Всем драсти!

Давненько сюда не заходил после последнего поста на тему Интеркорпа - сегодня чистил "базу данных" адресов у себя в блокноте (по истечению срока давности, так сказать), наткнулся на ваш форум (реквизиты доступа к аккаунтам благо - храню там же) и решил освежить в памяти (а заодно и самому "освежиться" после вчерашнего

)... А все-таки хорошо, что я у вас еще числюсь в "живых" и даже могу отвечать в темах!
...Собственно, о чем же я хотел... ах, да -
Antonio1986 - http://mbell.info/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1797, я тогда про него еще ничего не знал, когда последний раз комментировал его тему (про Интеркорп - ту, которая еще по старому адресу была, сейчас уже закрытая)... Так вот, вы можете мне не верить, но я сел вчера и ради интереса начал ее перечитывать ВСЮ, с самого начала - закончил только сегодня утром)))

("немножечко" устал, конечно, но было очень интересно для меня, как для психолога, ее читать - особенно речи этого самого "Бандераса" из Волгограда)... Так я вот просто хотел тут спросить насчет этого чела - неужели он еще живой? Не окочурился ишо?))) Судя по его активности в инете, приближаясь к своим 30 годам жизненного стажа, из которых он добрых лет 10-12 (математический анализ) "успешно радуется безоблачной жизни удачливого массовика-затейника", он поменял свою агитационную тактику с "агрессивно-оптимистической" на "пассивно-подпольную" (из личных наблюдений) - напрашивается очередной естественный вопрос: у чела проснулась совесть или начинает наконец-то пробиваться ум сквозь толщу "умозаключений"?))) Или он реально "отошел от дел" на правах "заслуженного олигарха всея Земли"?)))
Судя по фоткам в Одноклассниках -
http://www.odnoklassniki.ru/profile/252220471245, " а воз и ныне там" (диагноз тот же?), хотя по опыту знаю, что угадывать судьбу человека по фото - то же самое, что угадывать внешность по голосу и т.д и т.п.
P.S.: Не удивлюсь внезапного "появления Христа народу" в образе данного индивидуума в ответ на этот мой пост - собственно, в глубине своей доверчивой души и в тщетной надежде увидеть хотя бы малейший намек на изменения мировоззрения у данного человека в лучшую сторону (что вряд ли, мне кажется) именно этого я и ожидаю... Где же он, наш Антон?

)))
P.P.S: А вот
Правила форума (в шапке вверху) у вас классные! Особенно предупреждение - полностью поддерживаю! (Хотя сам почти 5 лет работаю в Интернете - "парадоксально, но факт"!)
Ой, еще забыл спросить (блин, в 100-й раз правку делаю уже...): А
MBell как расшифровывается?