Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ну вот и все. Уже пропал навеки. Админ из "Лос Анжелеса"! Такова судьба всех пирамидок- лоховозок! Народ бушует и на эту тему ссылается. http://vk.com/topic-51438508_28183400?o ... ?offset=40 Повторяется история с трейдес компани. Раньше они этого не видели. Но зато теперь рекламируют новый садик. От другого лохотронщика.
в проекте Ваш сад РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ http://gardenwm.com/ администрация вкладывает средства в реальные виды бизнесса
Действительно этот безграмотный тип написал у себя что
Добрый день, администарция настроена на долгосрочное сотрудничество и все средства буду реинвестированы в реальные виды бизнесса, на данный момент идет финансирование создание сети платежных терминалов С Ув. администрация
Вот так и не иначе.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
идет финансирование создание сети платежных терминалов
Совсем скудно у людей с фантазией стало. Я бы сказал, что инвестирую в малый бизнес, в строительство торговых павильонов, в торговые комплексы. Это и выглядит правдоподобнее и проверить сложнее (в больших городах постоянно строятся новые торговые центры и реконструируются старые).
JaneDoe писал(а):Совсем скудно у людей с фантазией стало. Я бы сказал, что инвестирую в малый бизнес, в строительство торговых павильонов, в торговые комплексы. Это и выглядит правдоподобнее и проверить сложнее (в больших городах постоянно строятся новые торговые центры и реконструируются старые).
Вот именно. А главное, зачем, если им и так верят. Вот почитай что пишут же. Умора.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!