Вообще мне было сказано, что лох слово неприличное и его говорить нельзя. Все как в той байке. Ж... есть, а слова нет? Причем, сказано это было лоховодом от пирамиды Росток. Понравился перл:
То с чем люди борятся только станет больше и приумножится. Как сказал другой великий человек “То, чему мы сопротивляемся, упорствует” И это великий закан вселенной. по этому я и писал ранее, что я тоже не за “пирамиды” но они всё ровно будут всегда. и сопротивлятся им. безполезная трата времени и сил. вот почему я учусь использовать их на пользу себе и другим. А не пытаюсь как некоторые “справлять нужду против ветра” потому что результат всегда будет один.
Орфография аффтара!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.
Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь, один представитель хищников — ёшкин кот, а также высший примат — ёкарный бабай.
Кто понял жизнь тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребёнок, молится старик Как дождь идёт и как снежинки тают..(с) Павел Иванов