Компания IWowWE (iwowwe.com)- пирамида на новых технологиях?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
talexi
Специалист

Re: Компания IWowWE (iwowwe.com)- пирамида на новых технолог

Сообщение talexi »

На mmgp.ru ТЕЛА ведущие тему про iwowwe доказали что с мозгами у них совсем дефицит.
Они утверждают, что интернет вообще не нужен, но после моего вопроса можно ли мне выкинуть мой 3G модем, :) и объяснения им что для видеозвонков посредством мобильных операторов подключаться к интернет мне не нужно, они удалили свой пост и заменили вот на это: абоненту не нужно будет подключаться к интернету для того чтобы звонить в видеорежиме по всему миру.

Также удаляются все мои посты, так или иначе обличающие их во лжи и обмане. Выводы делать вам.
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

MBell писал(а):Кстати, а как дела в ВАШЕЙ личной команде?А???????????????Похвастайтесь. Успехами Ваших рефов и ИХ рефов и рефов ИХ рефов? НУ?

Так он уже хвастался :) У него по меньшей мере 3000 тыс. рефералов 1 и 2 уровня.. :)
ssetti писал(а):В моей команде сейчас более 10 человек из моего города, которые уже заработали больше чем на заводе
ssetti писал(а):Я из родом из маленького города, где есть только один химический завод, на котором платят обычному рабочему 300$
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Также удаляются все мои посты, так или иначе обличающие их во лжи и обмане. Выводы делать вам.

Да, я это видела. Также как и удалены некоторые мои посты в других темах.
Посты не флудерские, а по существу дела.
talexi писал(а):абоненту не нужно будет подключаться к интернету для того чтобы звонить в видеорежиме по всему миру.

Интересно.
У компании есть свой канал связи? Своя сеть?
Минуя интернет? Мобильная?
Может как в Телми ретрансляторы поставят через каждые 50 метров? По ВСЕМУ МИРУ!
Это то что я лично слышала на конференции Телми несколько лет назад.
После чего отключилась от дальнейшего обсуждения этого бреда.
talexi писал(а):MBell писал(а):
Кстати, а как дела в ВАШЕЙ личной команде?А???????????????Похвастайтесь. Успехами Ваших рефов и ИХ рефов и рефов ИХ рефов? НУ?

Так он уже хвастался :) У него по меньшей мере 3000 тыс. рефералов 1 и 2 уровня.. :)

Вот меня и интересуют дела этой команды. Из 3000 человек.
Особенно реферралов 2-го уровня?
В моей команде сейчас более 10 человек из моего города, которые уже заработали больше чем на заводе

Это же только эти 10 человек.
И то, надо доказать и показать. Но дело не в этом. Они то тоже заработали на привлечении реферралов, а не на использовании продукта. Не считая его использования опять же для привлечения.
То есть "у попа было собака".
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

Все. Товарищ не может найти кнопку "видеоконференция" - ввиду ее отсутствия :crazy:

Кстати, попался сайтик, так вот на нем регистрация бесплатна. После регистрации дают тебе сайт, web-чат, и web-комнату с возможностью видеоконференции на 9 человек! (остальные могут слушать и общаться письменно) - это лучше чем "лохо-айвове" - и все это бесплатно :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Кстати, попался сайтик, так вот на нем регистрация бесплатна. После регистрации дают тебе сайт, web-чат, и web-комнату с возможностью видеоконференции на 9 человек! (остальные могут слушать и общаться письменно) - это лучше чем "лохо-айвове" - и все это бесплатно :)

И какой это сайтик?
Я тоже хачу...
Только когда общаться?
Сейчас вся в расследовании новой лоховозки.
Тебе расскажу. По секрету.
Сделаем интернет чище!
prolpi
Абитуриент

Сообщение prolpi »

Всем привет!!! Читал несколько постов и поражался тому, что все пытаются дать любому явлению определение. В данном случае, это определение - ПИРАМИДА. По большому счету, какая Вам разница, пирамида это или тетраэдр. Если можешь применять инструмент с пользой для себя и для других, то применяй. А сопли жевать может любой кто не может принимать решения. Весь Мир переходит в режим Видеообщения и даже уже перешел, а Вы Господа не успеете заметить процесс перехода, потому что не можете понять что за геометрическая фигура - пирамида или квадролохотряска... :D :D :D Вот тут мужик один выложил вариант нового формата одностраничников от iWowWe: https://www.videocontrolpanel.net/vmail.aspx?t=R&l=28824523&d=B0FE7B90-BA5F-4EB6-B320-3E542ED9E029
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

prolpi писал(а):В данном случае, это определение - ПИРАМИДА. По большому счету, какая Вам разница, пирамида это или тетраэдр

Давайте уточним, что речь идет не о просто о пирамиде, как геометрической фигуре, а о финансовой пирамиде.
И тут крайне важно, какой формы этот самый маркетинг план. Линейный, круглый, квадратный, восьмиугольный или еще какой.
И вот тут по большому счету и вся разница. Поскольку дело не в инструментах, а в системе заработка на них.
prolpi писал(а): Если можешь применять инструмент с пользой для себя и для других, то применяй. А сопли жевать может любой кто не может принимать решения. Весь Мир переходит в режим Видеообщения и даже уже перешел

Вот именно. Весь мир перешел.
И это благодаря технологиям IWOWWE? И по причине их широчайшего распространения во всем МИРЕ?
Или абсолютно от них не зависящим? И без iwowwe прекрасно работающим?
prolpi писал(а):Вот тут мужик один выложил вариант нового формата одностраничников от iWowWe: https://www.videocontrolpanel.net/vmail ... 542ED9E029

Непременно посмотрю.
А вот у нас в группе https://vk.com/lohotronamipiramidamnet один мужик видео выложил. iWowWe лохотрон обман пирамида Может не самым лучшим языком высказывается, но по сути верно.
Особенно понравилось: "я должен лохов обаранивать, но для этого должен сперва сам лохануться".
Вот так оно по сути и получается.
Повторю еще раз. Может в сотый раз.
Вы вступаете в этот проект не ради "инструментов", иначе бы не приобретали премиум пакет.
Купили бы себе инструмент и пользовались бы, но...
Вас привлекли не для этого и Вы привлекаете не для этого.
Вы Господа не успеете заметить процесс перехода, потому что не можете понять что за геометрическая фигура - пирамида или квадролохотряска..

Вот именно "квадролохотряска" - оно и есть.
P.S.
Черта с два я это чудо по ссылке посмотрю.
Get your account iwowwe today!
Без регистрации не пустит. А я принципиально не регистрируюсь в такого рода проектах.
Ни тудей ни тумороу!
Можно этот вариант "одностраничника" скрином показать?
Неужели обычная страничка визитка участника - завлекалка? И все?
Сделаем интернет чище!
prolpi
Абитуриент

Сообщение prolpi »

Вот именно. Весь мир перешел.
И это благодаря технологиям IWOWWE? И по причине их широчайшего распространения во всем МИРЕ?
Или абсолютно от них не зависящим? И без iwowwe прекрасно работающим?

IWOWWE тоже участвует в переходе... и в последнее время даже очень эффективно. Надо сказать еще и то, что если продукт обсуждают, значит он интересен, и он в теме.
Повторю еще раз. Может в сотый раз.
Вы вступаете в этот проект не ради "инструментов", иначе бы не приобретали премиум пакет.
Купили бы себе инструмент и пользовались бы, но...
Вас привлекли не для этого и Вы привлекаете не для этого.

Соглашусь с Вами, MBell, что большинство людей идут в эту компанию не ради инструментов, а просто они не знают и не понимают какую высокую конверсию можно получить в бизнесе, используя инструменты iWowWe. Если работать по полной программе iWowWe, то надо брать Премиум пакет и применять его в любом направлении бизнеса. Как применить? Это отдельный вопрос для обсуждения. По большому счету! Людям дан ВЫБОР. Каждый человек вправе использовать то, что ему: по нраву, под силу(умственную) и по карману.
P.S.
Черта с два я это чудо по ссылке посмотрю.
Get your account iwowwe today!

Ссылка рабочая, без всякой регистрации: https://www.videocontrolpanel.net/vmail ... 542ED9E029

Можно этот вариант "одностраничника" скрином показать?

Скрином показать можно.

Изображение

Неужели обычная страничка визитка участника - завлекалка? И все?

Страничка-Завлекалка - это одна из возможностей. А в целом это многофункциональный модуль подачи информации, с возможностью применения инфографического формата
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

Народ! Я что-то пропустил? Не выкладывал ли кто личный ролик о продуктах и технологиях данной компании? А то только произведенные самой айвове, да устные ссылки на то, что де такой продукт существует и Скайпу какпец завтра. Если были, то ткните, пожалуйста.
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

JaneDoe писал(а):Народ! Я что-то пропустил? Не выкладывал ли кто личный ролик о продуктах и технологиях данной компании? А то только произведенные самой айвове, да устные ссылки на то, что де такой продукт существует и Скайпу какпец завтра. Если были, то ткните, пожалуйста.

Неа.. Ничего не пропустил :) Одни только лоховские обещания. Я, кстати, тоже посмотрел несколько роликов - тупизм. Называются - демонстрация продуктов iwowwe. На самом деле ничего: трое мужиков (точнее мудаков) стоят один с ноутом, другой с планшетом, третий со смартфоном. По очереди тыкают в камеру эти устройства и что-то бормочут. Даже при приближении рассмотреть что-либо на экранах устройств невозможно. Вот и вся демонстрация. :)
И еще, на mmgp один из участников iwowwe (кстати, моральными принципами не обременен, инвестирует в хайпы) отписался, цитирую:
"Ушел я из этой конторы. Платил 2 или 3 месяца за свой аккауант. Толку для себя так и не увидел. Их тема "вы предлагаете целый онлайн офис" - слишком громко сказано. Искать фирмы и компании, которым это может понадобится? ... Я работал в крупной компании. Была организована своими силами отличная конференц связь по всей стране. Накой им еще какой-то iWoWwe?

Этот бизнес хорош больше для рефоводов."

Начинают понимать !?
Последний раз редактировалось talexi Вт июн 25, 2013 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить