Белла, есть вопрос. Думал в приват писать, но потом решил, что эта инфа может быть полезна и для других.
Я сегодня пообщался в скайпе с этим мальчиком, и вот что выяснил.
Услуга оформления документов стоит всего лишь 500 долларов. За эти деньги соискатель получает
туристическую визу и едет туристом в Израиль. Там на месте, ему, всего лишь за 2500 долларов уже открывают рабочую визу на год с правом продления ее на 5 лет. На вопрос - почему нельзя оформить рабочую визу здесь - "потому что будет дороже, специфика законодательства Израиля такова, что оформление рабочей визы на территории страны проходит быстрее и дешевле". Те 2500 за визу можно уже оплачивать частями, ее будут высчитывать из зарплаты (только не понятно, кому эти деньги предназначаются - если в консульство, то вряд ли они бы ждали полгода, пока человек выплатит...). Жильем не обеспечивают, поэтому предлагает собираться бригадами по 6 человек и снимать 3-хкомнатную квартиру, примерно выйдет по 160 долларов месяц, и на хорошее питание придется тратить около 200 долларов. Ну и еще он мне что-то чесал, я записал на всякий случай разговор на диктофон, чтобы освежать воспоминания
А теперь, собственно, вопрос - тут хоть есть слово правды?

Я уверен, что это третьесортный развод, но все-таки, хочется услышать это от специалиста по Израилю
Живет он в Херсоне, там где и девушек ищет. Киевский адрес, даже если там была указана реальная улица - фиктивный. Телефоны 0667444648 ил 0960001002 реальные, он мне их в скайпе писал, чтобы я ему звонил, если что.