Платные опросы - списки компаний за деньги.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Раиль
Контактная информация:

Сообщение Раиль »

alla писал(а):Как говорится: Я плакал!!! Но от смеха
Это стоит почитать ради грамотности писавшего.
dolar.moy.su

Я не заплакал. Но оскорбляет наличие этого мусора на вседозволенных просторах интернета. Могу сказать только: ну и говнюк этот романюк.

alla писал(а):Может, действительно, если мы все возьмемся за уборку, инет хоть чуток чище станет.

Прискорбно только, что труд дворников во все времена плохо оплачивается.
Еще один лохотрон: -http://www.uxxicom.com/rus/index.html. Почему так считаю(и не я один, Директор тоже)? -- сразу же предлагается выложить за программы и базы для начала "работы"неплохую сумму баксов, нужен посредник из PayPal. Ну а главное, так поют, так поют.
Эх, не дано стать хакером, староват и образование не то. Вот к кому бы адресно запускать самых вонючих червей, чтоб компы у них посгорали.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Раиль

Еще один лохотрон: -http://www.uxxicom.com/rus/index.html. Почему так считаю(и не я один, Директор тоже)? -- сразу же предлагается выложить за программы и базы для начала "работы"неплохую сумму баксов, нужен посредник из PayPal. Ну а главное, так поют, так поют.

Ну что ж! Пришла пора И этом поговорить!
Во избежание недоразумений:
у нас уже есть тема в разделе: Другие виды заработка.
Однако она называется иначе и по крайней мере вначале в ней идет речь именно о том, что
Платные опросы - это реальный вид дополнительного заработка...
Однако неудивительно, что и в ней с самого начала появился оппонент, а именно SerB, заметивший, что

По закону жанра далее должно было быть предложение купить за некоторую сумму WMZ или E-Gold список этих самых маркетинговых компаний .

И его можно понять. Сегодня ведь никто уже не может даже представить себе что кто-то просто так станет вам предлагать более или менее стоящую информацию бесплатно.
Как это, просто человек сказал:

Observer

Не, ссылки Мы не продаём...
Самим мало, потому что.
SerBу лично могу продать одну самую ценную (http://www.google.com/support/bin/stati ... uides.html)...
Ну и учите язык Шекспира, если вас интересуют Англоязычные компании

Разве так бывает?
Вот когда за деньги.....
Вопрос , а стоит ли эта информация денег и каких именно, уже дело десятое. Главное красочно расписать, что вы получите за них.
И тут нет предела. Ни фантазии авторов сайтов, сайтиков, страничек, ни ценам.
Мне встречались сайты где такие списки продавались за $8-10, за $50 и дороже, до 100!
Чем красочнее расписаны преимущества - тем дороже.
На представленном Раилем сайте авторы превзошли все ожидания. Ну как не выложить денежку за такое?

Вот еще 2 примера, которые я привела в том топике, просто скопирую, оттуда удалю:

Пример №1 - скромный:

Занюханая, простите страничка 5000usd.info

Вы можете зарабатывать более 5000$ в месяц!!!
Вы заполняете опросы и получаете до $75 за опрос, участвуете в Focus-группах и получаете до $150 за 1 час работы...
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ вместе с регистрационным пакетом ( 250 - 500 компаний, оплачивающих заполнение опросов!) , Вы БЕСПЛАТНО получите:
Программное обеспечение для более удобной работы, стоимостью более $100!
Реальный адрес, факс и телефон в США для участия в опросах ONLY for USA!
Подробнейшие инструкции, план действий и многое другое...
Бонусы + бизнес-пакет Roulette (лицензия!) (или + бизнес-пакет FEM-1 (лицензия!) или + бизнес-пакет FEM-1 и FEM-2 (лицензия!))
Информационная и техническая поддержка "24/7"

Только на его "бесплатную" рассылку подписаться не забудьте.
В этих 5 письмах он вас так обработает, что любые денежки выложите за пустышку!

Пример №2
--http://globchoice.com/?a_aid=21-
Я спецом не убиваю ссылку полностью.
1. Потому что предлагаю всем это прочитать самим и полюбоваться на цены.
2. чтобы было видно, что ссылка реферральская.
Судя по № как минимум 20 человек под этой мутью уже подписались, а значит хоть "Премиум" пакет оплатили!
Вот вам еще один вид развода!
Чтобы еще добавить?
Что Observer
все правильно писал - нет в опросах таких заработков.
Что если все таки кому-то хочется попробовать, то уж лучше с его сайта начать. (Есть ссылка в Рекламе.)
Он и в самом деле денег не берет.
Плюс статью Алики с ерника прочитать- она тоже и здесь и на сайте имеется. Очень даже толковая статья.
Ну а обо все остальном - по свободе сделаю тему в лохотронах!
(Вот и делаем! Уже вдвоем)
Только это не фальшивый обменник, забанить вряд ли удастся.
Но... одно сходство есть - сайт тоже на анонима зареген!

Еще примеры?
Может кто уже опыт имеет или попадался?
Я пока знаю только одного из наших участников, который на 8 баксиков влетел.
Впрочем, мнения могут быть разные - ждем откликов.
Можем и опрос прикрепить!

P.S.
Раиль
оскорбляет наличие этого мусора на вседозволенных просторах интернета. Могу сказать только: ну и говнюк этот романюк.

alla
Может, действительно, если мы все возьмемся за уборку, инет хоть чуток чище станет
.
Раиль
Прискорбно только, что труд дворников во все времена плохо оплачивается.

Но мусор все таки кто-то убирает?
И даже иногда бесплатно это делает?
Иначе же зарастем по самое.... нимагу!
AntiLochotron
Студент

Сообщение AntiLochotron »

MBell сказала:

Но мусор все таки кто-то убирает?
И даже иногда бесплатно это делает?
Иначе же зарастем по самое.... нимагу!

Это точно. :thup:

Конечно, заработок дворников - несколько философский вопрос. Но хотелось бы высказаться.

Как бы ни оплачивался труд дворников, но в каждом дворе, или, хотя бы, в каждом третьем дворе, обязательно есть по одному дворнику.

Даже если сравнить с использованием этой статистики, к примеру, город Сыктывкар, где население составляет около 230 тысяч человек, и город Москва, где уже население составляет 11 млн. человек, то, безусловно, в Москве дворников окажется в сотни раз больше. А если взять Интернет? Допустим, что это тоже город. Тогда в этом самом городе будет уже не 11 и не 30 млн. человек, а даже больше 100 млн.! И что при этом мы видим?
В «городе» Интернет таких «дворников» будет в разы меньше, чем в каком-то там Сыктывкаре.…

Ещё подробнее? Хорошо. Допустим, в Сыктывкаре, при самом плохом раскладе, на 500 жителей будет приходиться 1 дворник. Тогда в городе Сыктывкар будет примерно 460 дворников. А сколько таких «дворников» в нашем городе Интернет? В городе с количеством «жителей» уже давно превышающих 150 млн. человек? МАКСИМУМ ВСЕГО-ТО С ДЕСЯТОК! И не больше...

Печально? Думаю, да. И ещё я думаю, что при таком раскладе мы уже давно должны были зарасти по это самое, как выразилась уважаемая MBell, «нимагу». :roll:

Хотя статистику «дворников» Интернета я привёл только исходя из присутствия данного форума и факта того, что, возможно, есть ещё какие-то «борцы за правосудие». Но это только предположение и, в любом случае, даже 50 дворников – ничто по сравнению с 460-ю, и 150 млн. – это не 230 тысяч жителей.

Вроде, всё. Поправьте меня, если я не прав. :roll:

Ещё MBell сказала:

Главное красочно расписать, что вы получите за них.
И тут нет предела. Ни фантазии авторов сайтов, сайтиков, страничек, ни ценам.
Мне встречались сайты где такие списки продавались за $8-10, за $50 и дороже, до 100!
Чем красочнее расписаны преимущества - тем дороже.

100% точно!

Не хочу тут устраивать свою школу заработка, но…

1. Люди покупают под влиянием эмоций.
2. Цена – это лишь числовое значение ценности в глазах покупателя. Если продукт высоко цениться для покупателя, то он выложит за него ровно столько, на сколько он ему дорог.

Из этого следует, что, если Вы продаёте продукт за $50, а после прочтения Вашего рекламного текста потенциальный клиент готов отдать за него, к примеру, $100, то он купит этот продукт. И, наоборот, если Вы продаёте продукт за $10, а написали рекламный текст так, что у покупателя складывается впечатление, что он не стоит и трёх баксов, то, не сомневайтесь, прибыли Вам не видать.

А вот теперь точно всё сказал.
Заработать в Интернете можно... Если не попадаться на лохотрон.
Rosland
Специалист

Сообщение Rosland »

На одном сайте прочел абсолютно адекватную вещь

кто-то собрал "базу" с таких вот [оплачиваемых]сайтов, и продает ее соотечественникам под видом откровения и восьмого чуда света. Представители компаний платных опросов наверняка были бы удивлены, узнав что ссылки на их сайты нельзя опубликовать в свободном доступе, дескать, это нарушит чьи-то права.

А ведь, действительно, некоторые еще и публикуют списки тех, кто у них эти базы "украл" :lol:

Полезный совет: если хотите зарабатывать на опросах, воспользуйтесь Гуглем!
BiBega
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение BiBega »

Ну и, что плохого в том, что кто то пытается заработать на том, что хочет продать списки КОМПАНИЙ ОПЛАЧИВАЮЩИХ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ-ОПРОСОВ? Лично я собрал целый КАТАЛОГ, в котором ссылки на более чем 700 подобных компаний. Вы только представьте, сколько времени я потратил на сбор такой информации :!: Желающих получить такой КАТАЛОГ великое множество, тот кто может, платит за полный КАТАЛОГ, тот кто не может, пользуется моими бесплатными частями, того же самого каталога. Не верите - проверьте.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

BiBega писал(а):Ну и, что плохого в том, что кто то пытается заработать на том, что хочет продать списки КОМПАНИЙ ОПЛАЧИВАЮЩИХ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ-ОПРОСОВ? Лично я собрал целый КАТАЛОГ, в котором ссылки на более чем 700 подобных компаний

Итак, ничего плохого в в желании получить деньги за свой труд нет!
Ничего плохого в продаже базы данных на 700 компаний, собранной титаническим трудом BiBega или другого человека тоже нет!
Однако:
Такие же фразы о уникальности собранной базы, я встречаю еще на десятке подобных сайтов. Возникает
Вопрос №1 Кто ее собирал и кто у кого ее сдувал?
Вопрос № 2. Какая часть этой базы действительно работающая, точнее подходящая для основной массы русскоязычных пользователей, а какая не более чем бесполезные адреса, которые я могу получить и в гугле и в рекламе западных почтовиков и где угодно еще, потому что или я им не подхожу или не в состоянии ответить на их анкеты или потому что этих анкет и не предвидится в ближайшей пятилетке.
Вопрос №3 - Насколько справедливо утверждение, что:
Используйте этот вид заработка как источник легкого дополнительного дохода, например, получая 200 долларов в месяц. Или же, вы можете серьезно заняться этой деятельностью и получать до 1500 долларов месяц.
Компании желают определить спрос на свои товары и поэтому платят вам за простое прочтение письма! Вы можете заработать до 300 долларов в месяц всего лишь просматривая почту!

Ты лично зарабатываешь такие суммы?

И главный вопрос № 4:
Сколько стоит эта уникальная "собранная лично тобой" база данных?
Я не нашла ответа на этот вопрос. Может плохо искала?
Вот у globchoice.com цены от 32 до 55 баксиков.
У uxxicom.com/rus/ уже от 35 до 100! А слова те же самые, а доводы друг у друга скатанные и скрины чеков те же. И каждый, как и ты утверждает что он единственный обладатель уникальной базы на 290-500 адресов и обещает до 70$ в день по такой идеальной схеме:
100 компаний х $5= $500 в месяц
200 компаний х $5= $1,000 в месяц
300 компанийх $5= $1,500 в месяц
400 компанийх $5= $2,000 в месяц
500 компанийх $5= $2,500 в месяц
Забывая сказать одно: Это не повременная работа на заводе или в офисе, а дело случая.
opros.1gb.ru цены и текст те же.
И еще с десяток сайтиков "единственных обладателей уникальной база данных". 90% из них на бесплатных хостингах. Это при таких то заработках?
У тебя обещания скромнее, до 1500 только. База якобы больше.
А цены?
Может, благодаря сайту на ucoz.ru, они тоже ниже?
Вот на dbjob.hut1.ru от 9 до 15!
opros.rabotavinternet.info/ они же- surveysguide.com/register.html от 9 до 12-ти. Причем с утверждением, что
Каталог компаний платных опросов официально зарегистрирован в Федеральной Службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. На базу данных выдано свидетельство об официальной регистрации
:shock:
А rabota.x5x.ru направит вас в магазин nigman.net/buy.php?tovid=9612&otz=1 где можно купить скромненький пакетик всего за 2.50! Склона верить, что он-то наиболее работающий из всех!
Вот теперь ты понимаешь, почему эта тема в лохотронах оказалась?
И почему у нас есть и еще одна тема, в которой честно, без всяческой оплаты рассказывается о такого рода заработке и даже даются адреса.
Есть что ответить?
Буду рада послушать!
P.S. Немного цитат:
Сентябрь » 14 »
Добавлена вторая часть нашего самого полного каталога КОМПАНИЙ оплачивающих за заполнение анкет-опросов

Напоминаю, что следующая часть каталога выйдет очень скоро и появится на страницах нашего сайта и будет, как и предыдущие совершенно бесплатным. Дата: 14.09.2007
Сегодня мы выложили первую часть нашего каталога и состоит он из первых 100 КОМПАНИЙ
Дата: 15.08.2007
Уже сегодня мы владеем собственным КАТАЛОГОМ КОМПАНИЙ, в котором содержится информация о более чем 700 КОМПАНИЙ МИРА
Так все таки - 100,200 или 700?
Платно или бесплатно?
И чем объяснить, что не заметно активности пользователей уникального архива. Ни на сайте ни на форуме?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
BiBega
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение BiBega »

Вообще то каталог содержит более 700 компаний оплачивающих за заполнение анкет-опросов, за него прошу скромненько 5$. Но каждый месяц, по возможности, выкладываю по 100 ссылок на компании АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Процентов 40 из них сотрудничают с жителями всех стран мира, однако можно зарегить себя как америкоса и участвовать во всех.
Естественно, что опросы разделяются по вашим профессиональным знаниям, социальному положению и многим другим факторам, поэтому надеяться на то, что Вас пригласят на все без исключения опросы - надо быть либо идиотом, либо быть всемирной базой знаний. Однако опросы приходят, хотя не так часто, как нам бы этого хотелось.
Выплаты получал неоднократно. Один раз выиграл в лотерее 50$.
Итог один:
можно зарабатывать на подобных опросах, что я с удовольствием и делаю. Рекомендую всем, к тому же Вы ничем не рискуете.
P.S. В Гугле можно поискать такие компании, но 700 Вам точно не найти - штук 5 реальных может и удастся :D
Rosland
Специалист

Сообщение Rosland »

BiBega писал(а):P.S. В Гугле можно поискать такие компании, но 700 Вам точно не найти - штук 5 реальных может и удастся :D

Вот, уже интересно.
То есть админы остальных 695 компаний запрещают поисковым системам индексировать их сайты? Или они все сразу были забанены Google, Yahoo!, MSN?
Или действительно существует "секретный список" опросных спонсоров, доступных узкому кругу людей?

можно зарегить себя как америкоса и участвовать во всех

Через прокси можно представиться и американцем, и австралийцем, кем угодно. Но разве нет таких компаний, которые высылают деньги только чеками и только на американский почтовый адрес, который уже с помощью прокси не получишь?

Вы не ответили на вопрос, который задала MBell о реальном размере личного заработка на опросах в месяц. Очень хотелось бы услышать ответ.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

BiBega писал(а):можно зарабатывать на подобных опросах, что я с удовольствием и делаю. Рекомендую всем, к тому же Вы ничем не рискуете.

Н как же ничем? А что 5 долларов- это не деньги?
В остальном согласна:
Такой вид дополнительного заработка существует, компании, проводящие опросы - реальность, время от времени можно получить за заполнение анкет некоторую сумму. Но... честно, положив руку на сердце- это нельзя назвать источником постоянного дохода.
Rosland писал(а):Вы не ответили на вопрос, который задала MBell о реальном размере личного заработка на опросах в месяц. Очень хотелось бы услышать ответ.

И об активности уже приобретших эти списки и зарабатывающих такие деньги на них.
BiBega Ты запостил свое предложение сюда. В тему лохотронов. Возможно случайно.
При этом как бы сам приписал себя к той же компании,о которой идет речь выше.
Несмотря на это я ТЕБЯ лично лохотронщиком не считаю, но...
Приобретать у тебя эти списки рекомендовать тоже не могу.
У нас есть, как я уже говорила и другой топик на тему платных опросов.
В той другой теме ( Use Search!) топик стартер предлагает полную инструкцию и списки безвозмездно.
И автор приведенной там статьи, тоже делится адресами и советами. И тоже, как Rosland предупреждает, что имеется большая проблема с обналичкой чеков. Особенно после посадки руководителей Вестерн экспресс.
Она мне описала пару схем и рассказала про пару кидков и мне перехотелось этим заниматься в тот же момент.
А тебе уже приходилось с этим сталкиваться?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
BiBega
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение BiBega »

Я не понимаю, о чём спор? Если кому то интересен такой тип дополнительного дохода, тот платит за КАТАЛОГ и получает его безо всякого кидалова и за меньшие деньги, чем где либо в инете.
Лично для себя участвую в нескольких десятках компаний, опросы приходят, оплачиваются - проблем с обналичкой не было.
До постоянного и стабильного заработка пока далеко, но ведь если задаться целью и зарегистрироваться в максимальном колличестве компаний, то соответственно можно выйти на довольно престижный заработок в 1500-2000 долларов в месяц. Было бы желание, а результат будет зависеть от Ваших знаний и корректности в том или ином опросе. Мой заработок в месяц колеблется от 150 до 250, как по мне, так это нормальный Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Й З А Р А Б О Т О К, который со временем может стать постоянным и довольно прилично оплачиваемым.
По поводу проблем обналички заработанных денег:
прежде чем выбрать способ оплаты - внимательно его выбирайте, ведь компании оплачивают не только чеками, но и через множество платёжных систем, типа E-Gold или PayPal.
По поводу американского адреса, если выдать себя за америкоса, то в инете есть масса посреднических компаний, которые будут пересылать Вам всю корреспонденцию, посылки и даже чеки на Ваш реальный адрес, естественно не бесплатно.
А вот кидалово ещё не понятно каким образом и что названо кидаловом? Ведь если чек получен, то каким кидаловом это можно называть? А то, что какой то бездарь не в состоянии обналичить свой чек, так это не кидалово, а просто тупость.
Ещё многие думают, что если он купил что то в интернете и не может применить это с полной отдачей, то его получается кинули. Прежде чем покупать, что либо - подумай, действительно ли тебе это надо, а то получается, что купил бесполезную для себя вещь и начинает голосить на весь мир, что его кинули - это не ХАЛЯВА, это РАБОТА, а как и любая другая работа имеет свои нюансы.
700 КОМПАНИЙ - 5$ и ни центом меньше! Не нравится цена? Поброди по просторам интернета и поищи дешевле. Я никого не кидаю, а брать или не брать, дело чисто каждого. Я для себя выбор сделал и не жалею.
Ответить