Aditnetwork - глобальный обман в интернете!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
Нина
Студент

Сообщение Нина »

MBell писал(а):С Нового Года очереди ждет.
aditnetwork.com
Но это чудо и вовсе родом из Гонконга!
Отдельно тоже обсудим.

Так и не дошли до него руки. А тем временем и обсуждать нечего, можно сказать. По последним сообщениям aditnetwork.com полностью оскамился. Подробности мне обещали тут рассказать. Пока что только ссылка на mmgp http://mmgp.ru/showthread.php?p=3758190
В конце не удержалась, на умные слова откликнулась:
MBell писал(а):
nestor1 писал(а):Поражаюсь людям -если лохотрончик соскамил,то не забудьте снять рекламу в сети,а также написать по всем форумам где вы рекламировали лохотрон сообщить о скаме.

nestor1, Куда Вам плюсик ставить?
Обычно же иное советуют.

http://mmgp.ru/showthread.php?t=156815&page=25

Я не молчу, я соображаю - ДУМАЮ!
Вот я и надумала......
«С 1994 года китайские законы и нормативные акты, регулирующие развитие Интернет, стали гораздо более жёсткими, и если семь лет назад осуществлялась регулировка и лицензирование различных видов коммерции в Сети, то сейчас даже для запуска сайта или же чата требуется государственное разрешение. Принятые меры регулирования дают правительству права нейтрализовать практически любой неугодный ресурс.
На многих, особенно крупных, китайских сайтах, чтобы завести свой блог или оставить сообщение на форуме, нужно пройти обязательную регистрацию, при которой необходимо указать свои настоящие личные данные, включая имя, адрес и идентификационный номер. Все эти данные через компьютерный банк данных проверяют на соответствие, и только после этого регистрация считается пройденной
».

Источник http://www.agentura.ru/equipment/psih/info/china/

Вот почему сайт Aditnetwork зарегистрирован в США!
Registrant:
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
14747 N Northsight Blvd Suite 111, PMB 309
Scottsdale, Arizona 85260
United States

Оказывается, китайцы очень любят регистрироваться именно на этом ресурсе, т.к. он предоставляет услуги конфиденциальности.
Смотрим дальше.......

На сайте компании указан адрес: One Harbourfront., Suite 909-910., 18 Tak Fung St., Hong Hom, Kowloon, HK. Post Code: World Wide Region: Kowloon (Central) Country: Hong Kong Phone: 950-403-99980
Но на сайте регионального географического канала указан тот же адрес! http://natgeotv.com/asia/contact-us Получается, что кто-то из них врет! Кто?
Кстати, код телефона, который имеется на сайте, не существующий. Ни одна страна не имеет этого кода (950) ! Код Hong Kong 852!
канадский телефон 1-888-646-8795 по-моему тоже лажа! Не нашла я такого кода!

Как выяснилось, схема у них давно продуманна и отработана. Это не первый проект руководителей Aditnetwork!
А дальше начинается самое интересное!

«Партнер Aditnetwork 001-Mont Fort
(компания, которой принадлежат сайты YouAdWorld, Aditnetwork, Aditmagic)
Партнер 002-Bossteam(компания ранее владевшая сайтом YouAdWorld), компания имела офис в Барнаби, Британская Колумбия. Компания никогда не была зарегистрирована ни в какой сфере в соответствии с законом.
Гуань Цян Чжан(Zhang) был соучредителем Bossteam,а де-факто директором компании.Депортирован в Китай 5 апреля 2012 года.
Ян Чжу(Zhu) - соучредитель компании Bossteam, номинально была директором компании. Вернулась в Китай в марте 2012 года.
Комиссией по ценным бумагам Британской Колумбии деятельность компании была признана незаконной. Были выдвинуты обвинения в следовании схеме Понци (финансовая пирамида) (компания утверждала, что получает прибыль от рекламодателей и делит прибыль с партнерами, просматривающими сайты рекламодателей. В действительности, сайты были добавлены в ротатор без ведома их владельцев, и их просмотр, оплачивался из средств внесенных партнерами за приобретение акций компании).
Пытаясь избежать обвинения в незаконном обороте ценных бумаг Гуань Цян Чжан(Zhang) постановил акции компании называть потребительскими кредитами, чтобы ввести в заблуждение Комиссию по ценным бумагам Британской Колумбии.
Bossteam, через веб-сайт YouAdworld.com (который был зарегистрирован на Чжу и ее мужа) якобы предлагали услуги интернет-рекламы для малого и среднего бизнеса. Сейчас владельцем сайта указывается Mont Fort , так же владеющий Aditnetwork, а партнером 002 в компании Aditnetwork является Bossteam(это может проверить каждый,зайдите в бэк офис и выберите раздел AdPoint transfer, заполните графу, кому хотите перевести- I D 001(или002), когда поставите курсор в следующую графу Display name получателя-сбоку появится информация об имени того кому вы хотите совешить перевод(Mont Fort -001,Bossteam 002). При создании создании, структуры интернет-бизнеса верхнее положения занимает администрация компании -так что, Господа Партнеры, Aditnetwork, все те же мошенники, не первый год работающие в интернете, но под новой вывеской!»

Источники:
http://webproverka.com/comments.php?aditnetwork.com
http://www.realscam.com/f8/aditnetwork- ... -com-1672/
http://www.patrickpretty.com/2012/05/04 ... zi-allega/

А теперь оставим лирику и перейдем к делу!

ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!

Все кто является счастливым участником проекта, имел возможность в течение 8 месяцев менять одни фантики на другие. К сожалению, фантики не подлежат конвертации!
Реферальная программа в проекте работает безупречно, но…….
Руководители сделали все для того, чтобы деньги не уходили из проекта! На реферальные покупались кредиты, т.к. кол-во кредитов должно вырасти ! Причем, максимальный коэффициент роста количества кредитов достигал цифры 32! Шикарно! Даже, если цена кредитов останется прежней, то вложенные средства увеличатся в 32 раза! Кто же будет выводить деньги, если можно обогатиться за счет кредитов!
Проект щедро одаривал подарками. При регистрации дарились Биды, Эдпоинты, Кредиты! (С чем «едят» биды мы так и не поняли – это осталось загадкой на всю жизнь). Правда, впоследствии, подарки отбирались. Например, если Вы зашли на пакет 300 долл. Вам дарилось 600 кредитов, на сумму 600*0,055 =33 доллара. Но, посчитав, что это очень много и 600 кредитов превратились в 6! На сегодняшний день это равно 0,6 доллара. Тоже самое, произошло и с купленными кредитами - 550 долл, в мгновение ока превратились в 10 долларов! Великолепный бизнес! Но самое смешное, что вывести даже эти несчастные 10 долларов, возможности нет! Биржа не работает! Никто не хочет покупать, НАЕЛИСЬ! Все хотят продать, хоть за эту смешную цену.
Не работает ни одна платформа, хотя обещали 11 видов заработка! Уже о Желтых страницах, баннерской рекламе, аукционе даже никто и не вспоминает. Зато все зациклились на платформе «Б»! Сначала происходила мотивация на покупку пакетов не мене 300 долл, т.к. эта платформа с меньшими пакетами не работает, потом любезно сообщили, что т.к. нет рекламодателей, платформа будет запущена через неопределенное количество времени. А срок действия пакета уже заканчивается, значит надо опять вкладывать деньги, чтобы не потерять все фантики, заработанные в этом безумном проекте!
Если писать о всех уловках, на которые шли организаторы проекта, то я писать устану, а Вы читать замучаетесь! Короче, ЛОХОТРОН! Причем, лохотрон, в который были вовлечены более 100 000 участников по всему миру!
Нина
Студент

Re: Aditnetwork - глобальный обман в интернете!

Сообщение Нина »

Забыла написать: В процессе 8-ми месячного труда, организаторы решили, что гораздо целесообразней будет, если мы сами будем искать рекламодателей. Хотите зарабатывать - работайте! Сами ищите рекламодателей! Но есть одно условие - что бы получить разрешение на возможность поработать, надо прежде заплатить, т.е. купить пакет! А, как иначе? :D :D :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нина писал(а):Забыла написать: В процессе 8-ми месячного труда, организаторы решили, что гораздо целесообразней будет, если мы сами будем искать рекламодателей. Хотите зарабатывать - работайте! Сами ищите рекламодателей! Но есть одно условие - что бы получить разрешение на возможность поработать, надо прежде заплатить, т.е. купить пакет! А, как иначе? :D :D :D

То есть шило-мочало, начинай сначала? Привлекай рекламодателей= привлекай новых участников, готовых выложить по 60 ли сколько там долларов за пакет!
Сегодня выложили на mmgp (повторно, как оказывается) отличный ролик.
http://youtu.be/pAQYEEwLGRM
Все как я тебе и говорила в январе.
Я работаю в сфере промоута сайтов. ТАКИХ цен на рекламу нет нигде. Могу любому предложить показы в ЗАПАДНОМ секторе по цене 25-50 центов за 1000. Можно и подороже. Но зачем?
В ручном серфе за 10-15 ц.
Выбирайте:
— PTP E-mail: 1000 Clicks - $0.22
— PTC to 1000 Clicks - $0.20
— PTC 1/10c to 1000 clicks - $1.50
— PTC 1/4c to 1000 clicks - $3.00
New Surfer Credits
— 1000 Newsurfer credits - $0.15
— 100000 Newsurfer credits - $13.50

Это с моего личного сайта.
Из аккаунта на 10% дешевле.
Так что покупка рекламных пакетов и просмотр купленной вами же рекламы - прирытие для пирамиды. которой никак нельзя было заработать не приглашая. Так как возврат обещался только до 70% от вложенного. Кстати, забавная фраза "ДО 70%"!
А от скольки? Может от нуля?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Говорят, безвыходных ситуаций не бывает! Это точно, действия руководителей Эдитнетворк, прямое тому подтверждение! Проект топчется на месте, это дает повод ненужным разговорам - Эдит скам! Поэтому на днях появилась новая платформа! Ура! Ура! Ура!
Сейчас я буду бегать по магазинам, и привлекать директоров в этот сказочный бизнес. Придется мотивировать их на покупку пакетов и на вложения определенной суммы для раскрутки сайта. Сколько это стоит на сайте неуказанно, но не будем зацикливаться на мелочах. Какая разница? Предложение отличное!
Правда, директору придется нанять на работу программиста, что бы он создал интернет – магазин, логистов и работников по отправке товара. Какой же директор магазина откажется от столь лестного предложения?
Мне повезло, я живу в Санкт-Петербурге, как известно, у нас много магазинов! А, что делать тем, кто живет на периферии? Ничего страшного, можно съездить, например, в Москву, там магазинов еще больше! Договариваться и продвигать товары через Эдитнетворк!
Самое приятное, что за столь несложную работу я получу 50 Бидов! Т.е. нам дали очередную коробочку с новенькими фантиками! Так что Эдитнетворк продолжает имитировать бурную деятельность и без фантиков нас никогда не оставит! :D :D :D
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Продолжение следует……
Решила я посмотреть, что из себя представляют их предыдущие проекты – YouAdWorld и Aditmagic. Первый сайт, вообще не открывается, а второй – http://www.aditmagic.com -
Какая прелесть – до боли знакомая платформа «В»!
Господа владельцы сайта даже не потрудились хоть немного изменить модуль! Т.е. они 7 месяцев искали рекламодателей для проекта Aditmagic, не нашли, тогда они открыли новый проект- Aditnetwork и еще 9 месяцев морочили голову с платформой “В» и с рекламодателями.
Попробуем зарегистрироваться на Aditmagic http://www.aditmagic.com/users/register . Пройдя по этой ссылке мы попадаем на регистрацию в Aditnetwork. Великолепно!
Без комментариев…
Ответить