Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибы
MBell что ты тогда делаешь в интернете если кругом одни лоховозки? Пришла тут людей поучать и советовать кому куда не надо идти. Да на фиг нужны людям твои советы. Заколебала лезть не в свои дела. Начинаешь тут мне расписывать где 4% а где 24%. Я не спрашивала твоих разъяснений по поводу проектов да и не надо тут мне указывать куда мне вступать а куда не вступать. Это моё личное дело где мне быть и с кем. А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры. И таких людей не за что гнобить. Это их выбор. Все здавомыслящие люди и без тебя понимают что идут в проект на свой страх и риск и никаких 100% гарантий не один админ и не один спонсор им не даст. Да и есть проекты которые уже по много лет в интернете и что по Вашему это тоже лохотроны? Вообщем успокойся и сиди на жопе ровно.
Ты прежде чем что то говорить и кому то разъяснять сама то разберись. 4%-это вместе с основным вкладом. Не разбираешся так и не надо трындеть. Вот я скопировала с сайта. [[Срок действия заказа 29 календарных дней. Начисление компенсации 4% на календарный день.В сумму компенсации входит 3,45% тело+0,55% компенсация. Сумма заказа возвращается частями, в ежедневных начислениях. ПРИМЕР: заказ на сумму 100$- начисление 4$ в день, в течение 29 календарных дней. Через 29 дней у Вас будет начислено 100$ сумма заказа + 16$ % компенсации. Итого=116$]] Доход то получается всего за месяц 16$. А тот кто на форуме там смеялся с первой страницы, тот либо как и ты ничего не считал либо посчитал не правильно. Кошмар.MBell писал(а):Мебель приносящая до 4% в день.
Это маленькие проценты? Над ним же с первой страницы смеются. А Ларисочка всерьез вопросы задает! Уже влошилась, небось?
ЛАРИСА Что так и не спала?
Кошмар. Реально кошмар. Смеялись над другим но и над цифрами тоже.
ВСЕГО 16% в месяц. Почти 200% в год. Убойный бизнес. Ну да, Union Payment еще больше дает. До 45%. Это сколько в год?
Ты хоть своим мозгом понимаешь, что никакой реальный бизнес не дает 200-500% в год?
Наркота, оружие и фарма не в счет.
Дальше еще смешнее.
Серьезное мебельное производство с сайтом на народе.
И с доказанной фальсификацией фото и видео материалов. Взятых с сайта реального производителя.
Вот над чем смеялись. И над тем что кредит в банке дешевле обойдется.
Но мне по барабану. Тебе терять свои деньги. А тебя мне не жаль.
Впрочем, жаль, но по другой причине.
А теперь по пунктам
А ты не знаешь, что
1. В интернете люди не только зарабатывают?
2. А те, кто зарабатывает, то не обязательно в пирамидах. Вот как и я.
3. А в свободное время я от этих лоховозок нормальных людей предостерегаю. И от таких хищников, как ты.
Теперь ясно, что Я в интернете делаю?
Я тебя сюда не звала. И ТЕБЕ ничего не советовала. Повторю, советую я нормальным людям:
Вот и щекАти себе неВРы. А других НЕ ТРОЖЬ!
Все лоховозки типа Union Payment и LBM и прочих вначале платят. Особенно таким, как ТЫ.
Сколько народу тебя проклинает за мар партнер?
Ты в тему LBM не заходишь, верно?
Но высказалась в другой, да?
http://mmgp.ru/showthread.php?p=4299135#post4299135
Не идеализировала, а просто "приглашала", т.е. завлекала, сказки рассказывала и сладкие песни пела.
Вот ТЫ и заработала на тех, кого приглашала. А они?
Вот потому теперь во всех других и теряешь. Бог шельму метит.
И не только потому. А потому что жадность не позволяет прислушаться к умным людям.
Пусть не ко мне, но ....
Здравомыслящие люди эти проекты десятой дорогой обходят. И таких, как ты, тоже.
Это какие проекты годами в интернете?
Долгоиграющие пирамидки? Вялотекущие типа G1G4?
Вот я работаю в в самом деле в проектах которые помногу лет в сети. Но... они людей не кидают и без выплат не закрываются. И я на рефах не наживаюсь. Вот так.
Тебя не приглашаю. И никого. Ко мне сами приходят, наевшись хайпов и пирамид.
Те, кто РАБОТАТЬ хотят, а не не людей разводить, приглашая, как ты в пирамидки.
Ты еще на своей ж.... хорошо сидишь? Есть предложение.
Работать у меня штатным троллем. Тем много. Пости на здоровье. 3-4 поста вдень, больше будет не естественно.
И на сайте комменты писать. Можешь новые лохотроны приносить.
Только без нарушений и сквернословия.
По 15 копеек хочешь? За пост? Как на "форумке" платят.
Больше заработаешь и никого не разведешь.
Заодно сама ума-разума наберешься.
А я не хайп, не кину. Пару центов в день мой кошелек выдержит. А будешь хорошо постить, я тебе протекцию составлю.
У меня знакомый инвест форум держит. Ему такие нужны, как ты. Вот так и переквалифицируешься.

ЛАРИСА писал(а):Доход то получается всего за месяц 16$. А тот кто на форуме там смеялся с первой страницы, тот либо как и ты ничего не считал либо посчитал не правильно. Кошмар.
Кошмар. Реально кошмар. Смеялись над другим но и над цифрами тоже.
ВСЕГО 16% в месяц. Почти 200% в год. Убойный бизнес. Ну да, Union Payment еще больше дает. До 45%. Это сколько в год?
Ты хоть своим мозгом понимаешь, что никакой реальный бизнес не дает 200-500% в год?
Наркота, оружие и фарма не в счет.
Дальше еще смешнее.
Серьезное мебельное производство с сайтом на народе.
И с доказанной фальсификацией фото и видео материалов. Взятых с сайта реального производителя.
nestor1;3774500 писал(а):goldmaks, Ну так видео этого сайта http://www.mebelvam.com.ua стоит у вас на народе тут http://meebelvam.narod.ru вы себе их видео и фото поставили просто.
Вот над чем смеялись. И над тем что кредит в банке дешевле обойдется.
Но мне по барабану. Тебе терять свои деньги. А тебя мне не жаль.
Впрочем, жаль, но по другой причине.
А теперь по пунктам
ЛАРИСА писал(а):MBell что ты тогда делаешь в интернете если кругом одни лоховозки?
А ты не знаешь, что
1. В интернете люди не только зарабатывают?
2. А те, кто зарабатывает, то не обязательно в пирамидах. Вот как и я.
3. А в свободное время я от этих лоховозок нормальных людей предостерегаю. И от таких хищников, как ты.
Теперь ясно, что Я в интернете делаю?
ЛАРИСА писал(а):Я не спрашивала твоих разъяснений по поводу проектов да и не надо тут мне указывать куда мне вступать а куда не вступать.
Я тебя сюда не звала. И ТЕБЕ ничего не советовала. Повторю, советую я нормальным людям:
ЛАРИСА писал(а): А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры
Все лоховозки типа Union Payment и LBM и прочих вначале платят. Особенно таким, как ТЫ.
СУПЕРЛОРИК;4299135 писал(а):Я ЛБМ никогда не идеализировала. Я просто всегда и всем говорила что в проект ЛБМ надо приглашать а ни сидеть просто так и не ждать дохода. Кто приглашал людей тот и заработал.
http://mmgp.ru/showthread.php?p=4299135#post4299135
Не идеализировала, а просто "приглашала", т.е. завлекала, сказки рассказывала и сладкие песни пела.
Вот ТЫ и заработала на тех, кого приглашала. А они?
Вот потому теперь во всех других и теряешь. Бог шельму метит.
И не только потому. А потому что жадность не позволяет прислушаться к умным людям.
Пусть не ко мне, но ....
ЛАРИСА писал(а): Все здавомыслящие люди и без тебя понимают что идут в проект на свой страх и риск и никаких 100% гарантий не один админ и не один спонсор им не даст. Да и есть проекты которые уже по много лет в интернете и что по Вашему это тоже лохотроны?
Здравомыслящие люди эти проекты десятой дорогой обходят. И таких, как ты, тоже.
Это какие проекты годами в интернете?
Долгоиграющие пирамидки? Вялотекущие типа G1G4?
Вот я работаю в в самом деле в проектах которые помногу лет в сети. Но... они людей не кидают и без выплат не закрываются. И я на рефах не наживаюсь. Вот так.
Тебя не приглашаю. И никого. Ко мне сами приходят, наевшись хайпов и пирамид.
Те, кто РАБОТАТЬ хотят, а не не людей разводить, приглашая, как ты в пирамидки.
Ты еще на своей ж.... хорошо сидишь? Есть предложение.
Работать у меня штатным троллем. Тем много. Пости на здоровье. 3-4 поста вдень, больше будет не естественно.
И на сайте комменты писать. Можешь новые лохотроны приносить.
Только без нарушений и сквернословия.
По 15 копеек хочешь? За пост? Как на "форумке" платят.
Больше заработаешь и никого не разведешь.
Заодно сама ума-разума наберешься.
А я не хайп, не кину. Пару центов в день мой кошелек выдержит. А будешь хорошо постить, я тебе протекцию составлю.
У меня знакомый инвест форум держит. Ему такие нужны, как ты. Вот так и переквалифицируешься.
ЛАРИСА писал(а):и почему руководитель должен перед всеми отчитываться и что то доказывать?
Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?
JaneDoe писал(а):Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?
JaneDoe Все верно.
Не говоря о том, что на новом сайте вообще руководитель - хз кто. Какой то Патрик? Ищи свищи его.
Вот где честность:
Free-Invest - это финансовая пирамида, работающая по классическому принципу "предыдущим за счет последующих". Ваши деньги не инвестируются никуда
А все равно- фаст хайп. 4% в день. Из воздуха! Плюс - 20% рефские. никакой приличный хайп себе этого не позволит.
Адресок для Ларисы: free-invest.biz
Хайпик свеженький, еще не запачканный, как другие.
Правда, тоже на анонима зареген. Приват протект.
JaneDoe Как мое предложение Ларисе? Думаешь, она его примет? Это ведь эксклюзив. Только для нее!
MBell писал(а):Думаешь, она его примет? Это ведь эксклюзив. Только для нее!
По-любому! У самого слюнки потекли от 4% в день из воздуха, админ-то ведь честный!
"приличный хайп"-классно сказано 
Да ну Вы уж и пишите. Сами мне задаёте вопрос и сами же за меня на него отвечаете. Я например вполне могу дать человеку деньги без возврата. Я не жадная да и благотворитель благородное дело.JaneDoe писал(а):ЛАРИСА писал(а):и почему руководитель должен перед всеми отчитываться и что то доказывать?
Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?
- alfavilles
- Специалист
Вам подсказать адреса детских домов, которые ждут материальной помощи? Или конкретных людей, у которых не хватает средств на операцию?ЛАРИСА писал(а):Я например вполне могу дать человеку деньги без возврата. Я не жадная да и благотворитель благородное дело.
Ты мне покажи лично человека которого я в Union Payment и LBM обманула. Или у тебя как всегда голословный трёп. За наговор можно и привлечь тебя. В любом проекте в правилах есть реферальная система и можно приглашать людей. Это не запрещено правилами проекта. Ты просто злая и одинокая баба и поэтому не знаешь что у человека могут быть единомышленники и друзья. Вот человек и приглашает в проект своих единомышленников. Есть такие люди у которых уже за долгое время работы в интернете образовались свои команды. Они командным решением выбирают проект, а потом командой в него и входят. Хотя опять не обязана я перед тобой тут отчитываться. Приглашаю я людей в проекты или не приглашаю-это моё личное дело. Имею на то право, так как правилами проекта это не запрещено. А если я пригласила человека за свои средства, своими деньгами проплатила ему в ход в проект-то по твоему я в чём человека обманула? Тебе уже пора лечиться от голюцинаций, так как тебе на каждом шагу мерещится обман и мошейничество.MBell писал(а):ЛАРИСА писал(а):
А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры