Если бы ты сама не ходила по чужим форумам то и никто о тебе бы ни когда не узнал. Как говорят сама себя не похвалишь, никто не похвалит.MBell писал(а):Когда о твоих сайтах или о тебе будут ТАК писать: http://www.mywot.com/en/scorecard/mbell.info/
http://www.mywot.com/en/scorecard/moneybell.info/ тогда и поговорим на равных. Кстати, один из комментариев от админа известной пирамиды. Даже он оценил мой труд по заслугам.
Самое краткое и ценное, что я получила, как оценку своего труда от весьма авторитетного товарища (называть не стану):
Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибы
К твоим "добрым" советам мне что ли прислушиваться? У тебя нет ни одного доброго совета, так как ты с ног до головы создана из одной только злости.MBell писал(а):Вот лучше бы прислушались к добрым советам.
ЛАРИСА писал(а):. Например есть в интернете такие проекты Landora-В среднем инвестору даётся 11% - 16% в месяц чистой прибыли. stabilityfx-Стабильная прибыль от 2 до 10% в неделю!. В этих проектах 16% в месяц и не смотря на это они работают уже больше года и о об этих проектах в интернете на форумах только хорошие отзывы. Так не надо болтать что 16% в месяц-это не реальный процент. Или по твоему это не достойные проекты?
ЭТО НЕДОСТОЙНЫЕ ХАЙПЫ.
ЧТОБ ТЕБЕ В НИХ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ!
ЛАРИСА писал(а):Если бы ты сама не ходила по чужим форумам то и никто о тебе бы ни когда не узнал. Как говорят сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
1. WoT - это не форум. Это международный сервис проверки сайтов. 70 000 000 пользователей со всего мира.
2. Я хожу. Да, чтобы от тебя народ оградить. И меня приглашают.
А ты какого хр... тут делаешь?
К твоим "добрым" советам мне что ли прислушиваться? У тебя нет ни одного доброго совета, так как ты с ног до головы создана из одной только злости.
ОК. К ТАКИМ КАК ТЫ, у меня точно зла не хватает.
А то бы подсказала, как подсказывала и про LBM еще прошлым летом. viewtopic.php?f=59&t=2187
И на старом еще лохнете. Вот зачем я туда ходила. Тебя предупредить.
А ты огрызалась.
И про другие, в которых ты УЖЕ потеряла.
И про Ландору прислушалась бы. И про прочих, где потеряешь бабки.
ЛАРИСА писал(а):Я поняла.Вы клон этой бабёнки по кличке MBell. Прямо пишете в один один как она.
Это уже не лечится.
Каждый лохотронщик мне клонов рисует.
И эта пирамидонщица туда же. Странно, только одного нашла.
Причем такого, что ее "уважаемой" называет!
Тот Нега насчитал штук 12. И меня чьим то клоном сделал.
Так что, не привыкать.
А теперь так. Я намекала..? Писала "бай"?
Не поняла.? Сейчас поймешь.
Пошла.... лесом.
У нас на втором форуме тема есть насчет мата. Так вот, сейчас я бы его употребила.
Внутренний цензор не позволяет.
ЛАРИСА
Вам третье предупреждение и БАН.
Надоело.
Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Последнее третье предупреждение.
За оскорбление форума и его участников.
Троллей нам и так хватит.
Каждый раз новый появляется.
До утра даю время для "последнего слова".
А вдруг прощения попросишь.
Да тебе и не понять что люди просто бескорыстно могут делать для других добро и прощать врагов своих. Или ты всех по себе ровняешь, что все как ты только и подличают и поливают кругом всех грязью. Слава Богу что не все такие как ты.MBell писал(а):Именно те кого ты по доброй воле приглашала. За свои деньги, "добрячка".
С чего бы это?
Ты тут по всему форуму пишешь, какие проекты являются "лоховозки". Хотя это лишь твоё голословное обливание грязью проектов и не одного реального факта у тебя нет почему же эти проекты плохие. Куда по твоему мнению не стоит идти тут на 100 страницах расписано. А уж раз ты себя бьёшь в грудь что ты заботливая о людях, то напиши конкретно на форуме куда же всё таки надо идти, что бы человек пошёл сразу в нужном направлении и там смог реально приобрести себе доход. Вот это и будет с твоей стороны дельный поступок. А то сидишь тут занимаешся всякой хреновнёй.MBell писал(а):ЛАРИСА писал(а):
. Например есть в интернете такие проекты Landora-В среднем инвестору даётся 11% - 16% в месяц чистой прибыли. stabilityfx-Стабильная прибыль от 2 до 10% в неделю!. В этих проектах 16% в месяц и не смотря на это они работают уже больше года и о об этих проектах в интернете на форумах только хорошие отзывы. Так не надо болтать что 16% в месяц-это не реальный процент. Или по твоему это не достойные проекты?
ЭТО НЕДОСТОЙНЫЕ ХАЙПЫ.
ЧТОБ ТЕБЕ В НИХ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ!
- lucky21
- Студент
- Контактная информация:
ЛАРИСА писал(а):Ты тут по всему форуму пишешь, какие проекты являются "лоховозки". Хотя это лишь твоё голословное обливание грязью проектов и не одного реального факта у тебя нет почему же эти проекты плохие. Куда по твоему мнению не стоит идти тут на 100 страницах расписано. А уж раз ты себя бьёшь в грудь что ты заботливая о людях, то напиши конкретно на форуме куда же всё таки надо идти, что бы человек пошёл сразу в нужном направлении и там смог реально приобрести себе доход. Вот это и будет с твоей стороны дельный поступок. А то сидишь тут занимаешся всякой хреновнёй.
Прикольно....
У человека абсолютно отсутствует способность анализировать информацию.
Мозаичное мышление в чистом виде. Давно не встречал такого незамутненного сознания
Впрочем - одни учатся на чужих ошибках, другие - даже на своих не могут.
Нельзя научить того, кто не хочет учиться. Вам дают удочку, Лариса, а Вы хотите ложку.
Так не бывает....
Реальный доход - это труд. Чаще всего - тяжелый и нудный.
А Вы хотите всего, сразу и быстро. Поэтому в 99% случаев Вас ожидает птица "обломинго"
1% - это на случай того, что мысль все-таки посетит Ваше девственно чистое сознание.
Кто понял жизнь тот больше не спешит
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребёнок, молится старик
Как дождь идёт и как снежинки тают..(с) Павел Иванов
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребёнок, молится старик
Как дождь идёт и как снежинки тают..(с) Павел Иванов
lucky21
Прав. 100%
Но ОНА и твоих слов не поймет. А посему идет в бан-ю.
Удочка таким уже но поможет.
Их сознание замутненное уже. Пирамидальными конфами.
Где им внушают что они и есть хозяева жизни.
Бездельники, живущие за чужой счет.
Не хочу терять время и публиковать тут образчики мышления этой дамочки и похожей на нее публики.
Но кое что отдельной темой опубликую.
Пошла банить эту ****!
Прав. 100%
Но ОНА и твоих слов не поймет. А посему идет в бан-ю.
Удочка таким уже но поможет.
Их сознание замутненное уже. Пирамидальными конфами.
Где им внушают что они и есть хозяева жизни.
Бездельники, живущие за чужой счет.
Не хочу терять время и публиковать тут образчики мышления этой дамочки и похожей на нее публики.
Но кое что отдельной темой опубликую.
Пошла банить эту ****!
ЛАРИСА писал(а):напиши конкретно на форуме куда же всё таки надо идти, что бы человек пошёл сразу в нужном направлении и там смог реально приобрести себе доход. Вот это и будет с твоей стороны дельный поступок. А то сидишь тут занимаешся всякой хреновнёй.
К слову для тупых. У нас 2 форума и сайта. О том куда идти можно, на другом написано. Но повторю - тебе туда не надо.
Мозгов и трудолюбия не хватит.
У тебя сказано, что:
СУПЕРЛОРИК;4126500 писал(а):Сообщение от Webdelovoi
А вы что тут делаете? Зазываете людей в свой лохотрон, который так рьяно защищаете в соседней теме СКАМов? Скоро и там такой же плач будет. Из за таких лоховодов как вы, тут и твориться такое.
Во-первых я ничего фанатично не защищаю, а просто говорю то как дело обстоит на данный момнт. Во-вторых если никто не будет приглать, то и проекты не состоятся, так как во многих проектах в итернете выплаты целиком зависят от количества людей в проекте. В третьих плачут в проектах только неадекватные люди, так как адекватный человек умеет достойно проигрывать. Вот и весь сказ про Северный Кавказ
добавлено через 1 минутуСообщение от Webdelovoi
Теперь он вам должен?
Выходит так.
СУПЕРЛОРИК;4126589 писал(а):Тот человек который приглашает рефралов почему он должен им возращать деньги? Глупости каие то. Это всего лишь игра и как в любой игре есть выигравшие а есть проигравшие. Это уж кому как повезёт. И ни в какой игре выигравший не обязан возращать деньги проигравшим.
Вот и проигрывай дальше.И не плачь.
А мы работать будем.
Не наживаясь ни на ком.
У нас проекты не от кол-ва людей зависят.
И миллионов не приносят. Но совесть чиста. Не то что у ВАС.
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
MBell привет! ищу информацию по union payment services. сначала поверил, теперь начал сомневаться. если все это неправда, то где найти то, что будет по-настоящему приносить хорошую и стабильную прибыль? благодарю за ответ.
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
zebra писал(а):MBell привет! ищу информацию по union payment services. сначала поверил, теперь начал сомневаться. если все это неправда, то где найти то, что будет по-настоящему приносить хорошую и стабильную прибыль? благодарю за ответ.
Приветствую.
И объясняю.
Тема Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль
находится у нас в соответствующем ей разделе. То есть в "Осторожно, лохотрон!"
А Вы ее где искали?
В пирамидах или хайпах?
Поясню. Она могла бы вполне быть в разделе HYIP's, если бы ее основатели так рьяно не врали о том, что это реальный бизнес.
Кстати, и эту давным давно туда же в лохотроны перенести следовало. Прав был McFlooder, ох как прав!
Однако Интеркорп множество народу кинул, но хоть какую-то деятельность вел. Хоть где-то терминалы были.
В отличие от Union Payment Services, в котором наличие терминалов в Гватемале решили даже не проверять.й Смешно же людей за 3 моря гонять. Искать то, не знаю что!
Я все равно этот пост перенесу, потому продолжу.
Вчера у нас было около 30 переходов с одного форума. Решила зайти, посмотреть в чем дело.
А там кто-то с приличным опозданием тему открыл. Участие в Долевом Инвестировании Платёжных Терминалов.
Ему и дали ссылочку сюда. И публика ее оценила. Приятно.
Но... Мне иное понравилось.
Ответы тамошних участников.
Почитайте, чтоб сомнений меньше было.
Это не мы, очернители и поливатели грязью "честных бизнесов" пишем, а простые участники, не лишенные чувства юмора.
Что ни пост, перл.
Один вообще восхитил:
Спасибо за номер телефона . А то я уже неделю гадаю , на какой платный номер позвонить 1 апреля с соседского телефона . Гватемала в самый раз ))
Есть встречное предложение :
для всех жителей Гватемалы и Панамы желающих вложить свои инфестиции в Уральский обогатительный комбинат находящийся в г. Березовск , Свердловской области , успешно работающий более 200 лет , добывающий уральские изумруды .
Не правда ли, блестяще сказано?
Ну и чтобы окончательно убедиться, что сомнения в реальности и надежности этого терминального бизнеса были не напрасны, допустим, что эти терминалы уже существуют и приносят прибыль.
И зададим себе вопрос..
Какую прибыль может принести такого рода бизнес?
Неужели такую, чтобы и участникам 1-1.5% в день и отцам основателям на хлеб с маслом и икрой хватило?
Это же 500% годовых, не меньше!
Просто и понятно, да?
Ну, а что касается второй части вопроса, то это сложнее.
Мы тут немного обсуждали эту проблему.
Откровенно говоря, советовать, куда бы инвестировать, что бы иметь по-настоящему хорошую и стабильную прибыль, практически невозможно.
Особенно без ответа на встречный вопрос.
ЧТО можно назвать хорошей прибылью и ЧТО стабильной?
Но в любом случае, это стоит отдельно обсуждать.
Пойду эти 2 поста в родную тему закину.
zebra! Сразу предупрежу, тема страшно зафлуженная одной уже забаненной особой.
Может позже и почищу.
А пока пусть так будет. По крайней мере ясно, почему я об очернителях пишу.
Если бы только ОНА так считала. Все, кому мы мешаем народ разводить так говорят.
Хоть подборку делай. Но зачем? Все посты на один манер.
Зато нормальные люди нам спасибо говорят. И то хорошо.
Нормальных то больше!