Sirgoffan писал(а):Я решил, что тот самый модератор, что отправил тему на покой - это и есть Вы. Если тема действительно не активна и по правилам форума такие темы уходят в неактивные, то там ей и место.
Тему на покой отправил видимо, Евгений. До 15.01 как и договорились.
Чтобы не флудить попусту.
Sirgoffan писал(а):Закон есть о незаконной банковской деятельности. Прямым текстом это дело, конечно, пирамидой не называют. Но какая такая банковская деятельность? Незаконный сбор вкладов и выплата с них процентов. По-сути МММ или хайп, т.е. пирамида, если одним словом. Cash-fast и GoldLine сюда не попадают.
О банках мы уже говорили неоднократно. Думаю, хватит. Кстати, посетила сегодня интересная мысль.
А что, если скажем в Москве даже открыть тысяч 5 банков?
Я уже умолчу о городах поменьше?
Что же касается "незаконный сбор вкладов " - это что за ерунда?
С каких это пор вклады в банк незаконны? И выплаты %% по ним тоже?
или это о незаконных банках?
Не оформленных официально, без лицензии минфина?
Но при чем тут пирамиды?Нечто подобное было в СССР на гос. уровне. Тогда тоже это Комиссаров организовал?
Вас, молодой человек тогда еще не был. Рассказать, как КВП работали?
Копейки лишней никто не получал. И %% не начислялись и реф-уровней не было. 7-ми этажных.
Был фонд из взносов работников одной конторы, например. И кто брал ссуду - ПОВТОРЮ, ССУДУ, возвращал ее в том же размере. Тоже без процентов. Частями. Ежемесячно. С зарплаты. Тоже без процентов.
Вот такая тумбочка может работать вечно!
Были еще и черные кассы. Тот же принцип, но неофициально скидывались в небольших коллективах.
И при чем тут пирамиды? Об МММ - это именно хайп... С признаками пирамиды, т.к. все рекомендуется привлекать и строить структуру. Но не по уровням. И выплаты неоправданно высоких %% по вкладу из взносов участников - признак хайпа.
А Cash-fast и GoldLine - финансовые пирамиды.
Sirgoffan писал(а):P.S. Я то думал, что на отчете все и закончится до очередного 15 числа. Но видать нет. Видят Боги, я этого не хотел, но ведь сами провоцируете. Вы от этого удовольствие какое-то получаете? Я изначально получал некое от троллинга, но потом понял, что это бессмысленно. Теперь Вы троллите меня или что? Или это природное упрямство? Вы не овен по гороскопу?
Ну пошло-поехало =)
Я ВАС? Троллю?
Вы пришли типа с отчетом.
Отчет выглядит так:
"Все хорошо, прекрасная маркиза! И хороши у нас дела!"
Вот я и переспросила, а реально?
Только и всего.
P.S.
По добавленному.
Только использовались конверты с деньгами, а не интернет. Мне Мама рассказывала, что у них на фабрике отправлять надо было в обязательном порядке, начальство за этим следило. Только вышло все в итоге как-то криво, но Мама даже в небольшом плюсе была
Ерунда
Мама забыла. В плюсе она быть НЕ МОГЛА!
Обязательного участия в КВП не было.
ЧУШЬ вообще.
Начальство к этому отношения не имело. БРЕД!
Был председатель кассы и все. Подотчетное лицо, но не на зарплате.
Немного неудачно цитата вышла. Исправлю.
Заодно еще заметила. Важно.
Сколько из них уже свои отбили? Какой это процент от всех?
Не считал и не собираюсь. Уж больно геморно и не мое это дело. И не Ваше.
Геморно?
Посчитать, что несколько человек получили столько то денег, а остальные ШИШ С МАСЛОМ?
ВОТ это И ЕСТЬ ВАША НАГЛАЯ ЛОЖЬ И СУЩНОСТЬ.
У Вас черт подери нет сумм выплат каждому участнику и суммарно?
ЛОЖЬ.
А вы .... Давайте дальше на буксах кликайте.
Пока ни кого не кинул - я не разводила. Обвиняйте по факту, а не просто словами бросайтесь.
Ты меня на буксах ВИДЕЛ?
А ты РАЗВОДИЛА. Раз так написал про
Не считал и не собираюсь. Уж больно геморно и не мое это дело. И не Ваше.
[/quote]
Наше дело. Что вы привлекаете народ и они теряют свои деньги в ваших вонючих пирамидах.
А вам считать "ГЕМОРНО", скольких вы развели.....
Отобрали у людей пусть и по 55 рублей.
Это и есть факт.....