доменое имя тут ни при чем.
http://www.mywot.com/en/scorecard/blagaforever.ru/comment#comment
Мой комментарий полугодичной давности:
Плохая репутация объясняется просто. За красивыми словами о благе для всех и навсегда кроется банальная пирамида - матрица. Какое это благо для организатора - объяснять не надо.
Думала, оно давно померло. Нет, живет, только букву и доменную зону поменяло.
Просто в новогоднюю ночь не до того было - вспоминать что ОНО это "благо" доменное имя сменило.
Предупреждение! У этого сайта плохая репутацияКонечно же не от моего комментария появилось.
Что же касается
Ruslan писал(а):. Мы живём в мире где всё что-то да стоит. Где дороже, а где-то дешевле.
Люблю, когда такими бесспорными афоризмами оперируют, оправдывая неблаговидные дела.
Так и сторонники пирамид оправдывают их тем что все в нашей жизни пирамида. Даже детский сад.
А в отношении Вашего блога.
Он, вроде бы и хороший. Статья, которую я прочла точно правильная, но репутация этого сайта и на Вашем блоге же сказывается. Вот в чем дело. НО главное не в этом, даже.
У меня в выписке с сайта сказано
Сайт-блог Семёрка с доменом 2 уровня в подарок и неограниченным временем хостинга:
Услуга "сайт (блог) Средний - семёрка" - 4000 благ
Вы считаете, что именно ЭТО получили за свои 4000 "благ"?
Сайт и домен ВТОРОГО УРОВНЯ?
Поверьте,никакого, собственно, своего сайта или блога Вы не имеете. А имеете страничку (ки) на сайте благофоревер.
Печатая там свои статьи, ВЫ опять же им посещаемость повышаете. И тиц и PR. И рекламу на этом сайте не ВЫ а они размещают и на этом зарабатывают.
На ВАС, то есть, тоже.
Если бы даже это был блог на google, то ВЫ бы были его хозяином и сайт на бесплатном хостинге укоз был бы тоже ВАШ. И кто это внушил Вам, что такой блог может пропасть? У меня висит на блогере сайтик о лохотронах. Открытый где-то в 2008 или 9-м году. Заброшенный. Но никуда не подевался. Живой.....
Не покажу, т.к. стыдно.
А куда может пропасть сайт на б/п хостинге яндекса? Тоже какая то моя страничка на нем есть. Старая, но живая.
Наоборот. Завтра blagaforever домен или хостинг (сервер) не оплатит или его заблокируют за что-то и что?
Кстати, на множестве других сайтов зарегистрированные пользователи могут иметь свой блог.
Собственно странички в соц. сетях ту же функцию выполняют.
И мы им за это не платим, верно?
Хотите, я вам место под блог выделю?
Будет адрес такого же типа mbell.info/blog/puslan, например.
4000 ре за это не возьму.
Для справки к вышесказанному.Домен второго уровня это Google.com, yandex.ru, mbell.info и сам blagaforever.ru
Домен третьего уровня это mysite.ucoz.ru, mysite/narod.ru и т. п.
А blagaforever.ru/blog/alternativa это даже не третий уровень, а просто поддомен. Страничка, висящая на сайте. Прикрепленная к домену. И, конечно не самостоятельный сайт с доменом второго уровня, да?
Вот как этот форум висит на mbell.info. http://www.mbell.info/forum/ похоже?
Сайт на hostinger.ru тоже будет доменом 3-го уровня. асли домен не прикупить к нему.
Латвиец писал(а):Посмотрел этот конструктор. Интересная штука. А там что, если платный брать, то домен дарят?
можете сказать чем отличаются бесплатный и платный. В функциональном смысле, кроме домена.
попробовал зарегистрироваться. Вроде аккаунт сделан, а конструктор найти не могу.
Подробно будем это отдельно обсуждать.
А кратко:
Лучше уже наоборот.
Домен купить и на бесплатный хостинг повесить. Дешевле в разы.
Домен info от $1.2 можно взять. А сейчас вот акция в godaddy - домен в зоне com за $3.13.
Audioman писал(а):У доменного регистратора Godaddy.com обалденная акция на доменные имена .com - $2.95. Плюс 18 центов ICANN. Итого $3.13.
Промокод: cjc295d
Так что если кто-то думает регить коммерческий домен - самое время! Дешевле уж и не знаю было ли
http://www.moneybell.info/forum/viewtopic.php?f=27&t=2314
Кстати, сам blagaforever когда-то на бесплатном хостинге обитал. На народе, кажется.
А что касается всего остального, то все таки, какие такие благие дела делает это "потребительское общество"?
Кстати, раз уж оно зарегистрировано, можно получить реквизиты?
У меня помимо того что в этой теме , есть кое-какие доп материалы по ним.
Но интересно.