MBell писал(а):alfavilles
А ведь тут интересный вопрос или вопросы:
Думаю, что эту базу пирамидонщики передают друг другу. Бесплатно или за деньги, обмениваются буратинками, для взаимовыгодного сотрудничества
Ко мне на тот же имейл уже сегодня пришло письмо от участника Голдлайн, приглашая в проект

Почему именно на этот ящик - потому что он уже засвечен в лоховозках.
MBell писал(а):И вот опять вопрос. Сколько же писем разослано?
Это тоже очень интересно! Полагаю, что должны каждому заинтересованному "продать" аккаунт, но почему молчит загадочная Илзе? Не понятно...
Цитата из Гугл+
Светлана Масленко14.02.2013
По этому поводу можно сказать:
- рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше, У каждого разный взгляд на вещи, бывают разные причины и конечно разные решения..Илзе решила свой вопрос таким образом и это ее право. Лично я думаю, никто, никого здесь не разводит, тем более специально. Большинство людей здесь ничего не покупали, поработали неделю другую для рекламы,своей структуры, на всякий случай, и успокоились, заняли так сказать выжидательную позицию. А кто более оптимистичнее, у того дел полно и в других проектах, тем более, что это не запрещается.
Я знаю, что такое работать над чем нибудь новым, когда в тебя не то чтобы не верят, а скорее не понимают, потому что не имеют представления, как это все сложно. И думаю каждый из нас был в такой ситуации. (Посмотрите и прислушайтесь к своим близким, которые видят и понимают только работу в офлайн...)
На счет создателей проекта, могу сказать следующее. Они очень отличаются от американской администрации и их проектов. Мы привыкли, что нам пишут сотни писем и кричат во всех чатах, как все классно будет... что все идет как надо.... по плану...и получим больше чем ожидали.. И сразу пишут - надо добавить денег: за вход, придумывают разные поля чудес..... и прочее.
Здесь никто ничего не требует и не просит... И я так понимаю,эти люди привыкли говорить после того, как выполнено предыдущее обещание. У них нет специальных зазывал. Поэтому и есть такая тишина.... Не будем мешать...а постараемся понять, если не можем помочь в запуске и наладке системы, то хотя бы не портить людям настроение.
Если меня не подводит седьмое чувство, к концу этой недели мы что то узнаем....
Я как представлю, что все таки нас ожидает, при хорошем исходе, сразу же настроение в плюс выходит. Даже если кто то и не построил структуру, он сделает это за неделю после запуска, а знаете почему? Потому, что тех которые готовы работать, но денег хватает только на жизнь, а не на разные дорогие входы, намного больше, чем толстосумов...и все эти люди будут в этом проекте, как только начнут на кошелек в ОКпей поступать денежки. Даже по доллару в день.... Это будет просто лавина....
Желаю всем удачи, благополучия и позитивного настроения. А строителям проекта большой респект и уважение за то, что не пытаются подать сложившуюся ситуацию в выгодном свете.. не бьют себя кулаками в грудь и не клянутся построить коммунизм, колхоз и светлое будущее, или что то в этом роде...
Не зря же говорят:
- Слово серебро, а молчание золото.
Вот так. Это мое мнение. И что бы кто ни говорил, я остаюсь при нем....
Пока будут подобные люди с такими рассуждениями - специалисты по пирамидостроению всегда будут востребованы.
Хоть бы задумались - с каких *** им будут платить деньги? Откуда они будут браться и за что? Даже не задумываются о том, что они покупают, какие доли? Почему нельзя купить эти доли за счет 100-еврового бонуса? Почему нужно вносить именно наличные?
Нет слов...