Кто хочет стать миллионером

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Латвиец
Специалист

Re: Кто хочет стать миллионером

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):Алексей Иман
Приветствую и спасибо за пополнение коллекции!
Но ПЕРМЯКОВ - это УЖЕ КЛАСС!
Знаете, кто это?

Я знаю - крайне гнусная рожа. Наверно, бесит больше всех из тех, кто что-то про бизнес говорит
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):Я знаю - крайне гнусная рожа. Наверно, бесит больше всех из тех, кто что-то про бизнес говорит

Ну, так его уже похоронили и кусочек его наследства предлагают..
Как оно?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

так я же читал тему. Смерти ему не желаю, но сволочь он еще та.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):так я же читал тему. Смерти ему не желаю, но сволочь он еще та.

Оказывается, это не ТОТ Пермяков. Имечко - не то!
Я тоже стала получать интересные письма, на адрес этого домена. Засветила, видно, в разных блогах и форумах.
Вот такое скромное предложение:
Dear Sir,
I write to appeal for your co-operation to enable us secure on your behalf a transfer of US$28.5Million contract amount from the central b a n k offshore to your b a n k account.
THE SOURCE: Early last year, some contracts were awarded to a foreign firm for the repair and construction of oil refineries. The real contract value was US$91.5Million, but we over estimated the contract to the tune of US$120Million. Now the contract balance of US$28.5Million, which was the profit we envisaged is been left in an offshore account in Europe.
All we require is your willingness as a foreigner to co-operate with us to enable us transfer the m o n e y to your b a n k account as our indebted contractor. We have agreed that you take 25percent of the entire f u n d s, while 75percent will be for us.
Please reply me back with your direct contact telephone number, so my colleague will contact you for more details.
Much Regards,
Mr. Hashim

Не соблазнило. Сумма маленькая и всего 25% согласны отдать.
Подожду чего получше! :crazy:
И еще. Стали приходить предложения ссуду взять.
в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 250,000,000.00

Прекрасные условия.
И никаких гарантий не требуют.
Думаю, зато непременно попросят некую сумму за оформление заказа.
Таких за последнее время штук 5. Все с разными имейлами. На ломанном русском языке - явно с переводчика.
Может и их публиковать?
Явный же развод.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

My Beloved

Mrs.Emilly Olivier Jackman <mrsemilyolivierjakman@yahoo.co.uk>
3:14 (12 ч. назад)

скрытым получателям

Будьте осторожны! Подобные письма были отмечены другими пользователями как фишинг, что свидетельствует о небезопасном содержании. Подробнее...
английский
русский Просмотреть переведенное сообщение
Всегда переводить: английский
--
My Beloved,

I am sure this mail would be coming to you as a surprise since we have never met before and you
would also be asking why I have decided to chose you amongst the numerous Internet users in the
world. The Internet has made the world global villages where you can reach anybody you have not met
before.

Before I move further, permit me to give you a little of my biography. I am Mother Emilly Olivier,
87 Years old woman and the wife of Late Sir Jackman Olivier who died in a Plane crash on Monday the
7th of September 1998 GMT 14:22 UK while they were flying from New York to Geneva. Please see site
below for more information.

Website http://www.cnn.com/WORLD/9809/swissair. ... index.html

After the death of my husband I became the Head of his investment and now that I am old and weak I
have decided to spend the rest of my life with my family and loved ones whom I never had time for
during the course of my business life, but before the death of my husband we had a plan to use the
last days of our lives to donate half of what we have worked for to the less privilege and charity
homes and the other half for ourselves, family members and close friends, and it is so unfortunate
that my husband is not alive today to do this with me and I am very weak and old now, hence I have
decided to do this philanthropic work on behalf of my late husband and I.

Presently, I have willed out almost half of our assets to several charity homes and to some of the
less privilege in different countries. Despite the agreement between my late husband and I to give
aid to the deprived, we also agreed to render support to an individual we have not meet before in
life due to the fact when we were still young in life we receive an anonymous help from an
individual we did not know and which we have not being able to know till date, the impact we got
from such gesture made us to do the same.

I am sorry to inform you that you will never have the chance to know me because I have just
concluded the assignment which my husband and I have agreed upon before his sudden death and you
happened to be the beneficiary of our last WILL, irrespective of your previous financial status,
hence I need you to do me a favor by accepting our offer that will cost you nothing.

I have presently deposited a Cheque in the sum of 3,600,000.00 (Three Million Six Hundred Thousand
British Pounds) with DHL express here in UK four weeks ago to deliver to you, but I was very sick so
I could not
send you an email until today, what you have to do now is to contact the DHL express as soon as
possible to know when they will deliver your package to you because of the expiring date.

For your information, I have paid for the delivering Charge, Insurance Premium and Clearance
Certificate Fee of the bank draft showing that it is not a Drug Money or meant to sponsor Terrorist
attack in your Country

You have to contact the Security company now for the delivery of your bank draft with this
information bellow;

Contact Person: Mr Steve Green

Email: dhlsarvices@post.com

Phone: +44 704 577 1458

Again, you are not to pay for the delivering Charge, the Insurance premium and the Clearance
Certificate Fee of the bank draft because I have already paid for them,
the only money you are expected to pay is 185 British Pounds for the security keeping of the bank
draft so far.

I would have paid the fee but the company insisted that I should not because they don''''t know when
you will be contacting them and to avoid demurrage or further cost.

You are to reconfirm the below information to them to avoid any mistake on the Delivery.

Postal address;

Full Names:

Direct telephone number;

Below is the security keeping code: (SCT/0433/F) of your draft, you are to also present it to them
for verification before delivery.

Let me repeat again, try to contact them as soon as you receive this mail to avoid any further delay
and remember to ask them to provide you with the method they wish
to use in receiving their security keeping fee of 185 British Pounds for their immediate action.

Note: Please I do not want you to thank me or my husband, all I need you to do is to invest wisely
with it and do the same good to someone''''s life someday as this is
the only way this world would be a better community if we render selfless services to one another.

Yours Faithfully

Mrs. Emilly Olivier Jackman

----------------------------------------------------------------
This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Павел писал(а):русский Просмотреть переведенное сообщение

Вот теперь понятно. Может часть этих писем и была на английском, но при просмотре в Хром, например, они автоматом на русский переводились?
Я то пользуюсь почтовым клиентом, а не читаю в браузере.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

mageorg8@zipmail.com.br <mageorg8@zipmail.com.br>
6:41 (43 мин. назад)

английский
русский Просмотреть переведенное сообщение
Miss.Mary Peter.

Good Day,

How are you and your family? I am sorry for bagging into your privacy. I am Miss Mary Peter, 22 years old and the only child of my late parent. Please I am seeking for your assistance in retrieval and transfer of my inherited fund to your country,(7.5M US$). I wait for your reply for more information you might need regarding the deposit.

Yours Sincerely,
Miss. Mary Peter.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Скромный подарочек от Miss. Mary Peter.
Всего-то $7 500 000!
Но ей всего 22 годика! Павел, как насчет жениться на юной миллионерше?
Ты же холост?
:crazy:
Сделаем интернет чище!
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Эти африканские лохотронщики до смешного примитивны и отсылают свои готовые "болванки" меняя имена отправителя,но не помнят,что шлют на один и тот же адрес и мне пришло уже где-то с 10 писем,где авторы грязно безбожно клянутся именем Всевышнего призывая Его в свидетели,что само по себе вызывает чувство мерзости к подобного рода дешевым "фармазонщикам":Приветствую вас

При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам в
гуманитарной землю. Меня зовут миссис Клэр Маршалл. Я родился в
Балтимор, штат Мэриленд. Я женат на Мистер Тимоти Маршалл директор J.C
Industries Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер
После сердечного Операция артерий.

А недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести
месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). до
мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллионов долларов, которые он
на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот денег все еще
находится в банк. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему
хорошему Бог боится брата или сестры, которые будут использовать этот фонд так,
как я собирается поручить здесь.

Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии
с моим желанием покойного мужа, чтобы помочь менее привилегированным людям,
детским домам,вдовы и распространяющихся слово Божие. Я принял это решение,
потому что у меня
нетдаже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не хочу от отеля, где в
эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это
Решение передать вас этого Фонда.

Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы вы
всегда помнить меня в своих ежедневных молитвах из-за моего предстоящего рака
Хирургия. Написать обратно, как только это возможно, любую задержку в вашем
ответе даст мне номер в поиске другого человека для этой же цели.
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения,

миссис Клэр Маршалл. Или следующее: Дорогой друг!

Я г-жа Линда Ашер, я из Великобритания Очень извиняюсь за вторжение в вашу частную жизнь, я ничего не мог поделать, но, чтобы написать вам.

Я должен поблагодарить Бога за этот момент его руководством в отношении этой миссии. Бог хочет, чтобы я завершить эту миссию, следовательно, я получил ваш контакт. Я знаю, вы, может быть, интересно, как я получил ваш контакт электронной почты.

На самом деле, когда я услышала от врача, что мое состояние стало настолько критическим, я должен был обратиться к христианской сестрой, которая помогла мне в поиске вашего контакт для того, чтобы помочь мне использовать это богатство так, как я собираюсь поручить здесь, и даже сестры, которые помогли мне в этом отношении не знает, с какой целью я намерен связаться с Вами. Я молился об этом, и она была открыл мне, что вы можете сделать разумное использование ресурсов по их прямому назначению.

В настоящее время я посылаю вам это письмо от моей постели больного в hospital.My муж заработал эти средства (10,800,000.00 USD), но он погиб в авиакатастрофе, и оставил все для меня, и я присоединюсь к ним в ближайшее время из-за моего плохого здоровья. Из-за моего бесплодия в результате проведения медицинских проблем, я стала бесплодной. У Бога есть причина всего. Я хочу, чтобы вы, чтобы связаться с моим адвокатом, он будет информировать вас о том, что do.Contact его детали ниже:

E-mail: richarddam_chamber@dgoh.org

С совершенным почтением А этот,пожалуй хитрее будет:MR.ZHANG YONG
Банк Восточной Азии (Китай)
29 / F, BEA финансов Tower,
66 Хуа Юань Ши Qiao Road,
Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Дорогой друг,

Позвольте мне начать с введения себя к вам еще раз, извините, я получил вашу электронную почту на мой личный поиск и послал тебе первое письмо только, чтобы проверить, если ваша электронная почта была активной, потому что у меня нет вариантов оставили, как я искал помощи не любой один из Гонконга или любой близко ко мне, я г-н Чжан Юн руководитель филиала Банка Восточной Азии (Китай), Huayuanshiqiao, Шанхайский филиал, я знаю, вы можете быть удивлены, почему я связаться с вами для этого, несмотря на все друзья и отношения, которые у меня есть, но я решил сделать это с неизвестным лицом, чтобы избежать любых форм шантажа в будущем, это выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. В июне 2000 года, моего покойного клиента г-н Хамади Хашем, Иракский торговец Сырая нефть сделала номерной счет тайных доллара с моим банком стоит сумма в $ 9,300,000.00 (Девять миллионов триста тысяч долларов США). только в моей власти. В конце срока несколько уведомление было направлено ему, даже во время войны (американские и иракские войны), несколько лет назад (2003).

Опять же после войны другое уведомление было отправлено и до сих пор не пришел ответ от него. Мы позже узнали, что г-н Хамади Всевышнего, и его семья были убиты во время войны в результате взрыва бомбы, которые поражают своего дома в Mukaradeeb, где его личная нефтяная скважина was.After дальнейшего расследования было также обнаружено, что Хамади Всевышний не объявляла ближайшие родственники в его официальных документах, включая бумажную работу своего банковского депозита. И еще он признался мне в последний раз он был в моем офисе, что никто, кроме меня, не знал о его вклада в моем банке. Так, девять миллионов триста тысяч долларов США до сих пор лежит в моем банке и никто никогда не выйти вперед, чтобы утверждать это.

Моя цель связаться с Вами сейчас заключается в следующем: Мой банк во время последней встречи исполнительного совета решили, что если к концу этого года, и нет никаких бенефициара указанный счет, счет будет конфисковано и фонд отправлен в банк и казначейство это где я интересуюсь и хочет, чтобы вы пришли в: я хочу, чтобы вы пришли в качестве ближайших родственников / бенефициара на этот счет. У меня есть все документы под названием резервного ваше заявление и в качестве руководителя этой отрасли, это в моих силах, чтобы выполнить любую форму проверки на бенефициара упомянутый фонд и фонд процессе провода без каких-либо проблем. Я хочу, чтобы вы знали, что это законно, 100% риска бесплатно, как и все названного документа будут изменены на ваше имя в качестве нового получателя указанных средств, а фонд подключен к любой банковский счет, вы хотите, чтобы он подключен к.
Обратите внимание, мы должны делиться в соотношении 50% для меня и 50% для вас. Когда, наконец, фонд получает на свой банковский счет.

Большое вам спасибо за ваш быстрый ответ на мою почту. Прежде всего позвольте мне еще раз заявить, что я был предложит вам доверять и будет зависеть от вас, чтобы показать мне максимальное доверие, конфиденциальность и прежде всего следовать моему поручению строго. Как вы понимаете сделки на 100% уверены в успехе столько, сколько вы будете следовать моим инструкциям, в течение 5 банковских дней мы закончим все документальные аспект этой сделки и деньги transferred.I будет требовать, чтобы вы дать мне привилегию обрабатывать весь вопрос с моим профессиональным опытом и положением. Я должен в этот момент обратиться за ваше искреннее конфиденциальности, пожалуйста, уверяют меня, это и держать ее, что следующий человек, чтобы вы не знаете об этой сделке, как мы должны держать его строго конфиденциальной. Вы должны знать, что я работаю с банком и менеджер в этом вопросе, следовательно, моя позиция и работа будет в опасности должны Кто-нибудь знает от вашего конца.

Основным требованием здесь является то, что, как вы знаете, я не хочу, чтобы мой банк знаю, что я за передачу таким образом, все наши связи будут ограничены по электронной почте. Я хочу кое-что прояснить для вас, тот факт, что я являюсь вице-президентом и директором этой отрасли не гарантирует безопасность этой операции, все, что мы делаем должно быть сделано под очень высокий уровень конфиденциальности. Мы должны притвориться, что мы не знаем друг друга, вы никогда не должны упоминать мое имя в любом сотрудников моего банка во время и после этой сделки. Это для нашей безопасности и безопасности этого
сделки.

Выдача документов представляет никакой проблемы, я буду обращаться, что как только мы начинаем процесс переноса. Я проживаю в банковской четверти здесь, в Huayuanshiqiao, Шанхай (Китай), и хотели бы нам встретиться, но наша встреча будет находиться под очень высоким наблюдения, чтобы избежать видели вместе, пока это закончится. Мой банк есть некоторые секретные службы безопасности, которые контролируют мои движения, как топ-менеджер банка, и я должен играть безопасно, чтобы избежать допроса. Я американец по рождению, и была передача в Китае с головы нашей филиал в Гонконге. Я готов к этой сделке должны быть выполнены
и я хочу это от вас. Мой банк будет иметь этот утвержденных, так как все об этом депозит со мной, и фонд в моей власти.

Ни в коем случае вы должны обсуждать это с кем-либо, то, что вы хотите спросить меня, пожалуйста, что делать по электронной почте и я вам отвечу сразу. Фонд будет передаваться через более обеспеченных телеграфного перевода средств с проводом доказательства, подтверждающие подлинным источником фондов, и вы, как законного получателя фонда и не правительственное учреждение может стоять против нее. С моим опытом в качестве банкира в финансовых вопросах, я буду обращаться this.Please вернуться ко мне сегодня с изложенным информацию, так что я буду в состоянии извлечь депозитный договор
, а затем сделать официальное заявление претензии на Ваше имя и представить его на рассмотрение совета, который собирается раз в неделю. Как только я получу ваш обеспечения наряду с информацией выше, я советую вам о том, что делать дальше. Для любой вопрос вы можете задать пожалуйста, отправьте его мне по электронной почте, я очень готовы на них ответить. Я гарантировал, что они дадут согласие мгновенно, как деньги в моей власти. Я не хочу, чтобы написать столько на процедуры, так что вы не будете путать, но я сообщаю вам, что это просто и быстро. Я буду ждать, чтобы услышать от вас сегодня, отвечают на меня сегодня, если можно так что мы можем продолжить.

Я послал тебе это письмо не без меры неопределенности относительно того, что следствие entails.If вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите мне ваши: ФИО, возраст и адрес. Телефон и факс. Где я всегда могу связаться с вами, а также если банк хочет с вами связаться по телефону) Наконец, я должен предоставить вам более подробную информацию Вот об этой операции.

Ваш быстрый ответ на это письмо будет оценено.

С наилучшими пожеланиями
Zhang Yong

Date: Thu, 21 Mar 2013 14:11:19 +0100
Subject: Re: ,;;
From: gabis109@gmail.com
To: zhang12@centurylink.net ИЛИ ВОТ ЭТО: MICROSOFT СОТРУДНИЧЕСТВО
Box 1010
Ливерпуль, L70 1NL, Лондон.
Великобритания.

Это письмо в соответствии с уведомление победы вы получили раньше.
От имени всех 2013 членов комитета повышения информированности общественности Microsoft, я сказать большое поздравление для вас.
Я должен сказать, что вы должны считать себя очень повезло, появился как один из наших победителей в Microsoft в этом году повезло глубокой розыгрышах.
Я с радостью сообщить вам ничью (# 1167) в онлайн-тотализаторов

Ваш адрес электронной почты .........., Которая была случайно выбранные из широкого спектра личных и сотрудничать органами адрес электронной почты, компьютеризированная машина добычи голосования электронной почты был сопровожден билет номер: 56475600545188 с серийным номером 5368/02 обращает счастливые номера: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяча), который впоследствии выиграл Вас лотерея в категории 1-й матч т.е. 6 плюс бонус.

Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 1, 000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов) в узде зачисляются на файл XYL/26510460037/05. Это от общей денежной премии 4, 000,000.00 (четыре миллиона фунтов стерлингов) распределены между Четыре (4) счастливых победителей в этой категории матч IE 6 плюс бонус.
Мы, наконец, проверить свой ​​выигрыш, и это точно так же с тем, что присутствует в нашей базе данных.

Из-за вашего местоположения от Международной премии Совета премии Великобритании, ваш выигрывать проверки было сдано Банк Англии Лондоне, Великобритания. Вы должны связаться с Международным Remmittance / Логистика офицеру для того, чтобы ваша награда Всемирного банка проверка перевести в местную счет.
Найти ниже контактной информации;

Банк Англии
E-MAIL: bnk.engintl @ dgoh.org
TEL: (+44) 70 1704 3832

Крайне важно, чтобы вы добавить серийный номер 5368/02 в качестве субъекта любой корреспонденции с офицером, чтобы гарантировать, что они отвечают своевременно.

Я потребую краткого обновления на разбирательства с Банком Англии персонала, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьим лицам не допускается в иск приз. Это является частью нашей меры безопасности, чтобы избежать двойного требования, самозванцев и незаконного присвоения средств.

Иметь хороший день и еще раз, поздравляю.

CHAPMAN Лютера. И ДАЖЕ ТАКОЕ,КАЗАЛОСЬ БЫ,КРУТОЕ: ATTENTION: Serial Number 5368/02‏ (ВНИМАНИЕ: Серийный номер 5368/02)
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x

BANK OF ENGLAND . <bnk.engintl@dgoh.org>
28 марта

кому: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Отключить автоматический перевод для следующего языка: английский
Банк Англии

Представительства Международной перечислению и переводу денег сотрудника
Г-н Брайан Карлсон
Банк Англии,
Треднидл St,
Лондон, EC2R 8AH

Телефон: (+44) 701 298 2387

28-03-2013

ВНИМАНИЕ: Серийный номер 5368/02

Мы рады быть к Вашим услугам, с нашей сильной базы активов страхового покрытия для всех средств передачи и десять лет рабочие отношения с MICROSOFT СОТРУДНИЧЕСТВО, вы делаете уникальную выбор. Банк Англии регулируется и предусмотренных службы по финансовому надзору (FSA), финансовые учреждения, которые управляют всеми финансовой деятельности в Соединенном Королевстве.

Приносим свои извинения за задержку с ответом в связи с участием в других победителей тем же номером партии, которые завершили процессы переноса.

Ваш серийный номер был подтвержден. Это означает, что Вы были официально очищены для оплаты Проверки департамента в штаб-квартире MICROSOFT сотрудничества. Ваша лотереи средств в размере одного миллиона фунтов стерлингов теперь будет переведена на ваш назначенному местному счету.

Однако, вы должны следовать нашим правилам и процедурам.

Во-первых, вы должны предоставить следующие данные для аутентификации собственности, а также с целью создания временной транзитный счет PREMIUM с этим банком, откуда ваши средства будут переведены на ваш счет.

а) Действующее удостоверение личности (отсканированную копию международного паспорта или водительские права).

б) сведения о вашем банковском счете (где ваши средства будут переведены в);

Счет банка получателя Имя: -

Банк получателя Номер счета: -

Банк получателя Имя: -

БЕНЕФИЦИАРА прямая телефонная линия: -

Адрес банка получателя: -

Валюта счета: -

SWIFT CODE (необязательно): -

IBAN (необязательно): -

В приложении к этому e-mail копию присяги истинных бенефициарах фонда с правовой адвоката, чтобы Банк Англии, вы, как ожидается, заполнить ее аккуратно в черные или синие чернила и отправить к нам по электронной почте в виде вложения.

Ответ немедленно и соответствующим образом.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами лучше.

Банк Англии,
Треднидл St,
Лондон, EC2R 8AH
Уполномоченные и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору

Эта электронная почта и любые вложения (содержание), является конфиденциальной. Несанкционированное копирование, пересылку, разглашать или использовать любой его части запрещено. Банк Англии.
AFFIDAVIT OF TRUE FUNDS BENEFICIARY FORM.JPG
168КБ Посмотреть Поделиться Скачать
А это совсем скромненько:Ваш E-mail ID выиграли 1,000,000.​00 GBP Британский Табак 2013 Промо
Входящие
x
x

ninapetersen@dbmail.dk
24 мая

кому: info
название: ....

TEL.... Таких писем мне пришло несколько десятков и в некоторых из них, я на опережение,требовал 2-3 тыс. баксов на,что были и такие ответы: Мой милый ДОБРОЕ УТРО

Пусть свет Божьей славы воссияет над вами И ВАШЕЙ СЕМЬИ сейчас и навсегда БОЛЬШЕ АМАН.

ДОРОГИЕ МОИ Я ЕСМЬ были направлены Всемогущий Бог, чтобы написать вам это письмо СЕГОДНЯ говорю вам, что я оценил все ваши усилия на оказание помощи ME в передаче наследия моего фонда, но это не тренировки США, и теперь я нахожусь в больнице в АЗИИ ( ИНДИЯ) после поступления денежных TRANSFRED другому человеку, который помог мне мое состояние в Африке.

STURDING одного аккредитованного юрист-международник помогло мне осознать MY DREAMS поэтому я решил показать вам мало внимания за ваше любезное внимание, хотя вы не помогали мне, ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ разделенных MIND СРЕДСТВА ОТ SIDE переговоров.

Я оставил тебя с CHEAQUE В $ 75,000 долларов США в РУКАХ адвокат.

Так что пишите его сегодня и получать ЭТО CHEAQUE, а также сохранить ME осведомленный INORDER для меня, чтобы знать, что каждый о своем желании IS была завершена.

Его имя / Адвокат JONAS Pual

Его электронный адрес; ( pualjonas@yahoo.com )

ВАШ SECURITE ЧИСЛО ПАРТИИ ZP4001 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ юристом, чтобы знать Ваше сообщение OFFICIAL.LET ME знать день вы пишете адвоката.

Отметим, что можно WIDRAW ЭТОТ ЧЕК в любой международной / НОУ БАНК в вашей стране

Бог благословит вас

MRS JOY СДЕЛАТЬ И далее,вот чем это заканчивалось: JONAS Pual КАМЕРЫ
От стола BARRISTER
JONAS Pual
Ломе Республика Того
ЗАПАДНАЯ АФРИКА
Мой номер телефона +228 99107099

Владимир Dziyaudinovich

Я ценю получения вашей почты с вашей личной информацией, где я пошлю к вам проверка. DHL это услуга, курьер, который будет поставлять эту проверку к вашей двери поста, она надежна, безопаснее и быстрее, чек будет добраться до вас в течение 3 дней DHL офисе сказала мне, так, что вы обратитесь в банк за обналичивание, помните, что я не дам ее любому другому лицу, от вашего имени, как мне поручено отправить эту проверку непосредственно к Вам в Вашей стране.

Я пошел в офис DHL доставки для того, чтобы знать, сколько это будет стоить для них, чтобы доставить эту проверку на ваш адрес в (Республика ШАМПАНСКОЕ AU MONT D OR. (LYON. Франция), 561B )

Я должен был знать, что это будет стоить 185 $, потому что расстояния от нас в стране, на Ваш адрес (Республика ШАМПАНСКОЕ AU MONT D OR. (LYON. Франция), 561B )

Я умолял их, чтобы отправить его на ваш адрес, так что по прибытии вы будете платить обвинения, они сказали мне, что их услуги в африканских странах особенно Западная Африка / Северная строго оплаты до отгрузки из-за их прошлого опыта со своими клиентами здесь, в нашей страны.

С этого развития, так как эти деньги в виде чеков и я не могу вычесть из него обвинений, так что вы предлагается направить сумму 185 $ для доставки на Ваш адрес и, как только я получу компенсацию я пойду DHL офис и оплатить их без промедления, как мне поручено, но, пожалуйста, сделать это сегодня или завтра утром, так что у меня будет достаточно времени для обработки отправки чека на ваш адрес.

Отправить через Западный денежный перевод союза в ваш адрес в Франции через моего секретаря имя, потому что я всегда занят какую-то работу в моем кабинете,

Получить имя: ILOADUIKOR Chukwudi ELIAS

Город; LOME

Страна, Республика Того.

Регион: Западная Африка

Вопрос, деньги для

Ответ: DHL

Примечание-Вы свободны, чтобы сделать платеж в ФРАНЦИЯ местной валюте, эквивалентные (185 $), поэтому, когда сборов добраться до нас здесь мой секретарь будут получать их в нашей собственной валюте страны.

Как только вы отправляете эту сумму предоставить мне номер ссылки, так что мой секретарь получит его из офиса западного соединения здесь для меня, чтобы оплатить расходы на доставку здесь.

Я ожидаю вашего срочного сотрудничества к этому вопросу.

Ваши в обслуживании

Адвокат Йонас Павла (эсквайр)
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Эти африканские лохотронщики до смешного примитивны и отсылают свои готовые "болванки" меняя имена отправителя,но не помнят,что шлют на один и тот же адрес и мне пришло уже где-то с 10 писем,где авторы грязно безбожно клянутся именем Всевышнего призывая Его в свидетели,что само по себе вызывает чувство мерзости к подобного рода дешевым "фармазонщикам":Приветствую вас

При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам в
гуманитарной землю. Меня зовут миссис Клэр Маршалл. Я родился в
Балтимор, штат Мэриленд. Я женат на Мистер Тимоти Маршалл директор J.C
Industries Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер
После сердечного Операция артерий.

А недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести
месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). до
мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллионов долларов, которые он
на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот денег все еще
находится в банк. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему
хорошему Бог боится брата или сестры, которые будут использовать этот фонд так,
как я собирается поручить здесь.

Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии
с моим желанием покойного мужа, чтобы помочь менее привилегированным людям,
детским домам,вдовы и распространяющихся слово Божие. Я принял это решение,
потому что у меня
нетдаже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не хочу от отеля, где в
эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это
Решение передать вас этого Фонда.

Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы вы
всегда помнить меня в своих ежедневных молитвах из-за моего предстоящего рака
Хирургия. Написать обратно, как только это возможно, любую задержку в вашем
ответе даст мне номер в поиске другого человека для этой же цели.
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения,

миссис Клэр Маршалл. Или следующее: Дорогой друг!

Я г-жа Линда Ашер, я из Великобритания Очень извиняюсь за вторжение в вашу частную жизнь, я ничего не мог поделать, но, чтобы написать вам.

Я должен поблагодарить Бога за этот момент его руководством в отношении этой миссии. Бог хочет, чтобы я завершить эту миссию, следовательно, я получил ваш контакт. Я знаю, вы, может быть, интересно, как я получил ваш контакт электронной почты.

На самом деле, когда я услышала от врача, что мое состояние стало настолько критическим, я должен был обратиться к христианской сестрой, которая помогла мне в поиске вашего контакт для того, чтобы помочь мне использовать это богатство так, как я собираюсь поручить здесь, и даже сестры, которые помогли мне в этом отношении не знает, с какой целью я намерен связаться с Вами. Я молился об этом, и она была открыл мне, что вы можете сделать разумное использование ресурсов по их прямому назначению.

В настоящее время я посылаю вам это письмо от моей постели больного в hospital.My муж заработал эти средства (10,800,000.00 USD), но он погиб в авиакатастрофе, и оставил все для меня, и я присоединюсь к ним в ближайшее время из-за моего плохого здоровья. Из-за моего бесплодия в результате проведения медицинских проблем, я стала бесплодной. У Бога есть причина всего. Я хочу, чтобы вы, чтобы связаться с моим адвокатом, он будет информировать вас о том, что do.Contact его детали ниже:

E-mail: richarddam_chamber@dgoh.org

С совершенным почтением А этот,пожалуй хитрее будет:MR.ZHANG YONG
Банк Восточной Азии (Китай)
29 / F, BEA финансов Tower,
66 Хуа Юань Ши Qiao Road,
Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Дорогой друг,

Позвольте мне начать с введения себя к вам еще раз, извините, я получил вашу электронную почту на мой личный поиск и послал тебе первое письмо только, чтобы проверить, если ваша электронная почта была активной, потому что у меня нет вариантов оставили, как я искал помощи не любой один из Гонконга или любой близко ко мне, я г-н Чжан Юн руководитель филиала Банка Восточной Азии (Китай), Huayuanshiqiao, Шанхайский филиал, я знаю, вы можете быть удивлены, почему я связаться с вами для этого, несмотря на все друзья и отношения, которые у меня есть, но я решил сделать это с неизвестным лицом, чтобы избежать любых форм шантажа в будущем, это выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. В июне 2000 года, моего покойного клиента г-н Хамади Хашем, Иракский торговец Сырая нефть сделала номерной счет тайных доллара с моим банком стоит сумма в $ 9,300,000.00 (Девять миллионов триста тысяч долларов США). только в моей власти. В конце срока несколько уведомление было направлено ему, даже во время войны (американские и иракские войны), несколько лет назад (2003).

Опять же после войны другое уведомление было отправлено и до сих пор не пришел ответ от него. Мы позже узнали, что г-н Хамади Всевышнего, и его семья были убиты во время войны в результате взрыва бомбы, которые поражают своего дома в Mukaradeeb, где его личная нефтяная скважина was.After дальнейшего расследования было также обнаружено, что Хамади Всевышний не объявляла ближайшие родственники в его официальных документах, включая бумажную работу своего банковского депозита. И еще он признался мне в последний раз он был в моем офисе, что никто, кроме меня, не знал о его вклада в моем банке. Так, девять миллионов триста тысяч долларов США до сих пор лежит в моем банке и никто никогда не выйти вперед, чтобы утверждать это.

Моя цель связаться с Вами сейчас заключается в следующем: Мой банк во время последней встречи исполнительного совета решили, что если к концу этого года, и нет никаких бенефициара указанный счет, счет будет конфисковано и фонд отправлен в банк и казначейство это где я интересуюсь и хочет, чтобы вы пришли в: я хочу, чтобы вы пришли в качестве ближайших родственников / бенефициара на этот счет. У меня есть все документы под названием резервного ваше заявление и в качестве руководителя этой отрасли, это в моих силах, чтобы выполнить любую форму проверки на бенефициара упомянутый фонд и фонд процессе провода без каких-либо проблем. Я хочу, чтобы вы знали, что это законно, 100% риска бесплатно, как и все названного документа будут изменены на ваше имя в качестве нового получателя указанных средств, а фонд подключен к любой банковский счет, вы хотите, чтобы он подключен к.
Обратите внимание, мы должны делиться в соотношении 50% для меня и 50% для вас. Когда, наконец, фонд получает на свой банковский счет.

Большое вам спасибо за ваш быстрый ответ на мою почту. Прежде всего позвольте мне еще раз заявить, что я был предложит вам доверять и будет зависеть от вас, чтобы показать мне максимальное доверие, конфиденциальность и прежде всего следовать моему поручению строго. Как вы понимаете сделки на 100% уверены в успехе столько, сколько вы будете следовать моим инструкциям, в течение 5 банковских дней мы закончим все документальные аспект этой сделки и деньги transferred.I будет требовать, чтобы вы дать мне привилегию обрабатывать весь вопрос с моим профессиональным опытом и положением. Я должен в этот момент обратиться за ваше искреннее конфиденциальности, пожалуйста, уверяют меня, это и держать ее, что следующий человек, чтобы вы не знаете об этой сделке, как мы должны держать его строго конфиденциальной. Вы должны знать, что я работаю с банком и менеджер в этом вопросе, следовательно, моя позиция и работа будет в опасности должны Кто-нибудь знает от вашего конца.

Основным требованием здесь является то, что, как вы знаете, я не хочу, чтобы мой банк знаю, что я за передачу таким образом, все наши связи будут ограничены по электронной почте. Я хочу кое-что прояснить для вас, тот факт, что я являюсь вице-президентом и директором этой отрасли не гарантирует безопасность этой операции, все, что мы делаем должно быть сделано под очень высокий уровень конфиденциальности. Мы должны притвориться, что мы не знаем друг друга, вы никогда не должны упоминать мое имя в любом сотрудников моего банка во время и после этой сделки. Это для нашей безопасности и безопасности этого
сделки.

Выдача документов представляет никакой проблемы, я буду обращаться, что как только мы начинаем процесс переноса. Я проживаю в банковской четверти здесь, в Huayuanshiqiao, Шанхай (Китай), и хотели бы нам встретиться, но наша встреча будет находиться под очень высоким наблюдения, чтобы избежать видели вместе, пока это закончится. Мой банк есть некоторые секретные службы безопасности, которые контролируют мои движения, как топ-менеджер банка, и я должен играть безопасно, чтобы избежать допроса. Я американец по рождению, и была передача в Китае с головы нашей филиал в Гонконге. Я готов к этой сделке должны быть выполнены
и я хочу это от вас. Мой банк будет иметь этот утвержденных, так как все об этом депозит со мной, и фонд в моей власти.

Ни в коем случае вы должны обсуждать это с кем-либо, то, что вы хотите спросить меня, пожалуйста, что делать по электронной почте и я вам отвечу сразу. Фонд будет передаваться через более обеспеченных телеграфного перевода средств с проводом доказательства, подтверждающие подлинным источником фондов, и вы, как законного получателя фонда и не правительственное учреждение может стоять против нее. С моим опытом в качестве банкира в финансовых вопросах, я буду обращаться this.Please вернуться ко мне сегодня с изложенным информацию, так что я буду в состоянии извлечь депозитный договор
, а затем сделать официальное заявление претензии на Ваше имя и представить его на рассмотрение совета, который собирается раз в неделю. Как только я получу ваш обеспечения наряду с информацией выше, я советую вам о том, что делать дальше. Для любой вопрос вы можете задать пожалуйста, отправьте его мне по электронной почте, я очень готовы на них ответить. Я гарантировал, что они дадут согласие мгновенно, как деньги в моей власти. Я не хочу, чтобы написать столько на процедуры, так что вы не будете путать, но я сообщаю вам, что это просто и быстро. Я буду ждать, чтобы услышать от вас сегодня, отвечают на меня сегодня, если можно так что мы можем продолжить.

Я послал тебе это письмо не без меры неопределенности относительно того, что следствие entails.If вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите мне ваши: ФИО, возраст и адрес. Телефон и факс. Где я всегда могу связаться с вами, а также если банк хочет с вами связаться по телефону) Наконец, я должен предоставить вам более подробную информацию Вот об этой операции.

Ваш быстрый ответ на это письмо будет оценено.

С наилучшими пожеланиями
Zhang Yong

Date: Thu, 21 Mar 2013 14:11:19 +0100
Subject: Re: ,;;
From: gabis109@gmail.com
To: zhang12@centurylink.net ИЛИ ВОТ ЭТО: MICROSOFT СОТРУДНИЧЕСТВО
Box 1010
Ливерпуль, L70 1NL, Лондон.
Великобритания.

Это письмо в соответствии с уведомление победы вы получили раньше.
От имени всех 2013 членов комитета повышения информированности общественности Microsoft, я сказать большое поздравление для вас.
Я должен сказать, что вы должны считать себя очень повезло, появился как один из наших победителей в Microsoft в этом году повезло глубокой розыгрышах.
Я с радостью сообщить вам ничью (# 1167) в онлайн-тотализаторов

Ваш адрес электронной почты .........., Которая была случайно выбранные из широкого спектра личных и сотрудничать органами адрес электронной почты, компьютеризированная машина добычи голосования электронной почты был сопровожден билет номер: 56475600545188 с серийным номером 5368/02 обращает счастливые номера: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяча), который впоследствии выиграл Вас лотерея в категории 1-й матч т.е. 6 плюс бонус.

Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 1, 000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов) в узде зачисляются на файл XYL/26510460037/05. Это от общей денежной премии 4, 000,000.00 (четыре миллиона фунтов стерлингов) распределены между Четыре (4) счастливых победителей в этой категории матч IE 6 плюс бонус.
Мы, наконец, проверить свой ​​выигрыш, и это точно так же с тем, что присутствует в нашей базе данных.

Из-за вашего местоположения от Международной премии Совета премии Великобритании, ваш выигрывать проверки было сдано Банк Англии Лондоне, Великобритания. Вы должны связаться с Международным Remmittance / Логистика офицеру для того, чтобы ваша награда Всемирного банка проверка перевести в местную счет.
Найти ниже контактной информации;

Банк Англии
E-MAIL: bnk.engintl @ dgoh.org
TEL: (+44) 70 1704 3832

Крайне важно, чтобы вы добавить серийный номер 5368/02 в качестве субъекта любой корреспонденции с офицером, чтобы гарантировать, что они отвечают своевременно.

Я потребую краткого обновления на разбирательства с Банком Англии персонала, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьим лицам не допускается в иск приз. Это является частью нашей меры безопасности, чтобы избежать двойного требования, самозванцев и незаконного присвоения средств.

Иметь хороший день и еще раз, поздравляю.

CHAPMAN Лютера. И ДАЖЕ ТАКОЕ,КАЗАЛОСЬ БЫ,КРУТОЕ: ATTENTION: Serial Number 5368/02‏ (ВНИМАНИЕ: Серийный номер 5368/02)
Входящие
x
x

BANK OF ENGLAND . <bnk.engintl@dgoh.org>
28 марта

кому: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Отключить автоматический перевод для следующего языка: английский
Банк Англии

Представительства Международной перечислению и переводу денег сотрудника
Г-н Брайан Карлсон
Банк Англии,
Треднидл St,
Лондон, EC2R 8AH

Телефон: (+44) 701 298 2387

28-03-2013

ВНИМАНИЕ: Серийный номер 5368/02

Мы рады быть к Вашим услугам, с нашей сильной базы активов страхового покрытия для всех средств передачи и десять лет рабочие отношения с MICROSOFT СОТРУДНИЧЕСТВО, вы делаете уникальную выбор. Банк Англии регулируется и предусмотренных службы по финансовому надзору (FSA), финансовые учреждения, которые управляют всеми финансовой деятельности в Соединенном Королевстве.

Приносим свои извинения за задержку с ответом в связи с участием в других победителей тем же номером партии, которые завершили процессы переноса.

Ваш серийный номер был подтвержден. Это означает, что Вы были официально очищены для оплаты Проверки департамента в штаб-квартире MICROSOFT сотрудничества. Ваша лотереи средств в размере одного миллиона фунтов стерлингов теперь будет переведена на ваш назначенному местному счету.

Однако, вы должны следовать нашим правилам и процедурам.

Во-первых, вы должны предоставить следующие данные для аутентификации собственности, а также с целью создания временной транзитный счет PREMIUM с этим банком, откуда ваши средства будут переведены на ваш счет.

а) Действующее удостоверение личности (отсканированную копию международного паспорта или водительские права).

б) сведения о вашем банковском счете (где ваши средства будут переведены в);

Счет банка получателя Имя: -

Банк получателя Номер счета: -

Банк получателя Имя: -

БЕНЕФИЦИАРА прямая телефонная линия: -

Адрес банка получателя: -

Валюта счета: -

SWIFT CODE (необязательно): -

IBAN (необязательно): -

В приложении к этому e-mail копию присяги истинных бенефициарах фонда с правовой адвоката, чтобы Банк Англии, вы, как ожидается, заполнить ее аккуратно в черные или синие чернила и отправить к нам по электронной почте в виде вложения.

Ответ немедленно и соответствующим образом.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами лучше.

Банк Англии,
Треднидл St,
Лондон, EC2R 8AH
Уполномоченные и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору

Эта электронная почта и любые вложения (содержание), является конфиденциальной. Несанкционированное копирование, пересылку, разглашать или использовать любой его части запрещено. Банк Англии.
AFFIDAVIT OF TRUE FUNDS BENEFICIARY FORM.JPG
168КБ Посмотреть Поделиться Скачать
А это совсем скромненько:Ваш E-mail ID выиграли 1,000,000.​00 GBP Британский Табак 2013 Промо
Входящие
x
x

ninapetersen@dbmail.dk
24 мая

кому: info
название: ....

TEL.... Таких писем мне пришло несколько десятков и в некоторых из них, я на опережение,требовал 2-3 тыс. баксов на,что были и такие ответы: Мой милый ДОБРОЕ УТРО

Пусть свет Божьей славы воссияет над вами И ВАШЕЙ СЕМЬИ сейчас и навсегда БОЛЬШЕ АМАН.

ДОРОГИЕ МОИ Я ЕСМЬ были направлены Всемогущий Бог, чтобы написать вам это письмо СЕГОДНЯ говорю вам, что я оценил все ваши усилия на оказание помощи ME в передаче наследия моего фонда, но это не тренировки США, и теперь я нахожусь в больнице в АЗИИ ( ИНДИЯ) после поступления денежных TRANSFRED другому человеку, который помог мне мое состояние в Африке.

STURDING одного аккредитованного юрист-международник помогло мне осознать MY DREAMS поэтому я решил показать вам мало внимания за ваше любезное внимание, хотя вы не помогали мне, ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ разделенных MIND СРЕДСТВА ОТ SIDE переговоров.

Я оставил тебя с CHEAQUE В $ 75,000 долларов США в РУКАХ адвокат.

Так что пишите его сегодня и получать ЭТО CHEAQUE, а также сохранить ME осведомленный INORDER для меня, чтобы знать, что каждый о своем желании IS была завершена.

Его имя / Адвокат JONAS Pual

Его электронный адрес; ( pualjonas@yahoo.com )

ВАШ SECURITE ЧИСЛО ПАРТИИ ZP4001 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ юристом, чтобы знать Ваше сообщение OFFICIAL.LET ME знать день вы пишете адвоката.

Отметим, что можно WIDRAW ЭТОТ ЧЕК в любой международной / НОУ БАНК в вашей стране

Бог благословит вас

MRS JOY СДЕЛАТЬ И далее,вот чем это заканчивалось: JONAS Pual КАМЕРЫ
От стола BARRISTER
JONAS Pual
Ломе Республика Того
ЗАПАДНАЯ АФРИКА
Мой номер телефона +228 99107099

Владимир Dziyaudinovich

Я ценю получения вашей почты с вашей личной информацией, где я пошлю к вам проверка. DHL это услуга, курьер, который будет поставлять эту проверку к вашей двери поста, она надежна, безопаснее и быстрее, чек будет добраться до вас в течение 3 дней DHL офисе сказала мне, так, что вы обратитесь в банк за обналичивание, помните, что я не дам ее любому другому лицу, от вашего имени, как мне поручено отправить эту проверку непосредственно к Вам в Вашей стране.

Я пошел в офис DHL доставки для того, чтобы знать, сколько это будет стоить для них, чтобы доставить эту проверку на ваш адрес в (Республика ШАМПАНСКОЕ AU MONT D OR. (LYON. Франция), 561B )

Я должен был знать, что это будет стоить 185 $, потому что расстояния от нас в стране, на Ваш адрес (Республика ШАМПАНСКОЕ AU MONT D OR. (LYON. Франция), 561B )

Я умолял их, чтобы отправить его на ваш адрес, так что по прибытии вы будете платить обвинения, они сказали мне, что их услуги в африканских странах особенно Западная Африка / Северная строго оплаты до отгрузки из-за их прошлого опыта со своими клиентами здесь, в нашей страны.

С этого развития, так как эти деньги в виде чеков и я не могу вычесть из него обвинений, так что вы предлагается направить сумму 185 $ для доставки на Ваш адрес и, как только я получу компенсацию я пойду DHL офис и оплатить их без промедления, как мне поручено, но, пожалуйста, сделать это сегодня или завтра утром, так что у меня будет достаточно времени для обработки отправки чека на ваш адрес.

Отправить через Западный денежный перевод союза в ваш адрес в Франции через моего секретаря имя, потому что я всегда занят какую-то работу в моем кабинете,

Получить имя: ILOADUIKOR Chukwudi ELIAS

Город; LOME

Страна, Республика Того.

Регион: Западная Африка

Вопрос, деньги для

Ответ: DHL

Примечание-Вы свободны, чтобы сделать платеж в ФРАНЦИЯ местной валюте, эквивалентные (185 $), поэтому, когда сборов добраться до нас здесь мой секретарь будут получать их в нашей собственной валюте страны.

Как только вы отправляете эту сумму предоставить мне номер ссылки, так что мой секретарь получит его из офиса западного соединения здесь для меня, чтобы оплатить расходы на доставку здесь.

Я ожидаю вашего срочного сотрудничества к этому вопросу.

Ваши в обслуживании
Ответить