Моя настольная книга "12 стульев" и "Золотой теленок"
И в бумажном варианте и в мобильном телефоне есть. Читал уже стопиццот раз и все равно обожаю!
Модераторы: Sergey Zhong, milania
alfavilles писал(а):Всем здравствуйте!
Моя настольная книга "12 стульев" и "Золотой теленок"![]()
И в бумажном варианте и в мобильном телефоне есть. Читал уже стопиццот раз и все равно обожаю!
" -- О, не бей меня холодной резиной, Акбардин сын Аладдина! Я не просто панк, я панк из панков! Я открою тебе великие тайны и приведу к несметным сокровищам! Только не бей меня по почкам, а также по тем местам, которые подсказывает тебе богатая фантазия!"
А это просто у нее мыслительный процесс неожиданно остановился на первом "нИпАнятнАм" слове - Приvladimirovna писал(а):Но на мою цитату из "12 стульев" - " При современном развитии печатного дела на Западе..." и т.д., почему-то ничего не ответила.
Блииин...)))))))))) УССАЦА!!!vladimirovna писал(а):http://lib.ru/LUKXQN/lknkvstc.txt
Цитата:
" -- О, не бей меня холодной резиной, Акбардин сын Аладдина! Я не просто панк, я панк из панков! Я открою тебе великие тайны и приведу к несметным сокровищам! Только не бей меня по почкам, а также по тем местам, которые подсказывает тебе богатая фантазия!"
)...И такова мораль этой истории -- даже вкусив от мудрости
не равняйся с халифом. Не положено.
Это точно! Жену уже задолбал цитатами из бессмертного творенияvladimirovna писал(а):Классика жанра! Можно цитировать построчно, абзацами, постранично и целиком! И ведь до сих пор не утратила своей актуальности!
Бомба!vladimirovna писал(а):А здесь тоже веселая вещица - С.Лукьяненко. "Восточная баллада о доблестном менте". Рекомендую.http://lib.ru/LUKXQN/lknkvstc.txt
Sergey Zhong писал(а):А вот именно ЕЁ бы я вообще отдельным пунктом вынес из общей психологии (как общепринятой в мире науки) и "открыл" бы новую науку в виде "Русской психологии" (на примере "Русской литературы"), ибо это уже, на мой беглый взгляд, совершенно разные вещи)))
vladimirovna писал(а):
Но на мою цитату из "12 стульев" - " При современном развитии печатного дела на Западе..." и т.д., почему-то ничего не ответила.
А это просто у нее мыслительный процесс неожиданно остановился на первом "нИпАнятнАм" слове - При
MBell писал(а):Какие уж тут мыслительные процессы? Скажите что это из "12-ти стульев", подумает что из магазина мебели.