workle.ru - реальный работодатель или очень красивый развод?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

викмар
Абитуриент

Re: workle.ru - реальный работодатель или очень красивый раз

Сообщение викмар »

я работаю в финансовой сфере и являюсь специалистом, поэтому заработать мне не сложно, но не хватает времени. Приезжаю домой поздно вечером и не всегда есть время и желания( на работе запрещено). Нравится, что с Ворклом у меня заключен гражданско- правовой договор и для получения кредита они мне выслали справку 2 ндфл. Заказы нахожу сам или среди знакомых знакомых или в моей внешней страницы созданной Воркл. Так как я профессионал, то получаю 90% комиссии. У нас в банке я за эту работу ничего дополнительно не получаю. Могу работать с любым банком , могу и не работать и пользоваться информацией с сайта.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

викмар писал(а):я работаю в финансовой сфере и являюсь специалистом, поэтому заработать мне не сложно, но не хватает времени. Приезжаю домой поздно вечером и не всегда есть время и желания( на работе запрещено). Нравится, что с Ворклом у меня заключен гражданско- правовой договор и для получения кредита они мне выслали справку 2 ндфл. Заказы нахожу сам или среди знакомых знакомых или в моей внешней страницы созданной Воркл. Так как я профессионал, то получаю 90% комиссии. У нас в банке я за эту работу ничего дополнительно не получаю. Могу работать с любым банком , могу и не работать и пользоваться информацией с сайта.

Теперь яснее. Выходит, комиссионные дифференцированные и не всегда компания себе 50% берет? Это приятно слышать.
То есть, если я профессиональный страховой агент и жила бы в России, то могла бы претендовать на 90%? Ок. Но я же могу и напрямую от страховой компании работать? Или у workle договор с компаниями на лучших условиях?

Вот недавно я говорила с одним представителем крупного негосударственного ПФ.
Он предлагает работу по поиску клиентов. Возможно, его компания работает и с workle.
Интересно.
В каком случае человек получит большее вознаграждение за работу? Работая через этот фонд напрямую или через workle?

И все таки. Правовая часть.
Вы сотрудник банка. И если станете привлекать клиентов пользоваться услугами другого банка, у Вас могут быть проблемы по основному месту работы?
Это, конечно, вопрос чисто личный, из опыта знаю такие проблемы бывают.
А вот вопрос о странице интересен, возможно, не только мне - ее можно посмотреть?
Заодно прорекламируетесь лишний раз! :)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
викмар
Абитуриент

Сообщение викмар »

проблем с моим банком нет, тем более моя работа отличается от той которую делаю на работе.
А ставки все разные. На Воркл самое большое премущество, что никуда ходить не надо и не связываешься с деньгами.
http://moy-expert.ru/stefanmart/ моя страница
викмар
Абитуриент

Сообщение викмар »

Зайдите , зарегистрируйтесь и когда заработаете, а это сделать несложно, особенно в профессии финансы - сразу снимутся все вопросы.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

викмар писал(а):http://moy-expert.ru/stefanmart/ моя страница

Нормально.
Добавила немного репутации http://www.mywot.com/ru/scorecard/moy-expert.ru, то кто-то видимо не очень хорошо оценил. Причем, без комментариев.
Была на уровне 65%. Теперь, надеюсь улучшится.
Заодно сделала наконец-то оценку сайту workle.ru с положительным и подробным комментарием.
Сайт находился в процессе детальной проверки в теме workle.ru - реальный работодатель или очень красивый развод?
В результате сделан однозначный вывод: Workle.ru - не лохотрон!
Может там и имеются отдельные недостатки, но люди работают официально оформленные, получают зарплату и довольны. Другое дело, что таких работников сравнительно с количеством зарегистрированных немного. Может пока. Отзывы имеются. Но тоже мало. Была бы признательна тем, кто РЕАЛЬНО работает или зарегистрирован за дополнительные отзывы о компании workle. Положительные или отрицательные - какие есть. Адрес выше.
Добавлю. Мне редко приходится оставлять положительные комментарии. Все более лохотроны оцениваю. Тем более приятно.

викмар писал(а):Зайдите , зарегистрируйтесь и когда заработаете, а это сделать несложно, особенно в профессии финансы - сразу снимутся все вопросы.

Я же написала выше: "и жила бы в России," - этим все сказано. :(
Но.. Люди к нам заходят постоянно. Сегодня вообще шквал посещений этой темы.
Bell против! • Просмотр темы - workle.ru - реальный работодатель или очень красивый развод? 81

И если у Вас есть партнерская ссылка, можете ее в подпись добавить. Рубеж 3-х сообщений уже пройден.
То есть, полноправный участник форума уже.
Оставайтесь с нами, как говорят телеведущие! :D
P.S.
Кстати, вот тут по поводу посещаемости, обратная стороны медали.
Неужели в самом деле верно утверждение одного из комментаторов о грязных методах рекламы?
Порядочный бизнес не будет заниматься грязными методами рекламы. Выводы соответствующий.

Я уже выше писала немного об этом.
И еще. Пойду на БВ. Там отвечала в теме Сайт Workle.ru. Что знаете о нем., может еще откомментирую свой же ответ.
Кстати, там оказалось несколько тем есть об этом.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нашла на странице компании в контактах в обсуждениях Отзывы о компании Workle ее реальных работников.
С ссылкамит на их ID. Интересно. НО опять же их очень мало. Учитывая, что страничка принадлежит самой компании.
Всего 14 сообщений и те в виде интервью.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

JaneDoe писал(а):будет положительным - уж больно хорошо сайт сделан.

Сделан сайт хорошо или плохо - отнюдь не показатель качества услуг. А смущает то, что все желающие, даже кто ничего делать не умеет. Вы в реале найдете работу, если делать ничего не умеете? Вряд ли. Интернет - это же не другая жизнь, а часть нашей жизни, и условия здесь более жесткие, достаточно вспомнить фриланс...
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

Бегло глянул на этот "прект".
Столько шума и ничего, как оказалось.
В том смысле, что это лишь очередная сеть партнерок.

Смысл в том, что у каждой компании, которая есть у них в катологе (ну или почти у каждой) есть своя партнерка по привлечению клиентов.
Те же банки, то же кредитование, туризм и страхование. Всего у них 3 направления, у других подобных агенств, направлений гораздо больше.

Получается, что? Вот пример: Я привлекаю клиента в банк "Тинькофф" через свой сайт или ссылку - мне банк платит 2500 р., если клиент взял кредит.
То же самое у них, только получите Вы не 2500р, а от 1250-2250р.
Сниммают % за посредничество.

Идея не нова, как Вы понимаете, проект тоже, только принципы маркетинга немного другие.
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

talexi писал(а):Столько шума и ничего, как оказалось.
В том смысле, что это лишь очередная сеть партнерок.

Но работают-то они честно. Причем, именно работают.
talexi писал(а):Сделан сайт хорошо или плохо - отнюдь не показатель качества услуг.

Еще какой показатель. В 9 случаях из 10 на сайте-мошеннике можно обнаружить грамматические ошибки, опечатки, битые ссылки и/или иные изъяны.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Сделан сайт хорошо или плохо - отнюдь не показатель качества услуг. А смущает то, что все желающие, даже кто ничего делать не умеет. Вы в реале найдете работу, если делать ничего не умеете? Вряд ли. Интернет - это же не другая жизнь, а часть нашей жизни, и условия здесь более жесткие, достаточно вспомнить фриланс...

Это и есть причина того, что реально работают там считанные люди. Но это все таки не лохотрон.
Вот, кстати, попалось в рекламе яндекса Все о Workle в российской стартап энциклопедии.

JaneDoe писал(а):Еще какой показатель. В 9 случаях из 10 на сайте-мошеннике можно обнаружить грамматические ошибки, опечатки, битые ссылки и/или иные изъяны.

Думаю, все таки не в 9 из 10-ти.
Есть отлично сработанные и тем не менее мошеннические ресурсы.
Их создателям бы свою энергию в мирных целях использовать.
Но... От лохотрона выхлоп больше.
А ради бабла можно про совесть забыть.
В этом и вся беда....
Сделаем интернет чище!
Ответить