И Фу Бао (efubo)

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: И Фу Бао (efubo)

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):taobao.com - это очень большой интернет-магазин китайских товаров на китайском языке. Ничего общего с мошенниками не имеет, но работает только на Китай.

Ну почему "только на Китай"? Комар там постоянно товар берет.
Может и рассказать. Писал на moneybell уже.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Тао Бао действительно работает только на внутренний рынок, но спрос рождает предложение и поэтому в Китае есть люди-посредники, которые выкупают товар и пересылают его заказчику, за что берут свой процент
Изображение
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Словен писал(а):... , но вот попахивает ли мошенничеством?
И Фу Бао в России открылся примерно полгода как. ...
- Хотя за подписание просят всё теже 5000 долларов!
Говорят, когда магазин только открылся в Китае, там подписание стоило до 50.000 долларов..

Нет, не попахивает... :D
Там замечательный, крепкий и стойкий "аромат" с гарантией:
"Кидалово гарантируем"

А для тех, у кого "плохо с обонянием",
добавлены еще и письменные "гарантии" разводилова буратин:
MBell писал(а):...Основные пункты МП:
I) .. Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
II) Ваша задача пригласить трёх новых партнеров, которые вступают в бизнес точно так же как и Вы.
III) Помочь Вашим приглашенным сделать тоже самое, т.е. пригласить троих.
В процессе выполнения этих 3-х пунктов, Вы получаете необходимые данные для работы, проходите обучение в работе и помогаете Вашим людям. У нас КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС. Более того, быть хорошим – выгодно.
IV) В процессе приглашений Вы закрываете матрицу (базовая матрица) состоящую из 15 мест (вместе с Вами), став ее капитаном. Зарабатываете на этом 1000$.
V) После закрытия базовой, Вы переходите в такую же матрицу из 15 мест (лидерская матрица) получаете еще 4000$ за переход в лидерскую.
VI) В процессе ее прохождения, (для этого Вам надо чтобы 2 человека из Ваших ранее приглашенных людей поднялись к Вам, сделав то же самое что и Вы..
.

:thup:
Куда уж яснее??
Dmitry
Абитуриент

Сообщение Dmitry »

I) .. Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
Спрашивали - отвечаем: товар на 5000 вы приобретаете для себя, не для продажи!!! Вы первым взносом делаете оборот товара в своем собственном магазине. Хотите берите тот товар, который сейчас есть, или ждете тот товар, который вскоре появится в инет-магазине и будет вам нужен. Деньги - 5000$ те, что вы заплатили за регистрацию, с вашего личного счета никто не спишет (кроме вас). Здесь тема "товар-деньги-товар", и опять деньги работает как нигде. еще вопросы? готов к общению)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Dmitry писал(а):I) .. Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
Спрашивали - отвечаем: товар на 5000 вы приобретаете для себя, не для продажи!!! Вы первым взносом делаете оборот товара в своем собственном магазине. Хотите берите тот товар, который сейчас есть, или ждете тот товар, который вскоре появится в инет-магазине и будет вам нужен. Деньги - 5000$ те, что вы заплатили за регистрацию, с вашего личного счета никто не спишет (кроме вас). Здесь тема "товар-деньги-товар", и опять деньги работает как нигде. еще вопросы? готов к общению)

Дмитрий! Кто-то оспаривает формулу "товар-деньги-товар"? Такой грех на душу не возьму.
Маркс с Энгельсом не простят и там, наверху.
И что товар для магазина закупается, а не для личных нужд, тоже понятно. Хотя можно и себе цацек накупить, но неразумно.
Деньги должны работать, все верно.
"Хотите- берите" - а что есть уже ЧТО брать?
Если виналайтовские прокладки, то для этого мне не надо в Efubo вступать.
На 5000 я их ОГО сколько наберу и сколько может выручу. Тем более что %% прибыли можно рассчитать заранее.
А если тот товар, что БУДЕТ, то где уверенность, что он мне минимум 30% прибыли даст? Я пока каталог товаров вижу только в главном магазине с ценами в юанях, причем, кое какие места там меня смущают. Вот ждем нашего "русского китайца", я серьезно сказала.
Ну хорошо, в каком то отдаленном будущем, я смогу этот товар приобрести. Как сказано, продукцию всемирно известных брендов.
И даже реализовать.... Возможно.
Кстати, и тут мелкая деталь. Открывая реальный магазин (даже интернет-магазин) человек сам решает, какой товар, на какую сумму и у кого он будет приобретать. Кроме партнерских магазинов, но и там нет обязательства в сумме закупки.
НО... как быть с Вашей оговорочкой:
"Деньги - 5000$ те, что вы заплатили за регистрацию."
Или это НЕ оговорочка?
Как и в Global Hangout и как и в других подобных компаниях, включая приснопамятный интеркорп?
Деньги, как выясняется, за регистрацию берутся, а не за товар.
За тот самый бэк офис, да?
Услуга оказана?
Деньги никто не спишет, но и не вернет? А как на этот счет в договоре сказано? Извините, я его не скачивала.
И так далее, по пунктам только этого поста, который объясняет нам только одну часть из цитаты. Самую легкую для объяснения.
А если мы перейдем к следующим пунктам?
Того же самого МП?
Уже касаемого не взноса участника для закупок товара? Или оплаты за регистрацию все таки?
А собственно, построения структуры? Матричной? Многоуровневой, классической?
То, на чем и предполагается делать деньги?
Что нам это напоминает?
Вот то самое, что Евгений и говорит. Пирамидой пахнет. Той самой, что в Китае запрещена.
Можете опровергнуть? Нет проблем.
еще вопросы? готов к общению)

И мы готовы. Но к открытому, не в скайпе. То есть, к открытой дискуссии.
Если кто из участников захочет в скайп, например, ТС, тоже нет проблем.
Каждый выбирает способ общения сам.
И еще. Так, ради общего развития. Где подтверждение из первых рук, что компания EFUBO является дочерней компанией Компании Виналайт и руководится теми же лицами?
Что компания EFUBO так же легально зарегистрирована в Китае, как компания Виналайт?
И что в Китае она тоже работает по матричной системе привлечения новых участников?
Вот бы нам МП и договор по китайски прочесть? Подписанный руководителями родительской компании.
Сделаем интернет чище!
Dmitry
Абитуриент

Сообщение Dmitry »

И что товар для магазина закупается, а не для личных нужд, тоже понятно.
Еще раз: товар вы покупаете НЕ для продажи! Не надо его продавать, пытаясь вернуть вложенные средства. Я купил его для личного пользования (ношу часы, пользую одеяло и очиститель и проч)
5000 это та сумма на которую человек, приобретает товар для себя, делая первый оборот в своем магазине. Пока он не купил \заказал товар, деньги эти он видит в своем бэк-офисе.
На данный момент, человек вошедший в систему может заказать 20 наименований товара.
Вот они: http://www.winalite.ru/index.php?id=718 Повторю, обязательства выкупать товар сразу нет. Люди ждут тот товар, который им нужен, и он появится. Завозить и размещать на сайте сразу тысячи наименований продукции при непредсказуемом спросе - согласитесь, это неразумно. Поэтому, магазин будет наполняться постепенно, кстати, открытие намечается уже в апреле.
И еще: участник проекта заключает договор не с китайской компанией - как физическое лицо, он не может осуществлять международную коммерческую деятельность. Договор заключается с ООО "Здоровье плюс" - его можно скачать здесь: http://www.winalite.ru/index.php?id=989.
По вопросам подтверждения легальности компании и прочих документов можно обратиться в московский офис, все контакты в свободном доступе.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Прикольно:

4 вида продукции, обязательные к закупке:
1. Ионизатор-очиститель воздуха - 1 шт. $800
2. Наручные часы «Золотого бриллианта» (мужские) - 1 шт. $1000
3. Наручные часы «Золотого бриллианта» (женские) - 1 шт. $1000
4. Набор кухонной посуды - 1 комплект $1200
Внимание: из 4-х продуктов, обязательных к закупке можно выбрать 3 продукта, но
не более 2 шт. по каждому виду.

А если мне это не надо?!?!!
Изображение
Dmitry
Абитуриент

Сообщение Dmitry »

А если не надо, то ждите тот товар, который вам нужен. Никто вас не заругает)))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Dmitry писал(а):И что товар для магазина закупается, а не для личных нужд, тоже понятно.
Еще раз: товар вы покупаете НЕ для продажи! Не надо его продавать, пытаясь вернуть вложенные средства. Я купил его для личного пользования (ношу часы, пользую одеяло и очиститель и проч)
5000 это та сумма на которую человек, приобретает товар для себя, делая первый оборот в своем магазине. Пока он не купил \заказал товар, деньги эти он видит в своем бэк-офисе.

.Основные пункты МП:

Без реализации товара - нет товароОБОРОТА! Одеяло, которое Вы "пользуете" (ну и ну!) кто-то купил бы у вас за $1000? Плюс 30%? То есть 1300? Какое бы оно не было "оздоровительное"? Или продавать запрещено?

Dmitry писал(а):Люди ждут тот товар, который им нужен, и он появится. Завозить и размещать на сайте сразу тысячи наименований продукции при непредсказуемом спросе - согласитесь, это неразумно. Поэтому, магазин будет наполняться постепенно, кстати, открытие намечается уже в апреле.

Смешно. Люди не могут ждать "того, не знаю чего".
В интернет магазины нет нужды товар ЗАВОЗИТЬ! Может еще по всем городам мира склады открывать?
Им достаточно быть в каталоге. Завозить и "размещать на сайте" это суть разные вещи!
Но... эти же товары НЕ есть:

Именно так? ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ кол-ве?
Часы мужские и женские по $1000 ? Ионизатор + набор кухонной посуды?
И можно даже легкую замену произвести?
Взять 3 из 4-х, но не более 2-х в одни руки? Просто СССР какой-то!
Трое часов уже низя? Для кошки?
Так?
А на остальную штуку баксов кейсы с нужнейшей продукцией по $100 за каждый?
И это все - за те 5000?
Для личного употребления, типа? А одеяло тут причем?
Или этот перечень за дополнительные деньги предоставляется?
А $5000 все таки взнос за регистрацию? Ну или на одеяльце для себя любимого?
И еще: участник проекта заключает договор не с китайской компанией - как физическое лицо, он не может осуществлять международную коммерческую деятельность. Договор заключается с ООО "Здоровье плюс" - его можно скачать здесь:

Ясно... к тому и шло.... Я именно этого ответа и ждала, так как про договора уже писала выше. И о том, что регистрации на русском сайте EFUBO еще нет, сайт в разработке, но.... договор с OOO "Здоровье" уже есть!
И еще раз. Пусть это ООО - ОНО официально от EFUBO договор заключает? Или от Виналайта?
Которая все таки есть легальная компания прямых продаж?
По вопросам подтверждения легальности компании и прочих документов можно обратиться в московский офис, все контакты в свободном доступе

Я в московский офис точно поеду. Вот только пообедаю и на самолет.
Документы в в офисе в Москве точно так же для многих нельзя считать свободным доступом.
И меня интересует, как сказано выше иное.
MBell писал(а): Где подтверждение из первых рук, что компания EFUBO является дочерней компанией Компании Виналайт и руководится теми же лицами?
Что компания EFUBO так же легально зарегистрирована в Китае, как компания Виналайт?
И что в Китае она тоже работает по матричной системе привлечения новых участников?
Вот бы нам МП и договор по китайски прочесть? Подписанный руководителями родительской компании.

Оно должно быть реально в свободном доступе.
Ладно.... По этой части все ясно.
И дальше тем более. Именно тем что Вы и не пытаетесь отвечать.
Матрица, пирамида и ничего общего с компанией прямых продаж, как оно быть должно в нормальном, не сетевом маркетинге.
Заработок не на продаже товара (это даже ВЫ сказали - он НЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ"), а на построении структуры.
Команды. Как угодно назовите.
Но это заработок от привлечения новых лохов, которым за вступление в команду улыбнется счастье носить часы по $1000 и спать под "имперским одеялом"!
Ну а если повезет новых лохов привлечь, то тоже на них заработать.
И таким образом скоро все поголовно будут носить золотые часы ( «Золотого бриллианта») и спать под имперскими одеялами.
Ах, да еще и "пользовать" китайскую кухонную посуду и ионизатор!
Млин, посмотреть бы, на золотой бриллиант!
Черные знаю. Золотые - нет!
Тут, кстати, вчера у нас побывал продавец колец с черными бриллиантами и швейцарскими часами с запаянными золотыми слитками!
Крутой мужичок.
Нас "барыгами" назвал.

P.S.
Добавлено пока писала:
komar писал(а):Прикольно:

1. Ионизатор-очиститель воздуха - 1 шт. $800
2. Наручные часы «Золотого бриллианта» (мужские) - 1 шт. $1000
3. Наручные часы «Золотого бриллианта» (женские) - 1 шт. $1000
4. Набор кухонной посуды - 1 комплект $1200
Внимание: из 4-х продуктов, обязательных к закупке можно выбрать 3 продукта, но
не более 2 шт. по каждому виду.

А если мне это не надо?!?!!

Dmitry писал(а):А если не надо, то ждите тот товар, который вам нужен. Никто вас не заругает)))

Неужели? И другой товар за эти $5000 можно будет взять? Или все таки:

Это 4 вида продукции, обязательные к закупке!
Вот так. Обязательные.
Или пусть денежка "в офисе лежит"? Вы ее там "видеть будете" и ладно!.
Она же не для закупки и реализации, а "за регистрацию", ТАК?
Вот интересно все таки. После всех этих построений структур, кто то товарами из каталога (ну когда он будет) торговать станет?
Или НАФИК?
Вердикт готов? В какой раздел тема пойдет? :roll:
Словен писал(а):Пишу в этот раздел, т.к. это МЛМ-компания, но вот попахивает ли мошенничеством?

Словен!
Ваше мнение?
Будете вступать в эту компанию?
И куда тему?
Сделаем интернет чище!
Dmitry
Абитуриент

Сообщение Dmitry »

Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
вы это откуда взяли? из какого МП? Я ни разу, ни от кого не слышал, что купленный мной товар на 5000 обязательно нужно продать. Это уже моя собственность и я могу сделать с этим товаром что угодно, в том числе и продать. А оно мне надо, продавать его?! А оборот я сделал компании, купил у нее товара на 5000 - ведь это отличный оборот или опять что-то не так?
Полагаю, что сколько бы мы не говорили, каждый останется при своих) Успехов! Будут новости - напишу
Ответить