http://www.wbc2t.com/ - лохотрон?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MARAZM
Ну что я могу сказать.
Ни диска до сих пор нет, ни ответа от этих ребят.
Думаю выводы сдесь можно делать немногозначные

Да уж! Скорее однозначные.
Что у тебя на них есть? Данные оплаты и т.д.?
Обращения в саппорт, их ответы. Давай все! Попробуем что-то сделать.
Кстати, они дают и №№ еголда и яндекс-деньги. А вот кошелька WM не видно.
Ты куда платил?
Вот хотя непойму я таких, как эти.
Уж если мошенничать с размахом на таком солидном сайте, то можно было бы и умнее действовать. Но... Не подсказывать же....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alex22

Сообщение alex22 »

Здравствуйте,

Я, Алексей Соколовский, ведущий специалист отдела доставки компании ТелеТрейдинг. Наша компания не занимается обманов своих потенциальных сотрудников. Есть проблемы и вопросы с отправкой материалов на Украину и наверное многие с этим в последнее время сталкиваются. Доставка курьером довольно дорого стоит, а по почте ненадежна. Мы решаем эти проблемы по мере возможности, и всегда держим это на контроле. Так же на контроле находится вопрос отправки материалов автору письма (см. выше).
Хотите связаться с администрацией компании, задавайте вопрос по e-mail, либо по телефону. Все реквизиты действительны и правдивы.

С уважением,
Соколовский Алексей
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alex22
Что ж, будем знакомы! Смотрите, Алексей, ни я и никто другой не утверждали однозначно, что Ваш проект является мошенническим. И все же, интересно, выше жаловашийся на Вас MARAZM свой учебный диск уже получил?
(Его данные Вы сможете получить, тут только ясно, что он из Крыма.)
И еще, раз уж заглянули: Все таки, чему же обучают при помощи этих дисков и какую работу затем предоставляют? И как, скажем, МНЕ лично знать, требуется ли мне обучение или я уже вполне могу претендовать на какую то вакансию в Вашей фирме? Честно, я проглядела несколько страниц так и не поняла, чем же занимаются Ваши сотрудники? Какие такие обязанности выполняют, за что им платят и какими знаниями они должны обладать!
Слов много, а сути не видно!
Может и среди других посетителей этого форума найдутся те, кто будет соответствовать Вашим критериям для приема на работу - без обучения. Всегда ведь лучше получить готового специалиста, чем обучать с азов. Лично я очень рада, когда ко мне приходят готовые промоутеры, а не зеленые новички.
Прибыль-то сразу от них идет! А тут еще обучай и т. д.
Оно вам надо?
Дайте объявление: Требуются люди, имеющие знания и опыт в такой-то сфере и все!
Неужели не наберется требуемого количества работников?
MARAZM
Абитуриент

Сообщение MARAZM »

Ух ты етить, сколько тут всего за это время написали.

Ну это ладно.
По сути: звонили мне из Крыма (к сожалению я успел уехать оттуда), говорят что диск пришел.

Сьезжу, заберу, потом доложу обо всем остальном.
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

Что-то MARAZM ничего не пишет. Как же эту компанию проверить? Диски дорогие, сайт нормальный вроде, на письма отвечают но с задержкой в пару дней.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GreyRSM писал(а):Что-то MARAZM ничего не пишет. Как же эту компанию проверить

Смотри!
Если бы он один, ладно!
Однако и alex22 (Алексей Соколовский) мог бы ответить на поставленные вопросы, не так ли?
Или он сообщения об ответе в тему не получил?
Как минимум, несерьезно!
Мне же с ними по имейлу связываться зачем?
Для персональной консультации?
Мне от них ответ в тему для участников форума был нужен. И такой простой вроде!
Сделаем интернет чище!
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

На счёт Алекса я согласен.
Я недавно на мыло MARAZM написал и там в письме спросил про этот диск так он до сих пор не ответил. Наверно почту не проверяет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GreyRSM писал(а):Я недавно на мыло MARAZM написал и там в письме спросил про этот диск так он до сих пор не ответил. Наверно почту не проверяет.

Попробуем еще через приват.
Сделаем интернет чище!
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

Вот чем будут люди заниматся пройдя курс обучения. Будут востребованы ученики после этого курса, может это всё для того что-бы продать диск за не малые деньги и все дела...

Они пишут ниже...

Информационные проекты встречаются Вам в сети ежедневно. Будь это материал о компьютерных технологиях, либо материал о способах похудения. Приведенный в соответствующий вид (компилированный) материал направляется конкретному заказчику продукции, либо выставляется на продажу через дилерские сети. Сотрудники компании принимают непосредственное участие в изготовлении материала (сборе информации, графическом оформлении, компиляции и т.д.)
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

Вот нашел ещё сайт очень похожий на wbc2t.com а вот он financialline.ru заметил ещё что мыло у их вроде как одинаковое
Ответить