Лохотрон index-depository от "борца с лохотронами".

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

Re: Лохотрон index-depository от "борца с лохотронами".

Сообщение MBell »

Нина писал(а):А может быть, все гораздо проще. Никакой фирмы нет, юристов, естественно, тоже нет. Собирает деньги, а услуги не предоставляет, как в Индексном Депозитарии. Ха-Ха! Точно. Это его почерк! Ну, очень на него похоже!!! Проверим….

Контактные данные и, как ни странно, данные на владельца одного сайта имеются. Проверить можно.
НО... :?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Как я понимаю, ничем данное дельце и не закончилось, ведь так? Кстати, по-моему данное дело не преследуется по закону. Ну, как не преследуется. Лениво им гоняться за неизвестным дядей, которого фиг найдешь. Но вот зато банить картинко-обменники\литературные сайты за сцены эротического характера с !!!ПОПРОШУ!!! существами, которые внешне похожи на детей, но ими не являются, у них очень хорошо получается.
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Попрошу прощения за троллинг и возможный офф-топ, но я тут подумал...
Моё имя Владимир, что значит "Владелец Мира". Переводите денюжки на мой ВМЗ кошелек с реквизитом U666666666 и через пол года я верну вам все в шестикратном размере. В качестве гарантии я готов вам дать честное слово "Владельца мира". А если чуть серъезнее, я бы на ваши бедно-пенсионерские деньги, которые вы не задумываясь отдаете во всякие пирамидки, мог бы заставить себя собраться с силами, написать книгу, отредактировать ее и издать. Правда сомневаюсь, что она кому-нибудь нужна, но мне было бы приятно
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Gon961
Хорошо сказал. :thup:
Однако 2 поправочки.
1. Пенсионеры, недавно пришедшие в интернет, как правило, люди наивные и доверчивые. Испытывающие к тому же материальные трудности.
Все это и приводит к там ситуациям. Помимо того, это подонок долгое время собирал их у себя на якобы антилохотронном сайте и они были уверены в его честности. Я сама когда там побывала решила что вот господин путь и не очень профессионально (были огрехи в описании парочки пирамидок), но делает хорошее дело. Даже какой то комментарий там оставляла. То есть, выходит, и меня развел?
По сей день стыдно! :oops:
А по поводу бана сайтов. Так сайт забанить можно, а вот владельца поймать - далеко не всегда. Что же касается "существ, похожих на детей", то... вопрос непростой. Я бы тоже такие банила. Как и мультики такого рода, хотя там не дети, а картинки. Подумай, почему!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Ну, возможно от части это и правильно, но когда есть что-то такое, зачем бан давать ВСЕМУ ресурсу. Некоторые люди писали несколько месяцев, резервных копий не хранили, а тут РАЗ и всё, пиши-пропало. Аналогично с картинко-обменниками. Не помню название одного ресурса, суть в том, что там была одна картинка с волшебно-веселящей травкой, за что все запретили.
Ответить