Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
5 баллов! Чел всю работу за нас сделал, все в одном месте собрал.
Аж глаза разбегаются Жмакнул на последнюю RobotPays и вижу все признаки хайпа:
Банк RobotPays: Вы можете вложить средства под проценты на короткий срок по 4 планам: Mini: Процент вклада - 10%, срок - 2 дня. Standart: Процент вклада - 35%, срок - 5 дней. Maksimum: Процент вклада - 65%, срок - 10 дней. Premium: Процент вклада - 120%, срок - 20 дней. На мой взгляд этот банк особой надежностью не отличается, так как процент ну оочень высокий.
JaneDoe писал(а): 5 баллов! Чел всю работу за нас сделал, все в одном месте собрал.
Вах, вах-вах! Как раз в списочек добавлю. Кому дать файлик привести в порядок? Вывесим в нашей энциклопедии. Можно в алфавитном порядке. Как продолжение статьи Пирамиды, пирамидки, пирамидочки, однодневочки. Вот только думаю, "игры- игрушечки-обирушечки" отдельно или все в кучу давать? Ну, а "игры" покрупнее уже отдельно, конечно.
Gon961 писал(а):С вас плюшки мне, ага. Самое любопытное, что они ВСЕ одинаковые.
А! Вам разнообразие подавай? Сделаемс! Хайпиков однодневок хошь? По 24-100% в день? А плюшки это можно. Вот поможешь списочек сделать- плюшку получишь! Нам чаще, правда, оплеушки достаются. Мне особенно!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
А! Вам разнообразие подавай? Сделаемс! Хайпиков однодневок хошь? По 24-100% в день?
Ну не знаю, я для развода людей придумал бы чего-нибудь чуть более оригинальное, да и в большинстве случаев обещается получение лишь серебра, а не денег, да и цифры уж слишком похожи, прям будто копираста програмного кода наглая, только дизайн меняют. Стыдно товарищи, стыдно, что циферы в коде не меняете, как и правила.
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
MBell писал(а):Кому дать файлик привести в порядок?
Даже и не знаю... Я себе тоже копию страницы сделал, но энциклопедию не потяну. Готов расставить в алфавитном порядке с описанием автора и передать в дальнейшую работу.
Gon961 писал(а):я для развода людей придумал бы чего-нибудь чуть более оригинальное
А зачем? Люди в открытую пишут, что такой-то проект - это пирамида, и все равно идет народ. При этом 90% понимают, что могут пролететь. Зачем париться и что-то выдумывать, когда природа и так все сама делает?
JaneDoe писал(а):Даже и не знаю... Я себе тоже копию страницы сделал, но энциклопедию не потяну. Готов расставить в алфавитном порядке с описанием автора и передать в дальнейшую работу.
Ну так нечто такое, даже проще и надо. Покажу. И поговорим-с. Вот еще, кстати: http://www.moneyclone.ru/
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
И еще один: ekzoticsad.ru. Покупаешь дерево за 50 рублей и получаешь прибыль от того, что оно растет год.
О проекте:
Стоимость дерева всего от 50 руб. (5000 золота).Удерева есть срок жизни это 1 год, но при каждом повышении уровня срок жизни обновляется и становится опять 1 год. Доход каждые 5 минут! В месяц от 25% процентов! Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, - Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! Урожай никогда не испортится и не пропадет! Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на золото! Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий! Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама! Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 20 руб.! Полностью прозрачная система, работающая для Вас! Партнерская программа позволит Вам приглашать людей в игру и зарабатывать на этом 10% от покупок и от улучшения деревьев приглашенным Вами человеком. Так же в игре есть платные функции облегчающие и помогающие вам это АВТОРЕФЕРАЛ И макаки.