"Толковый словарь "черного" сетевика" и другие опусы.

Надувательство, как наука. Серьезная и не очень литература об истории обмана и мошенничества. Старые сказки на новый лад.

Модераторы: Sergey Zhong, milania, EvgenyB

vladimirovna
Студент

Re: "Толковый словарь "черного" сетевика" и другие опусы.

Сообщение vladimirovna »

Спасибо за комплимент! :D :oops:
Оказывается,еще в июле про крах говорили! А я-то в ноябре вляпалась! Ой, дура я, дура.... :thdown:
Ну и ладно. Зато из плюсов: теперь ученая - раз, научилась инфу в сети искать - два, познакомилась с хорошими и интересными людьми - три, приобрела много нужных и полезных сведений - четыре! :thup:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

vladimirovna
Знаешь, я за тебя персонально абсолютно спокойна. Ты из тех, кто приобретает стойкий иммунитет после первой прививки. Считай потерянное в этом разводе платой за науку.
Хуже обстроит дело с такими, как та же Ева.....
Или Лариса.
Одна вечная лохушка. Вторая хищница. И по сути, тоже лохушка.
Кстати, пришла бы Евочка сюда. Тему бы про FFI (prav.tv) открыла бы. А то все некогда.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
vladimirovna
Студент

Сообщение vladimirovna »

MBell писал(а):vladimirovna
Знаешь, я за тебя персонально абсолютно спокойна. Ты из тех, кто приобретает стойкий иммунитет после первой прививки. Считай потерянное в этом разводе платой за науку.
Хуже обстроит дело с такими, как та же Ева.....
Или Лариса.
Одна вечная лохушка. Вторая хищница. И по сути, тоже лохушка.
Кстати, пришла бы Евочка сюда. Тему бы про FFI (prav.tv) открыла бы. А то все некогда.

Да я, в принципе, так сразу и решила - плата за науку. Не было в моей жизни легких денег, и нефиг. Рисковать не люблю, наоборот, стараюсь просчитывать. А "подружки" наши сюда не заявятся - одна "уникальный продукт" торгует, вторая сети заштопала, и по-новой замочила их в мутной водице. Уже уловом хвалится.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

vladimirovna писал(а):
Да я, в принципе, так сразу и решила - плата за науку. Не было в моей жизни легких денег, и нефиг. Рисковать не люблю, наоборот, стараюсь просчитывать. А "подружки" наши сюда не заявятся - одна "уникальный продукт" торгует, вторая сети заштопала, и по-новой замочила их в мутной водице. Уже уловом хвалится.

Вот и ладно... Хорошо, хоть не страдаешь особо. А что касается "подружек", то одна из них тут даже очень появлялась. Не видела?
В теме про Union Payment Services.
Правда в теме LBM как я не намекала, постить не стала.
Сейчас запостила на лоховнет не называя имени этой особы.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):Кстати, пришла бы Евочка сюда. Тему бы про FFI (prav.tv) открыла бы. А то все некогда.

а чем эта контора не нравится? Я-то не пользуюсь, но есть знакомый, который там состоял. А потом в похожую перешел.
Ответить