MBell писал(а):А то некоторые кричат, что я один негатив распространяю.
Тут с негативом борьба идет. А разводят его другие.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):А то некоторые кричат, что я один негатив распространяю.
JaneDoe писал(а):Тут с негативом борьба идет. А разводят его другие.

А я бы создал для мемемистов специальный город. Обнесенный колючей проволокой. Хочешь участвовать - езжай туда со своим баблом, живи там и молись на очкастую обезьяну. Но обслуживать и кормигь пирамидасты будут друг дружку сами. Рабов же у них нет. А продукты будут закупть извне на свои влошения. Вот тогда посмотрим, на сколько этих паразитов хватит.
Тогда у них будет натуральная колония, съедят друг друга они.
Хорошая идея. От доллара пусть тоже откажутся. И от банков. Смогут наладить жизнь в отдельно взятом городе, люди к ним сами потянутся. Зачем рушить мировую финансовую систему? Постройте свою. Вначале в одном городе, потом в другом и т.д. по всей Земле. Докажите на практике, что ваша пост апокалипсическая система мироустройства лучше, чем действующая. Замкните систему в отдельно взятой территории. Посмотрим, где вы найдёте дворников, сантехников и т.п. и как это всё будет работать за мавро. Что вас останавливает?
ssetti писал(а):Ну что будет возвращать тему к жизни, какие Вам привести факты что iWowWe это не финансовая пирамида, разводняк или лохотрон?
ssetti писал(а):какие Вам привести факты что iWowWe это не финансовая пирамида
ssetti писал(а):Ну что будет возвращать тему к жизни
ssetti писал(а):но это не финансовая пирамида т.к. есть реальный востребованный продукт
ssetti писал(а):Теперь разберем почему iWowWe не является финансовой пирамидой
ssetti писал(а):в партнерскую программу которой отдается более 80% дохода компании
ssetti писал(а):имеет функции которые на сегодняшний день не имеет ни один аналогичный продукт
talexi писал(а):Это ложь и болтология. Как впрочем и большинство остального. 1$ - за привлеченного, 1$ - за привлеченного 2-го уровня. Ах, да в месяц. Где 80% ? 35$+10$(ежемесячно)+25$(ежегодно). Где хотя бы 50% ? И это я еще доходы компании не считал... Или доходы только от вновь вступивших?
А вот это (в тему юмор) вообще класс:
Это и все возможности V5 ? Забыли про первоначальный взнос в 35$.
talexi писал(а):Пройдемся по наградам: (хронология как на сайте)
2012 г. - серебренная награда в номинации "Служба поддержки 2012 года" - классная награда для телекомуникацонного магната.
2011 г. - официальный кандидат международного бюро по защите прав потребителя Better Business Bureau (BBB) и награда "Награда за превосходство 2011" в категории бизнес технологии и услуги. - превосходство в чем, простите? (сказал бы, да забанят)
2013 г. - С 19 мая 2013 года iWowWe является официальным членом ассоциации прямых продаж (DSA) - увы, в нашем мире все продается и покупается.
Осенью 2012 года компания iWowWe принимала участие в ежегодной международной выставке современных технологий ITEXPO. - ну и что, GoldLine тоже в выставках участвует. Или для Вас это тоже не пирамида?
talexi писал(а):А это Ваша брехня или кто подсказал. На сайте следущее: V5 это будет первый продукт, который можно смело сравнивать со Skype - заметьте СРАВНИВАТЬ! и БУДЕТ!
Скайп уже есть и давно. Да и сравнивать то не с чем. Нету ничего у вас. Для широкой публики.
Какие будут преимущества у V5 над Skype:
1. Лучшее качество видео связи;
2. Простой в использовании интерфейс;
3. Отсутствие обязательной установки дополнительного ПО;
4. Многофункциональность комнаты;
5. Доступность цены;
6. Лучшая партнерская программа и много др.
1. Не убедили. Повторю: моя камера в 0,3 Мгп - будет лучше снимать?
2. Для вас скайпом пользоваться тяжело? Не удивительно, с пирамидальным-то строениением мозга.
3. Да я лучше БЕСПЛАТНО поставлю дополнительное ПО.
Дальше, как говорится, no comments. и многое др. (забанят ведь)
Латвиец писал(а):Многомиллиардный бренд - который пытается деньги с простых людей собирать по 35$ - (+10$ мес. + 25$ год ) - до скольки миллиардов не хватает?
За следующие 24-36 месяцев вас уже и не вспомнит никто. Кроме "корпораций" и тех кого вы обманули.
А теперь то что в начале обещал: не нужен он широкой публике. Видео почта. Что нового? Что мешает мне пользуясь бесплатным ПО, которого навалом в сети, записать ролик и отправить его почтой? Зачем мне видеосвязь на 5 человек, если я не организовываю видео-конференции по бизнесу? Да и то - доступно это только в премиуме - за 195$.
Все, устал я от Вас, и от вашего .... (опять забанить могут)
ssetti писал(а):Предложение iWowWe по заработку в интернете на сегодняшний день является одним из лучших, в нем нужно только разобраться.
алексей золотарев писал(а):Меня в компанию ворл позвали в январе этого года, я сначала так загорелся, презентацию послушал, все думал, щас займу денег и скорее вкину, друзей много, есть кого позвать...уже нарисовал в уме сам себе картину миллионера. но моя жена, можно сказать ковшом холодной воды окатила ...она у меня быстренько справки о компании навела, отзывы почитала и мне все рассказала, и про то что этот проект у известного мошенника фабио гальди не первый, и про несуществующие акции, и про продукцию, и про рейтинг сайта на алексе, и про вранье компании о сотрудничестве с известными марками....и много другое, все это было сказано с ее стороны четко,ясно и с доказательствами. не вижу смысла писать здесь эти доказательства-так как на форуме их полным полно! вообщем, слава Богу что меня пронесло от этой гмно-компании! это мое мнение и я его высказал!
а фабио видимо скоро запустит еще один суперский проект,ориентированный на лохов из России и стран СНГ
Olena Gerasimenko писал(а):A чому тема затихла?
Саня1982 писал(а):Наверно у партнеров компании иссякли силы вешать лапшу о наполеоновских планах компании Такое со временем бывает в проектах такого плана
Саня1982 писал(а):Сообщение от svirepost
Ну так и что, стоящий проект или нет? был недавно не презентации, теперь в раздумьях!
svirepost, ну конечно проект стоящий. Настолько стоящий, что его в мусорку на форуме отправили
svirepost писал(а):тему перечитал, вопросов больше нет), пусть дальше дураков ищут.
Klanser писал(а):Гмн оно и есть гмн. На презентациях всегда все красиво. Почитайте про Telme, увидите свое будущее в этой "компании"
ssetti писал(а):Из всех сетевых проектов и компаний в которых я участвовал iWowWe самая стабильная.
Мы перечислили лишь несколько крупных компаний использующих продукты видео общения iWowWe. Сегодня эти инструменты находятся в руках обычных людей и каждый человек, с их помощью, может развить свой бизнес и вывести его на международный уровень.
и про то что этот проект у известного мошенника фабио гальди не первый, и про несуществующие акции, и про продукцию, и про рейтинг сайта на алексе, и про вранье компании о сотрудничестве с известными марками..