newreality-profit.info - хайп или пирамида?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
talexi
Специалист

newreality-profit.info - хайп или пирамида?

Сообщение talexi »

Новая "школьная" пирамида. Или хайп? Для меня это одно и то же. В чем разница для Вас?
MBell
Директор школы

Re: newreality-profit.info

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Новая "школьная" пирамида. Или хайп? Для меня это одно и то же. В чем разница для Вас?

Конечно пирамида.
Достаточно посмотреть пару картинок:
ИзображениеИзображение
Эта фигура напоминает что либо иное?
Неважно что они называют ЭТО матрицей. Разница невелика.
Как и невелика разница между пирамидой и хайпом. Хайп тоже финансовая пирамида по сути.
Только в хайпах нет необходимости строить структуру,
Приглашать кого-то в правую-левую ногу и вообще приглашать.
В хайпах обычно Весь маркетинг план заключается в выплатах процентов по вкладам.
Неважно с какой руки или ноги. Он может быть и "линейным". Это так, вкратце. Подробнее я в одной из тем писала.
Вот типичный Fast HYIP -Fast SCAM:
Изображение
Более мягкий вариант - это такие, как трейдерс компани или UPS .
1-3% в сутки. И 5-10% реферальских.
Чтобы все таки в притоке средств заинтересовать.
Что же касается этого newreality-profit.info, то намудрили ребятки.

По описанной там схеме получается "Один с сошкой - семеро с ложкой.
Новая мода. Пирамиды и матрицы "без обязательных приглашений".
Типа RostOk.pro и других.
Гиблое дело, надо сказать.
Ну, а насчет того что оно школярское, нет сомнений. Надо же. Даже полосу прокрутки в спешке не сделали. Не говоря уже о домене инфо и регистрации у китайского приват протекта. Чтобы подешевле было.
Но оно еще и идеолог, млин!
http://www.youtube.com/watch?v=oy9kBxBQ1u8
http://www.youtube.com/watch?v=NJFbAtmWFGg
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Re: newreality-profit.info

Сообщение talexi »

MBell писал(а):Как и невелика разница между пирамидой и хайпом. Хайп тоже финансовая пирамида по сути. Только в хайпах нет необходимости строить структуру,

Я вот не вижу разницы между пирамидой и хайпом (именно тем каким его представляют себе "отечественные" лохотронщики) - деньги то все равно платятся за счет новых участников, если платятся вообще. По сути так и происходит, разница лишь в словах. В пирамидах говорят об этом, а в хайпах - нет, якобы куда то инвестируют, да и то таких единицы, остальные тупо проценты обещают, за счет чего? да просто так :)

А жизнь таких хайп-проектов напрямую зависит от финансового положения их создавших. Надо ему 1000 дол. - все, как только он получит эту сумму - проект умирает.

В этом смысле, у "западных" создателей хайпов - фантазии то поболее будет... :)
MBell
Директор школы

Re: newreality-profit.info - хайп или пирамида?

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Я вот не вижу разницы между пирамидой и хайпом (именно тем каким его представляют себе "отечественные" лохотронщики) - деньги то все равно платятся за счет новых участников, если платятся вообще. По сути так и происходит, разница лишь в словах. В пирамидах говорят об этом, а в хайпах - нет, якобы куда то инвестируют, да и то таких единицы, остальные тупо проценты обещают, за счет чего? да просто так :)

По сути, да, именно так.
И отечественные (кстати, кто отечественный для кого? Украинский хайп для русского - какой? :twisted: ) и не отечественные хайпы тоже являются пирамидами.
Однако:
1. И в пирамидах не всегда говорится что это пирамида. Даже чаще всего НЕ говорится что ЭТО- пирамида. Еще и тупо ссылаются на отсутствие %%, типа мы не МММ! Вроде МММ единственная пирамида, потому что %% начисляет.
А на самом деле МММ - это скорее тоже хайп. Обязательных приглашений там не было раньше и наличие (отсутствие) рефов не влияло на выплаты.
На самом же деле сейчас не менее 10-ти разновидностей пирамид и столько же разных маскировок для пирамидальных схем.
2. И в хайпах иногда пишется, что ЭТО - именно хайп, а то и новая мода пошла - писать прямо, что ЭТО - ПИРАМИДА.
И опять же маскировок каких угодно полно. Но в 90% случаев речь идет об "инвестициях". Во что угодно.
И дело не в том, что ОНИ пишут.
А дело в том, что я выше сказала.
Разница есть. Геометрическая форма ее определяет. Наличие ног, рук, столов и стульев. Иными словами - структур. Рефсистем. Причем разветвленных. Как в данном примере...... Кто под кем, в каком порядке подписывается и от кого к кому капает.
В хайпах этого нет.
Хорошо организованная и раскрученная пирамида, типа голдлайн наносит больше вреда, чем какой то хайп, куда не так активно приглашают и в котором чаще всего крутится одна и та же публика.
А жизнь таких хайп-проектов напрямую зависит от финансового положения их создавших. Надо ему 1000 дол. - все, как только он получит эту сумму - проект умирает.

Иногда так, иногда - нет.
Более или менее "приличные хайпы" платят, пока есть приток средств и закрываются только когда уже платить нечем.
Неприличные - вот именно так. От аппетита админа зависят.
Админов первых хайперы даже уважают. Вторых проклинают.

А вот насчет фантазии западных - это о чем речь?
Если о хайпах, то как раз они ничего не придумывают.
Так и пишут- HYIP!
Мне так кажется тебе бы с ними поближе "познакомиться" надо было бы. Типа классификацию разобрать.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

MBell писал(а):Мне так кажется тебе бы с ними поближе "познакомиться" надо было бы. Типа классификацию разобрать.

Не не не. Фу фу фу. :)

Для меня что пирамида, что хайп - вещь определенная, то бишь лохотрон. И мнение от красоты слов не изменится. Так же как и мнение о людях их создающих и их мотивов.

MBell писал(а):И отечественные (кстати, кто отечественный для кого? Украинский хайп для русского - какой? )

По барабану. Я имею ввиду русскоязычные. А так я родился на Украине, с 6 лет живу в Казахстане, но гражданин России.
А Родина у меня - СССР.

MBell писал(а):Более или менее "приличные хайпы" платят, пока есть приток средств и закрываются только когда уже платить нечем.

Платят с каких денег? Вновь вступивших? Это невяжется как-то. Цель создания хайпа? Обогащение кого? Простых людей? Вряд ли. Цель - обогащение создателя. А платят, чтобы привлечь еще средства.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):По барабану. Я имею ввиду русскоязычные. А так я родился на Украине, с 6 лет живу в Казахстане, но гражданин России.
А Родина у меня - СССР.
:thup: :thup: :thup:
talexi писал(а):Платят с каких денег? Вновь вступивших? Это невяжется как-то. Цель создания хайпа? Обогащение кого? Простых людей? Вряд ли. Цель - обогащение создателя. А платят, чтобы привлечь еще средства.

Не будем здесь разбирать. ОК?
Тем более, что
talexi писал(а):Не не не. Фу фу фу. :)
Для меня что пирамида, что хайп - вещь определенная, то бишь лохотрон. И мнение от красоты слов не изменится. Так же как и мнение о людях их создающих и их мотивов.

Оно то ФУ! Но врага надо знать в лицо..
Вот этих самых, создающих даже.
Их тактику, методы работы и прочее. Хоть ради того чтобы другим объяснять.
Как-то мне вот замечание сделали "не вникла в суть МП" очередной пирамидки. Сразу 2 описывала и нечаянно какую-то деталь опустила. Все. Авторитет в глазах пирамидостроителя уронила! КАРАУЛ. Хоть вешайся! :twisted:
Кстати, есть реально "честные админы" хайпов.
Вот они и платят до конца. Себе - положенные %% взять не забывают, конечно.
Почитай немного MMGP.
И здесь и письмо одного админа приводила.
И есть выродки. Нахапает в первые дни и ............
Ни тех, ни тем более других не оправдываю, но факт.
Есть и есть.....
Вот только на днях рекламировали один "дублер"
И уже Firefox не может найти сервер happydoubler.com.

Марина888 написал(а):
Старт нового проекта happydoubler.com 24,04,13 в 18:00 по МСК. Вход от 10$, удвоение может произойти как через 1 минуту так и через сутки, на старте все будет моментально удваиваться. Проект работает без обязательных приглашений. Очень выгодная партнерская программа 50% от каждого реферала в вашей структуре. Возможность заработка без вложений!
http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=11119#p42597

С MMGP:
Igor2 писал(а):24.04.13
Ну а вообще - платит или нет? Где та тыщща человек, которая командами собиралась заходить в проект?

Klyck; писал(а):Переношу в скамы

Вот это фаст-скам.....
Это чистый ворюга.
Вообще забавная дама Эта марина.
Которая и сергей и кто угодно еще.
http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=9623#p42592
Там выше про другой проектик тоже.
И про меня. Такую нехорошую .
"Мудрецам" мешаю, понимаешь ли.....
Сделаем интернет чище!
Ответить