mtolyan писал(а):Похоже свеженький развод:
Да, только не про этот Либерти.
Который мой ник своровал.
Кстати, ты оригинальную ссылку смотрел?
Она вовсе не на libertyreserve.com ведет.
Маскировочка такая, не знал?
Жаль, я удалила, кажется этот "приз"!
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
mtolyan писал(а):Похоже свеженький развод:
shaxrazad писал(а):Что больше всего меня поразило, так что этот LibertyBell уже целый год на промысле - и ничего... Дальше собирает свои 15 долларов!

Вот краткое описание: программное обеспечение, которое вы сможете скачать с моего сайта, "ходит" по сайтам коммерческого и не только содержания. Этим самым она накручивает трафик этих проектов. Конечно же, все сайты забугорные (да и почти все с порнухой). Дело в том, что у буржуев заходы на сайты оплачиваются неизмеримо солиднее, чем у нас. Американец не будет кликать по письмам за 0.002 цента! У них заход на сайт может оплачиваться и одним баксом и пятью. Поэтому программа автоматом перебирает иностранные прокси-сервера и через них бродит по сайтам – поэтому для владельцев этих сайтов вы настоящий америкос и платят соответственно намного больше. Плюс ко всему, программа автоматом регистрируется на многих этих сайтах.
А буржуем баксы-то видимо девать некуда, вот они и платят за каждого посетителя такие деньги. А нам этим надо пользоваться, вдруг еще они пронюхают про эту программу и она перестанет работать, тьфу-тьфу-тьфу...
От себя я хочу сказать, что программа работает 100%!!! Поверьте мне, я не собираюсь никого здесь дурить, но увы, в связи с участившимися лохотронами и мошенничеством в сети, наверное некоторые мне не поверят. Ну и зря, теряют деньги! Так что только вам решать, хотите ли вы заработать или нет…

MBell писал(а):LibertyBell
JaneDoe писал(а):О! Я такого же 2 или 3 года назад на Народе закрыл. Ну, не я, конечно, но по моему обращению в службу поддержки. Как я тогда гордился собой...