Платные опросы - списки компаний за деньги.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MarkoMan
Студент

Сообщение MarkoMan »

BiBega писал(а):Лично для себя участвую в нескольких десятках компаний

BiBega писал(а):700 КОМПАНИЙ - 5$ и ни центом меньше!

Почему же Ты не зарегался в тех самых семистах КОМПАНИЯХ? Да ты даже
указательным пальцем своей левой (или правой) руки не можешь
поручиться за сотую, двухсотую, или шестисот девяносто девятую кампанию!
Зачем же ты всякую фигню людям продаешь, если сам этого, извини, г***на
не попробовал? А заставляешь других кушать, да еще за деньги?
Вот если бы Ты свою башку на отсечение давал, или свою ж....пу на растерзание
гомосекам, ручаясь за ВСЕ семьсот КОМПАНИЙ, вот тогда МОЖЕТ быть,
было бы к тебе уважение, и кто-то бы, случайно зашедший на этот форум, тебе бы поверил
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

BiBega
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

BiBega писал(а):Я не понимаю, о чём спор?

Форум это место для дискуссий, так?

Спор или обсуждение - это когда обе или больше сторон имеют право высказать свое мнение. Иначе это уже не обсуждение, а реклама.
Чем ты и занимаешься с моего попустительства.
Причем делаешь ты ее в теме Лохотронов, когда я сама ЧЕТКО указала, что лохотронщиком тебя не считаю, а для темы платных опросов мы имеем еще один НОРМАЛЬНЫЙ топик, где ты и мог высказать свое мнение.

Мнение а не рекламирование.
А правда в том, что и в самом деле даже это

Мой заработок в месяц колеблется от 150 до 250, как по мне, так это нормальный Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Й З А Р А Б О Т О К,

Завышенные цифры!
А также в том, что твое право продавать эту инфу по этой весьма скромной цене. Но и нашеправо покупать ее или нет. Все остальное чепуха. И ты сам или не знаешь этого или притворяешься, что не знаешь!
BiBega писал(а):По поводу американского адреса, если выдать себя за америкоса, то в инете есть масса посреднических компаний, которые будут пересылать Вам всю корреспонденцию, посылки и даже чеки на Ваш реальный адрес, естественно не бесплатно.
А вот кидалово ещё не понятно каким образом и что названо кидаловом? Ведь если чек получен, то каким кидаловом это можно называть? А то, что какой то бездарь не в состоянии обналичить свой чек, так это не кидалово, а просто тупость

Так вот кидаловом и занимаются эти сами посреднические фирмы. При пересылке и обналичивании. Могла бы привести свидетельства тех, кто получил чеки, но не получил денег по их вине.
А сколько берут за посредничество те, кто все таки обналичивают?
Может ты их назовешь?
Короче, тебе самому этого делать еще не приходилось,это ясно. То есть сам НОВИЧОК!
Потому и хорохоришься!
И на кой фиг мне притворяться, региться под чужим именем, придумывать себе чужую биографию, искать заморские прокси и т.д.
Ради заполнения анкеты за которую я еще не знаю или получу?
BiBega писал(а):700 КОМПАНИЙ - 5$ и ни центом меньше! Не нравится цена? Поброди по просторам интернета и поищи дешевле. Я никого не кидаю, а брать или не брать, дело чисто каждого. Я для себя выбор сделал и не жалею.

ОПСС! Мы на базаре?

MarkoMan
Ну что с тобой делать?
Порезать половину?
Жалко..
Но все таки полегче с выражениями, ОК?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
BiBega
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение BiBega »

Что, решили меня в грязь втоптать? Не выйдет.
Как я понял, Вы все основываетесь только на своём личном МНЕНИИ, а не на личном опыте. Ведь никто из Вас так и не сказал, что именно его кинули и тому подобное.
Какое право Вы имеете критиковать то, что сами даже близко не пробовали? Так можно любой проект, сайт, человека и кого и что угодно обосрать, основываясь на высказываниях "какого то тупого малолетнего ублюдка", который искал в инете халяву, а нашёл реальную подработку и вместо того, чтобы разобраться, что и к чему - поливает грязью во все стороны и утверждает, что его, "бедненького" К И Н У Л И.
По существу вопроса, так никто и не высказался, а Ваши догадки, ничем не обоснованные, не стоят и ломаного гроша.
На каждого КИНУТОГО можно с лёгкостью найти, не меньшее колличество людей, которые смогут утверждать, что это самый надёжный и простой , доступный каждому метод заработать. На сегодняшний день так и не услышал ни одного высказывания реально кинутого, а всё выше сказаное можно расценивать, как самый обычный ПУСТОЗВОН. Из-за таких вот легкомысленных быков люди и попадаются на различных лохотронщиков, а реальные деньги лежат под ногами, но на них Вы нас....и такую кучу г....а, что ни один человек туда не полезет.
Я владею КАТАЛОГОМ: Жёлтые страницы Компаний оплачивающих за заполнение анкет, и все кому не зря, в такой каталог не входят. А по запросу в поисковиках, естественно на первых позициях лохотронщики, использующие "чёрные" методы раскрутки и прочие хитрости, с одной только целью: кинуть на бабло. Реальные же КОМПАНИИ не нуждаются в такой рекламе и большинство из них имеют опыт работы и репутацию на протяжении многих лет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ooBiBega
BiBega писал(а):Что, решили меня в грязь втоптать? Не выйдет.

Ну мальчик! Так разговор не пойдет! Каждый имеет право на свое мнение.
Тебе дали возможность высказаться, несмотря, что ты развел РЕКЛАМУ в теме для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ. Я тебе рот затыкала, лохотронщиком называла? На каком основании ты повышаешь тон?
Тебе сказали - да, это заработок, ничем не хуже других. Но покупать или не покупать у тебя твою базу каждый решит сам!
Ты можешь кого то заставить это купить? Даже за эти копейки? 5 долларов не деньги.
Кстати, нашла и дешевле, за 2!
Дать адрес?
Реально кинутых услышать хочешь?
А я хочу услышать твоих покупателей- довольных и счастливых.
Тебе пару прямых вопросов было задано- ты сам на них ответа не знаешь!

Тебе предложили даже перейти обсуждать все это в другой теме- ты туда даже не заглянул!
Ты владешь каталогом и владей на здоровье. Я же утверждаю что 99% компаний в него входящих не заинтересованы в русскоязычных клиентах и не станут с ними иметь дело. А приворяться может не каждый!
Что опросы свои они рассылают 1 раз в 3 года по большим праздникам!
Что обналичивание чеков связано с большими проблемами. Где твои ответы на мои вопросы?

Итак, обсуждение прекращается.
И не потому что продаваемая тобой база того не стоит, а потому что этого не стоишь ты сам!
Я также думаю, что ты вряд ли приживешься на этом форуме. Потому банить не стану.
Сам уйдешь, верно?
Сделаем интернет чище!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

BiBega
Какое право Вы имеете критиковать то, что сами даже близко не пробовали?

Так. А вот тут стоп! Вставлю-ка и я свои пять копеек.
На заре своих поисков заработка в инете баловалась и этим видом инет-бизнеса.
Никаких баз я, конечно, не покупала - это не подпольные организации, просто нужно знать что ищешь и уметь пользоваться поисковыми системами.
BiBega, если бы только знал, какие чудеса выдает Гугли при правильном запросе! Но не буду раскрывать тайну, - лучше напишу об этом книгу и продам! :lol:
Вернемся к опросникам. Так вот, на штук 20 я в свое время была подписана. Данные указывала на то время еще существующего Вестерн Экспресс, поскольку и в мыслях не возникало, что чеки прекрасно обналичивают в банках - еще, кстати, один из недостатков вдолбанного стереотипа.
Опросы приходили редко, оплаты были приемлемые. Но... После 10-го, 20-го опроса я начала как-то охладевать к этому делу.
Почему? Да потому что потратив минимум полчаса своего драгоценного времени на диал-апе, мне в конце сообщалось, что либо с моего региона ответы им не подходят (не дураки ж - ай-пи видят), либо уже набрано нужное количество ответов (там же еще типа есть: кто первый, тот и молодец). В общем пока я пыталась набрать минималку хоть на ком-то, Вестерн Экспресс посадили. Да и это уже к тому времени не имело значения, потому что мне ужасно надоело играть в эту лотерею - зачтет, не зачтет.
И с MBell согласна
Тебе сказали - да, это заработок, ничем не хуже других.

Но меня туда калачом не заманишь, как говорится: ложечки-то нашлись, а осадок остался :lol:
А тем более покупать базу неизвестно чего... Да... Это надо быть полным ламером. ;)
Потому что действительно
Я же утверждаю что 99% компаний в него входящих не заинтересованы в русскоязычных клиентах

Но дело-то они могут иметь, то есть к регистрации принимают, опросы присылают, только не платят. И причины для отказа находят красноречивые, а твои ответы могут на какого-то Джона списать.
А те компании, которые успешно сотрудничают со странами СНГ, на пальцах пересчитать можно, и под замком 5-ти, или даже 2-х долларов не закрыты. :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alla писал(а):BiBega, если бы только знал, какие чудеса выдает Гугли при правильном запросе! Но не буду раскрывать тайну, - лучше напишу об этом книгу и продам

Идея! Списки спонов + инструкция по работе с ними!
Михай сколько, 3 бакса за лист хотел?
Может где уже и продает?
Только чью?
Повторю для всех желающих попробовать этим заниматься - серьезная и взвешенная информация о платных опросах находится в теме Платные опросы - реальный вид дополнительного заработка...
Аллочка! Oppccccc! адрес в гугле там тоже есть!
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

А у мну есть VIP пакет от uxxicom. Я его честно скоммуниздил :) Если кому надо, могу куда-нить выложить на шару.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder

А у мну есть VIP пакет от uxxicom.

Антиресно! Ну и как 2000 в месяц выходит? Или хоть 500?
Куда? Куда тебе удобней будет. Будем народу демонстрировать, как учебное пособие от жадности!
Впрочем может несколько адресков там и рабочие. Из тех что Observer и Alika бесплатно давали.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Незнаю сколько там выходит, не пробовал. Просто стырил и забыл :)
Качайте тут -> http://depositfiles.com/files/2297275
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
retorin
Абитуриент

Re: Платные опросы - списки компаний за деньги.

Сообщение retorin »

BiBega ну если ты утверждаешь что хоть одна компания платит за опросы, ты ее нам предоставь для проверки, а то я попробовал такие уже, результаты, ОДИН СПАМ, причем с такими лозунгами мол кликни по ссылке или баннеру в письме и на твой счет зачислят ($, рубли и др.), ха ха ха смешно смешно. Да и в некоторых компаниях дизайн сайтов на уровне, и опросы вроде не плохие, ты проходишь весь опрос до конца, в итоге тебе пишут мол, ВЫ не подходите нам для наших опросов, поэтому мы ВАМ ни чего не заплатим. Я так три раза попробовал и бросил все. Считаю эти все опросы лохотрон полный, поэтому и базы все эти чушь полнейшая.
Ответить