NEGAMARKET - negamarket.com. Потребительский ЛОХОТРОН!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

negamarket
Студент

Re: NEGAMARKET - negamarket.com. Потребительский ЛОХОТРОН!

Сообщение negamarket »

negamarket писал(а):Для Беллы вы можете в любой момент все поставить на свои места, если боитесь показать еще одно свое фото, то можно, например вид из окна, фото своего холодильника в котором видно продукты из Израиля и действующей датой годности.

Показать фото израильских продуктом c датой годности в место фото мамы на этом форуме, чтобы закончить мой бред???? Что проще? Люди…Люди..

Что касается материнского (исходящего) ip все друзей, то он такой 193.151.13.**, последние две цифры в сумме дают 11, думаю узнаете.

Все остальные технические подробность скорей всего будут в статье про «BK».

Верю в мир..
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Это я их сама написала. Труженица. :D
Тока это - не ты это писала, а я. Имей совесть, все-таки ты мой клон, а не я твой :D :D :D
Шота я сам собой разговорился сегодня :D
negamarket писал(а):Я кстати попросил, чтобы мне подготовили письмо на иврите, которое правильно не переведешь не одним онлайн переводчиком. Вот и проверим, как вы знаете иврит, судя по вашим открытым данным.
Может, пускай вам Белла посылочку пришлет, из Израиля? Чтобы уж наверняка иметь доказательства реальности своего места жительства?
Сережа, или как вас там - а как насчет доказательств вашего реального существования? Фото, имя и фамилия? Что ж вы так игнорируете просьбы всех форумчан? Вот вы обо мне все знаете, мне уже и сказать о себе нечего, теперь вы о себе расскажите. Нам интересно же.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

negamarket
Мое предложение в силе... или вам насчет меня уже не надо доказательств?
Или уже можно смеятся над вами и вашими специалистами?
Последний раз редактировалось komar Пт мар 08, 2013 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

negamarket писал(а):
Во спасибо савсем новые данные на указанном форуме Сабака и Belka - это тоже Белла

ОЙ!

:crazy:
negamarket писал(а):Я кстати попросил, чтобы мне подготовили письмо на иврите, которое правильно не переведешь не одним онлайн переводчиком. Вот и проверим, как вы знаете иврит, судя по вашим открытым данным.

В Израиле 30% русскоязычного населения. Из них процентов 70 не владеют ивритом.
Я владею. И если ТЫ такой идиот, то найди у меня в ФБ ивритских пользователей (в том числе членов моей семьи) и мои комментарии на иврите. И у меня открытки- поздравления с еврейскими праздниками.
У меня даже картинка - заставка - МЕНОРА.
ИТАК. ДЛЯ ТУПЫХ могла бы и свои дипломы на иврите выставить. Но... УНИЖАТЬСЯ?
ПЕРЕД КЕМ? ФАНТОМОМ?

ВСЕ.
Сказала- ПИШИ статью.
P.S.
Тут были подсказки для вычисления моей личности для слепых. Убрала.
Зачем? Комар прав. Пусть пишет статью А все остальное потом. Смешнее будет.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

negamarket писал(а):Показать фото израильских продуктом c датой годности в место фото мамы на этом форуме, чтобы закончить мой бред???? Что проще? Люди…Люди..
Давайте начтете с себя. Откройте свое личико, что может быть проще?
negamarket писал(а):Что касается материнского (исходящего) ip все друзей, то он такой 193.151.13.**, последние две цифры в сумме дают 11, думаю узнаете.
Не может быть у всех один IP, так как люди из разных городов тут сидят. И даже из разных стран. Ваши "спецы" даром ваш хлеб жуют.
negamarket писал(а):Все остальные технические подробность скорей всего будут в статье про «BK».
Ждем с нетерпением.
negamarket писал(а):Верю в мир..
Прекратите пакостить, откройте свое истинное лицо и мы начнем вести нормальный диалог.

komar писал(а):Или уже можно смеятся над вами и вашими специалистами?
Игорь, а ты до сих пор еще не смеялся? :D :D :D Такой великолепный подарок Белла получила на праздник, думаю, что такого дикого веселья на форуме давно не было :thup:

MBell, полагаю, что сей персонаж нас просто троллит, ибо сказать ему нечего.
negamarket
Студент

Сообщение negamarket »

Пытался уже уйти из офиса, но выяснился меня закрыли, вынужден ночевать походу…

MBell писал(а):negamarket писал(а):Для komarа – сайт который вы тут в профиле указываете к вам отношение не именит. Там есть тоже komar он подтверждает, что ваш форум первый раз видит.alfavilles – вы действительно своих данных особо не скрываете, потому что думаете, что некто не сможет определить что вы Белла.Для Беллы вы можете в любой момент все поставить на свои места, если боитесь показать еще одно свое фото, то можно, например вид из окна, фото своего холодильника в котором видно продукты из Израиля и действующей датой годности.ЭТО УЖЕ КАЩЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПШЕЛ ВОН .ПРИДУРОК!

Когда заканчиваются аргументы, начинается откровенное хамство, по-моему, это ваши слова.

Продуктов понял, нет или нет фотоаппарата…

9+ основательных постов подряд за 1 час только на одном форуме. Супер! Так может только одарённый копирайтер от бога. Предлагаю вызвать книгу рекордов генеса, пусть фиксируют рекорд.

Пару минут назад заходил на форум какой-то Google [Bot] – кто это?

Komar / у вас есть продукты?, или профиль где-нибудь в соц. сети? Сразу убьете меня.

Пытаю в тему вспомнить название одного из любимых мною фильмов…
negamarket
Студент

Сообщение negamarket »

alfavilles писал(а):Не может быть у всех один IP, так как люди из разных городов тут сидят. И даже из разных стран. Ваши "спецы" даром ваш хлеб жуют.

Исходящий и конечный ip у вас всех один и тот же. За исключением у Беллы бывает конечный действительно израильский, но постоянно меняется. Спецы пометили «мертвый ip», не понимаю в каком смысле.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

negamarket писал(а):Пытался уже уйти из офиса, но выяснился меня закрыли, вынужден ночевать походу…
Ничего, скоро тетя доктор принесет укольчик, сменит утку и все станет хорошо.
negamarket писал(а):Так может только одарённый копирайтер от бога.
Полагаю - это намек в мою сторону?
negamarket писал(а):Пару минут назад заходил на форум какой-то Google [Bot] – кто это?
Это тоже я, IP тот же? :crazy: Google [Bot] - это поисковый робот.
Учиться вам нужно батенька, а не покровы срывать :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

negamarket писал(а):Что касается материнского (исходящего) ip все друзей, то он такой 193.151.13.**, последние две цифры в сумме дают 11, думаю узнаете.

http://www.google.com/search?q=193.151. ... nt=firefox
Выбирай кого хошь..
ТУПОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ НАКАЗУЕМЫ.
alfavilles писал(а):Игорь, а ты до сих пор еще не смеялся? :D :D :D Такой великолепный подарок Белла получила на праздник, думаю, что такого дикого веселья на форуме давно не было

MBell, полагаю, что сей персонаж нас просто троллит, ибо сказать ему нечего.

Точно!
Прекратите пакостить, откройте свое истинное лицо и мы начнем вести нормальный диалог.

Гюльчатай! Открой личико. :crazy:

negamarket писал(а):Пару минут назад заходил на форум какой-то Google [Bot] – кто это?

ТУПОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ НАКАЗУЕМЫ. :crazy:
Это гугль ВАШУ чушь сканирует. Так что прекратите править посты. Все равно в кеше гугля оригинал останется.
negamarket писал(а):9+ основательных постов подряд за 1 час только на одном форуме. Супер! Так может только одарённый копирайтер от бога. Предлагаю вызвать книгу рекордов генеса, пусть фиксируют рекорд.

Я еще и несколько запостила на втором своем форуме. И пригласила его участников сюда. Они же тоже мои или Андрея клоны.
Какая я умница, что стерла доказательства своего пребывания в Израиле.
Так смешнее.
negamarket писал(а):Пытаю в тему вспомнить название одного из любимых мною фильмов…

Я тоже.
negamarket писал(а):Когда заканчиваются аргументы, начинается откровенное хамство, по-моему, это ваши слова.

Мои слва не хамство. А констатация факта.
Человек утверждающий что Д
ля komarа – сайт который вы тут в профиле указываете к вам отношение не именит. Там есть тоже komar он подтверждает, что ваш форум первый раз видит

Болен.
Требующий от меня:
Для Беллы вы можете в любой момент все поставить на свои места, если боитесь показать еще одно свое фото, то можно, например вид из окна, фото своего холодильника в котором видно продукты из Израиля и действующей датой годности

И НЕ ПОКАЗЫВАЮЩИЙ СВОЕЙ ФИЗИОНОМИИ ДАЖЕ - БОЛЕН.
Какая я умница, что стерла из своего поста доказательства своего пребывания в Израиле.
Человек, их не видящий ТОЖЕ БОЛЕН!
Пусть ищет сам.
Может выздоровеет.
negamarket писал(а):Пытался уже уйти из офиса, но выяснился меня закрыли, вынужден ночевать походу…

ОЙ какая прелесть.
Адрес офиса? Вышлем спасателей!

P>S>

Исходящий и конечный ip у вас всех один и тот же. За исключением у Беллы бывает конечный действительно израильский, но постоянно меняется. Спецы пометили «мертвый ip», не понимаю в каком смысле.

Увольте спецов.
Сколько вы им платите?
Никто кроме меня и модераторов не может видеть IP посетителей этого форума.
Они пользуются прогой ip**** .или чем?
Она врет.
Чтобы не думал, что я блефую.
Новая тема:
Досрочно отмечаем Первое Апреля!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

negamarket

Вот пожалуйста сфоткал, что первое попало под руку http://savepic.ru/4230133.jpg

А насчет моего акка в соц. сетях, смотрите в группе вконтакте моего сайта - руководство, там я и моя жена

Спецам привет передавайте! :crazy:
Изображение
Ответить