GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
AntonLobachev
Студент

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение AntonLobachev »

На каком основании Вы уважаемого человека оскорбляете.
Причем гораздо старшего по возрасту. И в отличие от Вас заслуживающего уважения.
Если ОН спамер, то кто Вы тогда?

Это кем он уважаемый? Тобой? В отличие от меня?!)
Значит ему предупреждение не вынесешь!? Ладно!
Я всегда верил в твою "справедливость"!)))) Всех благ!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Как узнаваемы пирамидные глашатаи,- когда сказать по сути нечего, то очередной шаблон из серии,-
кисо как бы обиделось, пальцы веером и сопли пузырями!
AntonLobachev писал(а):.. Если ты еще раз позволишь себе столь в привольной манере обо мне отозваться, спамер гадящий на каждом форуме, бесполезный паразит! ...
То наше общение с тобой очень легко и просто может перенестись с он-лайн на офф-лайн и вот там ты мне покажешь свою деликатность и свой человеческий этикет...если успеешь! ..

Аллё, гараж!
Свои дешевые понты и быкование, ты своим тапочкам декламируй,
или на своих форумах и чатах перед буратинами упражняйся.
А те, кто может читать и своей головой думать,- из того, что на этом форуме и на других выложено,
вполне ясно поймет, кто чем занимается и про что пишет.
Кто ясные советы дает и предупреждает, а кто паразитирует, рекламируя лохотроны и пирамиды,
помогая мошенникам и пирамидонам народ разводить.
п.с.
И на будущее.
И в реале и в инете, правила общежития и общения в целом одинаковы.
Врать не надо, хамить не надо... И за базаром следи...
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

EvgenyB писал(а):Как узнаваемы пирамидные глашатаи,- когда сказать по сути нечего, то очередной шаблон из серии,-
кисо как бы обиделось, пальцы веером и сопли пузырями!
AntonLobachev писал(а):.. Если ты еще раз позволишь себе столь в привольной манере обо мне отозваться, спамер гадящий на каждом форуме, бесполезный паразит! ...
То наше общение с тобой очень легко и просто может перенестись с он-лайн на офф-лайн и вот там ты мне покажешь свою деликатность и свой человеческий этикет...если успеешь! ..

Аллё, гараж!
Свои дешевые понты и быкование, ты своим тапочкам декламируй,
или на своих форумах и чатах перед буратинами упражняйся.
А те, кто может читать и своей головой думать,- из того, что на этом форуме и на других выложено,
вполне ясно поймет, кто чем занимается и про что пишет.
Кто ясные советы дает и предупреждает, а кто паразитирует, рекламируя лохотроны и пирамиды,
помогая мошенникам и пирамидонам народ разводить.
п.с.
И на будущее.
И в реале и в инете, правила общежития и общения в целом одинаковы.
Врать не надо, хамить не надо... И за базаром следи...

Я многозначительно промолчу на хамство, не буду опускаться до твоего уровня. Скажу лишь, что уважают тебя здесь только за то, что ты такой же психопат с медицинским диагнозом, который любую возможность в интернете воспринимает в штыки! Никто не вспоминает о том, что в классическом бизнесе можно потерять в одну минуту не 75 долларов, не 100 и не 500, а миллионы!!! Я на каждой конференции говорю, что если вы не уверены в своих силах, если вы пришли для халявы-не лезьте-здесь халявы нет! Нужно работать! Можешь проверить! Так что мы не врем никогда и говорим так как и есть на самом деле! Не нужно всех под одну гребенку! Ты толком не разобрался, но сам с диагнозом и другим диагнозы ставишь! Тебя что, обидел кто? Или конфет в детстве не накушался?) Что ты злой такой? Не умеешь работать в сети-не лезь! Сиди на своем рабочем месте и радуйся! И кстати, за "базаром" сам следи! Это уже личное оскорбление ко мне! Все вы "смелые"! Я уже об этом писал неоднократно! Я якобы пирамидон и брехло! Однако у Беллы есть все мои данные, вплоть до адреса и номера квартиры и фото мое с ребенком! А вы трусливые люди, которым делать нечего, вот и гадите здесь! И скрываете свою личину, так как понимаете свою неправоту и боитесь, что за ваш гнилой базар вас могут поймать и хорошим манерам научить!!! Я не прав? Ну извините! Имею право на свое личное мнение по закону! У нас демократия!)))
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

AntonLobachev
Антон, уж не смолчу.
AntonLobachev писал(а):...любую возможность в интернете воспринимает в штыки!
Какую возможность? Обобрать ближнего и дальнего своего?
AntonLobachev писал(а):Никто не вспоминает о том, что в классическом бизнесе можно потерять в одну минуту не 75 долларов, не 100 и не 500, а миллионы!!!
Можно и потерять. Только в классическом бизнесе не нужно приводить сотни людей в сомнительные проекты, чтобы на них же и заработать, а взамен обещая, что они так же смогут заработать.
AntonLobachev писал(а):Нужно работать!
У вас извращенное понятие о слове "работа".
AntonLobachev писал(а):Так что мы не врем никогда и говорим так как и есть на самом деле!
Да, да. Все именно так. И кто старое помянет, о том, что вы тут вытворяли с каждым подобным проектом и за что были забанены, - тому глаз вон. :D
AntonLobachev писал(а):Не умеешь работать в сети-не лезь!
А если я умею работать в сети, но не умею навешивать лапшу? Я вам не подойду? Могу быть Первым Министром у Вице-Президента :D
AntonLobachev писал(а):А вы трусливые люди, которым делать нечего, вот и гадите здесь! И скрываете свою личину, так как понимаете свою неправоту и боитесь, что за ваш гнилой базар вас могут поймать и хорошим манерам научить!!! Я не прав?
Чудик, я, например, себя не скрываю, даже веду блог под своим именем. И глуповатый Сережа Нега из соседней темы, нашел меня, Беллу, Латвийца и других форумчан при помощи... своей секретарши :D И что? Где мы скрываемся?
AntonLobachev писал(а):Я не прав?
Нет, не прав, потому что вы
AntonLobachev писал(а): пирамидон и брехло

AntonLobachev писал(а):Имею право на свое личное мнение по закону! У нас демократия!)))
Аха. На своем форуме можно писать что угодно, а здесь вы в гостях, а значит, должны уважать всех присутствующих. Попейте валерьяночки и отдышитесь.
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Ну все прям по шаблону, и во всей красе воинствующего невежества,- :)
AntonLobachev писал(а):.. , что ты такой же психопат с медицинским диагнозом, ...
Ты толком не разобрался, но сам с диагнозом и другим диагнозы ставишь!
Сиди на своем рабочем месте и радуйся!.. ваш гнилой базар ...
-вы трусливые люди, которым делать нечего, вот и гадите здесь!..
-спамер гадящий на каждом форуме, бесполезный паразит!..

Конечно же, Антошенька, не ругается, не гадит,- это он так "вежливо" свой лексикон использует!
Почти по анекдоту: ".. Не-ее, мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем.."
:D
AntonLobachev писал(а):.. конфет в детстве не накушался?)..
-у Беллы есть все мои данные, вплоть до адреса и номера квартиры и фото мое..

Аллё, гараж!
Это форум по пирамидам и лохотронам, а не портал любителей фоткаться, обсуждений квартирных вопросов,.. и пр.
Поэтому о своих личных впечатлениях о детстве с конфетами, и догадками за других,-
делись задушевно у себя на кухне с тапочками.
Здесь твои дешевые манипуляции до лампочки.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Андрюша!
ЗАЧОТ! :thup:
И Евгению тоже!
К слову о фотках.
AntonLobachev
У меня твоих фоток много. И что они доказывают?
Ты например, свой адрес так и не дал, когда просили.
И ту же машину не показал. Но Евгений прав. Пришел сюда о типа своем проекте говорить? И что? Сказать нечего?
Лучшие работники по нескольку сот баксов (ЧУЖИХ) получили, а дальше?
Что им делать? Если народ в вашем таком чудесном, справедливом бизнесе уже разочаровался?
Правда не все.
Читаю сейчас тему рухнувшего и кинувшего многих трейдерс компани. И мозги шевелятся. Одни матерятся и проклинают, а другие просят пару новых проектиков подкинуть. Мало, видно, потеряли. Всего по 400-500 тонн некоторые.
А ведь Белла, такая-сякая и Евгений, такой-сякой и Андрюша и JaneDoe , тоже такие сякие предупреждали.
Этот хайпчик пока еще поживет благодаря мощной рекламе и уже крупной сумме инвестиций.
Но.... в один прекрасный день все это лопнет с оглушительным шумом.
И как всегда будет: "кто не спрятался, мы не виноваты"! А не спрячутся многие.

viewtopic.php?p=38870#p38870
Так и вышло.
Я не злорадствую. Даже сочувствую, но....
Это теперь они сcылку на наш форум (именно на эту цитату) у себя в группе и в форуме проекта опубликовали и кричат: "Как же мы этого раньше не видели?"
А кто им не давал в гугль зайти хотя бы?
Такие-сякие и Белла и Комар и Евгений и тебя не раз предупреждали..
Так что мы свой хлеб честно едим. Причем, ни на ком не зарабатывая!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить