talexi писал(а):Нет, вряд ли. Обычно те кто в это верит (идиоты) ничего другого не читают, тем более не ищут в сети форумы о заработке или о лохотронах (им и понятие это не знакомо, наверное). А вот после того как их надули, начинают искать и о чудо!
Это тип людей, которые не верят, пока не проверят, они не жаждут знаний, они жаждут денег. И им очень повезет в жизни, если они случайно наткнутся на подобный форум или статью до того как попадутся на эти лохотроны, имхо, ведь это чисто психологические "заморочки" и рассчитаны на определенный круг лиц.
К сожалению, это так. Но все таки я очень надеюсь, что многие перешедшие на наш форум по запросам
заработок на обмене liberty reserve usd на qiwi кошелек
заработок на обмене liberty reserve usd на qiwi кошелек отзывы
заработок на обмене liberty reserve usd на yandex кошелек.
обмен liberty reserve на webmoney разводА таких каждый день немало, делают это ДО, а не ПОСЛЕ попадания в этот лохотрон.
Некоторые же приходят и говорят: "Спасибо! Вовремя прочел!"
talexi писал(а):Поэтому для таких один метод - бить палкой по голове, приговаривая "Халявы нет, халявы нет, халявных денег тоже, интернет - не поле чудес", ну и в таком духе

Утрирую, но утро у меня, и как результат второй бессонной ночи открывается словесный пожар

или писательский талант

.
Утрирования даже никакого нет. ВСЕ ВЕРНО. Так и приходится делать. А иногда и само попадание как прививка работает.
Кое-кому такие прививки от халявозависимости помогают и надолго.
А некоторых.... И по голове не поможет..
Ладно, оффтопить так оффтпить. У нас на moneybell был один товарич.
Занялся РТР, видно ничего не понял, но открыл форумок, на котором написал такую ересь, что и в голову никому бы пришла. Потом занялся баннерами. И тоже, не успев первые 3-4 баннерка слепить, стал курс продавать. По... баннеростроению, конечно!
P.S.
Болтаю попусту. А когда же я из новой коллекции сюда добавлю экземпляры?