Из сообщения по ошибке попавшего в тему globallshare:
polpol2 писал(а):Зарегистрирован выпуск акций. Это из информации на сайте. Намечается публичное размещение - IPO (Надо узнать только какая организация в США выпуски акций регистрирует и проверить).
Зарегистрированным членам, тем которые уже попали в число акционеров (их всего 14 610, как пишут на сайте, а там не знаю), предлагают до публичного размещения зарезервировать за собой акции. Акции будут эти привелигтрованными, т.е. будут давать право на гарантированную долю прибыли, но не на участие в управлениии.
Потом надо будет за них заплатить по 75 центов за штуку.
Как я понял после IPO.
Но их можно и продать сразу вероятно.
Платить только им на счета в банке и со своего счёта в банке или через ВестернУнион.
Больше никаких вариантов нет.
В принципе ничего нового. Кроме ВАЖНОГО примечания,, которого тут нет.
(Надо узнать только какая организация в США выпуски акций регистрирует и проверить).
Это именно то, с чего следовало начинать ДО покупки акций.
И именно то, на что я мягко намекнула:
MBell писал(а):Кстати, платежные реквизиты есть. А где регистрация акционерного общества, его устав?Договор с Вами заключили? Или как?
Насчет же организации. Могу просветить.
Думаю, это SEC - комиссия по ценным бумагам и биржам/
Вопрос или компания там вообще зарегистрирована или где еще и зарегистрированно ли акционерное общество.
С названием GIT Global Investments INC, как указано в платежных реквизитах или PERFECT INTERNET INC, как указано на сайте. И как эти 2 названия между собой сочетаются?
Интересный момент. Читала что у компании сменились руководители.
В подробности не вникала.
Но....
Меня же это интересует чисто теоретически. В отличие от тех, кто планировал и планирует дальше с ними работать.
Сколько же этих людей было. Сколько денег они выкинули на рекламу? Сколько сайтов сделали и раскрутили за свой счет.
Прошлась по некоторым, которые я знала.
Кое-где только прошлогодняя информация, на многих тема удалена и рекламируется все что угодно другое.
И только на одном та же самая или похожая информация, что и у
polpol2, kinginternet.jimdo.com + датированная мартом забавная калькуляция БУДУЩИХ доходов ( из сообщений компании). Опять обещания. Автор блога вроде верит им.
Правда, он еще и в МММ верит. Были с ним междуусобчики. Я конечно же, дура, потому что в светлые идеала Маврика не верю.
Из участников обсуждения в блоге Михаила
http://wspartner.ru/zarabotok-v-sotsial ... h#more-662Практически никто уже появляется. А если и появляется, то чтобы проспамить очередной проект. Такой же "многообещающий". Особенно старается г. Бронислав. Ну, он то "крутой сетевик", типа.
Сталкивалась не только там. Все лоховозки подбирает.
Последнее - опять "бесплатная" JoinSomethingNew, пару месяцев назад - глобалшара и т.д. Короче, Все "шару" ищем, т.е. халяву, дурничку.
А ее то и нет.....
.