GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
alfavilles
Специалист

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение alfavilles »

AntonLobachev писал(а):Не путайте классическую финансовую пирамиду и пирамидальную схему.
О как интересно, видимо это новая тактика отрицания пирамидальности проекта :D Мне не так давно один из детей голдлайна писал нечто подобное (стиль и орфография соблюдены):
это и не пирамида, и все кто думает что это пирамида, не знают что такоя эта самая пирамида. проект работеает по пиромидной структуре, да в этом ты прав, но получают переводы не вышки проекта а только 6 человек имена которых выше тебя в сертификате. Седьмой вылетает сразу после твоего взноса
Неужели вы и эту доктрину у Комиссарова взяли?

xdendi писал(а):И я не буду копаться в прошлом его админов поверьте - зачем ? Я вижу прозрачный проект который мне лично - простому участнику, по несложной схеме приносит прибыль.
И опять дежавю. Именно так и пришел на этот форум господин ruteam, представившись самым обычным участником Голдлайн. Уж потом стало ясно, что он совсем не простой участник :D Вы не лукавите, когда называете себя простым участником? Хотя... админ пирамиды - тоже принимает активное участие в жизни своего детища, единственное, что его отличает от рядовых буратин - то, что он не сделал первый взнос. :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

"пирОмидной " - полный улет......
Что касается xdendi.
В данном случае, он не админ, 1000%. Лицо приближенное к администрации - возможно.
Активно продвигает, в силу того, что просто успел вскочить в первый вагон. Пригласили? Или сам успел?
Но место поближе к машинисту получил.
На фоне того самого помощника машиниста, вполне адекватный товарищ. НЕ новичок в этих играх, конечно, но играет в них с головой все таки.
По крайней мере, не лезет в явно кидальные проекты и о том говорит в их темах. О том, что наши взгляды на эти игры в целом расходятся, пропустим.
И так ясно.
А вот то что его личности не интересуют, странно. Иди знай куда поезд заедет с такими машинистами. Чего доброго, с рельсов сойдет.....
Тут близость к кабине может злую шутку сыграть. Что-то он у нас не появляется. Вроде бы и вопросы появились.

Кстати, заметьте, на mmgp тема-то вялая.
Сегодня не была, но 13 страниц почти за 2 месяца и, если бы xdendi и еще пару человек регулярно ее не апали, то.... и того бы не было.
147 человек в проекте. До приобретения недвижимости в Доминикане - рукой подать. :crazy:

Наелся народ пирамидками.
А может и критичнее к личностям стал относиться?
У Антонио там новый аккаунт. Был ли во времена JUST PAYS DAILY - не знаю.
В теме интеркорпа я его там не встречала.
И в других пирамидках, где он участвовал, тоже.
alfavilles писал(а):админ пирамиды - тоже принимает активное участие в жизни своего детища, единственное, что его отличает от рядовых буратин - то, что он не сделал первый взнос. :D

Если бы только это..... :twisted:
У меня, кстати, вопрос.
Недвижимость в Доминикане гарантируется всем участникам проекта?
Хотелось бы ответ тут получить. На mmgp неохота тему оживлять.
Сейчас заглянула в карту WoT.
И там те же лица отметились, что и в теме на mmgp. Все с одним постом.
Разве что пару ников незнакомых. Артура же я, возможно, знаю.
Мой давний оппонент по другим пирамидкам, если не ошибаюсь.

Решила отзывы в сети посмотреть. Негусто.
Тема xdendi в сетевиках.
И тема в diforum. О другом золотом пути, тоже пирамидке-лоховозке Goldway Inc. - goldway.net.
Вот это называется "дерьмократия":
diforum.ru/index.php?showtopic=31464
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:25
Пожалуйста, пишите отзывы ТОЛЬКО участники Goldway Inc.
Ведь все нюансы и работу системы могут понять только партнеры Goldway.

Дату видим?
Вот на ней обсуждение и закончено.

По приколу пост о названии. Читайте сами.
Вообще ребята недоучли один фактор, называя так свой проект.
Я это еще заметила когда они только появились.
Вытеснить из выдачи все прочие "золотые пути" и тропинки, включая китайскую компанию....
Потому же и GoldWay1.com - GoldWay - один! Потому что и домены все заняты.
Но зато красиво....
Интересно, что по запросу GoldWay1 - пирамида - МЫ первые!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

Недвижимость в Доминикане гарантируется всем участникам проекта?

Если бы вы хоть раз послушали презентацию проекта, то узнали бы, что недвижимость в Доминикане будет продаваться партнерам системы по очень низкой цене!!! Участок земли по стоимости там составит примерно от 60 000-70 000 долларов. В данный момент эта программа еще не реализована компанией. Все впереди!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AntonLobachev писал(а):Если бы вы хоть раз послушали презентацию проекта, то узнали бы, что недвижимость в Доминикане будет продаваться партнерам системы по очень низкой цене!!! Участок земли по стоимости там составит примерно от 60 000-70 000 долларов. В данный момент эта программа еще не реализована компанией. Все впереди!

Я даже ВАШУ презентацию послушала и картинки посмотрела. И заодно узнала сколько стоит ВАША трехкомнатная квартира в Волгораде.
На презентации кстати, Вы озвучили цены в $120 000? Но неважно.
Интересно только к, что некоторых товарищей это так заинтересовало, как будто они УЖЕ столько в компании заработали.
Точнее готовы купить не работая даже.
Самое же забавное я прочла на самом сайте компании GoldWay1.
(К слову, оригинальнее вы ничего придумать не могли? Себе же напортили все этим именем.)
Итак:
По красивыми картинками -роликами из Доминиканы текст:
Если у Вас нет пока своей Большой Мечты,
присоединяйтесь к нашей Мечте!

К ВАШЕЙ мечте?
Не сомневаюсь, что она осуществима. Впрочем, это как дело пойдет.
Пока вроде не очень, да?
Но... вот в другой теме как раз говорили. Кому что для полного счастья надобно:
MBell писал(а):
JaneDoe писал(а):
Такое ощущение складывается, что проекты организовываются целевые: собирают денежку, чтобы на югах отдохнуть и сворачиваются. (Это те, что не очень жадные, на несколько сотен или тысяч баксов. :) )

Вот. Одним на пиво и девочек. Другим на круз. Ну а третьим виллу на Доминикане.(см. презентацию Голдвей!)
Впрочем, кое-кому и на Канны хватит.
Это не про кукурузников этих.
Кстати, Ким из IDWM спешно на подставные кошельки денежку выводит и не мало.
По 150-200 тысяч за раз.
Это насчет "честных админов", которые СЕБЕ ничего не берут. Все для народа!

Нет, нет... про "честных" это я не про вас. Ни боже мой.
Но вопросик имеется.
На сайте внизу честный админ указал свои данные:
ИП Доценко Е. Н. ОГРН: 308235616300040
ИНН: 235600532113
Очень даже красиво с его стороны.
Только не пойму. Может поможете?
Найдете его и вашу компанию на сайте http://egrul.nalog.ru ?
А то что-то не получается. 308235616300040 -15 цифр? Это как?
ИНН - 235600532113 - 12 цифр должен быть?
Короче нет такого. Ни по номеру ни по фамилии ни по имени компании.

А так, дерзайте юноша. Не век же в 3-х комнатах жить.
Тысяч 20 участников наберете - не виллу хватит? В Доминикане? А тысяч 200, то и в Каннах!
А остальным буратинкам уж как получится.
Только, плиз, не надо опять начинать песни про то сколько новых пользователей каждый день к сети подключаются.
Во всем мире.
Сделаем интернет чище!
AntonLobachev
Студент

Только, плиз, не надо опять начинать песни про то сколько новых пользователей каждый день к сети подключаются.
Во всем мире.

Боже упаси!!! Я и не помыслил, тем более, что вам очевидные факты по барабану! Лучше ваши песни стандартные послушаем!
А по поводу реквизитов...это к Евгению Николаевичу!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AntonLobachev писал(а):
Во всем мире.

Боже упаси!!! Я и не помыслил, тем более, что вам очевидные факты по барабану! Лучше ваши песни стандартные послушаем!

Насчет стандартности - это к Вам.
Копировать, цитировать долго. Найдите сами свои посты. Про 250 миллионов пользователей интернета, жаждущих присоединиться к каждой очередной пирамиде.
А факты?
Вот они как раз налицо и без Ваших постов. Все меньше и меньше желающих подарить свои денежки очередному лоховоду на виллу или яхту.
А то и на пиво только.
Удивительно еще что вообще народ идет в них. Вот лучше свежая цитата из Вашей старой, но бессмертной темы.
Про интеркорп.
alfavilles писал(а):Какая же лоховозка будет позиционировать себя, как лохотрон и пирамиду? :D Конечно, мы - самые честные ребята, у нас самый лучший проект, мы первые на рынке, мы не подведем, проект вечен и проч. проч. проч. :D
Я раньше и не замечал, сколько этой швали по интернету, или ее сейчас так много расплодилось? Куда ни ткнешь - лохотрон, как только заинтересуешься работой на дому - так обязательно мошенники плетут свои сети. И все же, на этом фоне повального обмана, находятся же новые буратины, мечтающие о золотых горах, бриллиантовых небесах и денежных потоках. И тащат хомячки свои пять монет на очередное Поле Чудес, без устали повторяя заклинание "крэкс-пэкс-фэкс"

viewtopic.php?p=38830#p38830

А по поводу реквизитов...это к Евгению Николаевичу!

С удовольствием послушаем.
Можете ему передать приглашение.
Тем более, адрес ему известен.

Немаловажный факт:
MBell писал(а):СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 10:46 am
Кстати, заметьте, на mmgp тема-то вялая.
Сегодня не была, но 13 страниц почти за 2 месяца и, если бы xdendi и еще пару человек регулярно ее не апали, то.... и того бы не было.
147 человек в проекте. До приобретения недвижимости в Доминикане - рукой подать

Прошло почти 2-е суток.
А воз и ныне там.
Кстати, практический вопрос по доминиканском проекте.
Территория 48 730 км²
Население - около 10 млн. человек.
Какова площадь курортной зоны на побережье и главное, незастроенная еще и подлежащая к продаже под застройку?
Иными словами, какую площадь или сколько участков для скольких участников вы намереваетесь приобрести оптом?
Вопрос практический:
Допустим, я все таки вступила в вашу пирамиду. Сколько человек мне надо иметь в своей структуре, чтобы заработать на скромненткий домик на побережье Карибского моря?
Все эти люди тоже захотят привлечь энное кол-во участников и тоже заработать на домик?
И люди из их структур тоже того же захотят?
И что тогда?
Вы хоть лично для себя посчитайте...
На виллу, стоимостью $100000 надо 10000 взносов по $10 (беру в среднем). Какая для этого структура быть должна?
C учетом отчислений по $10 с человека в фонд компании оно конечно, веселее.
Хотя поверим в Вашу честность и примем, что часть из них может и реально на развитие и поощрение участников пойдет.
Но.... кое-что и останется? Пусть по пятерке с носа.
Однако, все равно и вам недвижимость в Доминикане пока не светит.
А тем, кто в вашей личной структуре, даже на верхней линии? Тому же xdendi?
Смешно, да?
(Кстати, цены на предложенных вами сайтах отличаются в бОльшую сторону от вами озвученных, но неважно).

Ладно... Шуточки шутить....
На Украине говорят: "Дурень думкой богатеет!"
Сделаем интернет чище!
AntonLobachev
Студент

Допустим, я все таки вступила в вашу пирамиду. Сколько человек мне надо иметь в своей структуре, чтобы заработать на скромненткий домик на побережье Карибского моря?
Все эти люди тоже захотят привлечь энное кол-во участников и тоже заработать на домик?
И люди из их структур тоже того же захотят?
И что тогда?
Вы хоть лично для себя посчитайте...
На виллу, стоимостью $100000 надо 10000 взносов по $10 (беру в среднем). Какая для этого структура быть должна?
C учетом отчислений по $10 с человека в фонд компании оно конечно, веселее.
Хотя поверим в Вашу честность и примем, что часть из них может и реально на развитие и поощрение участников пойдет.
Но.... кое-что и останется? Пусть по пятерке с носа.
Однако, все равно и вам недвижимость в Доминикане пока не светит.
А тем, кто в вашей личной структуре, даже на верхней линии? Тому же xdendi?
Смешно, да?
(Кстати, цены на предложенных вами сайтах отличаются в бОльшую сторону от вами озвученных, но неважно).

Я ясно пояснил, что данная программа не реализована и расчитана на перспективу!!! О каких точных суммах и других нюансах вообще может идти речь в данный момент?! По ходу развития системы, как только будут появляться конкретные новости по реализации этой программы можно будет обсудить эту тему!
Насчет стандартности - это к Вам.
Копировать, цитировать долго. Найдите сами свои посты. Про 250 миллионов пользователей интернета, жаждущих присоединиться к каждой очередной пирамиде.
А факты?
Вот они как раз налицо и без Ваших постов. Все меньше и меньше желающих подарить свои денежки очередному лоховоду на виллу или яхту.
А то и на пиво только.

Мои "стандартные" посты еще поискать надо! А ваши и искать не нужно! Любую тему от балды открывайте и читайте свои же ответы! Везде все пирамиды, лохотроны, разводилы и т.д.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

AntonLobachev писал(а):Я ясно пояснил, что данная программа не реализована и расчитана на перспективу!!! О каких точных суммах и других нюансах вообще может идти речь в данный момент?! По ходу развития системы, как только будут появляться конкретные новости по реализации этой программы можно будет обсудить эту тему!
В общем, если будет полмиллиона влошенцев, тогда мы и будем говорить о покупке домиков, а пока, судя по количеству участников - хоть бы по чупа-чупсу гарантировано получить :D
AntonLobachev писал(а):Везде все пирамиды, лохотроны, разводилы и т.д.
Ладно, если бы это писал школоло, который вчера подключился к интернету и не попадал на подобные проекты. Но вы, Антон, во скольких проектах уже пролетели, сколько их отстаивали на этом форуме (не исключено, что и на других форумах вы так же проводили время в боях за "правое" дело) - и где все эти проекты? И эта пирамида будет там же. Причем раньше, чем вы предполагаете.
AntonLobachev
Студент

Ладно, если бы это писал школоло, который вчера подключился к интернету и не попадал на подобные проекты. Но вы, Антон, во скольких проектах уже пролетели, сколько их отстаивали на этом форуме (не исключено, что и на других форумах вы так же проводили время в боях за "правое" дело) - и где все эти проекты? И эта пирамида будет там же. Причем раньше, чем вы предполагаете.

Да пролетал!!! Как и любой человек, который занимается бизнесом, особенно в сети, я много где терял, но и много где зарабатывал! Это тернистый путь и часто приходится набить много шишек на пути к успеху!!!
Где и какая пирамида будет я не знаю! А что касается нашей компании, то в ее успехе я не сомневаюсь! От ваших сторонних унылых прогнозов мне не жарко, не холодно. В конце концов это ваше право, думать все что вам угодно!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

AntonLobachev писал(а):Да пролетал!!! Как и любой человек, который занимается бизнесом, особенно в сети, я много где терял, но и много где зарабатывал! Это тернистый путь и часто приходится набить много шишек на пути к успеху!!!
Вы Антон, успех не там ищите. У подобных проектов - нет реальной перспективы заработка, где продается воздух - там нет дохода. По крайней мере такого, который бы действительно давал возможность чувствовать себя финансово независимым, как это пишется на каждой главной странице лохопирамид.
AntonLobachev писал(а):Где и какая пирамида будет я не знаю!
А почему об этом знает Белла, Евгений, Латвиец, я и множество других людей, отписавшихся здесь? Может потому что мы немного анализируем полученные данные? И почему, если вам здесь говорят что *** - пирамида, хайп или тупо лохотрон - вы не хотите верить на слово, а обязательно нужно попробовать его лично? Ну раз попробовали, ну два - прогнозы Беллы всегда сбываются, а вы снова пролетаете. Может вы что-то не то делаете? ;)
AntonLobachev писал(а):А что касается нашей компании, то в ее успехе я не сомневаюсь!
А какой админ сомневается в своем детище? К тому же, вы все-таки решили воспользоваться шансом действительно заработать на пирамиде, создав свою собственную.
Ну а прогнозировать исход пирамиды совсем не сложно, у нее одна судьба - крах. И когда это произойдет - все зависит от умения и таланта. Вот Комиссаров - талантище, каждый раз что-то новенькое придумывает и свой Титаник поднимает вновь и вновь. Но пробоина увеличивается и скоро ее не закроешь талантом и красноречием.
Ответить