xdendi писал(а):К сожалению вижу.. что мой пост благополучно пропустили без коментариев - видно интересноее обсуждать тему "Лобачев vs форум Mbell против" - чем общаться по теме. Давайте ребята у кого что еще есть .. какие автомобили.. какая недвижимость, куда ездим в отпуск и т.д.

Вот только как это все к проекту относиться.. ?
Нет не пропустили. Стала было отвечать и меня вызвали по делу. А как известно, все что откладывается на потом,... сами знаете.
Что же касается "Лобачев vs форум Mbell против", то хорошо сказано! Именно так. Господин Лобачев именно это предпочитает делать.
На что ему неоднократно было указано.
Давайте ребята у кого что еще есть .. какие автомобили.. какая недвижимость, куда ездим в отпуск и т.д.

Вот только как это все к проекту относиться.. ?
Вот это у него и спросить надо. ОН уводит разговор в сторону. Не мы. На прямые вопросы - ответы не по существу дает.
Да еще иногда в неподобающей вице-президенту форме.
Если ЛОРИК, СУПЕРЛОРИК-ЛАРИСА себе такое позволяет, то ему это не по чину.
Лично я неоднократно его просила вернуться к обсуждаемой теме:
Главное, разговор в сторону увести, да, Антон?
Ну, а если покороче, то что имеете по теме сказать?
В ответ же слышала опять что-то про "изложите свое жизненное резюме"
(тут конечно по смыслу должно быть слово "кредо", но.... )
Потому мне и приходится тдти на mmgp вылавливать инфу типа такой:
Antonio2013 писал(а):
Компания активно развивается! Темпы развития стремительно растут! Благодаря активной рекламе и уникальным инструментам каждый партнер компании легко и просто может развиться в системе и получать остаточный доход! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!!!
Правда, что имеется ввиду под "остаточным доходом" так же не ясно, как и про "резюме". А главное о какой такой активной рекламе речь идет? Это уже к Вам Олег, вопрос.
Насколько я поняла, только сейчас баннеры изготавливаются? Изините, но.... приличная компания о них беспокоится еще в предстарте. Мне то все равно быть должно, но....
Средства на их изготовление вроде быть должны? Даже если ни у одного из участников нет таких талантов. Стоимость изготовления баннера колеблется от 5 до 25 долларов.
Или все взносы ушли на тот видеоролик? Впрочем, что это я?
Забыла что у вас всего 207 участников.
И в самом деле не разгуляешься.
А может дело и не в рекламе? А в том что народу уже все эти пирамидки в зубах завязли? Чтобы там не говорили Вы и тем более Антон.
Я так не говорю, по тому что это не так, Это настоящая ложь! Каждый может заработать сколько угодно денег! Все зависит от человека! Статистика в этом конкретном вопросе неуместна! Была бы это фин-пирамида по Понци-я бы говорил об этом, а у нас совершенно честная и открытая компания, в которой зарабатывает каждый в силу своих способностей и амбиций!
И зачем так кричать?Да и у Вас с теорией что-то не так.
по маркетингу - низшие участники могут реально обогнать своих спонсоров на 6-м уровне... то есть заработок практически зависит от каждого кто захочет здесь работать.. и деньги не зависают на админских аккаунтах .. все проплаты идут между участниками - вот поэтому проект и отличаеться от классических фин.пирамид - девиз которых от многих к 1 - у нас при проплате участника одного - получают прибыль 6-человек сразу - это плохо ?
,
Вот это же и есть класическая пирамида.
Я уже вспоминала систему 7 кошельков. Да и голдлайн и большинство пирамд сейчас так работают. А чтобы все деньги да одному - такого вроде и нет. Кроме хайпов, конечно.
xdendi писал(а):И чем ваш чудо проект отличается от проекта 7 кошельков, например?
MBell - увидел Ваш вопрос - уточните пожалуйста о чем - то-есть что Вы имеете ввиду - постараюсь ответить

А что Вас удивило, про 7 кошельков? Система такая автоматизированная была. Нахапает, нахапает и на новый домен перезжает.
А говорили что все равномерно между участниками распределяется!
Говорят, Ваш админ к ним имел отношение тоже.
Ну а если попросту, то так и волшебнокошлечники средства обещают распределять. Возьми 70 р. и отошли их на 7 уровней.
Вы спрашиваете:
- вот в чем подвох .. ?
Неужели и Вам лекцию прочитать надо про конечность численности людей на земном шарике?
Это на самый крайний случай, когда они ВСЕ в ваш проект вступить захотят..
Не надо.... правда?
Он же и так ясно.
Как сказал один циничный товарищЪ:
ну кто-то получит миллион. Почему не я? пусть лучше я чем какой-то болван. Я вначале, что-то уже получил. Сейчас многие не получат ничего. почему меня это должно тревожить? ну потеряют 100 000 по 75 долларов. это 7 500 000. Эти деньги кто-то получит. В том числе и я. А если я получаю, например, 1000, то какая мне разница откуда она возьмется? Любой человек, если дать возможность делить на всех, будет думать, в первую очередь, о себе. поэтому если. чтобы я получил 10 000, надо чтобы кто-то потерял 50 к, значит так надо. а ему не повезло.
Неважно, что это про голдлайн. Система одинакова и все верно.
Если кто-то должен получить - то это Я.
Если при этом кто-то должен потерять, то при чем тут Я?
Я, что ли его привлекал и завлекал и обогащение обещал? Ничего подобного, да?
Я только обещал ему что и он может обогатиться если еще несколько человек приведет. А те несколько? Еще по несколько, да?
А откуда эти люди возьмутся?
А смысл какой? Если основная масса средств уже получена, т.е распределена. Типа поровну.
Естественно - привлекая, это нигде не скрываеться - никто ведь и не говорит что вложив 75 долларов, Вы получите какую-то гарантированную прибыль ?
Это и я не скрываю в своих форумных темах.
Но говоря о беднягах .. дворниках вложивших Вы забываете что у них есть все таки-ки люди верхнего уровня - партнеры - которым они подарили свои деньги. Можно ведь и у них совета спросить как максимально эфективно - работать и приглашать людей в рамках проекта.
И я знаю что тот кто спрашивает - тот ответы получает, у нас нельзя просто так сидеть и ждать прибыли - и это людям говориться изначально.
Ну, да, совет он получит, мы же все из страны советов.
Какой?
Бегать по форумам, спамить на доски, проводить конфы, что еще?
Соседей агитировать? НИЗЯ. Можно схлопотать.
Участие в нем мой личный осознанный выбор, я уверен что он все-таки перспективен, и я не только смогу получить личный доход посредством его но и помогу это сделать и своим реффералам. Не собираюсь никому врать .. да и скрывать не собираюсь, зачем ?
А зачем рефам помогать? Они же при такой системе типа конкуренты..