Dmitry писал(а):И что товар для магазина закупается, а не для личных нужд, тоже понятно.
Еще раз: товар вы покупаете НЕ для продажи! Не надо его продавать, пытаясь вернуть вложенные средства. Я купил его для личного пользования (ношу часы, пользую одеяло и очиститель и проч)
5000 это та сумма на которую человек, приобретает товар для себя, делая первый оборот в своем магазине. Пока он не купил \заказал товар, деньги эти он видит в своем бэк-офисе.
.Основные пункты МП:
I) .. Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
Без реализации товара - нет товаро
ОБОРОТА! Одеяло, которое Вы "пользуете" (ну и ну!) кто-то купил бы у вас за $1000? Плюс 30%? То есть 1300? Какое бы оно не было "оздоровительное"? Или продавать запрещено?
Dmitry писал(а):Люди ждут тот товар, который им нужен, и он появится. Завозить и размещать на сайте сразу тысячи наименований продукции при непредсказуемом спросе - согласитесь, это неразумно. Поэтому, магазин будет наполняться постепенно, кстати, открытие намечается уже в апреле.
Смешно. Люди не могут ждать "того, не знаю чего".
В интернет магазины нет нужды товар ЗАВОЗИТЬ! Может еще по всем городам мира склады открывать?
Им достаточно быть в каталоге. Завозить и "размещать на сайте" это суть разные вещи!
Но... эти же товары НЕ есть:
4 вида продукции, обязательные к закупке:
Именно так? ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ кол-ве?
Часы мужские и женские по $1000 ? Ионизатор + набор кухонной посуды?
И можно даже легкую замену произвести?
Взять 3 из 4-х, но не более 2-х в одни руки? Просто СССР какой-то!
Трое часов уже низя? Для кошки?
Так?
А на остальную штуку баксов кейсы с нужнейшей продукцией по $100 за каждый?
И это все - за те 5000?
Для личного употребления, типа? А одеяло тут причем?
Или этот перечень за дополнительные деньги предоставляется?
А $5000 все таки взнос за регистрацию? Ну или на одеяльце для себя любимого?
И еще: участник проекта заключает договор не с китайской компанией - как физическое лицо, он не может осуществлять международную коммерческую деятельность. Договор заключается с ООО "Здоровье плюс" - его можно скачать здесь:
Ясно... к тому и шло.... Я именно этого ответа и ждала, так как про договора уже писала выше. И о том, что регистрации на русском сайте EFUBO еще нет, сайт в разработке, но.... договор с OOO "Здоровье" уже есть!
И еще раз. Пусть это ООО - ОНО официально от EFUBO договор заключает? Или от Виналайта?
Которая все таки есть легальная компания прямых продаж?
По вопросам подтверждения легальности компании и прочих документов можно обратиться в московский офис, все контакты в свободном доступе
Я в московский офис точно поеду. Вот только пообедаю и на самолет.
Документы в в офисе в Москве точно так же для многих нельзя считать свободным доступом.
И меня интересует, как сказано выше иное.
MBell писал(а): Где подтверждение из первых рук, что компания EFUBO является дочерней компанией Компании Виналайт и руководится теми же лицами?
Что компания EFUBO так же легально зарегистрирована в Китае, как компания Виналайт?
И что в Китае она тоже работает по матричной системе привлечения новых участников?
Вот бы нам МП и договор по китайски прочесть? Подписанный руководителями родительской компании.
Оно должно быть реально в свободном доступе.
Ладно.... По этой части все ясно.
И дальше тем более. Именно тем что Вы и не пытаетесь отвечать.
Матрица, пирамида и ничего общего
с компанией прямых продаж, как оно быть должно в нормальном, не сетевом маркетинге.
Заработок не на продаже товара (это даже ВЫ сказали - он НЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ"), а на построении структуры.
Команды. Как угодно назовите.
Но это заработок от привлечения новых лохов,
которым за вступление в команду улыбнется счастье носить часы по $1000 и спать под "имперским одеялом"!
Ну а если повезет новых лохов привлечь, то тоже на них заработать.
И таким образом скоро все поголовно будут носить золотые часы ( «Золотого бриллианта») и спать под имперскими одеялами.
Ах, да еще и "пользовать" китайскую кухонную посуду и ионизатор!
Млин, посмотреть бы, на золотой бриллиант!
Черные знаю. Золотые - нет!
Тут, кстати, вчера у нас побывал продавец колец с черными бриллиантами и швейцарскими часами с запаянными золотыми слитками!
Крутой мужичок.
Нас "барыгами" назвал.
P.S.
Добавлено пока писала:
komar писал(а):Прикольно:
4 вида продукции, обязательные к закупке:
1. Ионизатор-очиститель воздуха - 1 шт. $800
2. Наручные часы «Золотого бриллианта» (мужские) - 1 шт. $1000
3. Наручные часы «Золотого бриллианта» (женские) - 1 шт. $1000
4. Набор кухонной посуды - 1 комплект $1200
Внимание: из 4-х продуктов, обязательных к закупке можно выбрать 3 продукта, но
не более 2 шт. по каждому виду.
А если мне это не надо?!?!!
Dmitry писал(а):А если не надо, то ждите тот товар, который вам нужен. Никто вас не заругает)))
Неужели? И другой товар за эти $5000 можно будет взять? Или все таки:
Это
4 вида продукции, обязательные к закупке!Вот так.
Обязательные. Или пусть денежка "в офисе лежит"? Вы ее там "видеть будете" и ладно!.
Она же не для закупки и реализации, а "за регистрацию", ТАК?
Вот интересно все таки. После всех этих построений структур, кто то товарами из каталога (ну когда он будет) торговать станет?
Или НАФИК?
Вердикт готов? В какой раздел тема пойдет?

Словен писал(а):Пишу в этот раздел, т.к. это МЛМ-компания, но вот попахивает ли мошенничеством?
Словен!
Ваше мнение?
Будете вступать в эту компанию?
И куда тему?