negamarket писал(а):Что касается материнского (исходящего) ip все друзей, то он такой 193.151.13.**, последние две цифры в сумме дают 11, думаю узнаете.
http://www.google.com/search?q=193.151. ... nt=firefoxВыбирай кого хошь..
ТУПОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ НАКАЗУЕМЫ.
alfavilles писал(а):Игорь, а ты до сих пор еще не смеялся?

Такой великолепный подарок Белла получила на праздник, думаю, что такого дикого веселья на форуме давно не было
MBell, полагаю, что сей персонаж нас просто троллит, ибо сказать ему нечего.
Точно!
Прекратите пакостить, откройте свое истинное лицо и мы начнем вести нормальный диалог.
Гюльчатай! Открой личико.
negamarket писал(а):Пару минут назад заходил на форум какой-то Google [Bot] – кто это?
ТУПОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ НАКАЗУЕМЫ.
Это гугль ВАШУ чушь сканирует. Так что прекратите править посты. Все равно в кеше гугля оригинал останется.
negamarket писал(а):9+ основательных постов подряд за 1 час только на одном форуме. Супер! Так может только одарённый копирайтер от бога. Предлагаю вызвать книгу рекордов генеса, пусть фиксируют рекорд.
Я еще и несколько запостила на втором своем форуме. И пригласила его участников сюда. Они же тоже мои или Андрея клоны.
Какая я умница, что стерла доказательства своего пребывания в Израиле.
Так смешнее.
negamarket писал(а):Пытаю в тему вспомнить название одного из любимых мною фильмов…
Я тоже.
negamarket писал(а):Когда заканчиваются аргументы, начинается откровенное хамство, по-моему, это ваши слова.
Мои слва не хамство. А констатация факта.
Человек утверждающий что Д
ля komarа – сайт который вы тут в профиле указываете к вам отношение не именит. Там есть тоже komar он подтверждает, что ваш форум первый раз видит
Болен.
Требующий от меня:
Для Беллы вы можете в любой момент все поставить на свои места, если боитесь показать еще одно свое фото, то можно, например вид из окна, фото своего холодильника в котором видно продукты из Израиля и действующей датой годности
И НЕ ПОКАЗЫВАЮЩИЙ СВОЕЙ ФИЗИОНОМИИ ДАЖЕ - БОЛЕН.
Какая я умница, что стерла из своего поста доказательства своего пребывания в Израиле. Человек, их не видящий ТОЖЕ БОЛЕН!
Пусть ищет сам.
Может выздоровеет.
negamarket писал(а):Пытался уже уйти из офиса, но выяснился меня закрыли, вынужден ночевать походу…
ОЙ какая прелесть.
Адрес офиса? Вышлем спасателей!
P>S>
Исходящий и конечный ip у вас всех один и тот же. За исключением у Беллы бывает конечный действительно израильский, но постоянно меняется. Спецы пометили «мертвый ip», не понимаю в каком смысле.
Увольте спецов.
Сколько вы им платите?
Никто кроме меня и модераторов не может видеть IP посетителей этого форума.
Они пользуются прогой ip**** .или чем?
Она врет.
Чтобы не думал, что я блефую.
Новая тема:
Досрочно отмечаем Первое Апреля!