Новости
15.02.2013
Скоро открытие!!!
Скоро открытие!!!УРААААААА!
Уже из новостей понятно, что сия пирамида - дело рук очередного школьника, мечтающего разбогатеть.
Что предлагается буратинам?
Ну конечно же, классика жанра:
Идейный смысл системы Treestart заключается в том, что сначала Вы безвозмездно дарите людям 8 $ для того, чтобы потом, очень многие совершили такой же акт дарения в отношении Вас. Все очень просто!
Всего за 8 долларов вы приближаетесь к мечте
Особо доставляет статистика и комментарии счастливых участников:

4 оплативших при общих 14, но сколько лестных слов
Откровенно признаюсь - не ожидал такого бурного старта. Сейчас думаю, что могу смело планировать свой доход в несколько тысяч долларов в месяц, и по ходу он увеличивается.
Система эта супер! Понимаю тех людей которые сомневаются в проекте, сам первое время сомневался (старт проекта сегодня, 27.02.2013). Потом уже после первых полученных и выведеных денег, понял,что все работает.
Я не раздумывала ни капельки, прошла регистрацию и активировалась в системе. И не пожалела. В течении 2 дней мне вернулись мои вложенные деньги.
Проект работает безупречно... Treestart имеет большое будущее... Я если честно пока не заработала сто тысяч баксов но ежедневные "дары"))) на мой счёт мне нравяться.
Бу-га-га!
Но! Эти пирамидонщики начали прикрываться своей благотворительностью и это очень гнусно.
Затем Вам нужно перечислить сумму дара в размере 8 $., из которых 0.5 $. идет на развитие и поддержание деятельности системы в сети Интернет и за обслуживание личных счетов пользователей, 0.5 $. идет на счет Благотворительного фонда помощи детям "Дети Земли", и по 1 $. перечисляются тем участникам системы, имена которых указаны в пригласительном сертификате, номер которого был указан при Вашей регистрации.
Снова все участники будут кричать, что они помогают больным детям
В Фонд "Дети Земли" я уже написал, подожду их ответа.
Добавлю. Ответ получил и он был прогнозируемый:
Здравствуйте, Андрей!
Мы ничего не слышали об этом сайте, мы с ними не сотрудничаем. И даже не знаем.
Скорее всего это действительно мошенники. К сожалению, такое встречается.
Спасибо за бдительность.
Георгий, PR директор фонда