MBell писал(а):А куда присадки к топливу?
Эт которые? FFI, что ли? (prav.tv и superbiznes777.prav.tv)
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):А куда присадки к топливу?
JaneDoe писал(а):MBell писал(а):А куда присадки к топливу?
Эт которые? FFI, что ли? (prav.tv и superbiznes777.prav.tv)
Латвиец писал(а):У меня товарищ в этой теме, только в другой. Я сам не пользуюсь, да и не очень верю. Но на ммпг его тему веду)))
MBell писал(а):А вот про тему, интересно... Именно ЕГО тема? Покажь!
А FFI вообще там в закрытых пылится. Саня 82й перегнул палку в споре с модером. Я когда-то смеялась.
MBell писал(а):.. А FFI вообще там в закрытых пылится. Саня 82й перегнул палку в споре с модером..
Латвиец писал(а):.. mmgp.ru/showthread.php?t=165545
Эта тема. Я так понимаю, что такой же ФФИ, но новее, наверно, и лучше.
EvgenyB писал(а):Да не,.. Просто показал себя во всей красе дремучей смеси из воинствующего невежества
вкупе с вколоченными установками "работы с возражениями", из буратиньего арсенала:

EvgenyB писал(а):Да не,.. Просто показал себя во всей красе дремучей смеси из воинствующего невежества
вкупе с вколоченными установками "работы с возражениями", из буратиньего арсенала:

EvgenyB писал(а):Модеру клоунада невежи надоела и тему закрыл
dkameleon писал(а):Re: myffi.biz - MyFFiСообщение от Саня1982
Я сам на своей Элантре нюхал с трубы выхлоп. Чистый пар
Нюхайте на здоровье Почаще. Может быть вскоре они сделают свое дело и больше мы этого бреда читать не будемСообщение от Саня1982
А откуда они могут быть, если топливо сгорает полностью в камере сгорания автомобиля.
Вы химию в школе вообще учили?
Формулы для реакций горения сами найдете или носом ткнуть?
Очередное продаванское видео может служить доказательством только примитивного мышления продаванов, а никак не безопасности и безвредности продукта.
Извините, но с такой клоунадой я вас долго не выдержу.
Саня1982 писал(а):sv-alex1, я с вами совершенно прав.