В первую очередь хочу сказать что действительно сам проект работает по пирамидальной схеме - то есть получаешь здесь прибыль только
привлекая других участников в проект которые проплачиваються.Это факт - и это никак
не скрываеться - по другому здесь заработать нельзя.
Никто никого не заманывает под предлогом - "заработок без приглашений..." или похожей лабуды..
Маркетинг проекта не нов - Вы перечисляете свой вступительный взнос - 75 долларов . последовательно ..начиная со своего спонсора и заканчивая 6-м уровнем его спонсоров то есть получаеться так... (снизу вверх)
7 - Администрация - 10
---------------------------
6 -15
5 - 10
4 - 10
3 - 10
2 - 10
1 - Спонсор пригласивший - 10
Вот такое распределение средств идет при проплате входа в проект - Вы получаете свою рефку и прибыль идет только с личных приглашений и приглашений Ваших реффералов...
То есть для реффералов 1-го уровня - Вы спонсор на нижнем уровне таблици проплат .. для его реффералов Вы уде на 2-м месте и т.д.
То есть - в проекте - активная прибыль - это доход с лично привлеченных людей на 1 уровень .. пассивный доход это уже с реффералов привлеченных людьми с 1-го уровня и ниже...
Моя личная прибыль в проекте (учавствую где-то 1.5 месяца) сейчас
равняеться 150 долларам.И это заслуга даже не столько моя - сколько моих реффералов.. так оно и есть.
Самое главное в проекте то что- все средства в проекте переводяться
напрямую при проплате от участника к участнику - то есть нет счетов которые аккумулируют деньги участников проекта... Я считаю это главным преимуществом проекта. Никто никого не обманывает. То есть получаеться приглашай и получай сразу деньги на счет - по-другому никак, и это говориться на каждой конференции и никак не скрываеться, здесь действительно нет подводных камней.
Но тем не менее конечно при каждой проплате администрация получает от
каждого участника проекта по маркетину - 10 долларов.
так оно и есть - но сейчас эти средства идут (конечно частично) на:
1. Кто подключит к проекту 10 проплаченных участников то получает 75 долларов на счет (в ЭПС имееться ввиду) - это я сам видел лично в проекте.
2. Есть и другие акции по активности - пока по ним никто еще ничего не получал - так как сам проект пока малочислилен. О них можно почитать на самом сайте или узнать на конференциях.
3. Есть возможность входа для инвалидов 1 группы инвалидности (колясочники) за счет проекта (то есть администрации - естественно при предоставлении ими документации подтверждающей это)
Я лично учавствовал во многих проектах.. поверьте

, действительно общалься с разными админами и рекламировал их проекты тоже... то есть меня вместе с администрацией тоже можно заносить в какие-то "черные" списки..

, потому что я верил в то что - то что я рекламил даст мне прибыль.. и ведь не только я, другие тоже.
Админам которые принимают деньги, и у которых их придеться выпрашивать - сам не верю.. но здесь ситуация другая. Я не защищаю никак организаторов проекта - потому что я их узнал только из него - но мне понятна здесь система своего заработка и я буду этот проект продвигать, ради своей личной прибыли и конечно прибыли своих реффералов...
Конечно же любой проект можно обозвать лозотроном... не без этого..
Но у нас действительно никто в него не зазывает без обьяснений что нужно делать для получения в нем дохода - это просто безсмысленно...
Кстати
Mbell видел Ваш сайтик с САРами... я так понял Вы продвигали раньше этот способ заработка - так как он запущен пока.. но там тоже немыслимо хоть что-то реально заработать без привлечения реффералов, и то если они сами будут работать или привлекать..
я занимался этим в свое время... довольно таки занимающее время занятие.. и не приносящее ожидаемой прибыли, а время оно безценно...
Как в реале так и в Сети.. тот кто добиваеться дохода он его получает.. кто не получает тот начинает хулить все подряд, Вы можете говорить что это аморально, что это пирамида ...
Да доход идет по пирамидальной схете то есть из тех кто присоединяеться к проекту - но он идет
участникам в основном - в этом и вижу здравое зерно именно этого проекта.
И я не буду копаться в прошлом его админов поверьте - зачем ? Я вижу прозрачный проект который мне лично - простому участнику, по несложной схеме приносит прибыль.
Насчет аморальности - аморально врать - говорить правду это не аморально - так как это дает выбор каждому..
Сорри за длинный текст..

Жду ответов ..