UBK Markets, Bitbon.space - пирамида на Форекс.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: UBK Markets - пирамида и ничто иное!

Сообщение MBell »

kostromin88 писал(а):
Вот скрин начисления за год, деньги выведены на карту VISA ( заказал в понедельник, сегодня утром всё получил)

И о чем это говорит, по Вашему?
Ни о чем. Особенно, когда идет речь о выплатах из пирамид и хайпов. Да еще их менеджерам.
Вот если Вы можете (без скринов) опровергнуть, что UBK Markets ни то ни другое,было бы здорово.
К слову, на моем втором форуме скрины запрещены. Мы верим людям , а не картинкам.
А вот хвалить друг друга у нас, как и везде, не запрещено. Если мое мнение совпало с мнением другого участника, или просто понравилась шутка в тему, то что?
Понравится Ваше я и Вас похвалю.
Но Ваша шутка из той же Раневской в Вашем посте рядом с "шнирянием" удивила.
Можете возразить что-то?
Кстати, как насчет моего предложения:
MBell писал(а):В той теме вы еще не высказывались?
Нет проблем.
Только там ребята не такие как мы.
Они Вам не так ответят....... Впрочем, как знать. Попробуйте.

Добавлено утром:
JaneDoe писал(а):Да никто и не оспаривает, что пирамиды платят (тем более "менеджерам"). Пирамиды сами по себе - мошеннические структуры, вот об этом мы и пытаемся донести людям, чтобы не было у них ситуации "вдруг перестала платить".

kostromin88
Вот ведь забавно вышло. Я вчера начала этот ответ, но вынуждена была уйти.
Остановилась на вопросе выше, с цитатой. А тут JaneDoe взял и ответил. И что теперь?
Мне не писать, что я с ним согласна?
Иначе скажете, что кукушка хвалит петуха?
Или того более, что ОН - МОЙ КЛОН или Я - ЕГО?
Как тут уже писали?
Вы не можете запретить людям думать, что UBK Markets пирамида или хайп и заставить их думать иначе.
Как и с другими подобными проектами.
Вот ведь почему-то народ в поиске ищет "union payment services лохотрон", а не "union payment services -терминальный бизнес"!
И то же самое по сабжу. Выше запросы.
Вывод. Без нашего влияния, только на основании прочитанной рекламы люди уже сомневаются в таких "бизнесах".
Вот сейчас открыла.
Кто-то вбил в поиск:
"стоит ли вкладывать в ubk маркет"
Или "gama инвест кто они лохатрон"
Или вообще такое: "что за хрень и фу бао" :crazy:
И только после этого он придет к нам и прочтет наши посты, Ваши посты, может и еще чьи-то, даже такие, как посты админа ilgargold, типа "уважаемого человека" миллионера, создавшего свою пирамиду под прикрытием другой (EMCOLDEX) или может и наоборот, но назвавшего нас "барыгами" и посты троллихи Ларисы (мы же никому рот не затыкаем и посты не чистим),
узнает, что "это за хрень такая". И то и другое и третье и десятое. И сделает вывод САМ.
Именно, так, господин kostromin88 и не иначе.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
kostromin88
Студент

Сообщение kostromin88 »

JaneDoe писал(а):Да никто и не оспаривает, что пирамиды платят (тем более "менеджерам"). Пирамиды сами по себе - мошеннические структуры, вот об этом мы и пытаемся донести людям, чтобы не было у них ситуации "вдруг перестала платить".

Причём тут менеджеры? Бред полный! У меня почти сотня инвесторов и ни кто не жалуется!!! Ладно всё понятно, вот для общего развития http://www.profi-forex.org/journal/number43/page1.html
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

kostromin88 писал(а):Причём тут менеджеры? Бред полный! У меня почти сотня инвесторов и ни кто не жалуется!!! Ладно всё понятно, вот для общего развития http://www.profi-forex.org/journal/number43/page1.html

Спасибо за ссылку. Интересная статья: "Таинственные миллиарды Джеймса Саймонса" И еще несколько интересных обзоров.
Но они не проливают свет на вопрос:
Является ли UBK Market серьезной финансовым проектом, действительно работающим на форексе и получающим прибыль именно от этого рода деятельности или все таки это финансовая пирамида (HYIP) только прикрывающая свою суть красивыми словами?
Что касается менеджеров и простых инвесторов, то все ясно. В любой компании, а тем более пирамиде, львиная доля выплат приходится на руководство и верхние уровни. Рядовые инвесторы тоже, конечно же, получают их, однако как долго это будет продолжаться? Пока не иссякнет поток новых средств?
Интересно, что на реальный форекс никто рефов не привлекает, верно? Там прибыль не от них идет, да?
А Вы и тут рефку свою размещали.

Я спрашивала, почему Вы такой весь уверенный в своей правоте, не запостите о том же в теме на mmgp?
Сморю, Вы оказывается вняли моему совету. Но что-то опять не в ту степь разговор пошел там, да?
Докажите, что Вы правы, тему уберут из списка мошенников и Ваша компания получит множество инвесторов.
Там же тысячи тех, кто жаждет вложить деньги в реальный стабильный бизнес.
В чем проблема?
Нет доказательств?
Даже такая мелочь, как вопрос о размере прибыли поставил Вас в тупик, вместо ответа Вы опять скрины предложили. А ведь они ничего не доказывают. Только то, что Вы и или кто иной деньги получаете. Вот свеженького участника задействовали, который пишет:
Sergey1978;4379313 писал(а):Я инвестирую UBK Markets 10 месяцев доволен! Я не менеджер просто инвестор! компания работает ну и что дальше! Примером буду дальше инвестировать! 3 года это норма был бы хайп лопнул давно Делайте выводы! Я просто не понимаю вы что проверяете, что лохотрон! Скиньте мене плиз отзывы недовольных почитать!

Да, 3 года для хайпа может и много, хотя были и такие. Не фасты, конечно.
Смущает иное:
На сайте в новогоднем поздравлении:
Несмотря на то что, 2012 год являлся для нас с вами первым годом работы компании, мы можем без преувеличения сказать, что показатели развития превосходят любые прогнозы и ожидания,

На нем самом копирайт: 2011-2013 © UBK Markets
Сайт вообще зарегистрирован даже в октябре 2010-го, но работает система реально чуть больше ГОДА!
Даже судя по новостям на сайте. Первая 15.12.2011 года.
Да и за год их маловато для такого бизнеса. В котором только 7000 менеджеров...
Кстати, согласна с Вами в одном. Они не должны сидеть одном кабинете на Кипре. Но.... 7000........ круто, где бы они не сидели.
Думаю, сказала достаточно. В качестве эпилога:
На главной странице,
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Философия прозрачности

Где же она Ваша "прозрачность"?
Вот бы чего увидеть и услышать. И я бы с удовольствием тоже рекомендовала Вашу компанию потенциальным инвесторам.
Вот свежий человек вчера спросил: в теме про union payment services:
zebra писал(а):ищу информацию по union payment services. сначала поверил, теперь начал сомневаться. если все это неправда, то где найти то, что будет по-настоящему приносить хорошую и стабильную прибыль? благодарю за ответ.

Но не советовать же ему один хайп вместо другого?
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

kostromin88 писал(а):- Мамо нас хвалять!..
-Вот скрин начисления за год, деньги выведены на карту VISA...

:)
Я вас умоляю,.. ну кто ж так хвалится-??
:shock:
Год с небольшим назад, один мой знакомый форумчанин решил поучаствовать-поработать в пирамиде,
которую запустил некий дядя Сережа...
Что ж," потрудился-поработал",.. и вот один из его "скромных" скринов начислений.
Как пишут в некой рекламе,- почувствуйте разницу: :)
http://s017.radikal.ru/i404/1202/3b/bcaf21e7012d.png
Изображение
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Все... защитник сдулся...
Изображение
kostromin88
Студент

Сообщение kostromin88 »

EvgenyB
Ну если люди ОСОЗНАННО шли за ним, понимая всю ответсвенность своих действий то я только рад :D (чистая правда!), что у вашего знакомого есть такая жилка. В ином случае могу вас заверить, как показывает опыт и практика, рано или поздно но *Всё вернётся* Я скрином не хвастался, а показал как это работает, к сожелению там не смог всунуть еженедельные начисления, с них и идёт месячный процент.

MBell

Все новости к инвесторам приходят в внутренний кабинет, два раза в неделю проходят открытые вебинары, куда могут попасть ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, даже не имеющие отношение к нашей компании, и задать все интересующие их вопросы. У меня в скайпе находятся все руководители компании, есть их телефоны, звоню им и общаюсь в любое время, ни кто не скрывает своих имён, фамилий, адресов и место жительства, всё находится в свободном доступе для ЛЮБОГО желающего.
Как я написал на другом форуме, давайте подождём до конца этого года и на ВСЕ вопросы вы получите ответы :D Мне будет очень приятно с вами пообщаться тогда и более того, видеть вас тоже в рядах нашей компании :D Я сам не сразу пришёл сюда в компанию, знал о ней уже более трёх лет, но работаю всего более года :D Было много вопросов, сомнений и проверок, по этому всегда с пониманием отношусь к тем, кто приходит к нам только через определённый промежуток времени!

komar

Вы, как всегда, правы :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

kostromin88
С Вами интересно общаться. В прямом и переносном смысле.
Что тут, что там, "на другом форуме".
Вы показываете недюжинную эрудицию по части компании Майкрософт, но это вместо того, чтобы показать свою эрудицию по задаваемым Вам вопросам о размере прибыли и другой статистике компании UBK Market. И тут тоже самое.
Никто же не спрашивал у Вас имен руководителей или других подобных вещей. Хотя это и может быть интересно потенциальным вкладчикам.
Вопрос-то был проще. Каковы результаты финансовой деятельности компании? Пусть даже кратко и без скринов.
За такой-то период получено, скажем, прибыли Х % из которых Y% были зачислены на счета инвесторов. Почему надо ждать до конца года, чтобы их сообщить?
Если эти сведения озвучиваются на вебинарах, то почему их не озвучить на форуме? Если они не секретны? Или все таки секретны?
Скажу честно, у меня аллергия на конфы и вебинары. Больше 5 мин. не выдерживаю.
Насчет же 3-х лет.
Я уже заметила и тут и там, что явная нестыковочка по датам получается.
Цитировать не буду. Все выше сказано.
Или Вы вообще о Гелани говорите?
А тот Сергей? Надо же было такого косноязыкого среди всех инвесторов найти. Или так и было задумано?
Кстати, о "всех". Так сколько же инвесторов в компании? Сколько реально менеджеров (независимо от того, где они сидят) и каковы суммы оборота компании или ее активов? О процентах прибыли выше вопрос был. .
Повторю, на данном этапе никто ТУТ не просит даже документального подтверждения.
МЫ же верим словам, как я сказала.
Вот те, кто реально захочет принять участие, могут и бумажки попросить.
Выходит, что Вы сейчас не готовы все это опубликовать.
Странно.
kostromin88 писал(а):Я сам не сразу пришёл сюда в компанию, знал о ней уже более трёх лет, но работаю всего более года :D Было много вопросов, сомнений и проверок, по этому всегда с пониманием отношусь к тем, кто приходит к нам только через определённый промежуток времени!

Выходит тоже проверяли и довольно долго?
И это нормально, что этот промежуток времени на проверки так велик?
По причине недостаточной информации в свободном доступе, очевидно?
И все таки повторю.
По всем данным получается, что компания ubkmarket работает с конца 2011 года, именно чуть больше года.
Сделаем интернет чище!
kostromin88
Студент

Сообщение kostromin88 »

Взял с другого форума, писал не я, но согласен на все 100%

Хочу уточнить, что с ноября 2011 года компания UBK Markets начала свою коммерческую деятельность, а с 15 декабря того же года открыла доступ к своему IPA Terminal для инвесторов. С этого момента им и стали доступны три основных инвестиционных стратегии (Консервативная, Умеренная, Агрессивная), работа со своим счетами и системой отчетов.

Мощные математические алгоритмы, лежащие в основе технологии IPA, позволяют значительно снизить риски и увеличить эффективность управления средствами на счетах клиентов.

Согласно Регламента предоставления услуги "Инвестирование в IPA", компания предлагает своим клиентам для размещения инвестиций выбрать любой из портфелей:
Агрессивный - приблизительная доходность предыдущих инвестиционных периодов 60-100% годовых при рисках 50% от суммы размещенных инвестиций; Максимальная сумма доступна к инвестиции - 1000 у.е.
Умеренный – приблизительная доходность предыдущих инвестиционных периодов 40-80% годовых при рисках 20% от суммы размещенных инвестиций;Максимальная сумма доступна к инвестиции - 10 000 у.е.
Консервативный - приблизительная доходность предыдущих инвестиционных периодов 20-30% годовых при рисках 10% от суммы размещенных инвестиций. Максимальная сумма доступна к инвестиции - неограничено.

Вот, статистика:
по консервативной стратегии
Статистика: http://ubkmarkets.com/conservative_strategy.aspx

по умеренной стратегии
Статистика: http://ubkmarkets.com/moderate_strategy.aspx

по агрессивной стратегии
Статистика: http://ubkmarkets.com/aggressive_strategy.aspx
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

http://novograd.com.ua/forum/index.php? ... 8#msg54488 Без комментариев.
Нашла случайно. В переходах на сайт.
Сделаем интернет чище!
kostromin88
Студент

Сообщение kostromin88 »

Собаки лают - караван идёт!

Вернёмся сюда в октябре и продолжим общение.
Ответить