Благодарности форуму
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Благодарности форуму
У нашего форума уже довольно много посетителей, которые ищут информацию в Сети о всевозможных финансовых проектах и организациях. Наша небольшая, но растущая команда (не по организации, но по духу) рада помочь всем, кто не хочет попасть в сети злоумышленников. Если наши усилия не прошли даром и мы вам чем-то помогли, то просим вас оставлять здесь свои благодарности.
Ну, и, конечно, спасибо вам, что прислушиваетесь к нашим советам.
Ну, и, конечно, спасибо вам, что прислушиваетесь к нашим советам.
Re: Благодарности форуму
JaneDoe
Спасибо за тему!
Можно я первая выражу благодарность. Не себе, любимой, конечно. А как раз этой самой вроде немногочисленной команде.
И лично Вам, JaneDoe и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Просто за то что ВЫ есть, добрые открытые, неравнодушные люди. Честные люди!
И поверьте, вы не зря тратите свое время.
Если наш форум ежедневно посещают сотни незарегистрированных пользователей.
Значит, они находят для себя полезную информацию.
И благодаря ей избегают многих ошибок. Да, далеко не все у нас регистрируются и постят. Не каждому легко иногда и признаться, что вот, влип по глупости. Но каждый извлекает для себе урок.
И не только те, кто посещает наш форум, но и те, с кем приходится общаться вне его.
Сейчас получила прекрасное, честное письмо от одной женщины, с которой была дискуссия на другом сайте. Конечно, не буду цитировать.
Но если хоть несколько человек, так, как она осознает, куда ее втравили и сумеет себя преодолеть, то уже хорошо.
Ее письмо - еще одно подтверждение того, что не следует верить бодрым рапортам участников разных пирамид и пирамидок о их сказочных заработках.
А что касается малочисленности, это далеко не так. Это нас вроде мало, но... Нас же читают!
Простая статистика посещений говорит сама за себя.
Надо бы выложить полностью хотя бы за месяц.
Вот просто свежая:
Вчера
Просмотров: 926
Визитов: 296
Посетителей: 266
Сегодня Последний учтённый просмотр: 2013-04-02 23:38:54
Просмотров: 701
Визитов: 325
Посетителей: 284
Прогноз
Просмотров: 776 ↑
Визитов: 332 ↑
Посетителей: 290 ↑
Как по мне, учитывая, что сайт никак не раскручивается и основной трафик идет с поисковиков - это недурно.
Сегодняшние и вчерашние лидеры:
Поисковые фразы
union payment services развод — 12(7,8%) + union payment services развод — 9(4,9%) + union payment services отзывы — 3(1,9%) (вчера)
iwowwe отзывы — 6(3,9%) + iwowwe отзывы — (5,9%) - вчера.
efubo отзывы — 3(1,9%)
ubk markets отзывы — 9(4,9%)
labbyon отзывы — 3(1,9%) 1 + labbyon отзывы — 8(4,3%) + labbyon.tv — 4(2,2%) - вчера.
формула денег пирамида — 5(2,7%) -только за вчера.
работа на нефтяных платформах в норвегии отзывы — 2(1,3%)
Мало того на других форумах люди ссылки на наш дают.
Сегодня 28 посещений с одного только форума по ссылке на тему union payment services! Надо же!
И еще много запросов о том же, но с другой формулировкой.
А еще десятки посещений на темы о фальшивых обменниках, о фальшивых опросниках и пирамидках всех мастей.
А сколько посещений с карт WoT и их же форума.
Опять же по тем же темам.
Так что не зря работаем господа.
Так что, благодарность реально ВСЕМ ВАМ!

Вот бы еще и в самом деле несколько важных дел решить и сделать.
Но как успеть?
P.S.
Кстати , сайт то сегодня часа 3 не был в сети.
Кто-то заметил?
А я уже испужалась.
Спасибо за тему!
Можно я первая выражу благодарность. Не себе, любимой, конечно. А как раз этой самой вроде немногочисленной команде.
И лично Вам, JaneDoe и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Просто за то что ВЫ есть, добрые открытые, неравнодушные люди. Честные люди!
И поверьте, вы не зря тратите свое время.
Если наш форум ежедневно посещают сотни незарегистрированных пользователей.
Значит, они находят для себя полезную информацию.
И благодаря ей избегают многих ошибок. Да, далеко не все у нас регистрируются и постят. Не каждому легко иногда и признаться, что вот, влип по глупости. Но каждый извлекает для себе урок.
И не только те, кто посещает наш форум, но и те, с кем приходится общаться вне его.
Сейчас получила прекрасное, честное письмо от одной женщины, с которой была дискуссия на другом сайте. Конечно, не буду цитировать.
Но если хоть несколько человек, так, как она осознает, куда ее втравили и сумеет себя преодолеть, то уже хорошо.
Ее письмо - еще одно подтверждение того, что не следует верить бодрым рапортам участников разных пирамид и пирамидок о их сказочных заработках.
А что касается малочисленности, это далеко не так. Это нас вроде мало, но... Нас же читают!
Простая статистика посещений говорит сама за себя.
Надо бы выложить полностью хотя бы за месяц.
Вот просто свежая:
Вчера
Просмотров: 926
Визитов: 296
Посетителей: 266
Сегодня Последний учтённый просмотр: 2013-04-02 23:38:54
Просмотров: 701
Визитов: 325
Посетителей: 284
Прогноз
Просмотров: 776 ↑
Визитов: 332 ↑
Посетителей: 290 ↑
Как по мне, учитывая, что сайт никак не раскручивается и основной трафик идет с поисковиков - это недурно.
Сегодняшние и вчерашние лидеры:
Поисковые фразы
union payment services развод — 12(7,8%) + union payment services развод — 9(4,9%) + union payment services отзывы — 3(1,9%) (вчера)
iwowwe отзывы — 6(3,9%) + iwowwe отзывы — (5,9%) - вчера.
efubo отзывы — 3(1,9%)
ubk markets отзывы — 9(4,9%)
labbyon отзывы — 3(1,9%) 1 + labbyon отзывы — 8(4,3%) + labbyon.tv — 4(2,2%) - вчера.
формула денег пирамида — 5(2,7%) -только за вчера.
работа на нефтяных платформах в норвегии отзывы — 2(1,3%)
Мало того на других форумах люди ссылки на наш дают.
Сегодня 28 посещений с одного только форума по ссылке на тему union payment services! Надо же!
И еще много запросов о том же, но с другой формулировкой.
А еще десятки посещений на темы о фальшивых обменниках, о фальшивых опросниках и пирамидках всех мастей.
А сколько посещений с карт WoT и их же форума.
Опять же по тем же темам.
Так что не зря работаем господа.
Так что, благодарность реально ВСЕМ ВАМ!

Вот бы еще и в самом деле несколько важных дел решить и сделать.
Но как успеть?
P.S.
Кстати , сайт то сегодня часа 3 не был в сети.
Кто-то заметил?
А я уже испужалась.
Ой... 
- alex_11124
- Абитуриент
- Контактная информация:
Очень полезный ресурс! Браво администрации и вообще создателям. Белла, ты в одиночку все это начинала?
alex_11124 писал(а):Очень полезный ресурс! Браво администрации и вообще создателям. Белла, ты в одиночку все это начинала?
В одиночку ли, как сказать. Верный друг помогал. Audioman. Он тут скромно завхозом числится.
И действительно, все что по технической части - это его работа. Я так, по мелочам только.
Плюс верная команда единомышленников была и есть. Жаль, некоторые отошли по разным причинам.
Все же не отсюда началось, а с http://www.moneybell.info/ - сайта. Первые статьи о лохотронах там появились. Еще в 2006-м.
Потом появился форум, ему уже 6 лет. И часть того, что здесь видишь, оттуда перенесено прошлым летом.
А за "Браво" спасибо.
Кое-кому мы здорово не по нутру.
Очернители. Особенно, всякие участники и организаторы пирамид.
Говорят, что это только мы такие одержимые и не сознательные.
Просто, видно, когда сами много в какой пирамиде потеряли, вот и мстим.
Не могут понять наших мотивов поведения. С чего бы это люди, сами не пострадавшие, так за других пекутся?
Еще говорят, что по заказу пишем. Конкурентов типа. Смешно.
Кстати, вчера вышла на одну страничку в контактах. Группа на 3500 участников.
Тоже антипирамидальная. Конечно, не все там противники пирамид. Как и в нашей. Но... все таки, не одиночка по заказу.
Я о группе Игоря Вульфовича. Из-за которого Дуров иск от TalkFusion на 9 миллионов долларов получил.
Каково?
- alex_11124
- Абитуриент
- Контактная информация:
Да, я перечитал вчера тему. На несколько лет растянута! Интересно, как Дуров разрулит эту ситуевину?
alex_11124 писал(а): Интересно, как Дуров разрулит эту ситуевину?
Если Дуров выиграет процесс, это может иметь далеко идущие последствия!
Будем надеяться, что его адвокаты посильнее окажутся! В свое время, голдлайн не стал иск подавать на тоже самое. А просто начал менять домены и использовать сервисы укорачивания ссылок. Правда, и TF дополнительные домены имеет.
Короче, ждем суда. Впрочем, процесс обещает быть затяжным.
В принципе я это хотела отдельно запостить.
Сделаю. Оно того стоит.
MBell писал(а):Из-за которого Дуров иск от TalkFusion на 9 миллионов долларов получил.
рублёф однако, отвыкли вы от нашей валюты
Re: Тестируем сайт вместе?
Всем привет!
очень рада, что набрела на ваш форум, на стадии изучения и прочтении ветки про ofira. прям дали пищи для размышлений! спасибо вам!
очень рада, что набрела на ваш форум, на стадии изучения и прочтении ветки про ofira. прям дали пищи для размышлений! спасибо вам!