Хочу понять ))

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Денис88
Студент

Re: Хочу понять ))

Сообщение Денис88 »

JaneDoe писал(а):Почему?

Все просто как 2х2 .
Я считаю что любой труд должен оплачиваться . Я в данной конторке просто вкладчик. И если благодаря моей рекламе туда придет 1 человек или 100, на моем фин положении ни как не скажется. Все переговоры с данной организацией закончились жалкими 5% от привлеченных сумм (это случится после подписания кучи бумаг и прочей волокиты).
Ребята получают прибыль делиться не желают вот и пусть сами себя и продвигают.
xdendi
Абитуриент

Сообщение xdendi »

Денис88 писал(а):
JaneDoe писал(а):Почему?

Все просто как 2х2 .
Я считаю что любой труд должен оплачиваться . Я в данной конторке просто вкладчик. И если благодаря моей рекламе туда придет 1 человек или 100, на моем фин положении ни как не скажется. Все переговоры с данной организацией закончились жалкими 5% от привлеченных сумм (это случится после подписания кучи бумаг и прочей волокиты).
Ребята получают прибыль делиться не желают вот и пусть сами себя и продвигают.

то есть партнерки там нет - ну им же и минус... :), развитие будет слабое.
Денис88
Студент

Сообщение Денис88 »

Любое развитие нужно четко регулировать. Даже резкий прирост вкладчиков в пирамиде это плохо. Допустим в этом месяце к тебе неожиданно пришло 1000 человек, все рады , какие мы молодцы . и ни кто не думает а где мы в следующем месяце минимум 2000 людей найдем и т.д.
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

Денис88 писал(а):Даже резкий прирост вкладчиков в пирамиде это плохо. Допустим в этом месяце к тебе неожиданно пришло 1000 человек, все рады , какие мы молодцы . и ни кто не думает а где мы в следующем месяце минимум 2000 людей найдем и т.д.

Как у вас все продумано!.. ;)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):Даже резкий прирост вкладчиков в пирамиде это плохо. Допустим в этом месяце к тебе неожиданно пришло 1000 человек, все рады , какие мы молодцы . и ни кто не думает а где мы в следующем месяце минимум 2000 людей найдем и т.д.

Нет.... Не так.....Или не совсем так.

3 раза начинала писать ответ на посты в эту тему, начиная еще с 23-го числа, то браузер вылетел, то инет ушел.
То меня ушли. Невезуха.
Насчет 5% в месяц.
Конечно, такие фонды ( это все таки не фаст хайпы) живут достаточно долго. Но парадокс.
В них мало кто вступают. Все хотят много и сейчас!
Как минимум, двое из моих знакомых, достаточно приличных ребят пытались открыть подобные.
Один реально под обменный бизнес, другой (мой бывший ученик в РТР) немного играл на форексе и хотел привлечь средства. Его тема даже где-то на moneybell.info есть.
Народ не пошел. То есть активности не было.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Логично вполне. Большинство фондов сгорают менее чем за полгода. Гарантий нигде особо нет. Слишком невелика прибыль, чтобы на риск идти.
Например: если вкладывать под 30%. Можно вложить в 10 фондов, если сгорит только 1-2, то плюс, 3 - будет 0.
Если вложить в фонд с 5%, то будет убыток, даже если 1 сгорит. Это надо, если вкладывать в 10 фондов, чтобы за 3 месяца прогорел не более чем 1 при простых %. Или 1 в 2 месяца при сложных.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а): Большинство фондов сгорают менее чем за полгода.

Это низкопроцентных.
Высокопроцентные сгорают иногда за 2-3 дня.
Иногда за 2-3 недели.
Что-то у нас тема в офф ушла....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить