Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

JaneDoe
Специалист

Re: Union Payment Services дает пожизненную прибыль

Сообщение JaneDoe »

ЛАРИСА писал(а):Лотерея-это узаконенная пирамида.

Да с чего?! Где здесь уровни, привлечение людей, обещание всем богатств?
ЛАРИСА писал(а):К тому сейчас эти билеты всем всучивают обманным путём. У нас в городе их в сбербанке и на почте всучивают под видом того что нет видите ли сдачи.

Брехня! В банке нет сдачи? Только наивный пятилетний ребенок поверит в такую сказку. Самому втюхали в банке на 40 руб два билета, только аргументом было : " Не хотите приобрести?", а не ваше "нет сдачи". То же самое в любой торговой точке: любой продавец, от рыночного торговца и автобусного кассира до кассира в гипермаркете обязан сдать сдачу с любой купюры при приобретении любого, даже копеечного, товара.
ЛАРИСА писал(а):Как только сейчас не заманивают в эту лотерею и всё на государственном уровне. А хайпы-это всего навсего ирга как та же лотерея.

Но это не пирамида! А пирамидонщики действуют также, только агрессивнее.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Пока писал руководство по цитированию, вы уже сами справились. Спасибо.
Только не нужно ее нажимать несколько раз, цитируя один и тот же текст.
ЛАРИСА писал(а):Лотерея-это узаконенная пирамида. С чего идёт призовой фонд и на все остальные расходя? Понятное дело с кармана проигравших. ИЗ 1000 билетов 1 выигрышный а остальные 1000 людей проигравшие.
В правилах лотереи говорится то, что все участники получат выигрыш? Выигрывает только один или несколько человек, угадавших определенное событие. Остальные - будут в проигрыше, но они об этом знают.
А в пирамидах нигде не говорится, что заработает лишь 10% из всех участников. Если такое сказать - некому будет вступать, буратины разбегутся. Наоборот, постоянно муссируется тема о несметном богатстве, которое получит каждый вступивший в пирамиду человек.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА
Елки-палки. Цитировать научитесь. Я один пост выше как пример, отредактировала.
Но не могу же я нянькой ходить за каждым. А модератор наш тоже человек занятой.

ИДУ РЕДАКТИРОВАТЬ ВАШ ПОСТ.
Ответ потом (может быть) сделаю!
На будущее. 1 способ - это Вы почти умеете. Кнопка цитировать внизу поста. Если текст не выделять то цитируется весь пост. Выбираете нужное, оставляя тэги. (обозначение цитаты - [ quote="имя пользователя" ] текст цитаты[ /quote ]
Вариант 2. Выделяем. копируем, вставляем. Выделяем, нажимаем опять же эти самые тэги. Имя пользователя с =" " можно тоже вставить или просто написать, КТО это говорил. Понятно объясняю?

alfavilles писал(а):Пока писал руководство по цитированию, вы уже сами справились. Спасибо.
Только не нужно ее нажимать несколько раз, цитируя один и тот же текст.

ОЙ. И ты писал? Не заметила.....
:roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):alfavilles
ОЙ. И ты писал? Не заметила.....
:roll:
Даже картинку приложил, для наглядности :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles писал(а):А в пирамидах нигде не говорится, что заработает лишь 10% из всех участников. Если такое сказать - некому будет вступать, буратины разбегутся. Наоборот, постоянно муссируется тема о несметном богатстве, которое получит каждый вступивший в пирамиду человек.

Главное покупая лотерейный билет, мы не должны уговаривать кого то тоже его купить. А лучше несколько. Как маркеры или инвест-пакеты в Union Payment Services!
И выигрыши выплачиваются из суммы общих взносов минус расходы на проведение лотереи. а не из реферральских и не выше поступлений в компанию, а НИЖЕ.
ВСЕГДА.
Уже писали. Тошно повторять.
как только сейчас не заманивают в эту лотерею и всё на государственном уровне. А хайпы-это всего навсего ирга как та же лотерея.

Ага... хорошая игра.
В которой главное вовремя соскочить и оставить с носом тех, кто этого сделать не успел.
Вообще, не поверю, что Вам, Лариса, что с Вашим пробивным характером, кто-то может что-то впарить Вам вместо сдачи. .
И ЕЩЕ РАЗ!
НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ ДУРУ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ БРЕД. Я уже разжевала Вам принцип лотерей и JaneDoe тоже. ВС Е.
ТЕМА ЛОТЕРЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Даже картинку приложил, для наглядности :D

Ага... страничка перелистнулась. :oops:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА писал(а):Но по поводу лотереи Вы изучите эту тему. Какие собственные деньги человек выигрывает в лотерею? Если человек купил лотерейный билет за 20 рублей, а выиграл 100 рублей, то подумайте откуда у него взялись 100 рублей.Ясно откуда-за счёт проигравших. Вот Вам и пирамида на государственном уровне. Просто не нужно в проекты приглашать неадекватных людей, которые не понимают что нет никаких гарантий и есть риски. Адекватные люди и так всё знают и понимают без всяких объяснений. Вот так то.

ЛАРИСА писал(а):Лотерея-это узаконенная пирамида. С чего идёт призовой фонд и на все остальные расходя? Понятное дело с кармана проигравших. ИЗ 1000 билетов 1 выигрышный а остальные 1000 людей проигравшие. К тому сейчас эти билеты всем всучивают обманным путём. У нас в городе их в сбербанке и на почте всучивают под видом того что нет видите ли сдачи. В киосках их всучивают под видом того что это благотворительная лотерея на нужды больных детей. Как только сейчас не заманивают в эту лотерею и всё на государственном уровне. А хайпы-это всего навсего ирга как та же лотерея. Если кто то пирамиды и хайпы воспринимают как наём на работу то это всего лишь только их больное сознание. Вот так то оно.

Я ВАМ ОТВЕТИЛА. ЧЕТКО И ЯСНО:

MBell писал(а):2. Не несите ерунды. Насчет лотерей и прочего. Любой хочет выиграть в них, но любой если он не последний идиот, знает, что его шанс выиграть крупную сумму практически равен нулю.
Вы теорию вероятности изучали?
Если разыгрывается один приз в 1000 рублей, то купив билет за 20 руб шанс выиграть равен 20/1000. И эту 1000 получит кто-то один.
Ясно что при этом 980 р будут чужие. Но это же ясно всем, кто эти билетики покупал. Но пирамида тут ПРИ ЧЕМ?

ЛАРИСА писал(а):__Вы говорите про проект про птичку. Так такой проект -это всего лишь лотерея. Если даже на мне в каком то проекте всё закончится то я плакать не буду и не буду кричать что меня кинули. Я адекватный человек. Понимаю что это всего навсего лотерея. Не адекватный человек купив лотерейный билет без выигрыша будет орать меня кинули. Кошмар. Я лично не считаю себя лохом который не понимает куда он идёт на что он идёт. И таких олухов я бы 100% в проект бы не пригласила. Ну а если по Вашему есть возможность по честному своим трудом заработать деньги то чего же все ломятся в интернет проекты? Только не надо говорить что их туда заманивают. Кто не хочет идти в проекты тот вообще в интернете не тусуется а если кто и тусуется то весь спам человек ставит на игнор. Так что каждый сам за сбя решит что ему делать и нас с Вами они слушать не будут.

КАКОЙ К ЧЕРТУ ПРОЕКТ - ЛОТЕРЕЯ?
Я пишу про ХАЙП! https://happy-bird.biz/index.php?a=rules
И второй easy-growth.biz - ЭТО ЛОТЕРЕЯ?
ЧИТАЙТЕ.
Опять дуру строим?
Моя переписка по его поводу:
den 8 Февраль 2013

здравствуйте скажите easy-growth.biz платит
или нет и не подскажите платящие хайпы

MBell Ответил(а):
Февраль 9th, 2013 at 1:05

To den!
Очень коротко и ясно. Такие проекты следует обходить десятой дорогой. Это высокопроцентный хайп. Такие живут несколько дней и оставляют до 80% вкладчиков с носом. Деньги на деревьях не растут.
И еще. Вопрос о платящих хайпах не имеет смысла.
ВСЕ хайпы поначалу платят. Даже почасовики. Есть и такие. Сутки-двое живут иногда. Когда и кого кинут- знать невозможно. Вывод?
Выше. Такие проекты следует обходить десятой дорогой.

И на этом ХВАТИТ.
ТЕМА про Union Payment Services! Прекратили оффтоп и флуд.
Докажите что проект Union Payment Services не лохотрон. Что деньги в нем от прибыли - 1% в день.
От несуществующих терминалов. ДА?
Докажите, что в нем ВСЕМ ВСЕГО хватит. Еще и пожизненно!
И что завтра этот Власов не слиняет в туже Гватемалу или Коста-Рику, где он, кажется и так живет?
А то второй Антон. В сторону уводит. Лишь бы по делу не отвечать.
Кстати, про "адекватных людей".
Сделать подборочку цитат с MMGP из ветки хайпов? Посты таких "адекватов", обещающих кое-кому кое-что порвать и голову оторвать?
Но уже потом, когда "все кончилось" И именно на них.
Может и Ваши найду. Как знать?
Впрочем Вы из тех кто до конца себе кое-что рвете, доказывая что умирающий проект белый и пушистый.
Об этом Вам все пишут в форуме Лоховнет. И я тоже.
Да, кстати. Как Вам мой пост про Вашу страничку в Мир Тесен?
http://loxovnet.com/viewtopic.php?p=10231#p10231
Продолжим врать?
Зачем только?
Такая мелочь.
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell На сайте loxovnet вчера написал модератор написал Заголовок сообщения: Re: Свободное общение на тему ЛБМ- продолжение...Добавлено: Вчера, 21:59 Bender_O Модератор ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Значение (Wiki): Грязь - то, что пачкает, нарушает чистоту, нежелательная примесь, вещество не на должном месте. Ну, а в данном контексте - высказывание, несущее не объективную информацию о человеке или событии, а субьективное мнение, имеющее ярко негативную эмоциональную окраску. То есть то, что может ОТПУГНУТЬ читателя или посетителя данного форума. В последнее время участились жалобы от форумчан, что форум стал "грязноват" , что новички стали шарахаться от одного только упоминания Лохнета и Лоховнета. Давайте не превращаться в помойку, их и так в сети навалом. Оставить ЛЮБЫЕ упоминания об ЛОРИКЕ, на неделю! На провокации, буде такие случатся - не реагировать! На эскапады - не отвечать, вообще - не упоминать этого персонажа всуе! Это стало написано после того как Вы побывали на этом сайте.Пусть теперь они за это благодарят Вас. Там так и до этого была не приязнь к людям а Вы своим появлением на этот сайт внесли на сайт ещё и грязь. Правильно модератор говорит что и так много форумов-помоек в интернете. Одна из помоек-этот форум http://mbell.info. Благодарю Вас за внимание.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА писал(а): на этом сайте.Пусть теперь они за это благодарят Вас. Там так и до этого была не приязнь к людям а Вы своим появлением на этот сайт внесли на сайт ещё и грязь. Правильно модератор говорит что и так много форумов-помоек в интернете. Одна из помоек-этот форум http://mbell.info. Благодарю Вас за внимание.

И поэтому я получила столько благодарностей от участников форума, да?
Пожалуйста, покажите мне пост модератора, где он ТАК пишет о этом сайте и форуме?
А я пока опубликую все что написано о ВАС!
[09.02.2013 22:23:09] А****:Да мне ее тоже как-то жаль, ущербная она
[09.02.2013 22:23:34] А****: Ну да, ее пламенные речи точно из психушки :)......
[09.02.2013 22:34:52] А*****: А что за легенда Лорика с кирпичами? Уже вторую страницу об этом читаю, больно хочется ознакомиться лично с ее трудами :)

Это о постах про то что Вы с кирпичом повстречались.
Человек не понял просто о чем речь. Но ему ВАС жалко.

Я ГРЯЗЬ ВНЕСЛА?
КАКУЮ? Разоблачила ВАШУ ЛОЖЬ?
. ВОН С МОЕГО ФОРУМА. ВОН.
Сейчас иду на лохонет. Искать ВАШУ ГРЯЗЬ.
ДРЯНЬ!
Первое что я нашла от модератора:
Стр 69-я темы:
Bender_O писал(а):ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!
Оставить ЛЮБЫЕ упоминания об ЛОРИКЕ, на неделю!
На провокации, буде такие случатся - не реагировать!
На эскапады - не отвечать, вообще - не упоминать этого персонажа всуе!
Так надо! Есть одна идея, требует проверки, но для этого требуется полное игнорирование.

Цвет и размер оригинала.
Продолжаю чтение.
Хотя без этого работы полно.
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):
ЛАРИСА писал(а): на этом сайте.Пусть теперь они за это благодарят Вас. Там так и до этого была не приязнь к людям а Вы своим появлением на этот сайт внесли на сайт ещё и грязь. Правильно модератор говорит что и так много форумов-помоек в интернете. Одна из помоек-этот форум http://mbell.info. Благодарю Вас за внимание.

Пожалуйста, покажите мне пост модератора, где он ТАК пишет о этом сайте и форуме?
[09.02.2013 22:23:34] А****: Ну да, ее пламенные речи точно из психушки :)......
[09.02.2013 22:34:52] А*****: А что за легенда Лорика с кирпичами? Уже вторую страницу об этом читаю, больно хочется ознакомиться лично с ее трудами :)

Я ГРЯЗЬ ВНЕСЛА?
ДРЯНЬ!
Стр 69-я темы:
Так надо! Есть одна идея, требует проверки, но для этого требуется полное игнорирование.

Цвет и размер оригинала.
Продолжаю чтение.
MBell писал(а):

Я ГРЯЗЬ ВНЕСЛА?
ДРЯНЬ!
Стр 69-я темы:

Цвет и размер оригинала.
Продолжаю чтение.
Я не говорила что модератор Вас имел ввиду. Но это и так понятно потому что после того как Вы побывали на этом форуме модератор стал писать про грязь. Если тут у Вас можно писать про всех грязь, то там модератор порядочный и не допускает никакой грязи.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ЛАРИСА писал(а):Если тут у Вас можно писать про всех грязь, то там модератор порядочный и не допускает никакой грязи.

Вы вообще адекватны? Вот сижу читаю ваши посты уже пару дней, хотя нет, человек, который общается на форумах и не умеет элементарного - цитировать, не хочу про вас плохо писать, но так и хочется...

Грязь - это те проекты в которые вы и подобные вам завлекают людей, а на этом форуме о них пишется правда, только правда и ничего кроме правды, хотя для вас, наверное, это и есть грязь... В нашем мире все относительно, смотря по какую сторону баррикад находиться.
Изображение
Ответить