Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

Re: Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибы

Сообщение MBell »

JaneDoe! Выполнила партийное поручение.
Оно, это зеркало уже и от твоей оценки покраснело, кстати!
На что обратила внимание?
Новый сайт зарегистрирован уже на мифического Patrick Harrison, как на админа unionpaymentservices.net.
Интересно, а господин Власов не обидится на самозванца?
Хотя unionpaymentservices.com вообще анонимно зареген.
Походу вышла еще на парочку новых проектов на сайте одного известного хайпо-инвестора.
Но они почему-то у меня не открываются.
newfixtrade.com - душеСЧИпательное интервью с админом зато прочла.
Из рекламы:
Мы – сильная и опытная команда NewFixTrade, работающая на рынке Форекс уже более пяти лет. Предлагаем новые современные инвестиционные решения, гарантирующие сохранность Ваших средств.

Из инвест-плана:
от 1.5 до 2% в день в зависимости от срока.
Вот такой "форекс"!
Размещен на mmgp на платной основе. То есть, Администрация MMGP.RU не несет ответственности за рекламируемые проекты.
Как будто бы несет за другие.
А вот люди деньги несут.
И capitalpartnersinvest.com - тоже не могу открыть.
Ну и еще несколько хайпиков, называющих себя инвест фондами и кассами взаимопомощи.
Некоторые убивают. Смотри aidcash.net
Из моего коммента уже все ясно.
http://www.mywot.com/en/scorecard/aidcash.net#commentУ них внутренняя валюта - аиды!
И они их "жертвуют! друг другу! :crazy:
Причем, сами не знают что за это толком получат. Проценты не объявляются.
Делать по каждому такому тему?
Или как?
Исчо пропустила:
rateinvest.com и он инвест. Нет слов.
:twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

MBell писал(а):Выполнила партийное поручение.

:thup:

aidcash.net - добавил в копилку оценок.

newfixtrade.com и capitalpartnersinvest.com - работают только с включенными скриптами.

Оно, это зеркало уже и от твоей оценки покраснело, кстати!

Эт че, у меня такая хорошая репутация в ВОТ?

MBell писал(а):rateinvest.com и он инвест. Нет слов.

Жестко! Меня антивирь с сайта сразу выкинул.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):Эт че, у меня такая хорошая репутация в ВОТ?

Видимо, да, несмотря на небольшое кол-во оценок.
У них же свои алгоритмы.
Но рейтинг себе не мешает поднять.
Догоняй меня!
:D
JaneDoe писал(а):newfixtrade.com и capitalpartnersinvest.com - работают только с включенными скриптами.

В том-то и дело что включала.
Но я сними и так разобралась. Может и самом деле все эти хайпики среднепроцентные в одну тему добавлять? Типа списочек с кратким пояснением? Или темами о них писать Муторно. Много их!
Я же еще не все публикую.
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):
JaneDoe писал(а):Народ! А у данной лоховозки 20-го числа появилось зеркало: хттпс://unionpaymentservices.net... Пока чистое (в плане отзывов). Исправим? ;)

Непременно!
Самое интересно, что уже никто и не пытается доказывать что-то про мифические терминалы в Гватемале или еще где.
Некоторые с упоением радуются полученным бумажным договорам, другие никак не могут их получит, а третьих больше всего волнует, с какого адреса приходит эта бумажка.
Ну, как же, по нему хотят вычислить, где же реально админ Union Payment Services сидит! :twisted:
Но проект пока платит. Так как находятся буратинки покупающие доли в терминалах Union Payment Services в нешуточных кол-вах!
Некоторые чуть ли не по целому "терминалу" уже купили...

Вот с их денег пока и платит эта контора!
Дамочка, что то Вы слишком много на себя берёте. У Вас есть веские и не опровержимые доказательства что терминалов в этом проекте нет? А так получается без доказательств-это наговор на проект с Вашей стороны.
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

ЛАРИСА писал(а):У Вас есть веские и не опровержимые доказательства что терминалов в этом проекте нет?

А у вас есть доказательства, что терминалы существуют?
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

ЛАРИСА писал(а):
MBell писал(а):.. Самое интересно, что уже никто и не пытается доказывать что-то про мифические терминалы в Гватемале или еще где..

Дамочка, что то Вы слишком много на себя берёте. У Вас есть веские и не опровержимые доказательства что терминалов в этом проекте нет?.
.

Ау!! Дамочка-лоховодочка, не переживайте,.. :) Белла немного "берет".
Хотелось бы, что б было побольше,- да наверное времени не хватает.
А по поводу "доказательств",- то не совсем по адресу.
Для фирм, проектов, организаций,... и пр. юр.лиц,- действует обратная "презумция".
Это не граждане, потребители, покупатели, возможные будущие партнеры,- должны выяснять, убеждать, доказывать себе и другим,
что выходящая на рынок компания действительно легальная, надежная,... услуги, продукция соответствует заявленным характеристикам,
отвечает всем требованиям, имеет соответствущие сертификаты, проверена,... и т.п.,-
а сама компания должна все это обеспечить; предоставляя подробную, проверяемую информацию.
MBell писал(а):..Самое интересное, что уже никто и не пытается доказывать что-то про мифические терминалы в Гватемале или еще где...

Кстати, Белла,- про "самое интересное",- ;)
вполне может случиться, что через какое-то время, некое количество неких терминалов таки появятся!
Как элемент пирамидной игры, для поддержания духа партнеров, для "доказательства", что "мы реально работаем",.. и пр.
Посмотрел я на эти два пирамидных прожэкта построения "структур" под очередную идею "терминального бизнеса",-
Union Payment и второй, что запустили интвеевские лоховоды,- Taunigma,
и ход "течения бузинеса" чем-то напомнил мне предыдущие пирамиды, тоже как бы с "реальным продуктом".
Были давно уже Ипсум с Зибикомом, недавно- Телми, Интеркорп,...
Технология этапов окучивания примерно одинакова.
Вначале раскрутка, свита приглашенных "лидеров" с опытом езды по ушам, и нанятых казачков-краснопевцев,
вовсю пиарят, проводят промоушены, семинары, школы,... - строят структуры.
И если 1-й этап удался, сколько-то тыс. "партнеров" вступили,- можно и далее "работать".
Т.е. предъявить наконец "продукт" в реале, к радости старых и привлечения новой волны свежих "партнеров".
То, что "продукт" окажется так себе, иль вовсе старье,- дело десятое... :D
Так, кстати, и было в упомянуты пирамидах.
В Ипсуме вместо неких новейших компов "партнеры" получили старые гробы.
В Интеркорпе вместо тысяч "именных" терминалов,- появились на некое время один или два.. :)
В Телми вместо супер новейших симок, за 50$ получили партнеры левые эстонские,...
а потом за "оплаченый пакет партнера" в 1500$,- устаревшие роутеры,
которые как списанный неликвид, Фабио за копейки взял где-то в Италии...
:crazy:
Подобное может быть и здесь...
Тем более, что сами по себе терминалы,- уже вчерашний день...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):А у вас есть доказательства, что терминалы существуют?

EvgenyB писал(а):А по поводу "доказательств",- то не совсем по адресу.
Для фирм, проектов, организаций,... и пр. юр.лиц,- действует обратная "презумция".
Это не граждане, потребители, покупатели, возможные будущие партнеры,- должны выяснять, убеждать, доказывать себе и другим,
что выходящая на рынок компания действительно легальная, надежная,... услуги, продукция соответствует заявленным характеристикам,
отвечает всем требованиям, имеет соответствущие сертификаты, проверена,... и т.п.,-
а сама компания должна все это обеспечить; предоставляя подробную, проверяемую информацию.

Браво, ребята! :thup:
Я все думала, что этой МАДАМ ответить! И отвечать ли вообще!
EvgenyB писал(а):Кстати, Белла,- про "самое интересное",- ;)
вполне может случиться, что через какое-то время, некое количество неких терминалов таки появятся!
Как элемент пирамидной игры, для поддержания духа партнеров, для "доказательства", что "мы реально работаем",.. и пр.
Посмотрел я на эти два пирамидных прожэкта построения "структур" под очередную идею "терминального бизнеса",-
Union Payment и второй, что запустили интвеевские лоховоды,- Taunigma,

Конечно же. У интеркорпа красавцы числом в несколько штук были же. В местах особо приближенных к Ай Да Мыру и в Новосибирске.
Бесполезные, но были.
Но тут же млин, ГВАТЕМАЛА!
А почему второй? А как же SFC-VV - vsegda-vmeste.com? Я о нем даже тему открыла и Ларису туда персонально приглашала! И не только я. А топик стартер.
viewtopic.php?f=3&t=2266
Это же вообще чистый плагиат!
А теперь персонально, к МАДАМ СУПЕРЛОРИКУ!
На будущее!
Дамочками называйте своих подружек и рефералок. Впрочем от тех и других за это можно схлопотать.
На каком рынке Вы торгуете? Так даже на одесском "Привозе" давно не говорят!
А теперь по сути. Вам JaneDoe коротко и ясно ответил. EvgenyB подробнее пояснил.
Мало?
В тему на mmgp шагом марш!
От поездки для проверки наличия этих самых терминалов давно отказались. Потому что проверять нечего.
Так мне на мой вопрос ответили.
Вопросы типа вчерашнего
Ребят, а кто-нибудь реально видел где-нибудь эти терминалы с их логотипом? В каком городе хоть они их устанавливают?
http://mmgp.ru/showpost.php?p=4334134&postcount=9314
Так и остаются висеть в воздухе, потому что ответить нечего!
Зато все спешат рапортовать о выплатах и договора оформлять. А платить он платит и ПОКА будет платить. Пока влошенцы по 3-5 терминалов покупают! И спешат договора оформить.
Забавно читать!
Bisu;4210522 писал(а):заключивший оф. договор не сможет воспользоваться функцией обратного выкупа долей, при этом, его процентная ставка будет увеличена до 1.5% в сутки

СуперЛорик!
Не Вы ли писали
СУПЕРЛОРИК;4328273 писал(а):Люди да давно уже пора понять что подобного рода проекты заканчиваются для вкладчиков печально. Понятно что такой прибыли в реальности быть не может. Проценты тут дутые. Не один реальный бизнес не будет давать 12% в день. Это не реально. Значит можно по процентам смотреть. Если проект обещает баснословные проценты то тут выходит что это финансовая пирамида.

А 1.5% в день - это реальный бизнес: 45% в месяц от мифических терминалов?
Даже не мифические - тоже такого процента не дадут.
Вы договор сделали? Если еще нет, учтите важный момент.
Обратного выкупа "долей" Вы не дождетесь.
Кстати, прошлась я тут по Вашим постам. В этой и в других темах.
Картина потрясающая. Может дать подборкой, даже без комментариев?
Чтобы был ясен моральный образ суперпуперлорика ?
Я не ошиблась? Это Ваш ник в скайпе?
Могу и выложить, они уже в подборке. И как Вы кого-то за "плач Ярославны" осуждаете и как сами орете, когда Вас лично обобрали!
И как толково объясняете, почему в пирамидах приглашать обязательно, а возвращать рефам потерянное- нет!
И главное, похоже вы суть фин, пирамид настолько хорошо поняли, что уже предлагаете:

СУПЕРЛОРИК;4126606 писал(а):А давайте тут свой проект создадим и все будем сами админами. Вот это будет по честному и все заработают миллион. Ура!!!!

У Вас будет "по честному"! Как в анекдоте "Не дождетесь!"
А вообще все верно. Каждый влошенец, со временем понимает одну простую истину:
Надежно заработать в пирамиде можно только создав собственную.
Зачем крохи с барского стола подбирать, когда свою лоховозку замутить можно.
Вот ведь в скольких проектах Вас кинули! Перечислить?
Даже в том же МАР-ПАРТНЕРЕ если Вы и свое отбили, все равно кинутой себя чувствуете.
Кстати, Вас там в теме спрашивали:
Ratatara;4223989 писал(а):Ну, что, сдохла, таки, ваша контора?))) Лорик, что теперь скажешь? Или, ты с горя повесилась?

Что же не зайдете, не ответите? Я за Вас отвечала.
И здесь в тему LBM не зайдете.
Вам же есть ЧТО ответить, Верно?

СУПЕРЛОРИК писал(а):Так что мы сами виноваты что кормим админов таких проектов. Винить тут не кого и ждать в таких проектах что админ поступит честно глупо. Вот такой сказ про Северный Кавказ.

Какой прогресс!
Вот и прекращайте ИХ кормить и главное, других не приглашайте это делать.
Вот такой сказ про Северный Кавказ!
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell дамочка не надо мне приплетать то чего я не говорила. Приплели мне зачем то чужие посты. По поводу проектов я говорила только про проекты с большим процентами, что там не реально заработать без приглашений. Там надо активно приглашать. А про проекты с маленькими процентами я имела ввиду что они супер!! Надо сначала понять о чём я написала. И не надо сваливать ни на кого по поводу терминалов. Отвечайте сами за себя и за свои слова. Уж если Вы говорите что терминалов нет то и докажите это. А что то доказывать в этом проекте не имеет никакого смысла. Толку с этого не будет. Всё рано Вы же первая потом будете на весь интернет поливать грязью проект в том что доказательства все подделка что всё это всего лишь показуха и спектакль. Вы даже никогда не верите в то что видите своими глазами. Да и почему руководитель должен перед всеми отчитываться и что то доказывать? С какой стати руководитель проекта должен перед Вами отчитываться или перед такими как Вы? Что то Вы много на себя берёте. Так что не надо самой себе противоречить. И ещё скажу я Вам дамочка, не нужно копаться в чужом белье. Это Вас не украшает. И чужие посты нечего ходить собирать по интернету. Не Вам в этих постах написано и не Вам судить кто что и кому пишет. Нечего лезть в личную переписку людей-это по крайней мере не красиво. Позор Вам и вашему форуму. :thdown: :twisted:

Пользователю вынесено следующее предупреждение
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=40126#p40126.
За хамство и оскорбление форума.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ЛАРИСА писал(а):Позор Вам и вашему форуму.

Позор таким как вы и вам подобным существам!
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА писал(а):MBell дамочка не надо мне приплетать то чего я не говорила. Приплели мне зачем то чужие посты

Ах, так ты еще не помнишь что сама писала? Ранний склероз?
ОК, ссылки даю на каждый твой пост.
СУПЕРЛОРИК;4328273 писал(а):Re: maxi-cash.org - maxi-cash
Люди да давно уже пора понять что подобного рода проекты заканчиваются для вкладчиков печально. Понятно что такой прибыли в реальности быть не может. Проценты тут дутые. Не один реальный бизнес не будет давать 12% в день. Это не реально. Значит можно по процентам смотреть. Если проект обещает баснословные проценты то тут выходит что это финансовая пирамида. Такие проекты-это просто игра с родни лотереи. Можете выиграть но это будет всего лишь чистое везение либо наоборот можете всё проиграть. Это уже кому как повезёт. Так что мы сами виноваты что кормим админов таких проектов. Винить тут не кого и ждать в таких проектах что админ поступит честно глупо. Вот такой сказ про Северный Кавказ.

http://mmgp.ru/showthread.php?p=4328273#post4328273 тема maxi-cash.org - maxi-cash
Сколько в нем потеряла?
А в 1milion.ru? Миллионершей стала? Проблемы, говоришь? http://mmgp.ru/showpost.php?p=4342845&postcount=268
А в profitablesunrise.com? Который все таки пирамидкой признали официально? http://mmgp.ru/showthread.php?t=110202&page=1012 А ты бедненькая на днях наивно интересовалась:
СУПЕРЛОРИК;4298812 писал(а):Люди где супер-пупер проект? Куда он делся?
http://mmgp.ru/showthread.php?p=4298812#post4298812
А в zhadnost.net?
А в zend-invest? Где тебе кошелек еще обчистили? Криком кричала? Дать пост целиком?
С ссылкой тоже? Могу.
А до того, заявляла что жалуются только неадекваты? А в bestforinvest?
А в Banners Broker свои хоть отбила? Тот что по твоим словам на шарашкину контору похож? Тоже ссылку дать?
Продолжить?
Короче, пора спать. Вот вам ссылочка на Ваши посты, мадамочка- жлобиха, базарная торговка. http://mmgp.ru/search.php?searchid=5065958
Перечитывайте, раз не спится! Ты в этих хайпах наверное, все "заработанное" в LBM спустила. Вот и бессонница.
А я подумаю, банить тебя или ладно. Тролль бесплатный, все таки. Покруче Антонио!
По поводу проектов я говорила только про проекты с большим процентами, что там не реально заработать без приглашений. Там надо активно приглашать.

Так ты еще и сути дела не понимаешь.
В проектах с большими процентами как раз приглашать не рекомендуется. Там типа на самих процентах "зарабатывают"!
А про проекты с маленькими процентами я имела ввиду что они супер!!

Это какие? По 1-1.5% в день?
Как Union Payment Services?
Только такие глупенькие лохушки, как СУПЕРПУПЕРЛОРИКИ, могу верить в эти суперпроценты.
Как и в Moneymustwork - "производителях мебели"!
Мебель приносящая до 4% в день. :crazy:
Это маленькие проценты? Над ним же с первой страницы смеются. А Ларисочка всерьез вопросы задает! Уже влошилась, небось?
Учти, депо не выдается до конца программы.
Все. Я спать пошла.

komar писал(а):Позор таким как вы и вам подобным существам!

А что ее позорить? Такие существа срама не имут.
"Плюнь в глаза - божья роса".....
P.S.
Подумала. Банить не буду. Пока.
Но второе предупреждение сделаю. Как положено.

Не заметила.
ЛАРИСА писал(а):. Не Вам в этих постах написано и не Вам судить кто что и кому пишет. Нечего лезть в личную переписку людей-это по крайней мере не красиво

Ты разницу между постами на форуме и личной перепиской знаешь?
Я к тебе в ЛС лезла? В почтовый ящик?
Посты на форуме - это публичная информация, разрешенная к чтению и цитированию ВСЕМИ.
В том числе и не участниками форума. Запомни это, когда очередную чушь написать захочешь!
Из темы Profitable Sunrise - profitablesunrise.com http://mmgp.ru/showthread.php?t=110202&page=1012

Изображение
Ведать они вовремя вывели свои бабки

Орфография автора.
Сделаем интернет чище!
Ответить