Entropia Universe, Становимся миллионерами

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Ответить
Gon961
Студент
Контактная информация:

Entropia Universe, Становимся миллионерами

Сообщение Gon961 »

Второй частью моего рассказа будет данный зверек. Знаю я о нем уже долгое время, еще до перехода на Cry engine 3(или 2). На каком там крайзис 2 бегал? Сам проект представляет собой традиционную mmorpg, в которой существует возможность ввода и вывода реальных денег. Особого интереса придает то, что она является первой игрой, имеющей банковскую лицензию. Т.Е. ввод-вывод денег абсолютно гарантирован. Сама по себе она представляет Sci-Fi mmo с огромным количеством возможностей, начиная содержанием недвижимости\земли, заканчивая охотой\шахтерским ремеслом. Главным отличием перед "Пирамидными играми", типо idwm, является то, что торговля происходит непосредственно между игроками. Сами же хозяева в экономику никак не вмешиваются. Вот и получается, что деньги бегают между игроками, и те, кто достаточно хитрые и везучие, могут заработать. Ну а остальные уходят в минус. Теоретически в нее можно начать играть и без вложений, но это будет очень долго и нудно. Самая дорогая покупка в игре составила 2.5 миллиона долларов. Потрачены они были на скупку половины одной планеты, причем за три года с момента заключения сделки, говорят, затраченное окупилось. Если есть вопросы-пишите)
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
JaneDoe
Специалист

Re: Entropia Universe, Становимся миллионерами

Сообщение JaneDoe »

Gon961 писал(а):Сами же хозяева в экономику никак не вмешиваются.

Я бы вмешивался - соблазн велик. Ни одно правительство ни одной страны не может от такого удержаться.

К стати, а на что живут разрабы?
Gon961
Студент
Контактная информация:

Re: Entropia Universe, Становимся миллионерами

Сообщение Gon961 »

Процент на аукционах, да и вполне вероятно, на тех, кто прогорел
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
Ответить