MBell писал(а):ЛатвиецВот, можно, я хоть начиная с этого поста выделю твои тезисы в отдельную тему...
Так тема где-то есть?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):ЛатвиецВот, можно, я хоть начиная с этого поста выделю твои тезисы в отдельную тему...
Пардон..... сделаю.EvgenyB писал(а):Так тема где-то есть?
Нарушение соглашения в SMS-рассылках участников
10.01.2013
Уважаемые участники!
Просим с особым вниманием относится к ведению своей рекламной деятельности и НЕ НАРУШАТЬ важные пункты Соглашения об участии, которые запрещают распространение заведомо ложной информации (мошенничество), СПАМ и действия от лица компании.
Прецедент вызвали SMS-рассылки некоторых участников, напрямую нарушающие данные положения:
Примеры нарушений:
…»Komanda OOO «Gold Line» pozdravlyaet Vas s Rozhdestvom i Novym godom!
I darit na Vash schet 15 usd!»
…»Vy ne mozhete poluchit’ v podarok perevod 15$ , t.k. Vash akkaunt ne aktiven! Aktiviruite akkaunt.
S uvazheniem OOO «Gold Line»
Надеемся, вы понимаете, какой вред репутации компании наносят такие участники!
Посему предупреждаем, что аккаунты нарушителей будут блокироваться без обсуждений.
Кроме того, участники, которые используют контактные данные партнеров по структуре
для распространения СПАМа в виде не относящейся к Gold Line информации, также будут блокироваться!
Пример нарушения:
«Друзья, голдлайновцы)) У меня для ВСЕХ Вас есть подарок! 1000рублей на личный счет в СГВ «Витязи» Связывайтесь со мной и получайте сертификат в подарок! vk.com/…. (ФИО) Skype: …»
Пожалуйста, незамедлительно сообщайте нам обо всех выявленных фактах подобных нарушений!
Латвиец писал(а):Поддержите тему)))
Я об этом всегда говорю голдлайновцам, но им нечего на это сказатьMBell писал(а):И вообще что там у него сказано про "Идеологию Голдлайн"?
Не обогащение, а безвозмездное оказание помощи?
Только почему-то все свои скрины с доходами рекламируют, а не с расходами.
Латвиец писал(а):там пару моих сообщений подтерли
alfavilles писал(а):Я mmgp тоже появился и уже написал пару слов
alfavilles писал(а):Я об этом всегда говорю голдлайновцам, но им нечего на это сказать
Меня, можно сказать, пока игнорируют. Один раз ответили на мое предложение посмотреть на накрученные счетчики в ГЛMBell писал(а):Сказали: "Добропожаловать"? Еще одному типа донкихоту или как мне написали: "невменяемому?".
Глеб Василевский;3886601 писал(а):15,01,2013 состоялся релиз первой части моей книги "В Gold-Line не зарабатывает только ленивый" . в которой я делюсь всеми своими секретами/опытом/мативацией....рассказываю как прощёл путь от дохода в 5уе в день....до 300$ в день/где были трудности/как преодаливал.
перед Релизом я дал книгу 3ём своим подапечным-знакомым ...для теста......они следовали инструкциям написанным в книге/чётким схемам...сами ничего даже не выдумывали.....их результаты за 15 дней раоты были: 10 /14/15 активированных партнёров в первой линии.
Уж если для него 20 или даже 25 долларов - огромная сумма, то стоит ли верить его скринам?Глеб Василевский;3895628 писал(а):PS: благодаря мне/лаймоксу - огромная сумма денег пожертвована в благотворительный фонд помощи детям. скорей всего моя Социальная польза за время работы ГЛ - превышают твою соц пользу за всю жизнь
Кстати, я ему задал вопрос об этой сумме, но он проигнорировал вопрос. Как всегда, если нечего сказать - или тупо молчим или хамим. Голдлайновцы - они такие голдлайновцы...