Фальшивые Обменники - ЛОХОТРОНЫ! Заработок на обмене.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

Re: Заработок на обмене Liberty Reserve - QIWI, LR - Yandex!

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Согласен. Но разнице в принципе не такая уж большая. Только по времени. А смысл похож. :)
Хотя, да ты (если не против на "ты") права, это разное. Форекс - это не лохотрон.

Вникни.
Разница громадная. Не покупка-продажа валюты. А обмен в обменнике с выгодой.
Когда-то еще, во времена еголд, когда его курс скакал накануне краха, нечто подобное было возможно. Но... это кратковременное исключение.

Насчет "форекс не лохотрон", согласна. Но мне доказывали пару дней назад, что форекс это вообще пирамида. :D
Финансовая грамотность среднего пользователя интернета удручает.

Впрочем. Есть и форекс-лохотрон". Но это из другой песни.
Да, насчет на "Ты". Я именно так и предпочитаю общаться с друзьями.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

MBell писал(а):Да, насчет на "Ты". Я именно так и предпочитаю общаться с друзьями.

Это хорошо.:)
Насчет Форекса - я с 2007 года на нем работаю и до сих пор, не так много и усердно как хотелось бы, но кое-что стало понятно, особенно то, что усердие тут не поможет :) но временами уделял много времени на это..

Насчет обмена: да, вещи разные, но для себя - я их в один ряд ставлю, т.к. смысл один - купить дешевле, продать дороже, точнее трейдеры говорят так: купить дорого, продать еще дороже. А обменник это или форекс, или на рынке у барыг доллары скупать :) - это инструменты. Но это для себя только ! :)

Так что не навязываю и не претендую.. :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Так что не навязываю и не претендую.. :)

Вот уж извини. Я не то что бы навязываю, а утверждаю. Заработка на ОБМЕНЕ валют НЕТ!
Никакие обменники не меняют себе в минус. Наоборот.
Если официальный курс доллара, скажем, 30 рублей, то никто его не обменяет тебе даже за эти 30.
А всегда на несколько копеек больше, если ты покупаешь доллары и на несколько копеек меньше, если продаешь.
Имется всегда 3 курса. Официальный, Покупки.И продажи.
Легко последить, зайдя в любой обменник.
Пойми, почему я так настаиваю на этом утверждении.

Те, кто читает эту тему, могут поверить в написанное в этих лохотронах.
"Сижу и меняю туда-сюда и зарабатываю по сотне баксов в час!"
Впрочем, этот заработок имеет место быть. Для владельцев обменников.
Именно потому что они берут %% за услуги плюс продают валюту чуть дороже официального курса.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

MBell писал(а):Заработка на ОБМЕНЕ валют НЕТ! Никакие обменники не меняют себе в минус.

Я с этим не спорю. Но только в том виде, в котором предлагают такие лохотроны - конечно нет!
Но ведь фраза "заработок на обмене валют" включает в себя более обширное понятие, я про это.
MBell писал(а):Те, кто читает эту тему, могут поверить в написанное в этих лохотронах.

Нет, вряд ли. Обычно те кто в это верит (идиоты) ничего другого не читают, тем более не ищут в сети форумы о заработке или о лохотронах (им и понятие это не знакомо, наверное). А вот после того как их надули, начинают искать и о чудо! Оказывается этому методу развода не одна тема посвящена.. Это тип людей, которые не верят, пока не проверят, они не жаждут знаний, они жаждут денег. И им очень повезет в жизни, если они случайно наткнутся на подобный форум или статью до того как попадутся на эти лохотроны, имхо, ведь это чисто психологические "заморочки" и рассчитаны на определенный круг лиц.
Поэтому для таких один метод - бить палкой по голове, приговаривая "Халявы нет, халявы нет, халявных денег тоже, интернет - не поле чудес", ну и в таком духе :) Утрирую, но утро у меня, и как результат второй бессонной ночи открывается словесный пожар :) или писательский талант :).
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

Вот пример (вчера на почту залетело) такого психологически замороченного, обработанного по всей видимости ушановской командой:

Приобрести знания подешевле - и продавать их дороже - самый натуральный арбитраж!
Я до недавнего времени был чайником в 3D-дизайне, но, благодаря одному нехитрому курсу научился делать обложки на уроне профессионала всего за один день! Хотя я по прежнему не умею сам рисовать! Но это никак не влияет на конечный результат! Напротив! На создание одной обложки у меня уходит менее 30 минут!

С какого перепуга это чудо решило что арбитраж - это приобретение и перепродажа знаний?
Он не только был чайником и не только в 3D, но что еще хуже, он им остался, может мутируя в сахарницу :) Опять же не понятно, за один день он делает или у него уходит менее 30 минут. ??? Понятно, что он не только рисовать, но еще и думать не умеет (хотя пытается, возможно это непроизвольно, на уровне условных рефлексов). Программы для создания 3D обложки появились как раз во времена "киберсантов", или сразу за ними. И всего лишь нужно: набрать в гугле что-то типа: "программа 3D обложка" или "как сделать 3D обложку".
Нет же, это чудо думает что наберет подписчиков, и откроет великую тайну, мечта "арбитражировать" как можно больше денег, как он выражается: "Все будет в эксклюзивной рассылке в ближайшие 7 дней"

Наверное, надо в юмор. :), а мне отдохнуть...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Нет, вряд ли. Обычно те кто в это верит (идиоты) ничего другого не читают, тем более не ищут в сети форумы о заработке или о лохотронах (им и понятие это не знакомо, наверное). А вот после того как их надули, начинают искать и о чудо!
Это тип людей, которые не верят, пока не проверят, они не жаждут знаний, они жаждут денег. И им очень повезет в жизни, если они случайно наткнутся на подобный форум или статью до того как попадутся на эти лохотроны, имхо, ведь это чисто психологические "заморочки" и рассчитаны на определенный круг лиц.

К сожалению, это так. Но все таки я очень надеюсь, что многие перешедшие на наш форум по запросам
заработок на обмене liberty reserve usd на qiwi кошелек
заработок на обмене liberty reserve usd на qiwi кошелек отзывы
заработок на обмене liberty reserve usd на yandex кошелек.
обмен liberty reserve на webmoney развод

А таких каждый день немало, делают это ДО, а не ПОСЛЕ попадания в этот лохотрон.
Некоторые же приходят и говорят: "Спасибо! Вовремя прочел!"
talexi писал(а):Поэтому для таких один метод - бить палкой по голове, приговаривая "Халявы нет, халявы нет, халявных денег тоже, интернет - не поле чудес", ну и в таком духе :) Утрирую, но утро у меня, и как результат второй бессонной ночи открывается словесный пожар :) или писательский талант :).

Утрирования даже никакого нет. ВСЕ ВЕРНО. Так и приходится делать. А иногда и само попадание как прививка работает.
Кое-кому такие прививки от халявозависимости помогают и надолго.
А некоторых.... И по голове не поможет..
Ладно, оффтопить так оффтпить. У нас на moneybell был один товарич.
Занялся РТР, видно ничего не понял, но открыл форумок, на котором написал такую ересь, что и в голову никому бы пришла. Потом занялся баннерами. И тоже, не успев первые 3-4 баннерка слепить, стал курс продавать. По... баннеростроению, конечно!
P.S.
Болтаю попусту. А когда же я из новой коллекции сюда добавлю экземпляры?
:oops:
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

MBell писал(а):не успев первые 3-4 баннерка слепить, стал курс продавать. По... баннеростроению, конечно!

так и появляются, Азаматики :)
Raiko

Сообщение Raiko »

привет всем!! Я хотел спросить!! lrusdpower.com LR USD POWER этот обменник не Лохотрон? С него приходит?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Raiko! Приветствую.
Raiko писал(а):Я хотел спросить!! lrusdpower.com LR USD POWER этот обменник не Лохотрон? С него приходит?

Проверим вместе?
Что делаем?
Заходим http://www.mywot.com/ru/scorecard/lrusdpower.com
Читаем Предупреждение
У этого сайта плохая репутация.

Открываем карту, а там
MBells:
Фальшивый обменник!
Грубая работа.
Очередной развод из серии "Заработок на обмене валют!" Не верить! Не переводить деньги.
Не бывает таких курсов 41 руб за $1 и нет такого заработка!
Подробнее viewtopic.php?f=3&t=2159
http://www.mywot.com/forum/30768-obman- ... ment-30768

Проверка закончена. :D
Отсюда убедительная просьба пользоваться сервисом http://www.mywot.com/ постоянно. То есть установить за пол-минутки это полезное расширение в любой браузер.
Но если бы даже в WoT не было бы ничего.
Одно только что Вам предлагают "заработать на обмене" и обменять один доллар на 41 рубль или даже 35 рублей, уже должно насторожить. А еще.
Как СЕЙЧАС вообще можно проводить какие то операции с Либерти Ресерв? Когда такого сайта-то в сети уже месяц как нет.
Советую прочитать.
http://mbell.info/krax-liberty-reserve- ... diruetsya/
Raiko
Я пока одобрю Ваше второе сообщение в другой теме, но только для того чтобы упростить процедуру модерации следующих.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Принимаем пополнение.
Еще одна сладкая парочка:
Сайтик, предлагающий "заработок на обмене".
zarabotok-online-dengi.info/

Изображение
И собственно обменник, то есть "обмАнник"
x-exchanger.com

Изображение
Оба, конечно, зарегистрированы в один день. 10.05.2013.
Оба на одном сервере. И по сути никакой разнцы с прежними лохотронами этого вида. Кроме одной.
Господа лохотронщики перестраиваются. Либерти закрыт (там еще о нем речь идет), перешли на "обмен" с Perfect Money!
Придется и название темы менять с учетом этого.
О то что это обмен в одну сторону - в кошелек владельца сайта, напоминать никому уже, вроде, не надо?
Но люди попадаются, к сожалению.
Хотя просто подумать, Курс: 1 PM USD -> 39.85 Yandex Money - кто вам столько даст?
Что забавно. Упоминания о каких-то изменениях в минимальной сумме для обмена о ноября прошлого года. Когда сайтику то всего пару месяцев.
Конечно отметила их в WoT и на форуме в ветке о таких запостила.

http://www.mywot.com/ru/scorecard/zarab ... engi.info/
http://www.mywot.com/ru/scorecard/x-exchanger.com/
В трасторг не успела. Но там уже на один из них что-то есть.
Интересно и то что вышла я на них по комментариям одного защитничка пирамидок. Забавно читать их комменты иногда.
Как кричат когда их, как детей разводят!
Сделаем интернет чище!
Ответить