GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
xdendi
Абитуриент

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение xdendi »

Давненько сюда не заходил.. вижу тут скоро драться будут :)
Выскажусь немножко по теме проекта.

Ах да, плюс еще 10 долларов топик стартер сегодня получил.
От очередного участника. И он когда получит?
Когда еще 5-7 таких же бедняг привлечет?

Естественно - привлекая, это нигде не скрываеться - никто ведь и не говорит что вложив 75 долларов, Вы получите какую-то гарантированную прибыль ?
Это и я не скрываю в своих форумных темах.
Но говоря о беднягах .. дворниках вложивших Вы забываете что у них есть все таки-ки люди верхнего уровня - партнеры - которым они подарили свои деньги. Можно ведь и у них совета спросить как максимально эфективно - работать и приглашать людей в рамках проекта.
И я знаю что тот кто спрашивает - тот ответы получает, у нас нельзя просто так сидеть и ждать прибыли - и это людям говориться изначально.

Далее сумма 75 долларов - есть не смертельной для бюджета человека, но и не сильно доступной для какого-нибудь школьника который решит "легко заработать мульен" - с легкостью подростка пропустив основы маркетинга проекта, а нормальный человек обязательно все узнает прежде чем принимать решение - учавстовать или нет.

Тот кто реально захочет заработать в проекте - приложит для этого усилия, возможно получит какие-то новые для себя знания (для этого есть мотивация, а область рекламы в Сети штука довольно занятная и ее знания полезны для любой партнерской программы), усовершенствует те что были, получит новые партнерские отношения и контакты со многими людьми, обычно партнеры все-таки помогают своим реффералам - так как им же это выгодно, по другому оставив все на самотек - много ведь и не заработаешь - не так ли ?

Сам проект не зарабатывает никому денег, но просто дает людям возможность - сделать это для себя лично.
Дает возможность и мотивацию для самообразования и собственного развития. Я не считаю это плохим.. :)

Участие в нем мой личный осознанный выбор, я уверен что он все-таки перспективен, и я не только смогу получить личный доход посредством его но и помогу это сделать и своим реффералам. Не собираюсь никому врать .. да и скрывать не собираюсь, зачем ?
Проект довольно сам по себе прозрачен и прост.

И чем ваш чудо проект отличается от проекта 7 кошельков, например?

MBell - увидел Ваш вопрос - уточните пожалуйста о чем - то-есть что Вы имеете ввиду - постараюсь ответить :)
Вообще предлагаю без лишнего пафоса просто вернуть тему в русло дискуссии, а здесь кого и чего только не затронули...
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

AntonLobachev писал(а):Х3 не показал возможностей семейного класса, а эти модели вполне.

А ну да... что-то я даже не подумал об этом :crazy:

А давайте баш на баш, докажите свои слова, ну не верю я что у вас нет ни одной фотки в машине, вот моя:

Изображение

Изображение

Могу еще выложить фотки или прикрепить оригиналы фотографий, все фотки снимались на Nikon D90.

Вы конечно же никому ничего не должны доказывать, но заставьте меня признать свою не правоту... всего-то парочка фоток... если можно с X3 :D

По сабжу: интересно вы на конференциях говорите, что не все из вас не то что заработают, а даже свои отобьют? А те кто хочет заработать должен тоннами звать людей, из которых так же многие не вернут свои... ведь это так? С этим надеюсь вы спорит не будите?
А нет... все должны работать, если хочешь заработать... мля работа: завлекать людей в пирамиду!
Изображение
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

Вы конечно же никому ничего не должны доказывать, но заставьте меня признать свою не правоту... всего-то парочка фоток... если можно с X3 :D

А я смотрю, ты фанатик!) С машиной сниматься на камеру это ты считаешь обязательно??? Никогда о такой глупости не думал! В этом тоже огромная разница, между нашими мышлениями. Жизненно необходимо? Ладно, в принципе с Вэхой где-то была фотка, поищу, если найду-выложу. Специально для тебя. А с Фордом на днях сфоткаюсь. Глупо это конечно! Напоминает дурачков, которые с пачкой денег в руках фотографируются...ладно, какая разница! Вы же все ровно все потом в негатив превратите!
По сабжу: интересно вы на конференциях говорите, что не все из вас не то что заработают, а даже свои отобьют? А те кто хочет заработать должен тоннами звать людей, из которых так же многие не вернут свои... ведь это так? С этим надеюсь вы спорит не будите?

Говорю истину, а не этот бред!!! Например пригласив всего 10 человек, вы получаете минимум 100 долларов с первой линии и плюсом в подарок от администрации 75 долларов. Этот приз символичен тем, что данную сумму каждый партнер раздарил при вступлении.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AntonLobachev писал(а):Говорю истину, а не этот бред!!! Например пригласив всего 10 человек, вы получаете минимум 100 долларов с первой линии и плюсом в подарок от администрации 75 долларов. Этот приз символичен тем, что данную сумму каждый партнер раздарил при вступлении.

No comments!
ТОРЧУ! :crazy:
Извиняюсь за жаргон....
Комар, а ты спрашиваешь, ЧТО говорит Антон на конференциях и презентациях?
Антон, а что насчет моего замечания про "шифрование"?
Ну, да.... бог с тобой. Тебе .... дальше неприличная поговорка должна быть. Про божью росу.... :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
xdendi
Абитуриент

Сообщение xdendi »

К сожалению вижу.. что мой пост благополучно пропустили без коментариев - видно интересноее обсуждать тему "Лобачев vs форум Mbell против" - чем общаться по теме. Давайте ребята у кого что еще есть .. какие автомобили.. какая недвижимость, куда ездим в отпуск и т.д. :) Вот только как это все к проекту относиться.. ?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

xdendi писал(а):К сожалению вижу.. что мой пост благополучно пропустили без коментариев - видно интересноее обсуждать тему "Лобачев vs форум Mbell против" - чем общаться по теме. Давайте ребята у кого что еще есть .. какие автомобили.. какая недвижимость, куда ездим в отпуск и т.д. :) Вот только как это все к проекту относиться.. ?

Нет не пропустили. Стала было отвечать и меня вызвали по делу. А как известно, все что откладывается на потом,... сами знаете.
Что же касается "Лобачев vs форум Mbell против", то хорошо сказано! Именно так. Господин Лобачев именно это предпочитает делать.
На что ему неоднократно было указано.
Давайте ребята у кого что еще есть .. какие автомобили.. какая недвижимость, куда ездим в отпуск и т.д. :) Вот только как это все к проекту относиться.. ?

Вот это у него и спросить надо. ОН уводит разговор в сторону. Не мы. На прямые вопросы - ответы не по существу дает.
Да еще иногда в неподобающей вице-президенту форме.
Если ЛОРИК, СУПЕРЛОРИК-ЛАРИСА себе такое позволяет, то ему это не по чину.
Лично я неоднократно его просила вернуться к обсуждаемой теме:
Главное, разговор в сторону увести, да, Антон?

Ну, а если покороче, то что имеете по теме сказать?

В ответ же слышала опять что-то про "изложите свое жизненное резюме"
(тут конечно по смыслу должно быть слово "кредо", но.... )
Потому мне и приходится тдти на mmgp вылавливать инфу типа такой:
Antonio2013 писал(а):
Компания активно развивается! Темпы развития стремительно растут! Благодаря активной рекламе и уникальным инструментам каждый партнер компании легко и просто может развиться в системе и получать остаточный доход! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!!!

Правда, что имеется ввиду под "остаточным доходом" так же не ясно, как и про "резюме". А главное о какой такой активной рекламе речь идет? Это уже к Вам Олег, вопрос.
Насколько я поняла, только сейчас баннеры изготавливаются? Изините, но.... приличная компания о них беспокоится еще в предстарте. Мне то все равно быть должно, но....
Средства на их изготовление вроде быть должны? Даже если ни у одного из участников нет таких талантов. Стоимость изготовления баннера колеблется от 5 до 25 долларов.
Или все взносы ушли на тот видеоролик? Впрочем, что это я?
Забыла что у вас всего 207 участников.
И в самом деле не разгуляешься.
А может дело и не в рекламе? А в том что народу уже все эти пирамидки в зубах завязли? Чтобы там не говорили Вы и тем более Антон.
Я так не говорю, по тому что это не так, Это настоящая ложь! Каждый может заработать сколько угодно денег! Все зависит от человека! Статистика в этом конкретном вопросе неуместна! Была бы это фин-пирамида по Понци-я бы говорил об этом, а у нас совершенно честная и открытая компания, в которой зарабатывает каждый в силу своих способностей и амбиций!
И зачем так кричать?Да и у Вас с теорией что-то не так.

по маркетингу - низшие участники могут реально обогнать своих спонсоров на 6-м уровне... то есть заработок практически зависит от каждого кто захочет здесь работать.. и деньги не зависают на админских аккаунтах .. все проплаты идут между участниками - вот поэтому проект и отличаеться от классических фин.пирамид - девиз которых от многих к 1 - у нас при проплате участника одного - получают прибыль 6-человек сразу - это плохо ?
,
Вот это же и есть класическая пирамида.
Я уже вспоминала систему 7 кошельков. Да и голдлайн и большинство пирамд сейчас так работают. А чтобы все деньги да одному - такого вроде и нет. Кроме хайпов, конечно.
xdendi писал(а):
И чем ваш чудо проект отличается от проекта 7 кошельков, например?

MBell - увидел Ваш вопрос - уточните пожалуйста о чем - то-есть что Вы имеете ввиду - постараюсь ответить :)

А что Вас удивило, про 7 кошельков? Система такая автоматизированная была. Нахапает, нахапает и на новый домен перезжает.
А говорили что все равномерно между участниками распределяется!
Говорят, Ваш админ к ним имел отношение тоже.
Ну а если попросту, то так и волшебнокошлечники средства обещают распределять. Возьми 70 р. и отошли их на 7 уровней.
Вы спрашиваете:
- вот в чем подвох .. ?

Неужели и Вам лекцию прочитать надо про конечность численности людей на земном шарике?
Это на самый крайний случай, когда они ВСЕ в ваш проект вступить захотят..
Не надо.... правда?
Он же и так ясно.
Как сказал один циничный товарищЪ:
ну кто-то получит миллион. Почему не я? пусть лучше я чем какой-то болван. Я вначале, что-то уже получил. Сейчас многие не получат ничего. почему меня это должно тревожить? ну потеряют 100 000 по 75 долларов. это 7 500 000. Эти деньги кто-то получит. В том числе и я. А если я получаю, например, 1000, то какая мне разница откуда она возьмется? Любой человек, если дать возможность делить на всех, будет думать, в первую очередь, о себе. поэтому если. чтобы я получил 10 000, надо чтобы кто-то потерял 50 к, значит так надо. а ему не повезло.

Неважно, что это про голдлайн. Система одинакова и все верно.
Если кто-то должен получить - то это Я.
Если при этом кто-то должен потерять, то при чем тут Я?
Я, что ли его привлекал и завлекал и обогащение обещал? Ничего подобного, да?

Я только обещал ему что и он может обогатиться если еще несколько человек приведет. А те несколько? Еще по несколько, да?
А откуда эти люди возьмутся?
А смысл какой? Если основная масса средств уже получена, т.е распределена. Типа поровну.

Естественно - привлекая, это нигде не скрываеться - никто ведь и не говорит что вложив 75 долларов, Вы получите какую-то гарантированную прибыль ?
Это и я не скрываю в своих форумных темах.
Но говоря о беднягах .. дворниках вложивших Вы забываете что у них есть все таки-ки люди верхнего уровня - партнеры - которым они подарили свои деньги. Можно ведь и у них совета спросить как максимально эфективно - работать и приглашать людей в рамках проекта.
И я знаю что тот кто спрашивает - тот ответы получает, у нас нельзя просто так сидеть и ждать прибыли - и это людям говориться изначально.

Ну, да, совет он получит, мы же все из страны советов.
Какой?
Бегать по форумам, спамить на доски, проводить конфы, что еще?
Соседей агитировать? НИЗЯ. Можно схлопотать.
Участие в нем мой личный осознанный выбор, я уверен что он все-таки перспективен, и я не только смогу получить личный доход посредством его но и помогу это сделать и своим реффералам. Не собираюсь никому врать .. да и скрывать не собираюсь, зачем ?

А зачем рефам помогать? Они же при такой системе типа конкуренты..
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):А какой супер ролик!
Профессиональный. С настоящим диктором. С музыкой....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _WWmmILMaE
Мне тоже понравилось, особенно голос и дикция у диктора (чем-то на молодого Кириллова похож :thup: ) -
Кириллов Игорь Леонидович

Я иногда под настроение тоже видео озвучиваю, но голос у меня - лажа полная... хотя, кое-кому нравится, вроде бы...))) :oops:
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

komar, а машина красивая :thup: (=ОДОБРЯМС!=)
Правда, я в этих машинах ваще нифига не понимаю, если честно... :oops: :)
Девушка фоткала? ;)
钟谢尔盖。
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Sergey Zhong писал(а):komar, а машина красивая :thup: (=ОДОБРЯМС!=)
Правда, я в этих машинах ваще нифига не понимаю, если честно... :oops: :)
Девушка фоткала? ;)

Спасибо, она когда чистая - хорошо смотрится
Фоткала жена :)
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Девушка фоткала? ;)

Ну, зачем? У комарика жена красавица. И сынулька прелесть. Сын форума Лев Игоревич. Зареген в день рождения. :D
И тему свою имеет на moneybell.info с фотками.
Ладно, к нашим баранам. Т.е. пирамидам.
Рекламное письмо:
Как из 10 центов зделать 10 000$
Согласитесь 10 центов не деньги. Но вы можете превратить их в 10 000$.
Без обязательных приглашений, оплати один раз и получай прибыль постояно.Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
http://start-sv.biz/?ref=

Орфография автора, конечно.
Почему в этой теме пощу эту школярскую пирамидку?
Во-первых все почти так же как и во взрослых пирамидах, разница только в сумме. Ну не считая схемы.
Во-вторых вопрос имеется. К xdendi, например. Или к Антону.
И не один.
1. Реально достижение такой суммы в такой пирамиде?
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 0.1 USD 3 - чел. 0.3 USD
2. 0.2 USD 9 - чел. 1.8 USD
3. 0.5 USD 27 - чел. 13.5 USD
4. 1 USD 81 - чел. 81 USD
5. 10 USD 3 - чел. 30 USD
6. 20 USD 9 - чел. 180 USD
7. 50 USD 27 - чел. 1350 USD
8. 100 USD 81 - чел. 8100 USD
Итого ваш доход: 9756.6 USD
2. Если реально, то для кого?
3. Сколько реально можно на деле заработать в ней? И кому, скольким участникам?
Ну, если все активные, приглашать легко, сумма же копеечная и прочие прелести.
И самое главное:
4. Опасна ли, вредна ли такая пирамидка?
Или пусть себе дети играются?
Типа, к взрослой жизни готовятся? :roll:
А впрочем, может это таки полезно?
10 центов может сумма и небольшая, а жизненный урок будет?
А еще. Прочитала я сегодня посты с откровениями одного пирамидонщика.
Тошно стало.
Как же они народ презирают. Тот самый что в пирамиды так зовут и все блага обещают.
За тупое быдло держат.
изложу в теме кипи. (kipi.com) Так как о нем речь идет.
О проекте , где "сбываются мечты". Его создателей.
Вот один из них, сидя в Канаде в своем особняке перед роскошным ужином разоткровенничался.
Как тут тошно не станет....
P.S.
Зря я рефку обрезала. Она админская была, оказывается.
Сделаем интернет чище!
Ответить