Intvideo.tv - опросник или бизнес инструмент?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Можно ли заработать в проекте Интвидео, используя его как бизнес - инструмент?

Думаю, можно
2
29%
Нет уверенности
4
57%
Затрудняюсь ответить
1
14%

Всего голосов: 7

Gon961
Студент
Контактная информация:

Re: Intvideo.tv - опросник или бизнес инструмент?

Сообщение Gon961 »

Еще бы ты кого тронула :P Второй сразу бы на тебя нацелился и началась бы тогда война уже с тобой :twisted:

Мой уровень компетенции , относительно проекта, выше, поскольку именно я общаюсь с админом

Если бы со мной общался админ, боюсь, я бы почувствовав хоть чуть-чуть запах жареного, довел бы бедняжку до психоза. Ну, а может не почувствовал бы. То, что админ не говорит про золотые горы, не дает и не берет обязательств и т.п. не редко и для пирамид. Был даже хайп такой, недавно смотрел. Мужик держал библиотеку сетевых лохотронов, как Белла. Потом организовал свою штукенцию типо пирамидки, ему в этом тетка одна помогала, типо вас, такая же идейная, получила больше информации чем другие, потому и верила, народ привлекала, расчеты составляла и т.п. А потом он свентил с деньгами, а она со стыда сгорела...

Добавлено по просьбе об уменьшении количества постов!
Я не хочу оказаться правым, я хочу, чтобы сказанное мной достигло мозга окружающих и они делали свои собственные выводы, не более того.
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

Gon961 писал(а):
Вы придерживаетесь мнения большинства и не хотите оказаться в аутсайдерах , а это большинство ждет 3,6 долл/час. Я же пошел против всех

Вы не пошли против всех, а просто строите свою сеть для получения прибыли в будущем. Это хорошо, правда, просто я и пытаюсь сделать акцент на 2 моментах.
1-какова будет эта прибыль не знает никто, потому что денег извне не приходит, вы получаете только как реферовод.
у моего вышестоящего только 30 человек в первой линии а вся сеть 117 000 чел Он под админом. Что он реферавод ? Нет. Я Еще раз говорю что я даю информацию и не обещаю что будет чел зарабатывать 3,6 долл/час . Я всем говорю что надо РАБОТАТЬ и кто готов тот это делает потихоньку и помаленьку.

2-вы продолжаете слепо идти, когда просят задуматься.
Над чем я должен задуматься?

Я не говорю бросать агитировать людей, или же вообще зачислить это дело в лохотроны.

Если увижу что-то подобное, то выскажусь положительно и ваш опыт расскажу, но надо помнить, что ни один, даже самый прибыльный и вроде проверенный проект не застрахован от того, чтобы быть хитрым разводиловом, которое через несколько лет захлопнется со всеми денюжками.
деньги в проекте распределяются согласно маркетинг плана. А вывод минималку сделали, что бы стимул у народа был задом шевелить.

Продолжайте идти, но откройте глаза, смотрите, слушайте что говорят, помните это и не просто зовите людей, а САМИ ГОВОРИТЕ им о спорных моментах. Быть может, меньше человек станет вашими рефералами, но это будет честнее, да и люди будут больше верить
Именно так и делаю когда зову. Я показываю сервис в сравнении с тем что есть в инете из подобного. Многие на простых опросниках не дождались им обещанных денег , за то что якобы их анкета для дальнейшего опроса не подходит. Зато за прохождение опроса аж 30-80 рублей обещали , как же тут не клюнуть. А проект Интвидео обещал 3,6 долл/час сам того не подозревая что это не выполнимо. Но как то позиционировать себя надо было . Сначала был ориентир на массовость , а сейчас увы не так. Сейчас они все внимание переключили на поддержку работоспособности сервиса и четко дают уже всем понять что не они опросы создают.

Я же не хочу ждать этих 3.6 долларов как остальные. Я хочу и знаю как зарабатывать их, в этом вся разница
Хотите стать моим рефералом ибыть в теме? Пишите в личку дам ссылку..
Приглашаю к сотрудничеству! www.intvideo.tv код при регистрации gorod24
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Я всем говорю что надо РАБОТАТЬ и кто готов тот это делает потихоньку и помаленьку.

Это было бы правдиво, если бы РАБОТАТЬ было бы опросы проходить, а не народ приглашать. За приглашение вы опять же, получаете лишь тогда, когда кто-то вводит деньги.

Над чем я должен задуматься?

Над всеми странностями и косяками системы. Просто чтобы держать ушки на макушке

деньги в проекте распределяются согласно маркетинг плана. А вывод минималку сделали, что бы стимул у народа был задом шевелить.

Вы это уже говорили. Но как это относится к тому, что проект может оказаться лохотроном(я про минималку) я не могу понять.

Именно так и делаю когда зову. Я показываю сервис в сравнении с тем что есть в инете из подобного. Многие на простых опросниках не дождались им обещанных денег , за то что якобы их анкета для дальнейшего опроса не подходит. Зато за прохождение опроса аж 30-80 рублей обещали , как же тут не клюнуть. А проект Интвидео обещал 3,6 долл/час сам того не подозревая что это не выполнимо. Но как то позиционировать себя надо было . Сначала был ориентир на массовость , а сейчас увы не так. Сейчас они все внимание переключили на поддержку работоспособности сервиса и четко дают уже всем понять что не они опросы создают.

Именно поэтому, когда я начинаю говорить о косяках, вы меняете тему и кричите о плюсах)) Даже о том, что зарегистрировано все на офшор вы рассказали только после вопроса со стороны грамотного в этих вопросах человека, рядовой пользователь\рядовой рекламодатель даже не удосужился бы поинтересоваться.
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

:

Если бы со мной общался админ, боюсь, я бы почувствовав хоть чуть-чуть запах жареного, довел бы бедняжку до психоза. Ну, а может не почувствовал бы. То, что админ не говорит про золотые горы, не дает и не берет обязательств и т.п. не редко и для пирамид. Был даже хайп такой, недавно смотрел. Мужик держал библиотеку сетевых лохотронов, как Белла. Потом организовал свою штукенцию типо пирамидки, ему в этом тетка одна помогала, типо вас, такая же идейная, получила больше информации чем другие, потому и верила, народ привлекала, расчеты составляла и т.п. А потом он свентил с деньгами, а она со стыда сгорела...
Ну если народ добровольно деньги нес в требуемом количестве веря обещаниям, то мне до сейх пор таких жаль. Но у нас не так.
Добавлено по просьбе об уменьшении количества постов!
Я не хочу оказаться правым, я хочу, чтобы сказанное мной достигло мозга окружающих и они делали свои собственные выводы, не более того.[/quote]
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

А люди там были образованные, умные. Именно их доверие к этому "Простому и порядочному" админу сгубило их
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Зато кстати хоть как-то расшевелили этот сонный форум
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

Это было бы правдиво, если бы РАБОТАТЬ было бы опросы проходить, а не народ приглашать. За приглашение вы опять же, получаете лишь тогда, когда кто-то вводит деньги.
ну дык мы не просто опросник для всех. Мы инструмент . Появится рекламодатель с Москвы и будет показывать опросы на Москву. Участники проекта из Москвы будут в восторге и будут говорить и опросы есть и заработали. А другие будут на форумах жаловаться что опросов совсем нет ... Недовольные будут всегда и к этому нужно филосовски отнестись. А почему не поработать например так, смостирить банер повешать его на своем сайте поговорить с другом повешать на его блоге банер . Вступить с незнакомыми в баннррообмен..... это разве 5 минутное дело? Это и есть работа нацеленная на получение результата . Помогите проекту развиться и будут Вам опросы. Они сами конечно могли вложить в раскрутку проекта деньги и запустить рекламные компании , деньги при желании можно найти, но тут принцип другой . Тут принцип сетевого. Чей код то вставлять в банера, админа? Поэтому право пиара отдано пользователям и каждый работает себе на карман прежде всего. А как потопаешь , так и по лопаешь.

Над всеми странностями и косяками системы. Просто чтобы держать ушки на макушке
Не вижу косяков и странностей все вполне логично и обосновано выглядит.

Вы это уже говорили. Но как это относится к тому, что проект может оказаться лохотроном(я про минималку) я не могу понять.
я тоже не совсем понял вопроса.

Именно поэтому, когда я начинаю говорить о косяках, вы меняете тему и кричите о плюсах))
Ну так если вы начинаете минусы приводить естественно я буду плюсы приводить , так как очевидно что их больше

Даже о том, что зарегистрировано все на офшор вы рассказали только после вопроса со стороны грамотного в этих вопросах человека, рядовой пользователь\рядовой рекламодатель даже не удосужился бы поинтересоваться.
нет не поэтому. я про офшор давно стал всем говорить когда мне задают вопрос а где контора зарегано откуда управление идет . а втом случае можно сказать был прямой намек именно на этот вопрос. По крайней мере я так расценил .
Gon961
Студент
Контактная информация:

Сообщение Gon961 »

Я кстати здесь вообще права писать не имел, вы в курсе?) Как и вы вроде. Надо иметь 15+ полезных постов в других темах форума
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

Ну MBELL сказала же, что она добрая :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Evg82
Пожалуйста, отредактируйте пост выше. Там все сплошная цитата. Где чьи слова - неясно.
Gon961 писал(а):Зато кстати хоть как-то расшевелили этот сонный форум

Ой, нинадо.....
Что называется НЕ сонный форум?
Там где 65 одинаковых постов с рефками во всех разделах? И пустой треп?
Посчитай, плиз, сколько полезных тем и сообщений на нем каждый день появляются и какая у него посещаемость из поисковиков.
Без раскрутки и накрутки приходят люди и получают полезную информацию. А сколько этой информации еще не успеваем выкладывать?
Это форум ИНФОРМАЦИОННЫЙ и он свою функцию выполняет.
Те же темы я могу вообще постить на сайте. Форум нужен же чтобы кто то еще мог свое мнение высказать. в комментариях на сайте много не подискутируешь.
И кто-то может сказать, что это нарушение демократии. Типа одно единственное мнение которого и оспорить нельзя Потому пишем здесь.
На данный момент 25активных тем.
4-5 из них ждут моих постов с анализом проектов там заявленных к разбору. Вот просто с ночи открыты. И несколько проектов в черновиках на сайте.
Gon961 писал(а): кстати здесь вообще права писать не имел, вы в курсе?) Как и вы вроде. Надо иметь 15+ полезных постов в других темах форума

Не совсем так.
Писать может любой..
Открывать тему, да с 15-ю. Но эта тема в рекламе случайно оказалась.
Евгений просто не знал, где ее открыть.
Так я поняла.
Но перенести некогда.
P.S.
Посмотрела. Сегодня 1040 просмотров "сонного" форума + сайта.
Вчера 860.
Собственно можно смотреть и кол-во просмотров отдельных тем.
Это иногда интересно.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить