Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

ЛАРИСА
Студент

Re: Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибы

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):ЛАРИСА писал(а):
Доход то получается всего за месяц 16$. А тот кто на форуме там смеялся с первой страницы, тот либо как и ты ничего не считал либо посчитал не правильно. Кошмар.

Кошмар. Реально кошмар. Смеялись над другим но и над цифрами тоже.
ВСЕГО 16% в месяц. Почти 200% в год. Убойный бизнес. Ну да, Union Payment еще больше дает. До 45%. Это сколько в год?
Ты хоть своим мозгом понимаешь, что никакой реальный бизнес не дает 200-500% в год?
Наркота, оружие и фарма не в счет.
Дальше еще смешнее.
Серьезное мебельное производство с сайтом на народе.
И с доказанной фальсификацией фото и видео материалов. Взятых с сайта реального производителя.
Опять у тебя трёп на трёпе сидит и трёпом погоняем. Где у тебя веские доказательства что мебельное производство-это фальсификация? По поводу процентов тут всё нормально. Например есть в интернете такие проекты Landora-В среднем инвестору даётся 11% - 16% в месяц чистой прибыли. stabilityfx-Стабильная прибыль от 2 до 10% в неделю!. В этих проектах 16% в месяц и не смотря на это они работают уже больше года и о об этих проектах в интернете на форумах только хорошие отзывы. Так не надо болтать что 16% в месяц-это не реальный процент. Или по твоему это не достойные проекты?
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):Ты еще на своей ж.... хорошо сидишь? Есть предложение.
Работать у меня штатным троллем. Тем много. Пости на здоровье. 3-4 поста вдень, больше будет не естественно.
И на сайте комменты писать. Можешь новые лохотроны приносить.
Только без нарушений и сквернословия.
По 15 копеек хочешь? За пост? Как на "форумке" платят.
Больше заработаешь и никого не разведешь.
Заодно сама ума-разума наберешься.
А я не хайп, не кину. Пару центов в день мой кошелек выдержит. А будешь хорошо постить, я тебе протекцию составлю.
У меня знакомый инвест форум держит. Ему такие нужны, как ты. Вот так и переквалифицируешься.
Приглашай к себе на сайт только подобных себе. Я не собираюсь как ты поливать всех грязью и копаться в чужом грязном белье. Я не бессовестная и не бесцеремонная как ты. Ты на этом сайте практически одна и пишешь. На твой форум люди шарахаются заходить. Ужас.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА
Я сейчас не имею времени на пустые дискуссии.
Как тебе мое предложение?
Не подходит? Гуд бай.
Разговор окончен. Тебя я не звала, кстати.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

alfavilles писал(а):
ЛАРИСА писал(а):Я например вполне могу дать человеку деньги без возврата. Я не жадная да и благотворитель благородное дело.
Вам подсказать адреса детских домов, которые ждут материальной помощи? Или конкретных людей, у которых не хватает средств на операцию?
Я и без Вас знаю все адреса. А для Вас видимо не ведомо что такое благотворительность. Вам видимо не ведомо что есть такие люди, которые не держат зла даже на врагов своих, умеют прощать, умеют дружить и безвозмездно помогают людям.
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):ЛАРИСА
Я сейчас не имею времени на пустые дискуссии.
Как тебе мое предложение?
Не подходит? Гуд бай.
Разговор окончен. Тебя я не звала, кстати.
Я тебе уже писала выше что приглашай к себе на сайт только подобных себе. Я не собираюсь как ты поливать всех грязью и копаться в чужом грязном белье. Я не бессовестная и не бесцеремонная как ты. Ты на этом сайте практически одна и пишешь. На твой форум люди шарахаются заходить. Ужас.
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а): А те, кто зарабатывает, то не обязательно в пирамидах. Вот как и я.
И какие же такие проекты в которых ты участвуешь? И можно подумать что в них есть 100% гарантии и нет рисков. Даже самый честный проект и самый честный и грамотный админ не даст тебе 100% гарантий, так как он понимает что 100% гарантий в бизнесе и вообще в жизни быть не может. В нашей жизни гарантированна только смерть, а остальное всё человеку не гарантированно. Всё что человек делает в этой жизни-это всё он делает на свой страх и риск.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА
Все сказала? Умные слова. Но не по делу.
В каких проектах я участвую, тебя не касается.
Да бывает всякое. Вот пару админов померли, кто-то разорился. Но никто никого намерено не кидал, а многие, кто разорялись, из своего кармана платили. До копейки.
В любом случае, я в пирамилах и хайпах не участвую.
Спорить далее не нахожу нужным.
Если я всех грязью поливаю, то не о чем говорить. Только странно, почему мне люди благодарны, а тебя ненавидят?
Именно те кого ты по доброй воле приглашала. За свои деньги, "добрячка".
С чего бы это?
Вот что скажу. Пусть и нескромно:
Когда о твоих сайтах или о тебе будут ТАК писать: http://www.mywot.com/en/scorecard/mbell.info/
http://www.mywot.com/en/scorecard/moneybell.info/ тогда и поговорим на равных. Кстати, один из комментариев от админа известной пирамиды. Даже он оценил мой труд по заслугам.
Самое краткое и ценное, что я получила, как оценку своего труда от весьма авторитетного товарища (называть не стану):
Спасибо вам, что помогаете чистить Интернет :)

Вот тебе и ответ, что я в интернете делаю. Чищу его, от таких как ВЫ, господа пирамидонщики и лохотронщики всех мастей.
Ферштейн?
А если не ферштейн, то я тут ни при чем.
К выпадам и обвинениям в клевете или поливании грязью от таких, как ты, я привыкла.
При этом как копнешь поглубже, так под личиной "успешного бизнесмена" скрывается лох обыкновенный.
Один лохотронную вирту пей хвалит, другой мне в контакты фальшивый опросник спамит и т.д. и т.п.
Вот лучше бы прислушались к добрым советам....
А теперь пора прощаться.
У нас дороги разные.
Работать троллем ты не согласна?
Тогда бай.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

ЛАРИСА писал(а):Я не собираюсь как ты поливать всех грязью и копаться в чужом грязном белье. Я не бессовестная и не бесцеремонная как ты.

Перечитайте, уважаемая, свои посты. Вы в зеркало что ли смотрелись, когда текст набивали?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):Перечитайте, уважаемая, свои посты.

Вот это воспитание! :thup:
:crazy:
Сделаем интернет чище!
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

JaneDoe писал(а):
ЛАРИСА писал(а):Я не собираюсь как ты поливать всех грязью и копаться в чужом грязном белье. Я не бессовестная и не бесцеремонная как ты.

Перечитайте, уважаемая, свои посты. Вы в зеркало что ли смотрелись, когда текст набивали?
Я поняла.Вы клон этой бабёнки по кличке MBell. Прямо пишете в один один как она.
Ответить